Tr

Sayfa: 3 Перспективы развития портала Lardi-Trans на 2010 год.

Gönderiler — 64

ЦитатаЦитата (СПД Попович, 28.12.2009 03:41):

Не в обиду коллективу Lardi-Trans.

Мне думается, что невозможно улучшить то, что морально устарело.
Необходимо менять концепцию и переходить к более новой форме работы. Например не сайт, а единый информационный центр закрытого типа но со свободным доступом для перевозчиков, заказчиков и экспедиторов работающих на базе прямых агентских соглашений с заказчиком.
Естественно это потребует дополнительных финансовых ресурсов. Не вопрос - пусть перевозчик платит. Если не дармовоз и не болтун - то заплатит и не пожалеет о вложении. Как результат перевозчик получит прямого заказчика или только одну экспедицию(а не десятую воду на киселе) в цепочке прохождения денег. Табуреточники будут вынуждены выпасть в осадок, а дармовозы будут вынуждены научиться читать, писать, считать и в конце концов думать.

Всем удачи в Новом году! Ура!

Евгений.

Хуже дурака только дурак с иннициативой.

Вот вроде всё понятно, только поясните : "..свободным доступом для перевозчиков, заказчиков и экспедиторов работающих на базе прямых агентских соглашений с заказчиком..." и "..Хуже дурака только дурак с иннициативой..."

Анатолий

Свободный доступ для перевозчика означает следующее: заплатил - получил информацию. Для заказчика и экспедитора, представляющего интересы заказчика: информация бесплатна. Но договор между заказчиком и экспедитором(контракт, как угодно назовите) в электронном виде на сайте пожалуйста опубликуйте.
"Хуже дурака только дурак с иннициативой" - в переводе с русского на русский значений много. Некоторые из них: "С начала думай, за тем пиши", "С начала научись, за тем делай"

С уважением, Евгений.
0
0
Paylaş

Насчёт колцентра :
1. у Деллы куча операторов по всем городам и что сильно помагает? Сидят только и говорят когда оплата заканчивается и "..мы вам найдём машинку/грузик , а в итоге сам ищёшь всё равно..
2. Если будет так называемый колцентр - у экспедиций не будет работы/диспетчеров...будут только заказчики - колцентр-перевозчики...- а это ... те же яйца только в профиль.

#191740 "...Нет смысла вешать на сайте всякие свидетельства, лицензии и прочие регистрационные документы...." - так тогда ещё больше появится однодневок - заплатил 35-150 грн.зарегистрировался на месяц,купил пакет оператора моб.связи - кинул пару перевозчиков и опять по новой разводить народ.

Анатолий

1. Прямых заказчиков DELLA предоставляет больше чем Lardi.
2. По большому счету мне на экспедиции плевать. Меня интересует мой зароботок и комфорт заказчика при работе со мной. А самым главным аргументом в пользу колцентра считаю организацию работы у таксистов. И прошу, Вас именно, заметить, что заказчики голосуют за такую организацию работы не руками и бюлетенями, а своей кровной гривней. И отдают за такую организацию работы больше "голосов" чем любая двадцатка может попросить в свою пользу.
3. По поводу однодневок скажу, Вам, следующее: главным критерием, по которому я отбираю партнеров в своём бизнесе, является дата регистрации. И даже не на сайте, а именно - государственной регистрации. Поэтому я как и многие, уважающие себя предприниматели, не будем сотрудничать с новичками.

С уважением, Евгений.
0
0
Paylaş
Kullanıcı silindi
#194781 ,#194782 :)

Шо Это было???
Бред Сивой Кобылы?:)

БАЛУ(Александр)
0
0
Paylaş
ЦитатаЦитата (СПД Попович, 10.01.2010 01:26):

Насчёт колцентра :
1. у Деллы куча операторов по всем городам и что сильно помагает? Сидят только и говорят когда оплата заканчивается и "..мы вам найдём машинку/грузик , а в итоге сам ищёшь всё равно..
2. Если будет так называемый колцентр - у экспедиций не будет работы/диспетчеров...будут только заказчики - колцентр-перевозчики...- а это ... те же яйца только в профиль.

#191740 "...Нет смысла вешать на сайте всякие свидетельства, лицензии и прочие регистрационные документы...." - так тогда ещё больше появится однодневок - заплатил 35-150 грн.зарегистрировался на месяц,купил пакет оператора моб.связи - кинул пару перевозчиков и опять по новой разводить народ.

Анатолий

1. Прямых заказчиков DELLA предоставляет больше чем Lardi.
2. По большому счету мне на экспедиции плевать. Меня интересует мой зароботок и комфорт заказчика при работе со мной. А самым главным аргументом в пользу колцентра считаю организацию работы у таксистов. И прошу, Вас именно, заметить, что заказчики голосуют за такую организацию работы не руками и бюлетенями, а своей кровной гривней. И отдают за такую организацию работы больше "голосов" чем любая двадцатка может попросить в свою пользу.
3. По поводу однодневок скажу, Вам, следующее: главным критерием, по которому я отбираю партнеров в своём бизнесе, является дата регистрации. И даже не на сайте, а именно - государственной регистрации. Поэтому я как и многие, уважающие себя предприниматели, не будем сотрудничать с новичками.

С уважением, Евгений.

Евгений! Как определяется прямой заказчик на Делле ?(да и в принципе и на остальных сайтах)- сами при регистрации поставили себя заказчиками и всё....разве это определение прямого заказчика. В онлайне на Делле сидят все и диспетчера/экспедиторы и табуретки- у них работа только с компьютером и времени побольше в компе посидеть....
"..Свободный доступ для перевозчика означает следующее: заплатил - получил информацию..."- а у вас сечас на Ларди если заплачено разве нет свободного доступа? Если уж говорить о свободном доступе (нормальном и цивилизованном) то думаю лучше кроме оплаты - обязательно добавлять наличие свидетельства в базе данных , а если его нет - в синюю зону, куча кидков в синюю зону , - почитайте посты которые раньше ...
"...И прошу, Вас именно, заметить, что заказчики голосуют за такую организацию работы не руками и бюлетенями, а своей кровной гривней..."-что то тут не совсем понятно , а где это голосование заказчиков проходит?...".."Хуже дурака только дурак с иннициативой" - в переводе с русского на русский значений много. Некоторые из них: "С начала думай, за тем пиши", "С начала научись, за тем делай" ..."
Где вы видели работу колцентра в живую?
#191740 "..Нет смысла вешать на сайте всякие свидетельства, лицензии и прочие регистрационные документы..." - как вы без всего этого будет фирму пробивать? По названию ? По дате регистрации? Регистрации чего воздуха...
Посмотрите на других ветках какие бывают регистрации- что для вас является главным критерием - сначала зарегистрировались на сайте, потом через полгода получили лицензию (не извентно какую что по базам такой нет потом через почти год получили свидетельство о гос.регистрации.... какая из регистрации является для вас критерием и где вы сможете хоть как то что то проверить?
"....2. Если будет так называемый колцентр - у экспедиций не будет работы/диспетчеров...будут только заказчики - колцентр-перевозчики...- а это ... те же яйца только в профиль...."- а зачем изобретать те же яйца? Хоть они и в профиль...:)

"С начала думай, за тем пиши", "С начала научись, за тем делай" - а вот это действительно вы правильно написали....

Анатолий
Анатолий.
0
0
Paylaş
Про это уже столько говорилось...

Никто не придумывает ТС напрямую, без водителя (ворует ГСМ, запчасти, меняет шины, догрузы, затраты на таможню и ГАИ )чистА: хозяин и ТС...

А каждый, подчёркиваю, каждый новичок пытается придумать как убрать "злобного" диспетчера.

"Научитесь работать"... поработайте с пяток лет хотя бы, да на разных системах налогообложения, а потом будем говорить предметно по каждому пункту.

По поводу сайта - так есть много разных, всяких... на Ларди свет клином не сошёлся, поэтому туда, рОбяты, кому колцентры нравятся, туда... :)

P.S. До весны осталось 49 дней.
Александр.

Україна понад усе!

Олександр

0
0
Paylaş
ЦитатаЦитата (ЧП "Регина", 10.01.2010 08:51):

Про это уже столько говорилось...

А каждый, подчёркиваю, каждый новичок пытается придумать как убрать "злобного" диспетчера.
"Научитесь работать"... поработайте с пяток лет хотя бы, да на разных системах налогообложения, а потом будем говорить предметно по каждому пункту.
По поводу сайта - так есть много разных, всяких... на Ларди свет клином не сошёлся, поэтому туда, рОбяты, кому колцентры нравятся, туда... :)

P.S. До весны осталось 49 дней.
Александр.

#194781"... Например не сайт, а единый информационный центр закрытого типа ..." -Саша, тут монстра закрытого типа предлагают но с ".но со свободным доступом для перевозчиков, заказчиков и экспедиторов работающих на базе прямых агентских соглашений с заказчиком. .." - это получается каждый перевозчик или диспетчер/экспедитор должён свои прямые договора тут светить или как? Или между заказчиком и перевозчиком , кроме диспетчера/экспедитора ещё кого то вклеить ( я так понимаю за счёт перевозчика )

Анатолий
Анатолий.
0
0
Paylaş
А куда скрипт "Календарик" делся в форме размещения груза/транспорта?
Удобная ведь фишечка...

Блог правильного экспедитора:
http://forwarding-in-ua.blogspot.com/
Наша страница в сети Фейсбук: https://www.facebook.com/MaksimenCo
0
0
Paylaş
В профиле каждой фирмы наряду с кнопками "Отправить сообщение" и "Добавить в список партнеров" добавить кнопку "Игнорировать предложения грузов/транспорта данной фирмы". Т.е. что бы в моем аккаунте предложения данной фирмы не высвечивались.
Таким образом, путем эволюции портал сам выдавит "табуреток", кидал и т.п.х. со своего информационного пространства и повлияет на чистоту рядов экспедиторов. Просто и безболезненно.

Ваше мнение?

Наша страница в сети Фейсбук: https://www.facebook.com/MaksimenCo
0
0
Paylaş

В профиле каждой фирмы наряду с кнопками "Отправить сообщение" и "Добавить в список партнеров" добавить кнопку "Игнорировать предложения грузов/транспорта данной фирмы". Т.е. что бы в моем аккаунте предложения данной фирмы не высвечивались.
Таким образом, путем эволюции портал сам выдавит "табуреток", кидал и т.п.х. со своего информационного пространства и повлияет на чистоту рядов экспедиторов. Просто и безболезненно.

Ваше мнение?

+100%

Анатолий
Анатолий.
0
0
Paylaş
Админ, тук - тук ...
Праздники вроде закончились,что то меняться будет? Или как в ВР поговорили,поговорили и ......
Хоть какие то изменения,улучшения будут или нет?

Анатолий
Анатолий.
0
0
Paylaş

Админ, тук - тук ...
Праздники вроде закончились,что то меняться будет? Или как в ВР поговорили,поговорили и ......

Анатолий

Будут, обо всех изменениях мы будем сообщать в новостях, на форуме или в twitter

С уважением,
Служба поддержки "Ларди-Транс"
С уважением, Контакт-центр "Ларди-Транс"

Наши новости
Facebook
X
0
0
Paylaş
ЦитатаЦитата (Ларди-Транс, 20.01.2010 10:11):

Админ, тук - тук ...

Анатолий

Будут, обо всех изменениях мы будем сообщать в новостях, на форуме или в twitter

С уважением,
Служба поддержки "Ларди-Транс"

Спасибо глубокоуважаемой администрации :)
А когда мы будем знать что , почём и как?
С прошедшими праздниками...:)

Анатолий
Анатолий.
0
0
Paylaş

Так набросали тут кое что,может сможете воплотить в работу сайта ?
ЧП "АртТрансСпед"

Дата сообщения: 15.12.2009 11:58 #186474 | цитировать | |
Пусть меня извинит Александр (Эхо Экспресс, но тут без цитатки не обойтись )
ЧП "Регина"

Дата сообщения: 05.10.2009 15:47 #162685 | цитировать | |
Предложения по изменению существующей регистрации:

Регистрация нового пользователя на сервере Lardi-Trans.Com
-* Наименование организации:____________
-* ФИО регистрирующего:_____________(не показывается)
-* ИНН регистрирующего:_____________(не показывается)
-* Страна:
Область:
+Код страны(Код города)# телефона
-* Телефон моб.2(постоянно действующий) : +__(_)_____________
Телефон 3: + ()
-* E-mail:
Сайт: (адрес страницы в интернет)
-* Контактное лицо(ФИО+ИНН) ведущего деятельность:__________
-* Фирмы(две) подтверждающие деятельность:___________
-* ____________________________
-* Стац.телефоны фирм подтв.деятельность:___________
-* _____________________________
-* Профиль фирмы:
Автосервис
Автоперевозки
Воздушные перевозки
Грузоотправители
Диспетчер
Железнодорожные перевозки
Морские перевозки
Мультимодальные перевозки
Продажа запчастей
Продажа автотехники
Складские услуги
Страхование
Таможенные и брокерские
Экспедиции
Другой:
Член АсМАП №:
Часовой пояс:

* Окно прикреплённых документов в электронном виде(сканированных) разрешающих право деятельности(с правом показа на странице или нет - по желанию):

-*Лицензия.(для перевозчиков и заказчиков)
-*Свидетельство о гос.регистрации.(для всех)
-*Свидетельство плат. НДС или единого налога.(для всех)
-*Справка стат.управления с указанием вида деятельности.(для всех)

* Поля, помеченные звездочками, обязательны для заполнения

Получение разрешения к работе на сайте через сообщение ключа администрацией сайта по электронному адресу.

Участие в работе форума включается через месяц оплаченной деятельности.

При отсутствии движения на странице больше семи дней деятельность приостанавливается с возобновлением по звонку либо обращением в поддержку сайта, если движение отсутствует больше месяца только при перерегистрации с новым ключом.

Регистрация с полным пакетом добровольная!!!

И прикрепление к названию фирмы значка(допустим звёздочка) Ларди о том, что все условия выполнены... или без значка, если нет.

Александр.

Вот и давайте дополним,подправим и пусть Админ поможет...
По логике вещей некоторые из предложеных ограничений и ужесточений должны привести к более безопасной работе с информацией на сайте.
Честно говоря однодневки и леваки задолбали всех.
Вот у вас как то давненько на сайте был значок Инь и Янь - возле названия фирмы, так и поставьте его если у фирмы все регистрационные доки есть.

А что делать с теми к кого куча положительных отзывов , скорее всего купленных ? Фирма работает месяц - 30-40 положительных дозволов, даёт цену 2,5 за км за 20 ку - навряд ли кто от по собственному желанию пишет положительные отзывы.
Снятие отрицательных отзывов должно быть с согласия написавшего , отрицательный отзыв должен быть подкреплён подтверждающими доками (заявка подтверждающая рейс пусть даже засканированная и добавлена вместе с отзывом)

Анатолий

Может ещё у кого какие мысли...
Нам же работать с сайтом,почему бы не внести дельные предложения .....
Анатолий.
0
0
Paylaş
Настало время поговорить про добровольное внесение некоторой информации на свои страницы...

Україна понад усе!

Олександр

0
0
Paylaş
ЦитатаЦитата (ЧП "Регина", 08.02.2010 19:40):

Настало время поговорить про добровольное внесение некоторой информации на свои страницы...

Какую надо информацию ?
вроде всё есть ...почти.
Анатолий.
0
0
Paylaş
Уважаемый Админ.
А можно на недельку зафиксировать тему :
http://light.lardi-trans.com/forum/index.php?action=show_mess&topic_id=35209&page=6#end
Проголосуем и обратимся к Вам с просьбой....:)
Анатолий.
0
0
Paylaş

Уважаемый Админ.
А можно на недельку зафиксировать тему :
http://light.lardi-trans.com/forum/index.php?action=show_mess&topic_id=35209&page=6#end
Проголосуем и обратимся к Вам с просьбой....:)

Нет, ставка не будет обязательной на нашем сайте, уже несколько раз давал развернутый ответ.

Тема такого же содержания уже была, я в ней отвечал.

http://www.lardi-trans.com/forum/index.php?action=show_mess&topic_id=13313&author=&search_word=&page=0

Вот некоторые ответы не мои:

"А если я не знаю сколько стоит транспортная услуга по опред. маршруту? Что мне тогда делать? Сожрать свой груз на месте и никуда не везти? ) "

"Грузы-НЕТ!!!!
Транспорт-ДА!
Заказчик должен смотреть в графе "транспорт"-сколько стоит наша услуга,а не ориентироваться в графе "грузы" на эти мизерные цены ."

"Простите, а зачем мне нужно знать километраж? Мне груз нужно отправить... и знать сколько стоит данная транспортная услуга. А километраж мне ни к чему... "

"НІ!!!Категорично ні,тому що таким чином замовники моніторять ставки,і вибирають найнижчу ціну на перевезення."

"Нет,не нужна,а даже вредна,а как общаться,как заводить новых партнёров по бизнесу"

и т.д.

P.S.
Если бы я был перевозчиком, и пользовался сайтом таким как наш, я бы просил запретить указывать ставки в грузах, так как я бы сам хотел считать стоимость своих услуг и делать заказчику обоснованное предложение.

Наши новости
Facebook
X
0
0
Paylaş
Завтра грядут перемены в интерфейсе! Возможно. Если тесты будут удачными :) Ожидайте :)
0
0
Paylaş

Завтра грядут перемены в интерфейсе! Возможно. Если тесты будут удачными :) Ожидайте :)

http://www.lardi-trans.com/log/mygruztrans/ - кто хочет тестируйте

Наши новости
Facebook
X
0
0
Paylaş
Kullanıcı silindi
Чего еще не хватает перевозчикам:
1. Добавить поля "длина", "ширина", "высота" при добавлении груза. Пусть грузоотправители указывают хотя бы длину. И заставить эти поля работать: если у меня 4м длинны кузова, то грузы 4,5м - 6м - 13,6м я видеть не буду.

2. Часто машина стоит на стыке нескольких областей. Надо сделать функцию: "радиус загрузки". Допустим - N км. И я сразу вижу все грузы из соседних областей, отдаленных от меня на N км.

3. Фантастика, но реальная. Программа сама подбирает мне грузы (учитывая тоннаж, объем, длину кузова), и даже догруз из представленных в базе грузов (предложений).
а) вариант: программа подбирает оптимальный вариант по тоннажу/объему - максимальная загрузка автомобиля.
б) вариант: программа подбирает груз/грузы по главному критерию - оплате. Тоесть из грузов с указанием ставки выбирает комбинацию (если с догрузом) грузов с максимальной оплатой.

4. Вопрос к администратору сайта. Пожалуйста, дайте ответ по пунктам: что стало более удобно или более быстрее работать в новой редакции страницы "мой груз/транспорт"? Она обновляется без перезагрузки? Хорошо. Но зачем Вы убрали таблицу? То что можно выделить все грузы/транспорт одним нажатием - это прогресс, это удобно.
0
0
Paylaş

Mesaj gönderebilmek için giriş yapın

3/4

Konuyu okuyanlar:

Kullanıcılar 0 / Misafirler 0
Yeni konu
İlgili konular