Ro

Pagina: 5 Система против хаоса...

Numărul de postări — 233
ЦитатаЦитата (ЧП ЮК транс, 27.02.2010 22:18):

Анатолий +1000!!!!
А Вам Николай скажу следующее есть в юриспруденции вопросы которые рекомендованы по ускоренному принципу решения например трудовые споры,но зачастую эти вопросы решаются в течении годов (при желании) так что если что идти в суд и терять деньги и время в судах?????
Дмитрий

Дмитрий, докажите делом свою компетентность!!!

0
0
Distribuire
Как говорится, это мы уже проходили! Заказчики покупали транспорт и не все справлялись с этой проблемой.

Олег
0
0
Distribuire

Я всю тему ниасилил, так, проглядел. Вот мне жутко интересно одно дело, не затронутое в срач...обсуждении. А засветитесь, плиз, кто асилил миллионобукаффные статьи на первой странице?

Док, я прочитал, по четыре раза каждую статью... ПРОВОКАЦИЯ ("диспотабуретка" - уже достаточно) затеяная как всегда Анатолием ЧП АртТрансСпед...

...своё мнение высказал.

0
0
Distribuire
Cont șters
Я не пойму, зачем вы уводите тему в сторону. Цепляетесь к словам, и пытаетесь каким-либо образом пустить пыль в глаза - "Хоть в чем-то я прав"
Давайте все вместе посмотрим в первое сообщение и вспомним о чем эта тема.
подведем итог.
Нет на Украине законов регулирующих внутренние отношения на рынке автоперевозок.
Пока не будет ответственности продиктованной нормами закона. Будет царить хаос и беспорядок.
И нет смысла искать крайних и отстреливать ведьм.

"Если хочешь изменить мир, начни с себя" (С)
0
0
Distribuire

ЦитатаЦитата (ЧП ЮК транс, 27.02.2010 18:32):

Уважаемые коллеги, не первый раз вопросы объединения встают перед нами, но разве опыт ассоциаций заброшен???? Или они ушли??? Может стоит сначала объединится ассоциациям и потом предложить условия объединения всем остальным???
Дмитрий ))

Дмитрий, все кто хочет работать тот работает, или лучше пусть пару человек всё попробуют сделать и если получится то будем все пользоваться....
Или моя хата скраю... или у тех кто тенет общественную работу в той или иной мере карманы бездонные и станки дома печатные стоят...
Кто хочет тот занимается работой на общественных началах и денег не просят...., не которые ассоциации вроде ещё берут членские взносы, многие не берут членские взносы....

Пока сам хазяин не уберёт у себя в доме и во дворе, то уберёт вместо него разве что уборщик , а уборщики разные бывают...

Интересная регистрация...
Наименование: ЧП ЮК транс
Наименование2: ЮК транс, ЧП
Страна: Украина
Область: Донецкая обл.
Профиль: Грузоотправители
Продажа автотехники
Продажа запчастей
Складские услуги
Лицензия:
Членство в АсМАП:
Дата регистрации на Ларди-Транс: 27.02.2010 18:16

А кто Вы на самом деле? Если Вы участник рынка грузоперевозок, то работали не с 27.02.2010....18.16

Олег, гетьманы хоть их и много,но они все разные могут быть...:)

Я с Вашего позволения здесь на лавочке посижу тихонько поприсутствую, послушаю...
А чтобы тема действительно не ушла и не похерилась, только вопрос Анатолия "АртТрансСпед" повторю ещё раз, а то он как то в воздухе повис - Вы кто будете товарищ Дмитрий "ЧП ЮК транс"??! Знаете чего бы мне ни говорили, ну не понимаю я и не пойму когда человек, через десять минут после регистрации, про папу римского в авто перевозках начинает рассказывать!!! Ваша фамилия не Широковс будет случайно????!
Комбат.
PS Ну очень похоже......
0
0
Distribuire
Cont șters
ЦитатаЦитата (ЧП ЮК транс, 27.02.2010 22:18):

Анатолий +1000!!!!
А Вам Николай скажу следующее есть в юриспруденции вопросы которые рекомендованы по ускоренному принципу решения например трудовые споры,но зачастую эти вопросы решаются в течении годов (при желании) так что если что идти в суд и терять деньги и время в судах?????
Дмитрий

А то есть вы этого не делаете???
Одного кинули - он плюнул и забыл. Второго кинули - так же проявил неуважение к себе и к своей стране.
Прходит пару лет - и вуаля - Кинуть ближнего - норма поведения. Все отлично знают что никому и ничего за это не будет.
Как только человек научится отстаивать свои права - в стране наступит покой и порядок.
0
0
Distribuire
ЦитатаЦитата (ЧП ЮК транс, 27.02.2010 22:24):

Олег, наверное Вы правы. Но к сожалению перевозчики согласились с такой постановкой вопроса. А Вам Александр ответить не смогу. Простите просто не считаю необходимым.
Дмитрий

Больше, до предоставления свидетельства о гос.регистрации не пишите...

0
0
Distribuire
ЦитатаЦитата (ЧП "Регина", 27.02.2010 22:22):

Я всю тему ниасилил, так, проглядел. Вот мне жутко интересно одно дело, не затронутое в срач...обсуждении. А засветитесь, плиз, кто асилил миллионобукаффные статьи на первой странице?

Док, я прочитал, по четыре раза каждую статью... ПРОВОКАЦИЯ ("диспотабуретка" - уже достаточно) затеяная как всегда Анатолием ЧП АртТрансСпед...

...своё мнение высказал.

Я сёдни нажрамшись, не потяну... Завтра ознакомлюсь и как нафлудю тут... Будете знать:)
0
0
Distribuire
ЦитатаЦитата (ЧП "Регина", 27.02.2010 22:17):

ЦитатаЦитата (ЧП Полудень, 27.02.2010 22:06):

Вопрос в том что есть посредники-партнеры, а есть барыги.

Много раз повторял - во всех бедах на нашем рынке виноват перевозчик, т.к. позволяет существовать барыгам, а позволяет это фактом своего сотрудничества с ними!

Олег

Олег, Вы давно уже перешли рубеж общения нормального участника обсуждения проблем, явно видно что Вам руль сдавил остаток мозга, вынужден Вас предупредить о целесобразности Вашего присутствия на форуме.

Если сможите докажите обратное... надеюсь это не будет Ваше привычное упоминание овчарок и личных, якобы, обид.

Большая и убедительная просьба не флудить,не начинать боевые действия,не оскорблять участников форума и не уводить тему в сторону от поднятых в ней вопросах.

Олег, Вы давно уже перешли рубеж общения нормального участника обсуждения проблем, явно видно что Вам руль сдавил остаток мозга

6. Запрещены оскорбления и хамство в отношении других участников. Запрещается переходить на личности и обсуждать личностные качества других участников форума.

А теперь покажи кого я оскорбил? Или барыга ты воспринял лично о себе?
Или я испугаюсь отлучения от форума? Та пожалуйста, пусть тебе станет легче!!! Можешь опять перезвонить мне и пять минут матюкаться, неужели ты еще не понял что достал уже всех!!!!

Олег.
0
0
Distribuire
Cont șters
ЦитатаЦитата (ЧП ЮК транс, 27.02.2010 22:12):

Николай, простите а вы действительно имеете отношение к рынку ???? или только к рублям???
Дмитрий

Дмитрий,кто бы спрашивал..:)
0
0
Distribuire
Cont șters
Ну не нравится вам возить через посредника - не возите. Кто вас заставляет??? Хотите работать самостоятельно - работайте. Создайте свой штат сотрудников, который будет вести бухгалтерию, искать перевозки. Расширяйтесь, зарабатывайте деньги, живите счастливо.
И не забывайте - есть один забавный закон рынка, от которого никуда не денешься - "СПРОС РОЖДАЕТ ПРЕДЛОЖЕНИЕ".
И как бы местные клоуны не кичились своими знаниями, как бы они не строили тут забавные представления - от этого никуда не денешься.
пока людям будет выгодно возить через посредника - посредник будет существовать.
Есть у тебя прямой выход на заказчика - великолепно.
Нет прямого выхода - работай через посредника.( или не работай)

Добрый вечер ребята!
Я вот наблюдаю за темой с самого утра,приведёная выше цитата,есть самое адекватное из всего изложеного в этой теме.
В ней весь ответ на поднятый вопрос.

0
0
Distribuire

ЦитатаЦитата (ЧП Полудень, 27.02.2010 22:18):

Ведь и перевозчики, и посредники одинаково незащищены от обмана

Какой может быть обман если утром деньги -вечером стулья? Но сравнительно недавно почти все работали по предоплате (кстати и продолжают все транспортники кроме нас), но пришли новые грамотные и обученные игроки и ....появилась оплата после ХХХХ дней. А теперь вы говорите, что мы одинаково незащищены! Так вытягивайте от заказчика предоплату и вы застрахованны! Но в этом вся проблема, вы боитесь это даже произнести ибо гуд бай кормилец!

Олег.

Жизнь поступательно движется вперед. К 30 дням по оригиналам. Прогресс. Веяния цивилизованной Европы.

Позвольте узнать, в чем конкретно заключается цивилизация при такой отсрочке?

Олег.
0
0
Distribuire
Cont șters
Суть всей темы сводится к одному.....
К одному МОНОПОЛИЗАЦИИ ЭКСПЕДИЦИОННЫХ УСЛУГ...объясню свою точку видения.
Сначала создаются асоциации грузоперевозчиков,потом создаются несколько логистических центров,которые берут под себя по несколько областей......
и подминают всё под себя...и доход просто будет идти определёному кругу лиц.
А как быть остальным???
Цепочка (последовательность)разве изменица?
У перевозчика не остаётся выбора в партнёре (экспедиции)

Так,что весь смысл сводится к одному........
А быть от когото зависимым......ВЫ сами понимаете.

Это моё видение ситуации,которая может сложиться на рынке.
0
0
Distribuire

Суть всей темы сводится к одному.....
К одному МОНОПОЛИЗАЦИИ ЭКСПЕДИЦИОННЫХ УСЛУГ...объясню свою точку видения.
Сначала создаются асоциации грузоперевозчиков,потом создаются несколько логистических центров,которые берут под себя по несколько областей......
и подминают всё под себя...и доход просто будет идти определёному кругу лиц.
А как быть остальным???
Цепочка (последовательность)разве изменица?
У перевозчика не остаётся выбора в партнёре (экспедиции)

Так,что весь смысл сводится к одному........
А быть от когото зависимым......ВЫ сами понимаете.

Это моё видение ситуации,которая может сложиться на рынке.

Без обид, но это просто фантазии, уже больше года назад эту тему педалировали чуть в другой интерпретации. Ну кто и как сегодня сможет монополизировать эту нишу? Даже если влить в эту идею миллиард у.е. это неосуществимо.

Олег
0
0
Distribuire
ЦитатаЦитата (ЧП Полудень, 27.02.2010 23:23):

Без обид...
Олег

Обидно другое, Олег, нормальные, здравомыслящие люди, к которым раньше я причислял и Вас, скатываются, к мелким выяснениям личных вопросов...

...и теряются в ворохе несущественных претензий и оскорблений.

0
0
Distribuire
Cont șters
Добрый вечер, я тоже "опус" накрапал:
Одни пишут о закупке дешевого топлива и дешевых запчастей, другие о видах
договоров и ассоциациях и прочее. Все это имеет смысл только тогда, когда
работает рынок, а рынок работает тогда, когда все его участники имеют
равный, свободный доступ к информации, только тогда могут появиться
добросовестная конкуренция и реальная рыночная цена услуги.
Дефицит информации порождает ее перепродажу, а торгуют ею все и
табуретки ( без всяких затей), и экспедиции (с затеями - большинство
имитируя оказание дополнительных услуг, меньшинство действительно
оказывающие нужные услуги) и информационные сайты (без комментариев).
Стоит информации стать всеобщим достоянием - отпадет проблема с
табуретками, а добросовестным экспедициям придется зарабатывать только
оказанием реальных услуг (а не виртуальных), думаю проблема дармовозов
тоже отпадет.
Лично мое мнение - это основная причина бардака в нашем секторе, ради
информационного равноправия и свободы выбора можно и объединяться,
нет смысла придумывать другие точки соприкосновения, хватит и одной.
Да, по поводу объединения, ни какой гетман никогда ни кого не объединит,
объединить может только общая цель (я ее обозначил), а гетман это тот,
кто возьмет на себя ответственность довести нас до этой цели.
P.S. Дармовозы, табуретки и пр., это не монстры и нет смысла клеймить
их позором, они делают то, что позволяет делать не совершенная система,
бороться с ними, значит бороться со следствием...
Для Александра (Балу), не каждый захочет оплачивать услуги крупного лог.
центра, если нет в этом необходимости, но есть доступ к информации и
можно работать напрямую с перевозчиком...:)
0
0
Distribuire
Cont șters
Олег,Если это абсурд,пусть будет абсурдом.
Так к чему тогда эта тема.Вернись в начало и почитай.
Без экспедиций всё равно не получится работать.
В данный момент в основном перевозчики работают с прямыми заказчиками
(постоянными),но ведь иногда складываются обстоятельства и перевозчик обращается в экспедицию (берёт груз).Перевозчик сам выбирает Экспедицию с которой работать,его ведь никто не заставляет и не навязывает.
Вопрос :Так почему такой ажиотаж вокруг слова Экспедиция?
Со словом "ТАБУРЕТКА" уже разобрались..:)
Считать деньги нужно СВОИ,а в чужой карман заглядывать.......
В этот бизнес никто силком никого не тянул.....

Без обид.
поправьте меня если не так ,что то написал.
0
0
Distribuire

...есть доступ к информации и

А кто не даёт работать напрямую с перевозчиком и грузоотправителем???

Проблема то, Юрий не в этом, а в том, что не каждый в состоянии профессионально сотрудничать...

...и поэтому придумывает себе врага для оправдания СВОЕЙ несостоятельности.

0
0
Distribuire
Cont șters
ЦитатаЦитата (ЧП "Регина", 27.02.2010 23:43):

...есть доступ к информации и

А кто не даёт работать напрямую с перевозчиком и грузоотправителем???

Проблема то, Юрий не в этом, а в том, что не каждый в состоянии профессионально сотрудничать...

...и поэтому придумывает себе врага для оправдания СВОЕЙ несостоятельности.

Это касательно "угрозы монополизации экспедиторских услуг" от Балу...
0
0
Distribuire
Cont șters

Кто на форуме
Пользователей: 11
Горбаненко А. Г., ЧП, Лешега, ЧП, Попович, СПД, Турчаненко К.В., ФОП, ЕНЗЕТ Украина, ООО, Тупицын, ФОП, Дерновой , ЧП, Понпа А. О., ЧП, Регина, ЧП, Автофарватер, ЧП, Компания РАСКО, ООО

Опоненты спать разбежались.:)

А поговорить:)
0
0
Distribuire

Conectați-vă pentru a putea trimite mesaje

5/12

Cine citește tema:

Utilizatori 0 / Vizitatori 0
Teme noi
Teme similare