Игорь.
Игорь.
Так, в принципе, понятно... Самогонку- "бурячиху" хоть раз пробовали? В моей биографии есть такая героическая страница... Более того- я выжил после этого! Назло производителю- но-видимому, какой-то подлой бабке, её счастье, что я не знаю, где она живёт, изверг- отравительница, изобретатель био-оружия... Так это я к чему? Сырьё-то аналогичное- буряк сахарный, тростник сахарный... 

). Вас в каком видосе интересует- ну, фургон там, тент, может, ассенизатор (я слыхал, у Вас там постоянные проблемы с некачественным обслуживанием, может, решили сами обзавестись, назло врагам
)? Там как-то я заходил, а у них на площадке... Гу-гу-гу... Разукомплектованная пожарка на базе "КамАЗ-4308"- без цистерны, продают как шасси... Прикольно- красно-белая, "01" в кружочке на двери...

). Вас в каком видосе интересует- ну, фургон там, тент, может, ассенизатор (я слыхал, у Вас там постоянные проблемы с некачественным обслуживанием, может, решили сами обзавестись, назло врагам
)? Там как-то я заходил, а у них на площадке... Гу-гу-гу... Разукомплектованная пожарка на базе "КамАЗ-4308"- без цистерны, продают как шасси... Прикольно- красно-белая, "01" в кружочке на двери...
Только без сдачи
Только без сдачи
Только без сдачи
Кредит беспроцентный- какие могут быть счёты между олигархами? Страной больше, страной меньше... 
Только без сдачи

Только без сдачи
Только без сдачи

,

Авторизуйтесь для возможности отправлять сообщения