Рус

Страница: 4 Кто знает про FAW

Количество постов — 123

ЦитатаЦитата (СПД Шепель, 28.10.2008 09:36):

До 6 тонн нормально.Пробовал 7т по городу тяжело.

Я сейчас принюхиваюсь к рынку грузоперевозок 1 - 5 т.

И вот выбираю между :

1. JAC
2. FAW
3. FOTON
4. ISUZU
5. ГАЗель

А что взять не знаю . Может кто подскажет ?

Лучше не принюхивайтесь - чихать начнёте. )))

Щас нада премиумы и магнумы скупать по 20 $ (но тількі ті що не піддимлюють) )))

Алексей.
0
0
Поделиться
Ребят, ну опять пустой пиз...ёжь разводите? Не надоело ещё?
0
0
Поделиться
ЦитатаЦитата (ЧП Носырев, 28.10.2008 22:18):

Ребят, ну опять пустой пиз...ёжь разводите? Не надоело ещё?

Предлагаю, конкретно, Носыреву Дмитрию ,предложить конкретные меры выхода из кризиса, поэтапно, иначе,конкретно, застрелиться на глазаж у избранных им форумчан.

Дабы не разливаться яду...

Александр.З.Ы. Не мля, у Димы отбирают, мне приносят...

0
0
Поделиться
Ну не юморит меня ваш юмор. И кризис меня никак не коснулся, вы немного ошиблись, я ещё год назад положил х...й на перевозки, и сейчас ложу, просто по старой памяти захожу в этот форум, и каждый раз вижу там каких-то тявкающих щенков, которые мечтают попасть в дог-шоу на "Камеди Клаб"
0
0
Поделиться
ЦитатаЦитата (ЧП Носырев, 29.10.2008 08:59):

Ещё один ЭФИОП...:)

Грустно...:(

И опять ничего конкретного, от Дмитрия по теме, полезного для всех...:(

Александр.З.Ы. Много слов интересных знаете из далёкого детства...:)
0
0
Поделиться
Я думаю будет очень полезно прекратить ваш бесконечный флуд, который вы громко называете юмором. Предлагаю создать ветку-голосование, о том, нужен ли ваш сомнительный юмор на этом форуме, и по результатам уже решать кто здесь Эфиоп. А если хотите юморить, то делайте это для всех, а не для себя.
0
0
Поделиться
ЦитатаЦитата (ЧП Носырев, 29.10.2008 10:14):

Я думаю ...

Перестаньте, Дмитрий, Вы думать не в состоянии.
Если бы Вы могли думать, то никогда бы не заходили на форум и не писали бы слова из своего далёкого детства...
Вы откройте свои посты и почитайте их, много полезного для себя же там найдёте.
А в последнее время Вы просто плюётесь желчью, у Вас что-то случилось вне сферы грузоперевозок?

Александр.
0
0
Поделиться
ЦитатаЦитата (ЧП Носырев, 29.10.2008 10:14):

Предлагаю ...голосование...и по результатам уже решать кто здесь Эфиоп.

Повестка дня:
1.FAW машина или нет.
2.ЧП Носырев, в лице Дмитрия, ЭФИОП или нет.

Голосуем товарищи, не стесняемся, задние не прячьтесь за спины впередисидящих.:)

Александр.
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
Я уже давно сказал, что ЭФИОП! :)
0
0
Поделиться
И всё-таки я предлагаю пари, быть флудерству на сайте или нет, я открою ветку голосование, но попрошу компанию флудеров там не флудить. В чём заключается пари, объяснять думаю не нужно.
0
0
Поделиться
ЦитатаЦитата (ЧП Носырев, 29.10.2008 10:54):

И всё-таки я предлагаю пари, быть флудерству на сайте или нет, я открою ветку голосование, но попрошу компанию флудеров там не флудить. В чём заключается пари, объяснять думаю не нужно.

Ага и заодно там, наконец-то, Вы предложите свои методы и решения, как всех сделать счастливыми, богатыми и здоровыми...

Александр.:)
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
ЦитатаЦитата (ЧП "Регина", 29.10.2008 10:34):

Повестка дня:
1.FAW машина или нет.
2.ЧП Носырев, в лице Дмитрия, ЭФИОП или нет.

По пункту 1. Машина(похожа).
................2. Эфиоп(однозначно).

Владимир из Киева.
0
0
Поделиться
ЦитатаЦитата (ЧП Носырев, 29.10.2008 10:54):

Вы проиграете даже не начав... Откройте первые страницы темы "Флуд не по теме" и сами всё увидите...

Алексей.
0
0
Поделиться
Народ! А кто что может рассказать о МАЗЕ и КАМАЗЕ грузоподьемностью 5 тонн. Очень надо, как они в работе себя показывают. Виталий
0
0
Поделиться
МАЗ не знаю,КАМАЗ-бомба.
0
0
Поделиться

Народ! А кто что может рассказать о МАЗЕ и КАМАЗЕ грузоподьемностью 5 тонн. Очень надо, как они в работе себя показывают. Виталий

МАЗ - дрянь. Причём редкая... Там стоит такой же мотор как на Бычке. Дальше продолжать?

А вот про КАМАЗ 4308 я тоже бы хотел что-то услышать (интересует). Только шота никто ничё не говорит, хотя, и спрашивал не раз. ... :((

Алексей.
0
0
Поделиться

МАЗ - дрянь. Причём редкая... Там стоит такой же мотор как на Бычке. Дальше продолжать?

А вот про КАМАЗ 4308 я тоже бы хотел что-то услышать (интересует). Только шота никто ничё не говорит, хотя, и спрашивал не раз. ... :((

Алексей.

Ну мотор на МАЗе, положим немного модифицирован, а чем вообще Вам не нравится 245-й двигатель? Эти "дерьмовые" Бычки довольно таки неплохи, тем более если учесть их стоимость. Кстати из совдеповских движков это один из самых доработанных.
0
0
Поделиться
ЦитатаЦитата (ЧП Носырев, 29.10.2008 18:49):

Ну мотор на МАЗе, положим немного модифицирован, а чем вообще Вам не нравится 245-й двигатель? Эти "дерьмовые" Бычки довольно таки неплохи, тем более если учесть их стоимость. Кстати из совдеповских движков это один из самых доработанных.

245 - обрезаный тракторный мотор с навешёной (кое как и наспех) турбиной. Что из этого может получится хорошего?

Бычки - дерьмовые в принципе. На эту тему даже спорить не буду... Металл, мост, коробка, двигатель .... мрак.
43-ий ГАЗон и то лучше...

Самый доработаный мотор, говорите? Для кого доработаный? Разве что для вашего стоматолога... чтобы он денег больше заработал - вибрация и грохот такой, что зубы выпадают... А если, вдруг, с водителем наёмным не угадал (или вовремя не усмотрел) - ляжет (даже новая машина) за 3 мес. +/-.

З.Ы. Г-н Носырев просто до сих пор эксплуатирует эту технику - вот и нахваливает... сквозь слёзы... )))

Алексей.
0
0
Поделиться
Ребята - Вы видели цену на тот Камазик? Прибавьте к этому стоимоть ремонта "камешка" и прочей составляющей...-)))
З.Я. Я про реалии рынка внутренних перевозок-)))
0
0
Поделиться
Аккаунт удален

З.Ы. Г-н Носырев просто до сих пор эксплуатирует эту технику - вот и нахваливает... сквозь слёзы... )))

Алексей.

И поэтому такой злой и матюкливый...

Владимир из Киева.
0
0
Поделиться

Авторизуйтесь для возможности отправлять сообщения

Кто читает тему:

Пользователей 0 / Гостей 0
Новые темы