Ro
Pagina: 12 Система против хаоса...
Numărul de postări — 233
колеги, хоча ми й незнайомі, поки ми тут граєм котика-мишку, нашу партію розігрують тигри... ми є хаос, хто хоче знайде...
зайду десь через пару тижнів почитаю що нового буде, хоча можу поспорити все старе(((
...что там с моим аблокатом? Если он тупит или подтормаживает - наберите меня - взбодрю и контрольну ход дела.
Алексей.
ах ты же мой...невостребованный
...а ты еще не ёжик?...йома...засада
....З.Ы. Тут делать нечего.
Алексей.
Лешенька
...Однажды ёжики решили взорвать мост. Изверги. Хороший мост, почти новый. Всего полвека, как с гарантии сняли. Что б вы все знали, ёж — первейший вредитель и враг всему доброму и светлому на земле. Особенно демократии. Поговаривают, что Буш с ёжиками воевать хотел. Но испугался. И правильно. От ежей любой подлости ждать можно.
Мост взрывали под утро. Часовой мирно храпел и видел замечательные сны. Вдруг кто-то толкнул его в ногу.
— Стой, кто идёт?! — встрепенулся часовой и два раза выстрелил в воздух. Затем оглянулся. Вокруг никого не было.
— Спокойно, свои, — сказал снизу уверенный голос.
— Кто свои? — осторожно спросил часовой.
— Ёжики, — сказал голос.
— А вас много? — ещё более осторожно спросил часовой.
— Очень, — кивнул Главный Ёжик.
— А что вам, ёжики, надо? — спросил часовой, бочком подбираясь к ограде моста.
— Мост взорвать, — твердо ответил Ёжик.
— А зачем вам мост взрывать? — удивился часовой.
— Нада, — уклончиво ответил Главный Ёжик.
— А, ну раз надо, то я пошёл. До свидания, — сказал часовой, приподнял вежливо каску и спрыгнул с моста. Главный Ёжик проследил его полёт взглядом, затем отошёл от ограды махнул лапкой. Стая пришла в движение.
Солнце начало окрашивать самый краешек неба в багряные тона. Утро медленно наступало на ночь и гнало её из всех углов и щелей. Запели птицы. Усталые ёжики сели всей стаей на склоне холма и стали ждать.
— БУМ! — внезапно сказал мост и его обломки полетели высоко-высоко в небо, пугая птиц и самолёты.
— БУМ! — дружно сказали ёжики, одновременно подняв лапки к небу, и счастливо запыхтели. Первый луч солнца прорезал листву и скользнул на землю. Начиналось утро. Ёжикам было ХОРОШО.
Алексей.
Маленький, жалкий, одинокий, поругавшийся с папой мальчик...
Алексей.
Маленький, жалкий, одинокий, поругавшийся с папой мальчик...
З.Ы.Ы. Дышите ровно сборщик хлопка!

Алексей.
З.Ы.Ы. Дышите ровно сборщик хлопка!

Алексей.
Малыш, не спится? сказку рассказать?
...Однажды ёжики захотели Луну. Вот так, просто взяли — и захотели. А поскольку ёжики — существа дикие, упрямые и коварные, то если вобьют себе что-нибудь в голову — фиг выбьешь. Даже колотушкой.
Марш-бросок на космодром занял трое суток. Ровно в 9:37 утра по космодромному времени в кабинет Руководителя полётов постучали. Оторвавшись от расчётов и накинув пиджак, он открыл дверь.
— Ну. Кто там ещё? — хмуро спросил Руководитель полётов. За дверью никого не было. «Почудилось, переработал», — подумал Руководитель полётов и захлопнул дверь. Он подошёл к столу и остолбенел. На столе сидел Главный ёжик.
— Нам нужна Луна, — твёрдо сказал Главный ёжик.
— Какая Луна? — осторожно спросил Руководитель полётов и осторожно ощупал галлюцинацию рукой. Галлюцинация зашипела и кольнула иголками. Руководитель полётов отпрыгнул.
— Обычная. Которая на небе висит, — деловито сказал Главный Ёж.
— А Вы знаете, — слегка запнувшись сказал Руководитель полётов, — у нас её нет! — И обрадовался.
— Знаем. Придётся достать, — сказал Ёжик.
— А с какой это стати? — ехидно поинтересовался Руководитель.
— С нами Гринпис, — сказал Главный Ёжик и раздвинул на окне жалюзи. За забором космодрома несколько тысяч демонстрантов скандировали лозунг: «Отдайте ёжикам Луну!» Руководитель полётов выругался.
— Аккуратнее при детях, — вежливо сказал Ёжик.
— Каких детях? — резко обернулся Руководитель полёта. И сел на стул. Кабинет был полон детьми. Они стояли молча, сверля его обвиняющими взглядами, суровые, неподкупные.
— Деда, верни ёжикам Луну! — хмуро сказал внук Руководителя полётов и сделал шаг вперёд.
— Но зачем Вам она?!!! Зачем?!!! — в отчаянии закричал Руководитель.
— Нада, — уклончиво ответил Главный Ёжик.
Луну повесили над лесом. Ночами её холодный, чистый свет лился на землю сквозь ветви деревьев и будил непонятные чувства. Ёжики собирались в стаю, садились на поляне и выли, обратив свои мордочки к Луне. Они были счастливы.
Александр, на форуме была одна поэтесса. И где она? Ежики не любят литературу... У них есть "ядерный чемоданчик" с кнопкой "бан"... Осторожней.
Александр, на форуме была одна поэтесса. И где она? Ежики не любят литературу... У них есть "ядерный чемоданчик" с кнопкой "бан"... Осторожней.
Игорь, утро доброе, если Вы помните, на форуме и ёжиков было уйма: где они???

А при чём "бан" в теме без смысла: ахинея против химер...???
Которая(тема) началась с цитирования провокационной статьи одной из соседних стран???
Автор, которой(темы) был после ТРЕТЬЕГО предупреждения "забанен", но каким-то образом вернулся???
...и без всякого "ядерного чемоданчика".

Жаль,но у нас в стране с хаосом очень трудно бороться.Особенно в головах
людей. Но дорогу осилит идущий!
И если общество наше движется в этом направлении и в Всемирную организацию торговли уже вступило, то рано или поздно мы прийдем к тому,что лицензии у нас ,как и в развитых странах ,будут выдаваться саморегулирующими профильными общественными организациями или хотя бы при их участии.
Единственный путь эффективно противостоять системе построенной нашими чиновниками - постепенно формировать систему профильных общественных организаций(перевозчиков,предпринимателей и т.д.) .
Год назад мы приняли участие в таком процессе и на свой страх и риск ,как и в других регионах, попытались объединять перевозчиков нашего региона в надежде, что кризис поможет нам понять,что по принципу "моя хата с краю"-"далеко не уедешь".А за созданием региональных организаций последует межрегиональное объединение ассоциаций грузоперевозчиков и тогда многие вопросы будет всем нам решать легче.
Тогда,год назад, на "Киевской кольцевой" лучшие представители грузоперевозчиков продемонстрировали чиновникам силу объединенных усилий!
Но видимо понадобиться еще пару лет,чтоб осилить эту дорогу.
Конфуций учил, что если темно,то не надо ругать темноту,лучше попытаться зажечь пусть даже самый маленький огонек!
ПОЛЬЗУЯСЬ СЛУЧАЕМ ПОЗДРАВЛЯЕМ ВСЕХ ЖЕНЩИН С ПРАЗДНИКОМ ВЕСНЫ!
Рада ВОАВАП
людей. Но дорогу осилит идущий!
И если общество наше движется в этом направлении и в Всемирную организацию торговли уже вступило, то рано или поздно мы прийдем к тому,что лицензии у нас ,как и в развитых странах ,будут выдаваться саморегулирующими профильными общественными организациями или хотя бы при их участии.
Единственный путь эффективно противостоять системе построенной нашими чиновниками - постепенно формировать систему профильных общественных организаций(перевозчиков,предпринимателей и т.д.) .
Год назад мы приняли участие в таком процессе и на свой страх и риск ,как и в других регионах, попытались объединять перевозчиков нашего региона в надежде, что кризис поможет нам понять,что по принципу "моя хата с краю"-"далеко не уедешь".А за созданием региональных организаций последует межрегиональное объединение ассоциаций грузоперевозчиков и тогда многие вопросы будет всем нам решать легче.
Тогда,год назад, на "Киевской кольцевой" лучшие представители грузоперевозчиков продемонстрировали чиновникам силу объединенных усилий!
Но видимо понадобиться еще пару лет,чтоб осилить эту дорогу.
Конфуций учил, что если темно,то не надо ругать темноту,лучше попытаться зажечь пусть даже самый маленький огонек!
ПОЛЬЗУЯСЬ СЛУЧАЕМ ПОЗДРАВЛЯЕМ ВСЕХ ЖЕНЩИН С ПРАЗДНИКОМ ВЕСНЫ!
Рада ВОАВАП
а про шо тема?

якщо про ціни на перевозки то дайте відповідь хто може їздити зараз по 3грн/км рефом 20 тонн?
і хто ми (одиночки) для таких олігархів?
в мене 3 машини
вы ищете виноватых? оглянитесь на себя после таких соощений вас расстрелять хочеться . что мне делать со своей 10-й рэфом если я прошу от 5 до 8 гр за км
Сказка праздничная
...
Однажды ёжики захотели стать страусами. Для конспирации, наверное. Ёжики — коварные животные, и имеют свои, подлые цели.
В клинике ветеринарной косметологии с самого утра было неспокойно. Что-то витало в воздухе. Помимо мух. Что-то тревожное. Как «Икарус». Но поменьше. Звери и птицы, предчувствуя беду, старательно выли на нарисованную на потолке Луну. Что сильно нервировало Неспокойного Ветеринара. Внезапно вой стих, и по полу застучало множество маленьких лапок. Ветеринар был догадлив, и поэтому, на всякий случай, раскрыл зонтик. В маскировочных целях.
— Здравствуйте, — уверено произнес чей-то голос.
— А я с зонтиком! — храбро прошептал Ветеринар.
— А у нас иголки, — проинформировали снизу. — Сделайте из нас страусов.
— Из кого? — изумился Ветеринар и перегнулся через стойку. На него сурово смотрел Главный Ёжик.
— Из нас, — скромно шаркнул ножкой Ёж.
— А зачем? — ещё больше удивился Ветеринар.
— НАДА! — уклончиво и хором ответили ёжики.
— А у меня все ещё зонтик... — попытался защититься Ветеринар, понимая, что проигрывает.
— Из меня, не страуса, из меня — пингвина! — гордо выступил вперед Тридцать второй ёж справа.
Главный ёжик только вздохнул.
Стая страусов и один пингвин стояли и смотрели на песок пустыни. Все они чего-то ждали. Затем налетел ветер.
«ШУРХ», — шепнула им пустыня. «ШУРХ», — шепнули ей в ответ сто тысяч миллионов страусиных ёжиков, вонзивших головы в песок. И лишь пингвин стоял и не шевелился. Он был не такой как все и тщательно это демонстрировал.
P.S. виват Тридцать второму йожегу
- он не стесняется своего имени
...
...Однажды ёжики захотели стать страусами. Для конспирации, наверное. Ёжики — коварные животные, и имеют свои, подлые цели.
В клинике ветеринарной косметологии с самого утра было неспокойно. Что-то витало в воздухе. Помимо мух. Что-то тревожное. Как «Икарус». Но поменьше. Звери и птицы, предчувствуя беду, старательно выли на нарисованную на потолке Луну. Что сильно нервировало Неспокойного Ветеринара. Внезапно вой стих, и по полу застучало множество маленьких лапок. Ветеринар был догадлив, и поэтому, на всякий случай, раскрыл зонтик. В маскировочных целях.
— Здравствуйте, — уверено произнес чей-то голос.
— А я с зонтиком! — храбро прошептал Ветеринар.
— А у нас иголки, — проинформировали снизу. — Сделайте из нас страусов.
— Из кого? — изумился Ветеринар и перегнулся через стойку. На него сурово смотрел Главный Ёжик.
— Из нас, — скромно шаркнул ножкой Ёж.
— А зачем? — ещё больше удивился Ветеринар.
— НАДА! — уклончиво и хором ответили ёжики.
— А у меня все ещё зонтик... — попытался защититься Ветеринар, понимая, что проигрывает.
— Из меня, не страуса, из меня — пингвина! — гордо выступил вперед Тридцать второй ёж справа.
Главный ёжик только вздохнул.
Стая страусов и один пингвин стояли и смотрели на песок пустыни. Все они чего-то ждали. Затем налетел ветер.
«ШУРХ», — шепнула им пустыня. «ШУРХ», — шепнули ей в ответ сто тысяч миллионов страусиных ёжиков, вонзивших головы в песок. И лишь пингвин стоял и не шевелился. Он был не такой как все и тщательно это демонстрировал.
P.S. виват Тридцать второму йожегу
- он не стесняется своего имени
...Анатолий, поясните
...
...Анатолий, поясните
...Кто то изменил мое сообщение))))
ССОРИ! К Вашему посту это не имеет никакого отношения))))
В своем посту я выражал благодарность человеку, который мне помогает))), но, видать, нарушил правила))))
Conectați-vă pentru a putea trimite mesaje
Teme noi
Teme similare