Lt

Page: 5 Как стать экономическим чудом!

Number of posts — 182
Я о уровне жизни,например,в селах.Страна монополист по продаже газа,а люди топят дровами...

Когда ханты-манси отделятся от колонизаторов... кремль будет на коленях просить Украину не отключать ужгородский газ...

P.S. Забыл напомнить Анатолию(Потафееву), что мы с россиянами разные народы... народности есть и там и там одинаковые.

Україна понад усе!

Олександр

0
0
Share
ЦитатаЦитата (Регина, ЧП, 10.02.2014 14:56):
ЦитатаЦитата (Регина, ЧП, 10.02.2014 14:33):

Пока правители не поймут, что они часть народа и на его содержании - будУт гоняться за оплатой...

...когда народ это поймёт - будУт платить!!!

Ключевое слово "когда". Ну или опять "что делать" :)

Майдан!!!

P.S. Кстати, с новыми ключами для эл.отчётности все так "любятся" или только мне опять повезло(ещё одно "покращення" )?

С бесплатными? Однозначно все.

С платными в зависимости от обновлений.

У меня вообще работа останавливается пока вторые квитанции идут
0
0
Share

Пока правители не поймут, что они часть народа и на его содержании - будУт гоняться за оплатой...

Майдан!!!

P.S. Кстати, с новыми ключами для эл.отчётности все так "любятся" или только мне опять повезло(ещё одно "покращення" )?

Сестра...:)

Україна понад усе!

Олександр

0
0
Share
ЦитатаЦитата (Регина, ЧП, 10.02.2014 15:04):

Майдан!!!

Сестра...:)

У меня в январе половина эл.отчетов уходила и принималась исключительно без подписания ЕЦП - такого бреда еще не было :)
0
0
Share
ЦитатаЦитата (Регина, ЧП, 10.02.2014 15:02):
Я о уровне жизни,например,в селах.Страна монополист по продаже газа,а люди топят дровами...

Когда ханты-манси отделятся от колонизаторов... кремль будет на коленях просить Украину не отключать ужгородский газ...

P.S. Забыл напомнить Анатолию(Потафееву), что мы с россиянами разные народы... народности есть и там и там одинаковые.

Читайте внимательно: воевать никто не будет МЫ ОДИН НАРОД.Или Вы считаете,что восток и запад Украины не один народ? Где в моем тексте было написано о войне с Россией? И,кстати,о народе. Моя бабушка-Шевчук Домна Братковна-родилась в селе Верхивци на Хмельнитчине, там же родилась и выросла моя мать. Вышла замуж за моего отца- Потафеева А.А. -он с Курской области. Нас в семье четверо детей брат и сестра живут в Находке и Москве. Я и еще одна сестра в Украине.У жены так же 50/50. так какая мы народность?

0
0
Share

Читайте внимательно: воевать никто не будет МЫ ОДИН НАРОД.Или Вы считаете,что восток и запад Украины не один народ? Где в моем тексте было написано о войне с Россией? И,кстати,о народе. Моя бабушка-Шевчук Домна Братковна-родилась в селе Верхивци на Хмельнитчине, там же родилась и выросла моя мать. Вышла замуж за моего отца- Потафеева А.А. -он с Курской области. Нас в семье четверо детей брат и сестра живут в Находке и Москве. Я и еще одна сестра в Украине.У жены так же 50/50. так какая мы народность?

Дайте угадаю: россиянин?:D

Неужели украинец???:swoon:

Так чего же наше сало Вам не мило?...:unsure:

Уже нет народа - русские... есть народности:https://www.google.com.ua/search?q=%D0%BD%D0%B0%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8&espv=210&es_sm=122&tbm=isch&tbo=u&source=univ&sa=X&ei=-eD4UvPeH6nnygPXn4DIDw&ved=0CFkQsAQ&biw=1280&bih=923

...а в стране живут ГРАЖДАНЕ(россияне, украинцы, поляки, венгры, немцы и т.д.):)!!!

Україна понад усе!

Олександр

0
0
Share
[quote name=’Овдиенко Ю.В.,

Народ — это несколько поколений людей, находящихся между собой в родственных отношениях на протяжении веков и продолжающих воспроизводить родственные отношения между собой путем рождения детей.

И сегодня иностранцы всех подданных британской короны называют «англичанами», хотя шотландцы, уэльсцы, ирландцы и другие народы, населяющие Британские острова, себя таковыми не считают. Аналогично, немцами себя считают далеко не все граждане ФРГ, помня что они баварцы, саксонцы и другие народы. Многие граждане Франции, в свою очередь знают себя не как французы, а как нормандцы, бретонцы, валлийцы и др. Долгое время, не удосуживая себя трудом разобраться, иностранцы всех подданных Российской империи, а позже и граждан СССР огульно именовали «русскими». Также, в связи с имущественным и социальным разделением сообществ, слово приобрело и другие, не свойственные первоначальному, значения.

И при этом никто не вопит,что вы не истинные англичане,немцы и французы,а пятая колонна:rtfm:

А по поводу сала-с каких пор Башмак Александр Юльевич (ну чистокровный украинец) решил что сало его?:stop:
0
0
Share

P.S. Забыл напомнить Анатолию(Потафееву), что мы с россиянами разные народы... народности есть и там и там одинаковые.[/quote]

Уже нет народа - русские... есть народности:https://www.google.com.ua/search?q=%D0%BD%D0%B0%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8&espv=210&es_sm=122&tbm=isch&tbo=u&source=univ&sa=X&ei=-eD4UvPeH6nnygPXn4DIDw&ved=0CFkQsAQ&biw=1280&bih=923

...а в стране живут ГРАЖДАНЕ(россияне, украинцы, поляки, венгры, немцы и т.д.):)!!!

[/quote]
Мы, многонациональный народРоссийской Федерации, соединенные общей судьбой на своей земле, утверждая права и свободы человека, гражданский мир и согласие, сохраняя исторически сложившееся государственное единство, исходя из общепризнанных принципов равноправия и самоопределения народов, чтя память предков, передавших нам любовь и уважение к Отечеству, веру в добро и справедливость, возрождая суверенную государственность России и утверждая незыблемость ее демократической основы, стремясь обеспечить благополучие и процветание России, исходя из ответственности за свою Родину перед нынешним и будущими поколениями, сознавая себя частью мирового сообщества, принимаем КОНСТИТУЦИЮ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ.
0
0
Share

Мы, многонациональный народРоссийской Федерации, соединенные общей судьбой на своей земле, утверждая права и свободы человека, гражданский мир и согласие, сохраняя исторически сложившееся государственное единство, исходя из общепризнанных принципов равноправия и самоопределения народов, чтя память предков, передавших нам любовь и уважение к Отечеству, веру в добро и справедливость, возрождая суверенную государственность России и утверждая незыблемость ее демократической основы, стремясь обеспечить благополучие и процветание России, исходя из ответственности за свою Родину перед нынешним и будущими поколениями, сознавая себя частью мирового сообщества, принимаем КОНСТИТУЦИЮ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ.

Что и требовалось доказать...

...вне зависимости от крови моих предков - я потомок в десятом поколении вольного запорожского кОзака Башмака...

...а вы, Потафеевы - потомки россиян... "соединённые общей" рабской покорностью к своим правителям - ханам, князьям, президентам!!!

P.S. Анатолий(Потафеев) укажите место моих сообщений где я утверждал о своей "чистокровности", пожалуйста!!!:rtfm:

Україна понад усе!

Олександр

0
0
Share
Вот читаю я комменты г-на Потафеева и диву даюсь. Раз у них так хорошо,так классно, так какого тогда ..... Вы не там?
Языкового барьера нет,ехать вроде не далеко ... в чем проблема? А если я в географии еще не сильно запуталась то Донецк это вроде Украина? Так как же Вы " возрождая суверенную государственность России и принимаем КОНСТИТУЦИЮ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ." можете говорить про Украину? Сама харьковчанка, обвинить меня в заангажированости к Украине в принципе не получится. НО,именно такие настрои и приводят к расколам.
0
0
Share
Вот читаю я комменты г-на Потафеева и диву даюсь. Раз у них так хорошо,так классно, так какого тогда ..... Вы не там?
Языкового барьера нет,ехать вроде не далеко ... в чем проблема? А если я в географии еще не сильно запуталась то Донецк это вроде Украина? Так как же Вы " возрождая суверенную государственность России и принимаем КОНСТИТУЦИЮ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ." можете говорить про Украину? Сама харьковчанка, обвинить меня в заангажированости к Украине в принципе не получится. НО,именно такие настрои и приводят к расколам.

Не надо передергивать пожалуйста. По поводу "многонационального народа России" это была цитата из конституции России,извините,забыл указать что это цитата.Эта цитата была ответом А.Ю. по поводу того,что в России нет народа,а не призывом к объединению с Россией.
А по поводу-у них все хорошо-нет не все.Может даже что то совсем не хорошо,но слышать как у них все хреново, а в ЕС все замечательно- ну просто задолбало.
0
0
Share
User deleted
да ладно
0
0
Share

Не надо передергивать пожалуйста. По поводу "многонационального народа России" это была цитата из конституции России,извините,забыл указать что это цитата.Эта цитата была ответом А.Ю. по поводу того,что в России нет народа,а не призывом к объединению с Россией.
А по поводу-у них все хорошо-нет не все.Может даже что то совсем не хорошо,но слышать как у них все хреново, а в ЕС все замечательно- ну просто задолбало.

Анатолий(Потафеев), так передёргиваете вы...

...внимательно вчитывайтесь, что вам пишется, а потом жалейте свой народ, проживающий на территории российской империи!!!

Вы не ответили, представителем какой нации вы себя самоидентифицируете... или народа...

Україна понад усе!

Олександр

0
0
Share

а почему вы считаете , что на Украине живут украинцы? 300 лет татары имели хохлушек как хотели, 430 лет поляки впрыскивали свое семья , румыны,австрияки,литовцы,шведы,евреи ,болгары, армяне, россияне,немцы вообще по Украине как туристы туда-сюда гуляли и все пользовали хохлушек.

Это вы, Роман, по своим родственникам с материнской линии знаете?:taunt:

Україна понад усе!

Олександр

0
0
Share

...вне зависимости от крови моих предков - я потомок в десятом поколении вольного запорожского кОзака Башмака...

...а вы, Потафеевы - потомки россиян... "соединённые общей" рабской покорностью к своим правителям - ханам, князьям, президентам!!!

P.S. Анатолий(Потафеев) укажите место моих сообщений где я утверждал о своей "чистокровности", пожалуйста!!!:rtfm:[/quote]

Генеалогическое древо в студию!
Казак Вы наш,с клавиатурой наголо,раздающий свое сало;)
0
0
Share

Анатолий(Потафеев) прошу вас придерживаться украинской толерантности, а не хамить привычно вашего расейского происхождения!!!:stop:

Україна понад усе!

Олександр

0
0
Share
да ладно

Где я сказала что на Украине только живут украинцы? Я просто справедливо заметила, что с таким "патриотическим" настроем не судят. О национальностях. Высказываю сугубо личное мнение,да у нас намешано различной крови, но здесь вопрос скорее как ты себя сам определяешь. Лично я себя определяю как украинку, хоть у меня фактически нет и капли украинской крови.
Я здесь родилась, люблю (несмотря ни на что) эту страну.
0
0
Share
ЦитатаЦитата (Регина, ЧП, 10.02.2014 19:07):

Анатолий(Потафеев) прошу вас придерживаться украинской толерантности, а не хамить привычно вашего расейского происхождения!!!:stop:

Я думаю,что услышав от Вас призыв к толерантности,пол форума просто рухнули от хохота:rofl:
0
0
Share
ЦитатаЦитата (Регина, ЧП, 10.02.2014 19:07):

Я думаю
,что услышав от Вас призыв к толерантности,пол форума просто рухнули от хохота:rofl:

Остальная половина умерла от смеха прочитав от вас "Я думаю...":taunt:

Україна понад усе!

Олександр

0
0
Share

приятно читать Ваш комент,слава богу в "Первой столице" есть адекватные люди!!!
0
0
Share

Log in to your account to send messages

5/10

Who is reading the topic:

Users 0 / Guests 0
New topics