Tr
Sayfa: 8 с нами надо считаться
Gönderiler — 145
уважаемые "умники" вам что больше делать нечего кроме как всякую х.... писать в форуме. Станьте серьезными ведь от вашей х.... легче не станет. Почетаешь у все становится ясно почему цены на перевозки бадают, по тому что в автобизнесе в есть лишние люди п........, которые засоряют темы форума всякой х....., чтобы их читать было не интересно. А если господа эспедици вам не нравится такие темы, то недадо делать подобное. 5.11. Одесса Днепр 1,6 т заказчик платит 1100 грн, а экспедиция ЧП Темникова А. С. отзывы: 27/0 Лена (050)7635121 выставила 700 грн а не много ли комиссионых, или ей на соляру не хватает, вот и немного увеличила сумму коммисоных, "гулять так по русски", по этому предлагаю перевозчикам создать отдельный сайт или страничку на ларди где бы каждый даже вновь вошедший мог бы таких экспедиторов внести в список. Хотел бы за метить у ЧП Темниковой А.С. 27 положительных отзывов и ни одного отрицательного и это при том что она делает.
UA–UA
любая
12:35:11 05.11 днепропетровск – харьков
Днепроп. обл. – Харьков. обл.
маршрут пластик в ящиках и гофра 0.6т 16.5м3 задняя и боковая, 1 а/м , 2 загр. в днепре и 3 выгрузкиПОПУТКА 350грн нал. на выгр. ЧП Темникова А. С. отзывы: 27/0
Tаня
80666138386
Дать отзыв 9.00
Попутка-тоесть"ДАРОМ",причем попутно нужно два раза собрать.и три раза выгрузить.А птицам деньги ненужны,поэтому "ОРЛЫ-ЧП Темникова пр...ла вашу зарплату".
Зачем обсуждать ЧП Темникова вы сами ездите по таким ставкам вот она и выдает такие загрузки если бы не ездили ей бы не было смысла выставлять такое в ларди.И на счет экспедиционных хочу сказать какая разница кто сколько снял главное чтобы ставка устраивала перевозчика, я сам с нормальных загрузок снимаю 200грн. и терпеть не могу когда ставка классная звонит перевозчик говорит что поедет говоришь что на выгр. будет больше на 200грн. и это мои экспедиционные, он начинает читать морали что много экспедиционных, извините но это решать не ему сколько мне снимать я считаю не нравиться не едь,найдется другой, мне тоже надо как то заработать на жизнь.
в том то и дело что её два раза выставили и она пропала,я смотрел там писали что машин много стало а грузов мало,да не в этом дело,за границей машин не меньше,в России,что машин мало но цену не сбрасывают
За границей перед тем как взять загрузку,берут в руки
КАЛЬКУЛЯТОР,и просчитываютЬ все очень тщательно,вплоть до туалетной бумаги затраченной водителем в рейсе,а у нас сначала схватил,шоб Иван не забрав ,а потом репу чешет,особенно если Иван уехел дороже.
Браво!
Дорогие Коллеги перевозчики и экспедиторы, Говорю коллеги обоим сторонам, так как моя фирма ООО "ДАК-ТРАНС" является как перевозчиком, так и экспедитором одновременно. (АсМАП № 71610) Перевозчикам скажу, перестаньте ездить по "Оригиналам документов" а двигайтесь только по предоплате, или по оплате перед выгрузкой, все "экспедиторы" у которых нет своего КАПИТАЛЛА ( 300 000 грн. как минимум), ВЫМРУТ сами собой, на рынке остануться нормальные экспедиторские фирмы, проблемма, задержек и обмана решиться, так как деньги уже в кармане, пож. ремонтируйтесь, платите кредиты, меняйте резину. И ЗАБАСТОВОК НИКАКИХ НЕНУЖНО, ЕТО БЕСПОЛЕЗНО. С Уважением Деревянко Сергей Александрович. ООО "ДАК-ТРАНС"
Дорогие Коллеги перевозчики и экспедиторы, Говорю коллеги обоим сторонам, так как моя фирма ООО "ДАК-ТРАНС" является как перевозчиком, так и экспедитором одновременно. (АсМАП № 71610) Перевозчикам скажу, перестаньте ездить по "Оригиналам документов" а двигайтесь только по предоплате, или по оплате перед выгрузкой, все "экспедиторы" у которых нет своего КАПИТАЛЛА ( 300 000 грн. как минимум), ВЫМРУТ сами собой, на рынке остануться нормальные экспедиторские фирмы, проблемма, задержек и обмана решиться, так как деньги уже в кармане, пож. ремонтируйтесь, платите кредиты, меняйте резину. И ЗАБАСТОВОК НИКАКИХ НЕНУЖНО, ЕТО БЕСПОЛЕЗНО. С Уважением Деревянко Сергей Александрович. ООО "ДАК-ТРАНС
Не хочу навлечь беду.Но вспомните предыдущие годы,и многоуважаемые экспедиции задумайтесь,уходили машины,уходил груз в неизвестном направлении.А почему, да потому что платить надо по взрослому,а вы ставите машины которые едут подешевле.Уважающий себя перевозчик по тем крохам с барского плеча не поедет,он ценит ВАШ труд и свой.
Еще раз извините.Давайте работать вместе.
Еще раз извините.Давайте работать вместе.
Mesaj gönderebilmek için giriş yapın
Yeni konu
İlgili konular