Укр

Сторінка: 4 Как стать экономическим чудом!

Кількість постів — 182
ЦитатаЦитата (П Р А Й М, 10.02.2014 11:20):
прайм.
Вам адресовался первый вопрос.

По поводу Бродского и голосования я ответил.

По поводу первого миллиона я уже писал:

-Я могу отчитаться за каждый заработанный мною миллион, кроме первого /Джон Рокфеллер/

а прийдеться!
0
0
Поділитися
ЦитатаЦитата (Регина, ЧП, 08.02.2014 08:48):
Для того чтобы поднять экономику страны, сделать налоги прозрачными и понятными любому от рядового гражданина до гаранта страны:

Предлагаю - налоги не выше 10% от дохода, со всех, вне зависимости от деятельности!!!
*Если нет дохода - 10% от валового объёма.

Давайте соберём подписи в поддержку такого проекта налогообложения для передачи его на рассмотрение в Верховну Раду!

Кто "ЗА" прошу отписаться в теме.

Я против, но тоже отпишусь :)

В масштабах страны это будет намного меньше, чем собирается сейчас. Потому что плательщики останутся прежние. А как вытащить все, что в тени? Будем надеяться на порядочность остальных? Не прозрачно это совсем.
0
0
Поділитися
на администрирование "тени" тоже нужны затраты + риски . Суть 10 %в том что будет не выгодно прятатся, пото му то и прогнозируется увеличение числа плательщиков
0
0
Поділитися
Для того чтобы поднять экономику страны, сделать налоги прозрачными и понятными любому от рядового гражданина до гаранта страны:

Предлагаю - налоги не выше 10% от дохода, со всех, вне зависимости от деятельности!!!

Давайте соберём подписи в поддержку такого проекта налогообложения для передачи его на рассмотрение в Верховну Раду!

В масштабах страны это будет намного меньше, чем собирается сейчас. Потому что плательщики останутся прежние. А как вытащить все, что в тени? Будем надеяться на порядочность остальных? Не прозрачно это совсем.

Алла, в масштабах всей страны и должны гоняться за неплательщиками Минсдох и ОБЭП...

...а не спрашивать - "А ВЫ ОТ КОГО РАБОТАЕТЕ?"(имея в виду от властьпредержащих)!!!

P.S. И штраф не должен быть убить насмерть... а 10% от вала с годичной рассрочкой(или дольше если фирма прозрачная)!!!
Г.Ы. ...а ваще им зачем гАнЯЦЦа - мы сами на себя всё пишем - додаток №5...:rtfm::pioneer:
ИСЧО. Чтобы наполняемость казны была - может умерить пыл(численность) чиновничьей-разбойничьей братии?:triniti:
0
0
Поділитися
Россия и Москва - это не одно и то же...проедьтесь Россией и посмотрите на существование народа,

Проехался Россией (лично)Ехал из Днепра в Вин Сады 21,01-27,01,2014 года. Расскажу личные впечатления.
1. Дороги. Скажу Вам честно-это таки дороги. Попал как раз на время заметов. Первый раз стоял в пробке в Цукеровой балке,второй-в Ростове. В балке МЧС привезли солярки и бензина и раздавали людям бесплатно,пригнали автобус,чтобы люди могли погреться у кого машина не заводилась. После первой метели стали чистить дороги-ЧИСТИТЬ!!! до АСФАЛЬТА!!! В Ростове застряли-помогал гаишник ЛИЧНО своей лопатой помогал откапываться,потом грелся в нашей фуре и звонил в МЧС.
2. Стройки. Там строят дома.Красивые,современные коттеджи.Двух этажные,многокрартирные.
3. Люди. Люди как люди-отзывчивые,не злые,не ненавистные. Почти везде спрашивали-как там у вас в Украине? Знаете,иногда смешно было,как будто в войну-наши войска взяли...Так и они как Днепр,Луганск,и т.д.? А то у меня там мать,сестра,родня.не поубивают их западенцы? Успокаивали всех.говорили что никто не будет воевать .Мы один народ.
А теперь немного о Украине.
1,Дороги. Почищены для понта в одну колею. Нужно было в одном месте в горку выскочить,так боялись не дай Бог кто-то спускаться будет. Сплошной лед.
2. ГАИ. Дороги которые закрыли никак не обозначили. Спасибо мужикам, что то крутили в машине на обочине- бежали и руками махали-проезда нет.Послали нас по другой дороге. По пути встретили фуру-застрял.Кругом никого. Вызвали ГАИ- приехали и уехали.Это не их работа. Звонили в МЧС-за 100грн. вытащили машину. Стали подниматься на гору-выскакивает гаишник из кустов с палкой. Остановиться под гору-нельзя.Выскочили и протащили еще метров 400. Так эти уроды не поленились гнаться за нами на машине.Догнали,так сын его так матом послал,и сказал,что они должны были людям помогать,а не в кустах прятаться,потом спросит какого... они вообще нас остановили? От ответа мы вообще обалдели- нас остановили,чтобы спросить стоит ли до сих пор фура,которая застряла? Ну не уроды?
Так что вот вам мои заметки путешественника.
0
0
Поділитися
ЦитатаЦитата (Регина, ЧП, 10.02.2014 13:21):

Алла, в масштабах всей страны и должны гоняться за неплательщиками Минсдох и ОБЭП...

...а не спрашивать - "А ВЫ ОТ КОГО РАБОТАЕТЕ?"(имея в виду от властьпредержащих)!!!

P.S. И штраф не должен быть убить насмерть... а 10% от вала с годичной рассрочкой(или больше если фирма прозрачная)!!!
Г.Ы. ...а ваще им зачем гАнЯЦЦа - мы сами на себя всё пишем - додаток №5...:rtfm::pioneer:
ИСЧО. Чтобы наполняемость казны была - может умерить пыл(численность) чиновничьей-разбойничьей братии?:triniti:

Минздохи и сейчас ганяются , но кто будет первым (или единственным), который

ЦитатаЦитата (ОПеКС, ООО, 08.02.2014 11:06):

посадить первых трех родственников и друзей" ...

а не будет такого
0
0
Поділитися

P.S. И штраф не должен быть убить насмерть... а 10% от вала с годичной рассрочкой(или больше если фирма прозрачная)!!!

Это сейчас на Майдане решается...

...и в головах наших соотечественников!!!

Когда мы поймём, что мы граждане Украины - вот тогда поймём что нас не должны иметь чинуши...

...поймём, что МЫ - народ Украины ИХ(чинуш) содержим... и РЕШИМ сколько платить на ИХ(чинуш) содержание!!!

А то Анатолия(Потафеева) почитаешь... и со слезами хочется в объятия дружественного брата(сестры) вернуться!!!

0
0
Поділитися
ИСЧО. Чтобы наполняемость казны была - может умерить пыл(численность) чиновничьей-разбойничьей братии?
В единстве наша сила!
Александр

+100%
0
0
Поділитися
ЦитатаЦитата (ИНТАСК, ООО, 10.02.2014 13:21):
на администрирование "тени" тоже нужны затраты + риски . Суть 10 %в том что будет не выгодно прятатся, пото му то и прогнозируется увеличение числа плательщиков

Тогда штраф должен убивать насмерть.

0
0
Поділитися
ЦитатаЦитата (, ):
Я могу отчитаться за каждый заработанный мною миллион, кроме первого /Джон Рокфеллер/

Я не у Рокфеллера спрашиваю. Его на этом форуме нету.
0
0
Поділитися
ЦитатаЦитата (, ):
Я могу отчитаться за каждый заработанный мною миллион, кроме первого /Джон Рокфеллер/

Не дождётесь Вы ответа, очевидно же.

Да и не нужен тут ответ, вопщемта.

0
0
Поділитися
ЦитатаЦитата (Регина, ЧП, 10.02.2014 13:33):

Это сейчас на Майдане решается...

...и в головах наших соотечественников!!!

Когда мы поймём, что мы граждане Украины - вот тогда поймём что нас не должны иметь чинуши...

...поймём, что МЫ - народ Украины ИХ(чинуш) содержим... и РЕШИМ сколько платить на ИХ(чинуш) содержание!!!

А то Анатолия(Потафеева) почитаешь... и со слезами хочется в объятия дружественного брата(сестры) вернуться!!!

Я тоже могу рассказать ... И не захочется ... Я ехал маленькой из Одессы, в Тверь. Чем ближе к границе, тем меньше кафешек,
бабуше с пирожками и шашлыков (Уася, лучче нигде не покушяешь) ...
На российской стороне первая кафейня через 5 км встретилась ... Назвать свекольник борщем, язык не повернется ... Хотя не дорого ...
От Брянска ушли по региональной, через Киров, на Вязьму и Ржев ... Вот где страшно ... Деревянные дома, почему то почти черного цвета,
на подпорках, перекошенные ... Вот честно, я таких у нас не встречал ...
Заехали в Киров. На въезде БАР ... Решили бутеров с кофе взять ... Но ... На прилавках водка и шоколадки ... Три забулдыги в углу, за столиком
употребляют ассортимент бара ...
Вопрос о бутербродах или чего то покушать ввел барменшу в ступор ... Уехали ...
На выезде из Кирова тоже бар. С тем же ассортиментом и контингентом ... Киров сам по себе мрачный город. Серый и пустынный ...
У нас я такой видел только один раз - Сколэ ... Город - призрак ...
До Твери картина практически не менялась ...
0
0
Поділитися
Всё это воплотимо в жизнь !!!!
Надо, всего малость совершенно нового правителя !!!! И казнить прелюдно, за неисполнение своих обещаний !!! И форум общеукринский, в котором бы обычные люди хотя бы голосовали за то или иное предстоящее решение. И поверьте, не будет фальсификаций, т.к. хаккеры есть и там и там.
0
0
Поділитися
ЦитатаЦитата (, ):

Не дождётесь Вы ответа, очевидно же.

Да и не нужен тут ответ, вопщемта.

В таком случае, лучше заткнуться !!
Т.к. с тех пор (как первый "зарабатывался";) тут, на форуме поменялось минимум два поколения.
0
0
Поділитися
ЦитатаЦитата (ИНТАСК, ООО, 10.02.2014 13:21):

Тогда штраф должен убивать насмерть.

http://echo.msk.ru/blog/babkin_k/1169024-echo/

- "В Канаде, если случайно (именно случайно) поймают на сокрытии налогов, от вашего бизнеса не оставят камня на камне ... А место, где он был разравняют бульдозерами, чтобы там еще много лет ничего не росло ... Поэтому там не укрывают налогов ... " Константин Бабкин, владелец производства сельхоз.техники в Канаде ...

0
0
Поділитися

В единстве наша сила!
Александр

Империи гибнут не от силы и количества врагов, а из-за отсутствия людей способных защитить

Никто никуда не должен возвращаться. Просто не надо валить все в одну кучу.И у России есть чему поучиться,не все там прям плохо,и у Европы дерьмеца хватает-не все там хорошо. Не надо все красить в два цвета-черный и белый. И конкретно по моему комментарию-про что я написал не так? Про дороги? Про ГАИ? Про то,что люди беспокоятся о том,что у нас происходит?
0
0
Поділитися

В единстве наша сила!
Александр

Империи гибнут не от силы и количества врагов, а из-за отсутствия людей способных защитить

Никто никуда не должен возвращаться. Просто не надо валить все в одну кучу.И у России есть чему поучиться,не все там прям плохо,и у Европы дерьмеца хватает-не все там хорошо. Не надо все красить в два цвета-черный и белый. И конкретно по моему комментарию-про что я написал не так? Про дороги? Про ГАИ? Про то,что люди беспокоятся о том,что у нас происходит?

Анатолий, Вы мне напоминаете О.Бузину... он обгаживая всех наших украинских деятелей... искренне спрашивает - а что не так?

Можно ведь восхититься стройностью принцессы - а можно спросить сколько и когда(периодичность) она какает!!!

Есть разница???:D

0
0
Поділитися
Для того, чтобы немцы почитали закон и стали такими пунктуальными как они есть сейчас...

...почитайте историю начиная с Фридриха Великого!!!
http://ru.wikipedia.org/wiki/Фридрих_II_(король_Пруссии)

Пока правители не поймут, что они часть народа и на его содержании - будУт гоняться за оплатой...

...когда народ это поймёт - будУт платить!!!
0
0
Поділитися
ЦитатаЦитата (Регина, ЧП, 10.02.2014 14:33):

Пока правители не поймут, что они часть народа и на его содержании - будУт гоняться за оплатой...

Ключевое слово "когда". Ну или опять "что делать" :)
0
0
Поділитися
ЦитатаЦитата (Регина, ЧП, 10.02.2014 14:33):

Ключевое слово "когда". Ну или опять "что делать" :)

Майдан!!!

P.S. Кстати, с новыми ключами для эл.отчётности все так "любятся" или только мне опять повезло(ещё одно "покращення" )?
0
0
Поділитися

Авторизуйтесь для можливості надсилати повідомлення

4/10

Хто читає тему:

Користувачів 0 / Гостей 0
Нові теми
Схожі теми