Pl
Strona: 3 Объясните пожалуйста непонимающему
Liczba postów — 67
Уважаемые господа!Почему вы сразу нападаете на человека.Нет чтоб обьяснить,суть дело в чем.Может правда хочет занятся другим бизнесом.И ему это понравится лучше карта ляжет, чем вам и нам.Станет нашем единомышлеником ,товарищем,патриотом своей страны.Поймёт,что такое чиновники,бюрократия ,уже не говоря про другое и т.д.На самом деле это тяжёлый и трудоемкий труд,где нужно запасаться стальными нервами. На бумаге может быть одно,а расходы и убытки непредвиденные будут совсем другими.Учтите то, что будет постоянная борьба за выживание(Проблемы:где найти груз,водители недобросовесные,поломки,оплата за выполненную работу,"платные дороги" и т.д.)Это можно долго перечислять,но не буду вас расстраивать и огорчать.Перед тем как начать этот бизнес,лучше пройти маленькую школу самому от низов до верхов.И тогда поймёте,стоит или не стоит этим заниматься.Нечто так не укрепляет человека,как надежда в завтрешнем дне.Удачи Вам и процветания в нелёгком труде.
Игорь
Игорь
Дата сообщения: 11.04.2010 00:30 #225380 | цитировать | |
Уже больше полугода читаю форум слежу за ценами на перевозки но вот никак не могу понять почему все говорят что все так плохо. Я хочу себе купить 5 тонник новый ТАТА или Isuzu посчитал себестоимость получил 2,5 грн это при зп водителя,стоимости ДТ,амортизации (из расчета на 200 тис км) и поточный ремонт. На сегодняшний день можно на 5 тоннике ехать по 3,5 грн/км, при среднем пробеге в 7-10 тыс км в месяц соответственно имеем 7-10 тис грн, при пробеге за год 100000 тис через 2 года имеет автомобиль который уже себя окупил при этом мы заработали 144-220 тыс грн (при том что автомобиль себя уже полностью окупил это 140 тыс грн) продаем автомобиль за 70 тыс грн и получаем за 2 года от 350-430 тыс грн.(это при условии что автомобиль продан). Очень попрошу не пишите читай форум это много раз обсуждалось, уже много чего прочел.
Большое спасибо все кто что то раскажет по этому поводу.
-------------------------------------------------------------------------
Засланый казачок?....
Уже больше полугода читаю форум слежу за ценами на перевозки но вот никак не могу понять почему все говорят что все так плохо. Я хочу себе купить 5 тонник новый ТАТА или Isuzu посчитал себестоимость получил 2,5 грн это при зп водителя,стоимости ДТ,амортизации (из расчета на 200 тис км) и поточный ремонт. На сегодняшний день можно на 5 тоннике ехать по 3,5 грн/км, при среднем пробеге в 7-10 тыс км в месяц соответственно имеем 7-10 тис грн, при пробеге за год 100000 тис через 2 года имеет автомобиль который уже себя окупил при этом мы заработали 144-220 тыс грн (при том что автомобиль себя уже полностью окупил это 140 тыс грн) продаем автомобиль за 70 тыс грн и получаем за 2 года от 350-430 тыс грн.(это при условии что автомобиль продан). Очень попрошу не пишите читай форум это много раз обсуждалось, уже много чего прочел.
-------------------------------------------------------------------------
Засланый казачок?....
Если будете ездить сами и действительно у Вас выйдет накатывать 7-10 тыс км в мес, а не в год, то конечно всё у Вас получится, только вот не будете ли Вы себя стрёмно чувствовать зарабатывая чуть больше чем любая безмозглая секретарша на самой захудалой фирме?
Да, при расчётах не забывайте включать непредвиденные ситуации, как то : авария, нерадивая страховая компания, недобросовестный водитель(кстати, сколько Вы собираетесь ему платить?), ужасающее состояние дорог и т.д. Я вам дам 100% гарантию, что 5000 грн Вы заработаете, но проблема в том, что этот мизер Вы сможете заработать и не вкладывая никуда свои деньги.100%! К тому же "вытянуть" вложенные в дело свои кровные (100%) Вы не сможете.
Сегодня расстался с одним заказчиком. У меня свои только 5 тонники, возил его грузы по Украине около полу года. Последнее время начались "поездки в долг", ну это еще пол беды. Когда просит 10ку или 20ку - стараюсь найти ему транспотрт по 4,5 - 6,0 соответственно. Даже сделал табличку расчета расстояний и стоимости перевозки по его маршрутам.
Сегодня гружусь у него на Киев за 800 грн (256 км от точки до точки - проверено, 5 тонник), просит на завтра 20 ку из Киева, тех же 256 км, говорю за 1500 грн привезут, в итоге нахожу машину за 1300 ( как обычно человеку ТРЕБА ДОДОМУ), себе не беру ничего. Вечером перезванивает - "дай машине отбой, я нашел за 1200!"
Я так и не понял кто из нас припадошный?
А в этой теме смотрю у людей просто розовые мечты и безоблачное небо над головой!
Трудягам респект!
Сегодня гружусь у него на Киев за 800 грн (256 км от точки до точки - проверено, 5 тонник), просит на завтра 20 ку из Киева, тех же 256 км, говорю за 1500 грн привезут, в итоге нахожу машину за 1300 ( как обычно человеку ТРЕБА ДОДОМУ), себе не беру ничего. Вечером перезванивает - "дай машине отбой, я нашел за 1200!"
Я так и не понял кто из нас припадошный?
А в этой теме смотрю у людей просто розовые мечты и безоблачное небо над головой!
Трудягам респект!
Можна і за 800 грВ-20 тоннкою,тільки замість тягача самому запрягтись,як не сильно замучиться може поїде і дешевше.В нас бували форс-мажорні обставини,коли дуже тре.ба додому,але,вибачте,без фанатізма.Кожен повинен цінувати крім своєї праці-працю ,інших.Перевізник.
Я согласен, что без фанатизма. Перед Пасхой у меня машина возвращалась из Херсона 800 км порожняком. Бесят эти "догрузики" в 1.5т за 150 грн, или 3т АЖ!!! за 650 грн. Но как такой пробег потом в конце месяца списывать?
В эти 2,5 грн входит:
1. ДТ 16*6,5=104 грн (при покупке оптом талонов может быть и дешевле)
2. ЗП водителя в среднем 65 коп км
3. Амортизация и поточный ремонт 80 коп. км.
Подскажите в чем я неправ
Подскажите пожалуйста, сколько стоит аренда автомобиля(20т) в месяц с моими расходниками?
Да, гладко было на бумаге, да забыли про овраги. Легко сидеть и считать прибыль на калькуляторе, а вот когда начинаеш работать тогда понимаеш что калькулятор - это сладкий сон...Удачи!
...
3. Амортизация и поточный ремонт 80 коп. км.
Подскажите в чем я неправ
Сильно заниженная цифра, или многое не учтено в ее расчете.
Расшифруйте ее поподробней.
Гениально!!!Готовый бизнес план,какой полет мысли...Исходя из ваших расчетов советуем купить не один автомобиль,а по меньшей мере штук три - четыре, глядишь и через год два миллионером станешь.
А мы тут всякие страшилки пишем
,а дело и выеденного яйца не стоит, купил ТАТУ и жизнь удалась 
ЧЕЛОВЕК !!! СПАСАЙСЯЯЯЯ !!!! БЕГИ ОТСЮДА КУДА ГЛАЗА ГЛЯДЯТ !!!! ВЫБРОСЬ АДРЕС ЭТОГО САЙТА , ЭТОГО ФОРУМА , ЗАНЕСИ ЕГО В ЧЕРНЫЙ СПИСОК ЛЕТ НА 5 , И СИДИ ВОЗЛЕ КОМПА ЛУЧШЕ НОВОСТИ СМОТРИ НЕ ЛЕЗЬ ТЫ СЮДА , ТУТ БЕДААА !!!!
P.S. Не вериш позвони мне на тел. 067-404-79-40, я тебе раскажу как я сидел в кабаках 5 раз в неделю два года назад , сидел возле телевизора мог себе позволить НТВ+ смотреть за 50$ в месяц , а теперь семья на голодном пайке сидит , и я 320 дней в году в машине провожу после покупки фуры. На листочке тоже не хреново получалось....
Я со всеми Вами согласен что если бы все так получалось то в Украине автомобилей Mercedes S63 AMG было бы минимум на 20 тыс. больше так как все перевозчики на них ездили, на бумаге это одно а в жизни совсем другое, просто очень нравится сам бизнес, вот именно из этой причины пришел к Вам людей которые могут что-то мне объяснить.... если кто то еще что то хочет сказать я с удовольствием выслушаю.
Всем большое спасибо за обсуждение этой темы...
Я со всеми Вами согласен что если бы все так получалось то в Украине автомобилей Mercedes S63 AMG было бы минимум на 20 тыс. больше так как все перевозчики на них ездили, на бумаге это одно а в жизни совсем другое, просто очень нравится сам бизнес, вот именно из этой причины пришел к Вам людей которые могут что-то мне объяснить.... если кто то еще что то хочет сказать я с удовольствием выслушаю.
ПОСЛЕ МОЕГО КОММЕНТАРИЯ ТЕБЕ ЕЩЕ ХОЧЕТСЯ КОГО-ТО СЛУШАТЬ ???
Купи самоход ( по-польски машина ) и через пол-года максимум позвони мне и поплачеш , и скажеш какой ты дурак что не послушал меня.
Заходишь в любой поисковик!! набираешь: Табличка расчета рентабельности и считаешь на свою ТАТУ, а потом Посиди денек в Ларди на грузах и смоделируй ситуацию на недельку)))) (ну типа Поехал я например в херсон по 3 грн....)(Ох картина нарисуется...)
Заходишь в любой поисковик!! набираешь: Табличка расчета рентабельности и считаешь на свою ТАТУ, а потом Посиди денек в Ларди на грузах и смоделируй ситуацию на недельку)))) (ну типа Поехал я например в херсон по 3 грн....)(Ох картина нарисуется...)
Обьясните и мне, не понимающему.
Что у нас можно найти водителя, который по этому бизнес плану будет на ТАТЕ без спалки, автономки, холодильника и кондиционера, без оплаты гостинницы, делать 7-10 тыс. км в м-ц. ????? за эту зарплату ???
Может лучше кадровое агенство, вам открыть.
Дайте нам таких водил !!
Ну а если вы сами, за руль. В жизни всегда есть место подвигу. ( классик )
На сколько я знаю, 5 ти тонник относится к категории развозных грузовиков.
Можно найти работу по месту, и не лупить 10 тыс. км. и денег будет гораздо больше.
Но это уже другая тема.
Что у нас можно найти водителя, который по этому бизнес плану будет на ТАТЕ без спалки, автономки, холодильника и кондиционера, без оплаты гостинницы, делать 7-10 тыс. км в м-ц. ????? за эту зарплату ???
Может лучше кадровое агенство, вам открыть.
Дайте нам таких водил !!
Ну а если вы сами, за руль. В жизни всегда есть место подвигу. ( классик )
На сколько я знаю, 5 ти тонник относится к категории развозных грузовиков.
Можно найти работу по месту, и не лупить 10 тыс. км. и денег будет гораздо больше.
Но это уже другая тема.
я конечно ничего не смыслю в перевозках, и тут мне дали понять это, но у меня вопрос к автору: помоему сейчас грузы до 5тон это восновном негабарит догрузы, тоесть заказчику не очень нужна ваша пятитока, если он может отправить груз как догруз, а грузы 5тон которые подходять по обему под ваш сомходе стоят далеко не 3,5, а максимум 3, и в лутшем случае 2,5.. или не так?
Zaloguj się aby wysyłać wiadomości
Nowe tematy
Powiązane tematy