1. мне премия не нужна, так как не я это придумал и уж точно не я единственный который такие процедуры делает. Европа уже давно так делает.
2. кому чиповали и расход увеличился, скажу только одно: либо они вытащили из нее больше чем рассчитано (у нас это называется экстремальный чип) либо это табуреточные чиперы.
3. чип выпаивается в редких случаях, когда чтение файлов не возможно через стандартный разъем OBD (диагностический разъем). Если спецы не спецы в результате неправильных маневрировании с кареткой или ножками, наступает торба..
4. Почему много машин не из Украины? Хороший вопрос, наверно людям надоели всякие присадки, магниты и так адлее разводы и лохотроны, и здесь не могу с вами не согласится! А может народ такой? Через неделю (после отпуска) едем в Молдову, там автопарк из 9 ДАФ 105ых. Работы у меня хватает, не поверите.
5. а по поводу чиповки легковых авто, я могу вам выставить графики замеров до/ после чиповки (до было 245 после 288 и не поверите, расход упал на 0,8 по городу) своего БМВ 740д, БиТурбо. Я тоже не новичок в этом и за свои слова отвечаю..именно поэтому и предлагаю возврат денег или пробную машину без денег!