Рус
Страница: 4 Кто знает про FAW
Количество постов — 123
До 6 тонн нормально.Пробовал 7т по городу тяжело.
Я сейчас принюхиваюсь к рынку грузоперевозок 1 - 5 т.
И вот выбираю между :
1. JAC
2. FAW
3. FOTON
4. ISUZU
5. ГАЗель
А что взять не знаю . Может кто подскажет ?
Лучше не принюхивайтесь - чихать начнёте. )))
Щас нада премиумы и магнумы скупать по 20 $ (но тількі ті що не піддимлюють) )))
Алексей.
Ребят, ну опять пустой пиз...ёжь разводите? Не надоело ещё?
Ребят, ну опять пустой пиз...ёжь разводите? Не надоело ещё?
Предлагаю, конкретно, Носыреву Дмитрию ,предложить конкретные меры выхода из кризиса, поэтапно, иначе,конкретно, застрелиться на глазаж у избранных им форумчан.
Дабы не разливаться яду...
Александр.З.Ы. Не мля, у Димы отбирают, мне приносят...
Ну не юморит меня ваш юмор. И кризис меня никак не коснулся, вы немного ошиблись, я ещё год назад положил х...й на перевозки, и сейчас ложу, просто по старой памяти захожу в этот форум, и каждый раз вижу там каких-то тявкающих щенков, которые мечтают попасть в дог-шоу на "Камеди Клаб"
Ещё один ЭФИОП...

Грустно...

И опять ничего конкретного, от Дмитрия по теме, полезного для всех...

Александр.З.Ы. Много слов интересных знаете из далёкого детства...

Я думаю будет очень полезно прекратить ваш бесконечный флуд, который вы громко называете юмором. Предлагаю создать ветку-голосование, о том, нужен ли ваш сомнительный юмор на этом форуме, и по результатам уже решать кто здесь Эфиоп. А если хотите юморить, то делайте это для всех, а не для себя.
Я думаю ...
Перестаньте, Дмитрий, Вы думать не в состоянии.
Если бы Вы могли думать, то никогда бы не заходили на форум и не писали бы слова из своего далёкого детства...
Вы откройте свои посты и почитайте их, много полезного для себя же там найдёте.
А в последнее время Вы просто плюётесь желчью, у Вас что-то случилось вне сферы грузоперевозок?
Александр.
Предлагаю ...голосование...и по результатам уже решать кто здесь Эфиоп.
Повестка дня:
1.FAW машина или нет.
2.ЧП Носырев, в лице Дмитрия, ЭФИОП или нет.
Голосуем товарищи, не стесняемся, задние не прячьтесь за спины впередисидящих.

Александр.
И всё-таки я предлагаю пари, быть флудерству на сайте или нет, я открою ветку голосование, но попрошу компанию флудеров там не флудить. В чём заключается пари, объяснять думаю не нужно.
И всё-таки я предлагаю пари, быть флудерству на сайте или нет, я открою ветку голосование, но попрошу компанию флудеров там не флудить. В чём заключается пари, объяснять думаю не нужно.
Ага и заодно там, наконец-то, Вы предложите свои методы и решения, как всех сделать счастливыми, богатыми и здоровыми...
Александр.

Повестка дня:
1.FAW машина или нет.
2.ЧП Носырев, в лице Дмитрия, ЭФИОП или нет.
По пункту 1. Машина(похожа).
................2. Эфиоп(однозначно).
Владимир из Киева.
Вы проиграете даже не начав... Откройте первые страницы темы "Флуд не по теме" и сами всё увидите...
Алексей.
Народ! А кто что может рассказать о МАЗЕ и КАМАЗЕ грузоподьемностью 5 тонн. Очень надо, как они в работе себя показывают. Виталий
МАЗ не знаю,КАМАЗ-бомба.
Народ! А кто что может рассказать о МАЗЕ и КАМАЗЕ грузоподьемностью 5 тонн. Очень надо, как они в работе себя показывают. Виталий
МАЗ - дрянь. Причём редкая... Там стоит такой же мотор как на Бычке. Дальше продолжать?
А вот про КАМАЗ 4308 я тоже бы хотел что-то услышать (интересует). Только шота никто ничё не говорит, хотя, и спрашивал не раз. ...
(Алексей.
МАЗ - дрянь. Причём редкая... Там стоит такой же мотор как на Бычке. Дальше продолжать?
А вот про КАМАЗ 4308 я тоже бы хотел что-то услышать (интересует). Только шота никто ничё не говорит, хотя, и спрашивал не раз. ...
(Алексей.
Ну мотор на МАЗе, положим немного модифицирован, а чем вообще Вам не нравится 245-й двигатель? Эти "дерьмовые" Бычки довольно таки неплохи, тем более если учесть их стоимость. Кстати из совдеповских движков это один из самых доработанных.
Ну мотор на МАЗе, положим немного модифицирован, а чем вообще Вам не нравится 245-й двигатель? Эти "дерьмовые" Бычки довольно таки неплохи, тем более если учесть их стоимость. Кстати из совдеповских движков это один из самых доработанных.
245 - обрезаный тракторный мотор с навешёной (кое как и наспех) турбиной. Что из этого может получится хорошего?
Бычки - дерьмовые в принципе. На эту тему даже спорить не буду... Металл, мост, коробка, двигатель .... мрак.
43-ий ГАЗон и то лучше...
Самый доработаный мотор, говорите? Для кого доработаный? Разве что для вашего стоматолога... чтобы он денег больше заработал - вибрация и грохот такой, что зубы выпадают... А если, вдруг, с водителем наёмным не угадал (или вовремя не усмотрел) - ляжет (даже новая машина) за 3 мес. +/-.
З.Ы. Г-н Носырев просто до сих пор эксплуатирует эту технику - вот и нахваливает... сквозь слёзы... )))
Алексей.
Ребята - Вы видели цену на тот Камазик? Прибавьте к этому стоимоть ремонта "камешка" и прочей составляющей...-)))
З.Я. Я про реалии рынка внутренних перевозок-)))
З.Я. Я про реалии рынка внутренних перевозок-)))
З.Ы. Г-н Носырев просто до сих пор эксплуатирует эту технику - вот и нахваливает... сквозь слёзы... )))
Алексей.
И поэтому такой злой и матюкливый...
Владимир из Киева.
Авторизуйтесь для возможности отправлять сообщения
Новые темы