Рус

Страница: 6 с нами надо считаться

Количество постов — 145
Аккаунт удален
слоган в тему ,но только шли несами а нам помогали деспетчера и экспедиции. Для которых работа на трассе это кинуха "ДАЛЬНОБОЙЩИКИ" а ставка 650 Днепр-Одесса для кантейнеровозов это даже много
0
0
Поделиться

слоган в тему ,но только шли несами а нам помогали деспетчера и экспедиции. Для которых работа на трассе это кинуха "ДАЛЬНОБОЙЩИКИ" а ставка 650 Днепр-Одесса для кантейнеровозов это даже много

Надеюсь, что, дожив до весны - подобного аффтора читать мы больше не будем. А таких большинство... И именно они (как ни странно) диктуют цену на рынке (если можно ЭТО так назвать).

Алексей.
0
0
Поделиться
[quote name=’ЧП Орлова А. С.’ firm_id=’17187742915’ post=’63084’ date=’03.11.2008 21:57’]

Надеюсь, что, дожив до весны - подобного аффтора читать мы больше не будем. А таких большинство... И именно они (как ни странно) диктуют цену на рынке (если можно ЭТО так назвать).

Алексей.

Имя им ЛЕГИОН...
0
0
Поделиться
Да и само название темы вызывает у меня желание - накормить несчастных манной кашкой, прижать к груди и повторять - не плачь, мой маленький....

Простите... )))

Алексей.
0
0
Поделиться

Да и само название темы вызывает у меня желание - накормить несчастных манной кашкой, прижать к груди и повторять - не плачь, мой маленький....

Простите... )))

Алексей.

))))))))))))))))))))))))))))
0
0
Поделиться

Я предлагаю :

1. Не флудить !

))) ))) )))

2. Не глупить !

:) :) :)

З. Не нудить! :(

:):):)

[/quote]
4. Не тупить )
0
0
Поделиться

. Для которых работа на трассе это кинуха "ДАЛЬНОБОЙЩИКИ" а ставка 650 Днепр-Одесса для кантейнеровозов это даже много

в этом виноваты и гозяева контейнеровозов которые плохо следят за своими вождителями, а те в свою очередь, все равно домой едут, почему бы себе не заработать две три сотни хоть и за 20 т все равно хозяин не знает, а некоторые дажек поощеряют.
0
0
Поделиться
Господа, вы конечно извините, но пора оплачивать:

1. Герасимчук - 37,00 грн.
2. ЧП Орлова - 3 747,00 грн.
3. ЧП Регина - 2 235,00 грн.
4. ну и так далее по количеству сообщений.

P.S. Это я еще смайлики не считала!!!

С уважением, менеджер Алла.

0
0
Поделиться
Аккаунт удален

Полностью согласна и поддерживаю выше сказанное. Но мешаю нам в борьбе за человеческие ставки не только водители-одиночки, но и международники. Я недавно общалась с одним знакомым. У него машины ездят за границу. Когда у него машина стоит в Киеве, а загрузка на послезавтра в Днепре, он заберёт и за 500 грн. груз и поедет, говорит, мне лишние деньги на карманные расходы и водителю на бутерброд.

Да причем тут международники, с Киева на Днепр за 500 да бред седой кобылы, не нада перекладывать с больной головы на здоровую. Я Вам так скажу, есть некоторые ЧЕРНЫЕ ЭКСПЫ такие как например Щербинина, ХТЛ + и тд. они особо наглые. была одна загрузка звоню по ней, видно сам отправитель выбросил, девушка мне говорит ставка 1700 дол. я ж обещаю через минуту перезвонить, звоню, все, нет загрузки, через минуту эта же загрузка появляется у вышеуказанных ЭКСПОВ, но по цене уже 1400, не хило на ровном месте поднять, тут не то что совесть не ночевала, там вообще хрен знает что творится. В игнор таких ЭКСПОВ, ПЕРЕВОЗЧИКИ уважайте себя, никто из отправителей цены не снижал, просто некоторые сволочи на нашем горе себе капиталы наживают.
0
0
Поделиться
Аккаунт удален

Я предлагаю :

1. Не флудить !

))) ))) )))

2. Не глупить !

4. Не тупить )

5. Не жадничать!

0
0
Поделиться

Господа, вы конечно извините, но пора оплачивать:

1. Герасимчук - 37,00 грн.
2. ЧП Орлова - 3 747,00 грн.
3. ЧП Регина - 2 235,00 грн.
4. ну и так далее по количеству сообщений.

P.S. Это я еще смайлики не считала!!!

С уважением, менеджер Алла.

Ветка "с нами надо считаться", а не нам насчитать!!!:)

Вот чем занимаются на рабочем месте особо... (по рукам, извините) профи.экспедиторы(опять по рукам) перевозчики.:)

Александр.З.Ы. А отрицательные смайлики по чём? :(
З.Ы.З.Ы. Вам хорошо считать 182грн., а мне придёться "собственное дело" продавать, чтоб рассчитаться, на эти деньги и "Мивина" не поможет.:)

0
0
Поделиться

Я предлагаю :

1. Не флудить !

))) ))) )))

2. Не глупить !

4. Не тупить )

5. Не жадничать!

[/quote]

6. Не жлобить!
0
0
Поделиться
Вот сразу видно сообщалки на платной основе, автоматом два раза выкидывает, чтобы побольше денЁх содрать!!!!!

Александр.З.Ы. Ухожу в подполье, претензии по оплате к рассмотрению не принимаю(почтальон куплен)...:)
0
0
Поделиться
ЦитатаЦитата (ЧП "Регина", 04.11.2008 10:02):

Я предлагаю :

1. Не флудить !

))) ))) )))

2. Не глупить !

4. Не тупить )

5. Не жадничать!

6. Не жлОбить!
[/quote]

7. Не ныть! :)
0
0
Поделиться
Александр, а что это Вы так остро среагировали по поводу "насчитать"?

P.S. Отрицательных смайликов не будет! Люди должны деньги отдавать с радостью. А злые смайлы портят радость.

Алла.
0
0
Поделиться

Александр, а что это Вы так остро среагировали по поводу "насчитать"?

Алла.

Люблю деньги получать(зарабатывать)...:)

И не люблю отдавать(насчитанные)...:(

Причём, если бы не определённые убеждения, легко превзошёл бы Пашу-металл, Настоянку и пр.:)

На дурака(жадину) не нужен нож, ему покажешь грош, и делай с ним что хошь...:) :) :)

Александр.З.Ы. " С ними надо считаться!!!".:)
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
Вашими Г.Ы.каниями и З.Ы.каниями забит весь форум может вы хоть что-то людское предложите, заколебали уже как только кто-то новую тему подымет вы уже тут и начинаете флудить, если нравится создайте свою ветку и флудите скоко влезет.
0
0
Поделиться
Аккаунт удален

слоган в тему ,но только шли несами а нам помогали деспетчера и экспедиции.
....

"Последние исследования показали: мнение, что корова дает молоко и мясо, ошибочно! И то, и другое у нее просто отнимают..."

0
0
Поделиться

Для Феникса.

Если я ещё и грузин по национальности, может мне в Грузию уехать?
А если Вы хотите "по-людски" и "что-то умное прочитать", так уже поздно, надо было с детства "ботанику" любить и изучать.
Сейчас бы и не надо было ума набираться.

Александр.З.Ы. Извините за резкость. У Вас что-то случилось? :)

0
0
Поделиться
Аккаунт удален
ЦитатаЦитата (ООО "ФЕНИКС", 04.11.2008 10:20):

Вы видели, как тема называется - "с нами надо считаться" :)
0
0
Поделиться

Авторизуйтесь для возможности отправлять сообщения

Кто читает тему:

Пользователей 0 / Гостей 0
Новые темы