Тема была открыта для обсуждения подтверждения заявок...
...за много лет невозможно приучить контрагентов(заказчик-экспедиция-диспетчер-перевозчик)
пользоваться документальным подтверждением отношений!!!
Вот суть темы...
...по остальным же предложениям может имеет смысл открывать новые темы для обсуждения?!
Кто умеет работать - тот работает. Кто не умеет, помогите ему советом, а брать функции разжевать в рот положить и потом посмотреть на продукт пищеварения, для информационного ресурса излишне.
Мы как минимум при введении такого новшества перейдем на заключение договоров на другой ресурс. К примеру тут будут бесплатные предложения по грузам а заключение договоров через другие сайты.
Вам написать какие ресурсы от этого выиграют? Я думаю, не сложно догадаться.
То, что сейчас обсуждается в любом случае будет опционально, если будет. Идея в том, что заявка уже введена на сайте, ее можно распечатать и подписать например сторонами, не тратя время на ввод информации в офисе компании - это если совсем просто. Вы не против заключать заявки через другие ресурсы, но против именно через наш или вас сам этот принцип не устраивает?
Я против:
1.Потерять контроль над печатью (у меня заявки подписывает минимум начальник отдела)
2.Распространить образец печати в интернете
3.Самой идеи учить дураков заключать заявки, они сами должны об этом знать
4.Мы никогда не пишем отриц отзывы, потому как всегда есть риск нарваться на ответку и тогда вместо вообще теряется смысл всяких отзывов (кстати так и будет)
5.Текст нашей заявки отличен от шаблонного, меня никакой шаблон не устроит, если не я сам его сделаю
6.Никакой легитимности такая заявка в судах иметь не будет
7.Привязки отзывов к подписанным заявкам тем более положительным. Если человек хочет сказать спасибо, никто не вправе ему мешать это сделать. Была заявка не было, если человек груз доставил почему я не могу ему сказать спасибо? Если вы против положительных отзывов, то пусть их пишут только проверенные фирмы, чтобы исключить фактор незаслуженных отзывов
8.Это приведет и так к наболевшей проблеме использования отзыва в качестве ускорителя оплат ( к примеру по договору 14 банковских а перевозчик требует по факту выгрузки и пишет отриц отзыв? Кто прав тогда? Мне что 14 дней жить с отриц отзывом или платить за всех свои деньги? Отзывы как "ускорители оплат" перерастут в эпидемию
9.А как вы будете проверять имеет ли право данный субъект подписывать договор? Иначе это может быть противоправным действием, и уж тем более соучастником преступления, при определенных трактовках, ведь вы берете на себя функцию подписания финансовых документов по сути. Кстати Вы уполномочены это делать с юридической стороны?
Это как минимум те факторы которые вынудят нас искать обход этой ситуации. Фирмы-зеркала, другие ресурсы, как я уже писал и проч моменты, которые все равно найдутся
Оно Вам надо?