Укр
Сторінка: 5 Что ж вы творите??????
Кількість постів — 112
Гы... так и вспоминается анегдот про "эти люди, будут учить нас коммерции!!!"...
Україна понад усе!
Олександр
Вот смотрите, была скучная тема, каких каждый день появляется не по одной. И какое оживление в нее я внес своим присутствием.
Здорово ведь как, мне пиар, вам развлечение. Мне то по сути разницы нет кто какие выводы сделал. Хороший Прайм кто подумал, кому не понравилась моя агрессивная самореклама, кто молча а кто не молча позавидовал, но по сути цель та достигнута, Прайм в центе внимания )) причем что радует, сегодня в отличаи от двух-трех лет назад позитивных откликов на порядок больше, а негатив небольшой и то из-за черной зависти, но это так сказать уже плоды признания транспортным сообществом, это понятно.
Все спасибо за общение, заходите еще ))
Здорово ведь как, мне пиар, вам развлечение. Мне то по сути разницы нет кто какие выводы сделал. Хороший Прайм кто подумал, кому не понравилась моя агрессивная самореклама, кто молча а кто не молча позавидовал, но по сути цель та достигнута, Прайм в центе внимания )) причем что радует, сегодня в отличаи от двух-трех лет назад позитивных откликов на порядок больше, а негатив небольшой и то из-за черной зависти, но это так сказать уже плоды признания транспортным сообществом, это понятно.
Вот смотрите, была скучная тема, каких каждый день появляется не по одной. И какое оживление в нее я внес своим присутствием.
Прошу Вас не обольщайтесь
Народ нынче - злой!
А вот Вам презент
Дмитрий ну что Вы так возомнили!
Судьба не "таких" ломала будьте скромней
Чтобы вот так не закончить
Особенно понравилось после 50 секунды!
Но к Вам это не касательно
Удачи Прайм.
Тему можно закрывать 3000 просмотров.
Вы "звездень" Ларди
Помнится в начале 2000-х фишка с цифровыми антеннами была, увлекся, а тут еще и интернет рыбалка, славное время было
Это я к чему было тогда сайтов на эту тематику уйма один из них был лучший...так вот кому интересно может взглянуть на него по прошествии времени... http://www.satnavigator.ru
P.s. умный поймет, дурак не заметит...
Это я к чему было тогда сайтов на эту тематику уйма один из них был лучший...так вот кому интересно может взглянуть на него по прошествии времени... http://www.satnavigator.ruP.s. умный поймет, дурак не заметит...
Пиар и реклама для дураков. Умный человек сам все проверит, почитает отзывы, посмотрит историю, проверит реквизиты, прогуглит инет и только после этого сделает для себя выводы.
Дмитрий ну что Вы так возомнили!
Судьба не "таких" ломала будьте скромней
Вы "звездень" Ларди
Зря Вы считаете, что я там что-то возомнил, куда-то взлетел и т д. Все намного проще, я коммерсант и такой возможностью как бесплатная целевая реклама обычно не гнушаюсь. Вы же сами только что написали 3000 просмотров!!!
И все мои и все за бесплатно)) Чего ж отказываться?
Ну сидел бы я "молчки" и Шо? И для кого? А так.... эпатаж фурор и все бесплатно ... шара знаете ли )) Я именно так и делал все время, все 7 лет, скажу Вам и все-таки она вертится.. ну в смысле реклама работает.
Зы: Я ж не все время пиарюсь, не каждый день, понимаю что могу и раздражать назойливостью, я так разок-два в месяц выйду на публику, ну что б не забывали так сказать кто в доме хозяин ))
Реклама грузы не добавляет... Заметил, многие начали использовать эту черную технологию...Но стоит вытащить один кирпичик и эта иллюзия лопнит как мыльный пузырь...И от того, что производство в Украине пошло на спад по некоторым причинам-грузов реальных на ларди больше не появится...Все остальное от лукавого

работал с праймом
порядошние люди
порядошние люди
работал с праймом
порядошние люди
порядошние люди
А что вы Прайму оптом продали?

Прізвище, ім'я, по батькові фізичної особи: АРСЕНЮК ВОЛОДИМИР АДАМОВИЧ
Дані органів державної статистики про основний вид економічної діяльності за рік: Код КВЕД 46.90 Неспеціалізована оптова торгівля
http://irc.gov.ua/ua/Poshuk-v-YeDR.html
Україна понад усе!
Олександр
нет в розницу
вид дияльности там не один читайте дали
вид дияльности там не один читайте дали
Забить видов деятельности можно все!!!(разрешается)...
...а вот отчётность по выполненной - строго проверяется(мало того, если не соответствует - ждите внеплановую проверку).
Україна понад усе!
Олександр
им щас не до нас
им щас не до нас
Вот всегда удивляла неистребимая вера человеков в собственное бессмертие...
...вспоминается анегдот:
когда тащит скулящего дезертира расстрельная команда в поле и ворчит,
тебе хорошо, а нам по дождю, холоду ещё в часть пешком добираться!!!
Скоро ваш НАЛ будет криминален полностью... с чего "розницей" будете домой приносить???
Україна понад усе!
Олександр
Куда мы катимся..Водители,Вы сами виноваты,что опускаете ставки и согласны ехать за бесценок.Имейте совесть-я понимаю,что вы едите по оплате в два конца и на обратном пути "хапаете" все подряд.УВАЖАЙТЕ СВОИХ ТОВАРИЩЕЙ
У предпринимателей - нет товарищей... есть КОНКУРЕНТЫ!!!
Україна понад усе!
Олександр
Куда мы катимся..Водители,Вы сами виноваты,что опускаете ставки и согласны ехать за бесценок.Имейте совесть-я понимаю,что вы едите по оплате в два конца и на обратном пути "хапаете" все подряд.УВАЖАЙТЕ СВОИХ ТОВАРИЩЕЙ
Ничто так не радует как несчастье товарисча.Как-то встречаються два ТОВАРИЩА и один у другого спрашивает как дела?другой отвечает немогу ничем вас обрадовать все нормалЬно
Ничто так не радует как несчастье товарисча.Как-то встречаються два ТОВАРИЩА и один у другого спрашивает как дела?другой отвечает немогу ничем вас обрадовать все нормалЬно
Палата №6? Что дальше?
Палата №6? Что дальше?
А дальше еще глубже и ВАША палата не поможет
это не смешно..... это плохо........ но это факт
для кого плохо? заказчику хорошо, автотранспортному предприятию подбирающему третью сторону тоже , экспедиционным компаниям имеющим постоянные контракты хорошо , даже диспетчеру хорошо. Кому же плохо?
Плохо перевозчику вот дает экспедиция груз BY, Брестская обл. – RU, Бурятия мясо 20 т ставка 220 000 тыс рос, какой балван поедет за такие деньги,вот именно куда мы катимся ( 13 000 км, 0.5 уе за км, с рейса остается 24 000 рос руб,ну это несчитая обраток но это капля в море)
Ув. Господа перевозчики, ЗАКАНЧИВАЙТЕ ОЧЕРЕДНОЙ СКУЛЕЖ!!! Посредник целиком зависит и от грузовладельца и от перевозчика. Видите фрахт, который Вас не устраивает - проходите мимо. А если кто-то забрал его, значит, либо ему это выгодно, либо он дурак. Вы же, когда заходите в магазин и видите колбасу, которая Вам не по карману, ведь не бежите сразу в администрацию возмущаться, а берете подешевле и идете домой молча давиться ей
с осознанием того, что ту, дорогую, колбасу, можно было купить у производителя напрямую, по цене той, дешевой, которую Вы уже купили. Вот так, хватит ныть и вперед работать!!! (Простите, что приходится применять подобные сравнения - колбаса и перевозки разные вещи, но законы бизнеса везде одни)
с осознанием того, что ту, дорогую, колбасу, можно было купить у производителя напрямую, по цене той, дешевой, которую Вы уже купили. Вот так, хватит ныть и вперед работать!!! (Простите, что приходится применять подобные сравнения - колбаса и перевозки разные вещи, но законы бизнеса везде одни) Авторизуйтесь для можливості надсилати повідомлення
Нові теми
Схожі теми