И при этом никогда не задумывались: ну откуда же взялось столько диспетчерских-табуреток...

Александр.
а зачем ему? куда проще требовать - дайте, должны, делайте, обязаны...
вопрос: если у меня из Крыма груз по "жирной" ставке и я по своей сути, как Вы и Вам подобные это называете, не перехватчик... и у Вас там машина

... но я не хочу Вам его отдавать, потому что время терпит, а у меня чуть позже будет там другой перевозчик - мой, и я хочу ехать именно с ним, а вам вместо груза - вежливую улыбку

...
кто я после этого в Вашем понимании?

2. ктото дает рекламу на всю страницу в газетах(грузоперевозки от 0.1 до 100 тн. с любым объемом и негабаритом), сам видел неоднократно, причем у них нет ни одной единицы своего транспорта, они же и выставляют заявки в 90%случаев.
в газетах есть много строчек про перевозки самими перевозчиками, но ЭТИ, т.е. фирмы-диспы с баблом только на рекламу(зачем покупать машины и еще обслуживать и платить зарплату) самые крутые (по Днепру их можно всех перечислить), бросаются в глаза сразу. как вы думаете, кому позвонит заказчик., правильно на самую крутую рекламу.простой перевоз не в состоянии проплачивать бешеные деньги на рекламу в таких масштабах.
1) знаю много номальных вменяемых парней, которые поехали на зароботки в ту же Польшу - имеют нормальные деньги и не имеют головняка, во всяком случае - так было до осени;
2) да потому что у Вас и Вам подобных разговор с л ю б ы м потенциальным клиентом претензионный - Вы еще ничего для него не сделали - а запросов до зубной боли
Александр