Насчёт колцентра :
1. у Деллы куча операторов по всем городам и что сильно помагает? Сидят только и говорят когда оплата заканчивается и "..мы вам найдём машинку/грузик , а в итоге сам ищёшь всё равно..
2. Если будет так называемый колцентр - у экспедиций не будет работы/диспетчеров...будут только заказчики - колцентр-перевозчики...- а это ... те же яйца только в профиль.
#191740 "...Нет смысла вешать на сайте всякие свидетельства, лицензии и прочие регистрационные документы...." - так тогда ещё больше появится однодневок - заплатил 35-150 грн.зарегистрировался на месяц,купил пакет оператора моб.связи - кинул пару перевозчиков и опять по новой разводить народ.
Анатолий
1. Прямых заказчиков DELLA предоставляет больше чем Lardi.
2. По большому счету мне на экспедиции плевать. Меня интересует мой зароботок и комфорт заказчика при работе со мной. А самым главным аргументом в пользу колцентра считаю организацию работы у таксистов. И прошу, Вас именно, заметить, что заказчики голосуют за такую организацию работы не руками и бюлетенями, а своей кровной гривней. И отдают за такую организацию работы больше "голосов" чем любая двадцатка может попросить в свою пользу.
3. По поводу однодневок скажу, Вам, следующее: главным критерием, по которому я отбираю партнеров в своём бизнесе, является дата регистрации. И даже не на сайте, а именно - государственной регистрации. Поэтому я как и многие, уважающие себя предприниматели, не будем сотрудничать с новичками.
С уважением, Евгений.