Укр
Сторінка: 3 Мы снизили расход ДТ на 2 литра
Кількість постів — 52
Якби хоч якась людина змогла придумати таку присадку, щоб вона зменшувала розхід хоч на 1 літр, то цю б людину давно номінували на премію. Приїздив до нас клієнт який сам займається цими присадками (в нього Opel Omega). Турбувало його те, що машина погано заводиться. Після розбирання паливного насоса ми побачили дію цих присадок. Ця вся хімія разом з піском бовталася в насосі.
Провели ремонт насоса і машина завелась з пів тика. Клієнт грозився, що це проблема не за його присадок, а що в насосі це все було від минулого власника автомобіля. Грозився, що на наступному ТО приїде до нас доказати, що з машиной проблем нема.
В середу їхав по справам до знайомого (в нього теж СТО). Цей клієнт стояв в нього на СТО з розібраним двигуном. Знайомий сказав, що присадки допомогли врекати двигун і всеодно він йому доказує , що це проблема не за присадок, а що стара машина
Провели ремонт насоса і машина завелась з пів тика. Клієнт грозився, що це проблема не за його присадок, а що в насосі це все було від минулого власника автомобіля. Грозився, що на наступному ТО приїде до нас доказати, що з машиной проблем нема.
В середу їхав по справам до знайомого (в нього теж СТО). Цей клієнт стояв в нього на СТО з розібраним двигуном. Знайомий сказав, що присадки допомогли врекати двигун і всеодно він йому доказує , що це проблема не за присадок, а що стара машина
Мерседес у 84 з 6 ціліндрового бегемот 5,7обєм зробив 6,0 366 двигун дуже росповсюджений 140 коней добавив турбіну нагнав 170 коней добавив интеркулер нагнав 204 поміняв угол вприска і накрутив апппаратуру нагнав 240. Розхід палива змінився в плюс не дуже але підчеркую в плюс .
1. не 30% а 20 ...ошибочка, согласен. А про прирост ..было 470 ЛС - стало 560 ЛС, такая же арифметика с крутящим моментом.
2. никто из хозяев никогда не знает откуда водитель берет денги. Пусть даже из своего кармана ..результат один ...
P.S. в конце неделе на перепрошивку записан Грузинский коллега, который разгружается в Киеве, Рено Премиум 2002 года .. после пробного месяца, уведем что он скажет
2. никто из хозяев никогда не знает откуда водитель берет денги. Пусть даже из своего кармана ..результат один ...
P.S. в конце неделе на перепрошивку записан Грузинский коллега, который разгружается в Киеве, Рено Премиум 2002 года .. после пробного месяца, уведем что он скажет
Здравствуйте!
Вам на мой взгляд не хватает уверенной мотивации в рекламе своего продукта!
Вы как настоящий дипломат пишите вокруг да около.
и клиенты Ваши какие то безымянные и почему то не с Украины.
лично мне интересно поднять мощность моего Stralis но Вам его БК не по зубам (сами написали)
Вот и вывод для меня нет конкретики-лохотрон.
Я в прошлом прошивал у товарища в Запорожье Шкоду суперб 1.9 турбо дизель да 35 сил прибавило НО и еще РАЗ НО!
Чип выпаивали -пере прошивали. Впаивали "станцией" на место и компьютером делались замеры до и после с распечаткой-
Просто и честно 400 долларов за удовольствие!!!!!!!
И опять НО-мощи прибавили -момент прибавили!!!!
А расход все таки увеличился-что Товарищи и гарантировали.............
Снижения расхода перепрошивкой --------НОБЕЛЕВСКАЯ ПРЕМИЯ.
С уважением и без обид я знаю о чем пишу
Шкода Суперб 1.9 ТД 2008 год выпуска гос номер АР 0021 АТ
можете проверить
1. мне премия не нужна, так как не я это придумал и уж точно не я единственный который такие процедуры делает. Европа уже давно так делает.
2. кому чиповали и расход увеличился, скажу только одно: либо они вытащили из нее больше чем рассчитано (у нас это называется экстремальный чип) либо это табуреточные чиперы.
3. чип выпаивается в редких случаях, когда чтение файлов не возможно через стандартный разъем OBD (диагностический разъем). Если спецы не спецы в результате неправильных маневрировании с кареткой или ножками, наступает торба..
4. Почему много машин не из Украины? Хороший вопрос, наверно людям надоели всякие присадки, магниты и так адлее разводы и лохотроны, и здесь не могу с вами не согласится! А может народ такой? Через неделю (после отпуска) едем в Молдову, там автопарк из 9 ДАФ 105ых. Работы у меня хватает, не поверите.
5. а по поводу чиповки легковых авто, я могу вам выставить графики замеров до/ после чиповки (до было 245 после 288 и не поверите, расход упал на 0,8 по городу) своего БМВ 740д, БиТурбо. Я тоже не новичок в этом и за свои слова отвечаю..именно поэтому и предлагаю возврат денег или пробную машину без денег!
2. кому чиповали и расход увеличился, скажу только одно: либо они вытащили из нее больше чем рассчитано (у нас это называется экстремальный чип) либо это табуреточные чиперы.
3. чип выпаивается в редких случаях, когда чтение файлов не возможно через стандартный разъем OBD (диагностический разъем). Если спецы не спецы в результате неправильных маневрировании с кареткой или ножками, наступает торба..
4. Почему много машин не из Украины? Хороший вопрос, наверно людям надоели всякие присадки, магниты и так адлее разводы и лохотроны, и здесь не могу с вами не согласится! А может народ такой? Через неделю (после отпуска) едем в Молдову, там автопарк из 9 ДАФ 105ых. Работы у меня хватает, не поверите.
5. а по поводу чиповки легковых авто, я могу вам выставить графики замеров до/ после чиповки (до было 245 после 288 и не поверите, расход упал на 0,8 по городу) своего БМВ 740д, БиТурбо. Я тоже не новичок в этом и за свои слова отвечаю..именно поэтому и предлагаю возврат денег или пробную машину без денег!
лично мне интересно поднять мощность моего Stralis но Вам его БК не по зубам (сами написали)
Вот и вывод для меня нет конкретики-лохотрон.
Iveco Stralis Euro5 с блоком EDC7UC31 BOSCH могу для Вас перепрощить! Я готов купить дополнительный плагин за 1000 евро, чтоб Вам доказать что это работает!
я наверно все таки сделаю уточнение по данной теме!
Чтоб было ясно, я не толкаю котлеты или пытаюсь вас в чем то убедить. Правда есть в ваших словах - есть скептицизм, человек не понимает откуда берется лишний момент и ЛС и при этом снижается расход.
Приятно, когда звонит человек и спрашивает про цену, я пытаюсь объяснить в чем принцип, он меня перебивает и говорит, что слышал про это от его кум, который, делал такую процедуру в Польше и все доволен уже пару лет!
Еще раз скажу ... я хотел донести до всех, что можно сэкономить на перевозках и как это получилось на нашем ДАФе а дальше вам решать.
с ув Раду
Всем удачи на дорогах!
P.S. кстати, пробейте в Гугле ECU Remapping.
Чтоб было ясно, я не толкаю котлеты или пытаюсь вас в чем то убедить. Правда есть в ваших словах - есть скептицизм, человек не понимает откуда берется лишний момент и ЛС и при этом снижается расход.
Приятно, когда звонит человек и спрашивает про цену, я пытаюсь объяснить в чем принцип, он меня перебивает и говорит, что слышал про это от его кум, который, делал такую процедуру в Польше и все доволен уже пару лет!
Еще раз скажу ... я хотел донести до всех, что можно сэкономить на перевозках и как это получилось на нашем ДАФе а дальше вам решать.
с ув Раду
Всем удачи на дорогах!
P.S. кстати, пробейте в Гугле ECU Remapping.
Мерседес у 84 з 6 ціліндрового бегемот 5,7обєм зробив 6,0 366 двигун дуже росповсюджений 140 коней добавив турбіну нагнав 170 коней добавив интеркулер нагнав 204 поміняв угол вприска і накрутив апппаратуру нагнав 240. Розхід палива змінився в плюс не дуже але підчеркую в плюс .
это все механические вмешательства в узлы, которые приводят в увеличению расхода если при этом не трогать мозг.
Добро всегда побеждает бабло...

Может лучше, всё-таки про конюха в амбаре, для взрослых???

Камеди Клаб рулит ...
... прошу Админа закрыть тему для обсуждений.
Далее обсуждайте эту в своих гаражах, а я буду заниматься своим делом!
... прошу Админа закрыть тему для обсуждений.
Далее обсуждайте эту в своих гаражах, а я буду заниматься своим делом!
можем отключить употребление мочевины (AdBlue) на DAFы, с возможностью вкл/ выкл, в случае проверок.
привет всем ... надеюсь найду ответ .. интересует классификация моделей Скания по годам. В частности чем отличается R-series от, например, R164 (я имею ввиду год производства и марку ЭБУ).
Знаю что там (в частности от года) были ЭБУ либо Siemens EMS S6 либо BOSCH MS 6.2 Scania.
Сам проверить не могу, человек которой хочет перепрошить ЭБУ этой Скамейки, находятся в Сочи, машина там же.
Кто что скажет?
с ув Раду
Знаю что там (в частности от года) были ЭБУ либо Siemens EMS S6 либо BOSCH MS 6.2 Scania.
Сам проверить не могу, человек которой хочет перепрошить ЭБУ этой Скамейки, находятся в Сочи, машина там же.
Кто что скажет?
с ув Раду
так, а где скептики которые все знали про тех.устройсто грузовиков? все? или все спецы только в теории??
Покажите мне на 10 мин Сканию 2010 года в Киеве...

Покажите мне на 10 мин Сканию 2010 года в Киеве...
Авторизуйтесь для можливості надсилати повідомлення
Нові теми
Схожі теми