3. Фантастика, но реальная. Программа сама подбирает мне грузы (учитывая тоннаж, объем, длину кузова), и даже догруз из представленных в базе грузов (предложений).
а) вариант: программа подбирает оптимальный вариант по тоннажу/объему - максимальная загрузка автомобиля.
б) вариант: программа подбирает груз/грузы по главному критерию - оплате. Тоесть из грузов с указанием ставки выбирает комбинацию (если с догрузом) грузов с максимальной оплатой.
4. Вопрос к администратору сайта. Пожалуйста, дайте ответ по пунктам: что стало более удобно или более быстрее работать в новой редакции страницы "мой груз/транспорт"? Она обновляется без перезагрузки? Хорошо. Но зачем Вы убрали таблицу? То что можно выделить все грузы/транспорт одним нажатием - это прогресс, это удобно.
п. 1 Эти поля уже есть в базе, в транспорте их вводят. Заставить работать можно ...
п. 2 Интересное предложение, на другом транспортном сайте такое уже есть ...
п. 3 Что это значит? Вы хотите внести в память какие машины у вас есть чтобы каждый раз не вводить параметры?
п. 4 Какую таблицу?
3. Нет не то. Описываю по шагам.
1) Машина стоит в Днепре. Я ставлю: Днепр - Украина 2т 12м Дл=4м Загрузка задняя.
2) Надо чтобы "Терминал" и сайт выдавали такой результат (пример):
а) Днепр - Луцк 1,5т 8м3 и + догруз: Смела - Ровно 0,5т 4м3. (Вариант - максимальная загрузка)
б) Кривой Рог - Керчь 1т 7м3 + догруз: Новая Каховка - Феодосия 0,2т 2м3. (Вариант - максимальный фрахт)
4. Сечас, когда открываешь мой груз/транспорт, то все аккуратно лежит по своим местам в таблице(каждое поле отделено от соседнего синенькими линиями). В новой редакции страницы "мой груз/транспорт" этих синих линий нету - неудобно. Кроме того. Столбики "Маршрут" и "Груз" (в нынешней редакции)должны быть самыми большими по ширине, поскольку в них больше всего информации. А столбик "повтор" и частично "Страны/Тип" можно сделать уже. Зачем для одного "флажка" такое огромное поле?