Идея очень хороша но есть много как все пишут нюансов
попробую свое мнение сказать не обессудьте
Конкретно у нас программный комплекс управления перевозками на 1с8, с смс, контролем оплат , синхронизацией с серверами Укрпочты,Новой почты, Интайм Деливери итд, gps контроль собственного транспорта, трекеры на своих авто , отсюда контроль списания топлива, и прочая "лабуда"
заявки выписываются программно на основании введенных данных как клиентам так и исполнителям, отправляется все эл.почтой автоматом на адреса в карточках контрагента
Вопрос как мне втягивать заявки в 1с из ларди и наооборт.Как цеплять договора (вторыми в 1с) Не все грузы берутся и выставляются в ларди, а их 10%, а нумерация заявок ( у нас)общая, это с одним у меня будет зявка 10 и после следующая на ларди 20?? ...
Предлагая сделать тоже самое только без бумажной волокиты:
1.участник Ларди1 (перевозчик,экспедитор,клиент,табуретко) берет участника 2 заявку на перевозку (механизм как описан выше) подтвержают что едут.
после статусы : груз поехал ,груз в пути , груз доставлен, документы приняты, везде можно прикладывать скрины.Отсюда простои и неподачи вовремя, Нажимая изменить статусы (обоюдно подтвержая) участники подтверждают свое согласие и участие в перевозке и факт ее наличия...( придется менять тогда политику подачи отзывов) , но если была перевозка , и кнопочку нажали то .... несите ответственность.
Н у как то так может мой вариант очень сложен и не приемлем ...Ну так увидилось
1) Экспорт. импорт заявок решается через api и многие уже это используют
2) Вы предлагаете как-бы "подтверждать " заявку, а потом проставлять ей статусы, плюс использовать традиционное подтверждение? Это не прибавит дополнительной ненужной работы? Кому нужны статусы заявки кроме двух сторон?
api не всегда есть хорошо... не будем об этом,
У Вас главная идея(как я вижу) правильность подачи отзывов, т.к. в суд в случае не оплаты перевозчика Вы с ним не пойдете с отзывом конечно - это понятно...Обязать заключать их заявки Вы тоже не сможете т.к. половина "казала-мазала",то факса нет, то почты, то соляры, то мозгов . Так если мы говорим о правильной подачи отзыва , то для чего нам там печать. Подтверждение будет: добавьте в аккаунты возможность предоставления прав с подтверждением заявки (типа менеджеры Вася Петя Маня на фирме не могут подтвердить заявку ,директор Вова может, это для Прайм ,у которого там начальник отдела старший , ну и для многих других и что он был в курсе).
записали условия заявки сроки адреса ну вообщем все что там нужно ... С обоих сторон нажали подтвердить .. наступило время обоядно нажали "поехало или в пути" , также "груз доставлен ущерба нет", оплачено\закрыта .... и все станет понятно когда встала машина , были ли простои недостачи и бои. И только по этим заявкам введите арбитраж.. "Великий Ларди принимает решение", и только по этим заявкам отзывы... все обсуждается
нажимая кнопку подтвердить стороны соглашаются с какой либо офертой прилепленной на сайте .. на каких либо условия