Az
Səhifə: 4 Объясните пожалуйста непонимающему
Paylaşımların sayı — 67
я конечно ничего не смыслю в перевозках, и тут мне дали понять это, но у меня вопрос к автору: помоему сейчас грузы до 5тон это восновном негабарит догрузы, тоесть заказчику не очень нужна ваша пятитока, если он может отправить груз как догруз, а грузы 5тон которые подходять по обему под ваш сомходе стоят далеко не 3,5, а максимум 3, и в лутшем случае 2,5.. или не так?
бред сивої кобили,або- на городі бузина,а Києві дядько...
бред сивої кобили,або- на городі бузина,а Києві дядько...
[/quote]
слизвольте обьяснить в чем я неправ? 5титонки подходят больше под развозку в пределах области, а не для рейсов 1000км, кодга водителю прийдется жить в ТАТе минимум 3дня что бы вернутся с грузом а не порожняком.
слизвольте обьяснить в чем я неправ? 5титонки подходят больше под развозку в пределах области, а не для рейсов 1000км, кодга водителю прийдется жить в ТАТе минимум 3дня что бы вернутся с грузом а не порожняком.
[/quote]
Дык... во всём неправ.
Алексей.
Я со всеми Вами согласен что если бы все так получалось то в Украине автомобилей Mercedes S63 AMG было бы минимум на 20 тыс. больше так как все перевозчики на них ездили, на бумаге это одно а в жизни совсем другое, просто очень нравится сам бизнес, вот именно из этой причины пришел к Вам людей которые могут что-то мне объяснить.... если кто то еще что то хочет сказать я с удовольствием выслушаю.
Всем большое спасибо за обсуждение этой темы...
Абсолютно,полностью согласен и солидарен с комментарием ЧП Мусиенко,сегодня на дороге нечего делать даже людям, которые на ней отработали всю трудовую жизнь,не говоря уже о тех,кто собирается что-то начать.По большому счету виноваты сами- нет единства,нет солидарности,нет мощного,хорошо организованного профсоюза.
Я со всеми Вами согласен что если бы все так получалось то в Украине автомобилей Mercedes S63 AMG было бы минимум на 20 тыс. больше так как все перевозчики на них ездили, на бумаге это одно а в жизни совсем другое, просто очень нравится сам бизнес, вот именно из этой причины пришел к Вам людей которые могут что-то мне объяснить.... если кто то еще что то хочет сказать я с удовольствием выслушаю.
Всем большое спасибо за обсуждение этой темы...
Заходишь в любой поисковик!! набираешь: Табличка расчета рентабельности и считаешь на свою ТАТУ, а потом Посиди денек в Ларди на грузах и смоделируй ситуацию на недельку)))) (ну типа Поехал я например в херсон по 3 грн....)(Ох картина нарисуется...)
ага, только не нужно забывать, что по загрузкам звонит не одна тысяча человек.
Подскажите: 1) предлагают сесть на контейнеровоз 15% и 30% обратка 2) купить недорогова конт-воза и самому работать, насегоднешний день это реальные предложения????? Если в данный момент работаю водилой микроавтобуса на госпредприятии с зарплатой 2000-2300 грн .
предложили такой фракт ...
============
тент
Месячный пробег 8000 км
Стоимость км. пробега 5.3-5.6 грн.
Расчет по факту выполенения рейса.
============
кто, что скажет?
============
тент
Месячный пробег 8000 км
Стоимость км. пробега 5.3-5.6 грн.