Az
Səhifə: 7 с нами надо считаться
Paylaşımların sayı — 145
Для Феникса.
Если я ещё и грузин по национальности, может мне в Грузию уехать?
А если Вы хотите "по-людски" и "что-то умное прочитать", так уже поздно, надо было с детства "ботанику" любить и изучать.
Сейчас бы и не надо было ума набираться.
Александр.З.Ы. Извините за резкость. У Вас что-то случилось?

Я не знаю грузин Вы или нет, вашу родословную не изучал, и ехать или не ехать в Грузию решать Вам.
И причем здесь ботаника, если это была Ваша единственная книга для развития, то не нада ее предлагать другим.
Мне ума достаточно, просто Вы настолько в себя влюблены что не замечаете за собой тех глупостей которых взрослый мущина никогда бы не допустил, мне стыдно за Вас.
...
Предлагаю Вашему вниманию следующие тарифы:
1. Размещение сообщения в форуме - 1,00 грн. (до пяти предложений - стоимость сообщения 1,00 грн., более пяти предложений - 10,00 грн.).
2. Создание отдельной ветки-темы - от 5,00 грн. в зависимости от тематики.
3. Ответ на сообщение - 1,00 грн.
4. Смайлики в сообщениях - по 0,50 грн. штучка.
5. Просмотр сообщений: 1,00 грн.
Предлагаю еше:
6.Публикация стихотворений-от 5,00 грн. в зависимости от кол. строк.

мущина ... мне стыдно за Вас.
Вы сами всё сказали, удачи Вам и процветания!!!

Александр.З.Ы.

Україна понад усе!
Олександр
Да причем тут международники, с Киева на Днепр за 500 да бред седой кобылы, не нада перекладывать с больной головы на здоровую. Я Вам так скажу, есть некоторые ЧЕРНЫЕ ЭКСПЫ такие как например Щербинина, ХТЛ + и тд. они особо наглые. была одна загрузка звоню по ней, видно сам отправитель выбросил, девушка мне говорит ставка 1700 дол. я ж обещаю через минуту перезвонить, звоню, все, нет загрузки, через минуту эта же загрузка появляется у вышеуказанных ЭКСПОВ, но по цене уже 1400, не хило на ровном месте поднять, тут не то что совесть не ночевала, там вообще хрен знает что творится. В игнор таких ЭКСПОВ, ПЕРЕВОЗЧИКИ уважайте себя, никто из отправителей цены не снижал, просто некоторые сволочи на нашем горе себе капиталы наживают.
Согласен с ООО Феникс. Сами виноваты, видиш хапуга выставил загрузку, игнорируй. Иначе так и будем жаловаться, а они жиреть сволочи!!!!!!!
Согласен с ООО Феникс. Сами виноваты, видиш хапуга выставил загрузку, игнорируй. Иначе так и будем жаловаться, а они жиреть сволочи!!!!!!!
Александр.З.Ы. Я даже знаю кто на бабки по картинкам попал!!!
За каждую жалобу админу на оппонента - 500 грн., за удаления админом сообщения оппонента - 1000 грн. за каждое!
Игорь.Нахожу на Della загрузку , Днепр - Киев хозтовары 4т. написано заказчик, звоню, она мне зарядила : одна загрузка и 4 !!!! выгрузки в Киеве ! все это стоит 1000грн на единый. ЦЕНА ОКОНЧАТЕЛЬНАЯ ! смотрю, та же заявка на Lardi но уже через эксп. звоню( так , просто поржать) уже забрали за 800 грн !!!!!!! НУ НЕУЖЕЛИ ПЕРЕВОЗЧИК , КОТОРЫЙ ЗАБРАЛ ЭТУ ЗАЯВКУ , НЕ УМЕЕТ СЧТИТАТЬ ?????? Какой смысл забирать даже догрузом за такие деньги , если 4 выгрузки ???
Так что, хвататет идиотов среди перевозчиков и среди экспедиторов.
Вот только не понимают они этого, пока машина не сдохнет, и не за х..р будет её ремонтировать . Вот тогда он остановится и подумает о рентабельности своих поездок...
Так что, хвататет идиотов среди перевозчиков и среди экспедиторов.
Вот только не понимают они этого, пока машина не сдохнет, и не за х..р будет её ремонтировать . Вот тогда он остановится и подумает о рентабельности своих поездок...
Днепропетровск 2 – Бровары
Днепроп. обл. – Киевская обл.
маршрут резина 5т дл 6 м 800 нал. на выгр
не перестаю удивлятся. просто сайт анекдотов.
10 минут и забрали.
ИДИОТЫ !!!!! НЕ УМЕЕТЕ РАБОТАТЬ , НЕ МЕШАЙТЕ ДРУГИМ !!!!!!!
10 минут и забрали.
10 минут и забрали.
Мариуполь – Обухов
Донецкая обл. – Киевская обл.
маршрут ТНП 20т 86м3 боковая 1650 нал. на загр.
СПД Кондратюк отзывы: 17/0
Галина
(043)3823751
моб. (097)2747202
за 20 тонн и 840 км!!! КАК ВАМ?
Дать отзыв 7.25
10 минут и забрали.
Мариуполь – Обухов
Донецкая обл. – Киевская обл.
маршрут ТНП 20т 86м3 боковая 1650 нал. на загр.
СПД Кондратюк отзывы: 17/0
Галина
(043)3823751
моб. (097)2747202
за 20 тонн и 840 км!!! КАК ВАМ?
Дать отзыв 7.25
да как нам, переплюнули и нас...
Я был не прав, еще не забрали ,но ставочка поменялась :-)
днепропетровск – Бровары
резина 5т задняя и боковая 700грн нал. на выгр.
днепропетровск – Бровары
резина 5т задняя и боковая 700грн нал. на выгр.
уважаемые "умники" вам что больше делать нечего кроме как всякую х.... писать в форуме. Станьте серьезными ведь от вашей х.... легче не станет. Почетаешь у все становится ясно почему цены на перевозки бадают, по тому что в автобизнесе в есть лишние люди п........, которые засоряют темы форума всякой х....., чтобы их читать было не интересно. А если господа эспедици вам не нравится такие темы, то недадо делать подобное. 5.11. Одесса Днепр 1,6 т заказчик платит 1100 грн, а экспедиция ЧП Темникова А. С. отзывы: 27/0 Лена (050)7635121 выставила 700 грн а не много ли комиссионых, или ей на соляру не хватает, вот и немного увеличила сумму коммисоных, "гулять так по русски", по этому предлагаю перевозчикам создать отдельный сайт или страничку на ларди где бы каждый даже вновь вошедший мог бы таких экспедиторов внести в список. Хотел бы за метить у ЧП Темниковой А.С. 27 положительных отзывов и ни одного отрицательного и это при том что она делает.
уважаемые "умники" вам что больше делать нечего кроме как всякую х.... писать в форуме. Станьте серьезными ведь от вашей х.... легче не станет. Почетаешь у все становится ясно почему цены на перевозки бадают, по тому что в автобизнесе в есть лишние люди п........, которые засоряют темы форума всякой х....., чтобы их читать было не интересно. А если господа эспедици вам не нравится такие темы, то недадо делать подобное. 5.11. Одесса Днепр 1,6 т заказчик платит 1100 грн, а экспедиция ЧП Темникова А. С. отзывы: 27/0 Лена (050)7635121 выставила 700 грн а не много ли комиссионых, или ей на соляру не хватает, вот и немного увеличила сумму коммисоных, "гулять так по русски", по этому предлагаю перевозчикам создать отдельный сайт или страничку на ларди где бы каждый даже вновь вошедший мог бы таких экспедиторов внести в список. Хотел бы за метить у ЧП Темниковой А.С. 27 положительных отзывов и ни одного отрицательного и это при том что она делает.
UA–UA
любая
12:35:11 05.11 днепропетровск – харьков
Днепроп. обл. – Харьков. обл.
маршрут пластик в ящиках и гофра 0.6т 16.5м3 задняя и боковая, 1 а/м , 2 загр. в днепре и 3 выгрузкиПОПУТКА 350грн нал. на выгр. ЧП Темникова А. С. отзывы: 27/0
Tаня
80666138386
Дать отзыв 9.00
Попутка-тоесть"ДАРОМ",причем попутно нужно два раза собрать.и три раза выгрузить.А птицам деньги ненужны,поэтому "ОРЛЫ-ЧП Темникова пр...ла вашу зарплату".
Я тэбэ одын умный вещ скажю,толко ты нэ абижяйся... из к/ф "Мимино"
Господа, вы конечно извините, но пора оплачивать:
1. Герасимчук - 37,00 грн.
2. ЧП Орлова - 3 747,00 грн.
3. ЧП Регина - 2 235,00 грн.
4. ну и так далее по количеству сообщений.
P.S. Это я еще смайлики не считала!!!
С уважением, менеджер Алла.
Тогда с Вас 1840грн,( Это еще стишки не посчитаны)

уважаемые "умники" вам что больше делать нечего кроме как всякую х.... писать в форуме. Станьте серьезными ведь от вашей х.... легче не станет. Почетаешь у все становится ясно почему цены на перевозки бадают, по тому что в автобизнесе в есть лишние люди п........, которые засоряют темы форума всякой х....., чтобы их читать было не интересно.
И вааще!
п.....
х....
б.....
е......
абвг.....абыр

Александр.З.Ы. Я даже знаю кто на бабки по картинкам попал!!!
За каждую жалобу админу на оппонента - 500 грн., за удаления админом сообщения оппонента - 1000 грн. за каждое!
Игорь.??

минус 50 грн
Т.е., я так понимаю, платить Вы отказываетесь? Нехорошо...
P.S. "Какими методами вы боретесь с неплательщиками" - какой из предложенных применить к вам?
А 1 840,00 грню - это откуда взялось? А "стишки" - это святое.
Алла.
P.S. "Какими методами вы боретесь с неплательщиками" - какой из предложенных применить к вам?
Алла.
- какой из предложенных применить к вам?
Алла.
Самый продуктивный метод:

....
Алла.
А 184 сообщения у Вас откуда взялось?
Пардон,уже 186

Сами же предлагали:
1. Размещение сообщения в форуме ...... более пяти предложений - 10,00 грн..
Mesajlar göndərmək imkanı üçün avtorizədən keçin
Yeni mövzular
Oxşar mövzular