Рус
Страница: 4 Что ж вы творите??????
Количество постов — 112
Задача Прайму!
Есть свободная машина Тент Штора до 15 тонн до 50м3 загрузка бок задняя.
TIR CMR T-1
Свободна в Киеве.
Готова ехать Польша ,Германия,Франция, и Бенилюкс.
Или РБ но через г.Брест.
Как быстро вы предложите загрузку (достойной ценой)
мой тел в профиле. Сам за рулем со мной интернет принтер копир сканер.
Оформлю заявку и Договор за 15 минут
Оплата без нал.
Жду .
Время пошло 12 часов 45 минут
Есть свободная машина Тент Штора до 15 тонн до 50м3 загрузка бок задняя.
TIR CMR T-1
Свободна в Киеве.
Готова ехать Польша ,Германия,Франция, и Бенилюкс.
Или РБ но через г.Брест.
Как быстро вы предложите загрузку (достойной ценой)
мой тел в профиле. Сам за рулем со мной интернет принтер копир сканер.
Оформлю заявку и Договор за 15 минут
Оплата без нал.
Жду .
Время пошло 12 часов 45 минут
Мы работаем преимущественно с двадцатками. И обслуживаем также преимущественно предприятия. Мы не занимаемся экспедированием транспорта за 100 грн на карточку.
Посему загрузку Вам искать не будем. Все наши предложения в интернете, подбирайте себе сами. Подойдут Вам условия- пожалуйста, в оплате вопросом не будет.
это что приговор Вашей не состоятельности?
А ведь на 10 ку грузы есть и по цене 20 ток.
Нет просто это наша специфика. Нельзя объять необъятное. Мы экспедируем машины только по Прайм-партнеру и то только Украины и только двадцатки.
Вся наша основная работа - предоставление транспортных услуг предприятиям.
А здесь тогда зачем тусуетесь?
Значит все что ниже сказано и показано
просто Корпаративчик ?
С 00.55 секунды Ваша неуверенность просто ОЗАДАЧИЛА
А Вы говорите за границу мы не ездим.
Видел вчера в Киеве Ваш Магнум на Окружной .
Его когда то хоть раз мыли, после наклейки рекламы?
Ничего личного - так "болтовня" на форуме
Водители, как и все люди, бывают опрятные, бывают неряхи. От этого никуда не деться.
Насчет за границы, я наоборот говорил что активно работаем, но это касалась собственного парка. Экспедирование за граничных рейсов также часть нашей работы, но рейсов не под двадцатки у нас туда или оттуда крайне мало.
Водители, как и все люди, бывают опрятные, бывают неряхи. От этого никуда не деться.
Насчет за границы, я наоборот говорил что активно работаем, но это касалась собственного парка. Экспедирование за граничных рейсов также часть нашей работы, но рейсов не под двадцатки у нас туда или оттуда крайне мало.
Значит я задал задачу не по "адресу"
Прошу прощения.
А вот PR- у Вас правильный.
Только Аватар смущает
Солидный человек и Лицо прячет.
Значит я задал задачу не по "адресу"
Прошу прощения.
А вот PR- у Вас правильный.
Только Аватар смущает
Солидный человек и Лицо прячет.
Я лицо в ролике не прятал, просто корреспондент сидела напротив, я с ней общался, а оператор стоял сбоку, поэтому так получилось
Куда мы катимся..Водители,Вы сами виноваты,что опускаете ставки и согласны ехать за бесценок.Имейте совесть-я понимаю,что вы едите по оплате в два конца и на обратном пути "хапаете" все подряд.УВАЖАЙТЕ СВОИХ ТОВАРИЩЕЙ
Будете брать что попало и за бесценок,скоро будем все санки таскать а не рулить
Как-то у вас обсуждение не получилось...
...на тему "идите все ко мне" - есть в Днепропетровске такая фирма, назовём её условно неТТКа...
...так вот при ставке налом в зависимости от точек разгрузки от 5,5 до 7,5 тысч,
они ухитрялись "ездить" от 4,2 до 4,8 с НДСом, чем рвали всех конкурЭнтов...
...при взятии в плен ихнего менагера - ларчик открылся просто:
- они брали в АРЕНДЫ водителей с тягачами под свои изотермы...
...и если кто-то был не согласен с рассчётами, через три месяца вылетал без оплаты!!!
Отличная рентабельность...
...на тему "идите все ко мне" - есть в Днепропетровске такая фирма, назовём её условно неТТКа...
...так вот при ставке налом в зависимости от точек разгрузки от 5,5 до 7,5 тысч,
они ухитрялись "ездить" от 4,2 до 4,8 с НДСом, чем рвали всех конкурЭнтов...
...при взятии в плен ихнего менагера - ларчик открылся просто:
- они брали в АРЕНДЫ водителей с тягачами под свои изотермы...
...и если кто-то был не согласен с рассчётами, через три месяца вылетал без оплаты!!!
Отличная рентабельность...

Еще осталось комнатки построить и все! Секта будет готова! У вас случайно гимна компании нет еще? Ну, того самого, который поют перед началом рабочего дня??
ваппвапвапвп
А вообще и правда все красиво выглядит и звучит.
ваппвапвапвп
это не смешно..... это плохо........ но это факт
для кого плохо? заказчику хорошо, автотранспортному предприятию подбирающему третью сторону тоже , экспедиционным компаниям имеющим постоянные контракты хорошо , даже диспетчеру хорошо. Кому же плохо?
Водителю, который не работает с Праймом, плохо. )). А который работает, хорошо ))
И это правда, так как только у нас есть выезд с любого региона по нормальным ценам. (прим. нормальным для водителя)
Не смешите, ни разу не видела от ваших "девочек и мальчиков" нормальных цен ни с одного региона. А вот имела честь много раз наблюдать, как ставка вашими орлятами половинилась до 50% от первоначальной суммы заказчика или прямой экспедиции.
А вообще и правда все красиво выглядит и звучит.
Спасибо на добром слове.
Я смотрю "солидная" компания ПРАЙМ - тоже не исключения на счет перебивания грузов.(Харьков- Мелитополь)1850....Рассказывают они нам тут о честности и порядочности
Вы правильно подметили, мы солидная, но не благотворительная. Разницу понимаете?
У нас стажеры тоже есть. Им надо на чем-то учиться и копировать Деллу, правда избирательно и со смыслом, они учат первым делом, затем своих клиентов находят.
А по сути 1850 Харьков-Мелитополь, Спорим что через полтора-два месяца за 1600 будет закрываться на ура ?
И при чем вопрос честности и порядочности к цене которая вас не устраивает. Вы не путайте Божий дар с яичницей. Если мы предлагаем 1850, то мы 1850 и заплатим и в этом можно не сомневаться. Второй вопрос, что ставка не нравится, ну так никто и не заставляет как говориться. Но порядочность тут не при чем.
Еще один бред. 500 км * 0,34 * 9,5 =1615,0 - Очередь выстроилась на загрузку?? Разорвали телефон???
для кого плохо? заказчику хорошо, автотранспортному предприятию подбирающему третью сторону тоже , экспедиционным компаниям имеющим постоянные контракты хорошо , даже диспетчеру хорошо. Кому же плохо?
Водителю, который не работает с Праймом, плохо. )). А который работает, хорошо ))
И это правда, так как только у нас есть выезд с любого региона по нормальным ценам. (прим. нормальным для водителя)
Не смешите, ни разу не видела от ваших "девочек и мальчиков" нормальных цен ни с одного региона. А вот имела честь много раз наблюдать, как ставка вашими орлятами половинилась до 50% от первоначальной суммы заказчика или прямой экспедиции.
Дело в том, что "нормальная цена" весьма условное понятие, у нас есть плановая рентабельность, она, поверьте, весьма демократична, если уж сильно вам интересно, то это 5-7% без налоговой нагрузки. Поэтому я не отношу нас к каким-то шкуродерам, мы не работаем на "рывок"
ЗЫ: кстати всех наших как вы говорите мальчиков и девочек вы знать не можете, потому как я сам их всех не упомню и кто на какой фирме работает, а стороннему человеку и подавно нереально промониторить все наши загрузки.
Я смотрю "солидная" компания ПРАЙМ - тоже не исключения на счет перебивания грузов.(Харьков- Мелитополь)1850....Рассказывают они нам тут о честности и порядочности
Вы правильно подметили, мы солидная, но не благотворительная. Разницу понимаете?
У нас стажеры тоже есть. Им надо на чем-то учиться и копировать Деллу, правда избирательно и со смыслом, они учат первым делом, затем своих клиентов находят.
А по сути 1850 Харьков-Мелитополь, Спорим что через полтора-два месяца за 1600 будет закрываться на ура ?
И при чем вопрос честности и порядочности к цене которая вас не устраивает. Вы не путайте Божий дар с яичницей. Если мы предлагаем 1850, то мы 1850 и заплатим и в этом можно не сомневаться. Второй вопрос, что ставка не нравится, ну так никто и не заставляет как говориться. Но порядочность тут не при чем.
Еще один бред. 500 км * 0,34 * 9,5 =1615,0 - Очередь выстроилась на загрузку?? Разорвали телефон???
Вы же не первый день работаете, а пишете так ка только народылись. Есть контейнеровозы, есть кругорейсные машины. Так что закрывается все, если бы не закрывалось наверное не выкладывали, вы же не думаете, что мы пишем абы что лишь спама нагнать?
Дело в том, что "нормальная цена" весьма условное понятие, у нас есть плановая рентабельность, она, поверьте, весьма демократична, если уж сильно вам интересно, то это 5-7% без налоговой нагрузки. Поэтому я не отношу нас к каким-то шкуродерам, мы не работаем на "рывок"
ЗЫ: кстати всех наших как вы говорите мальчиков и девочек вы знать не можете, потому как я сам их всех не упомню и кто на какой фирме работает, а стороннему человеку и подавно нереально промониторить все наши загрузки.
У меня на трассе в среднем 10 машин. Соответственно - в разных регионах. Не везде получается забрать по своим, иногда приходится и в Ларди с Деллой копаться. Так что поверьте на слово - половинится, ох половинится. А всех мальчиков и девочек разве надо знать в лицо и по именам, что бы понять, что это "всемогущий" Прайм?
Хотя, возможно просто у вас налоговая нагрузка - от 20 до 30 %.
Вы же не первый день работаете, а пишете так ка только народылись. Есть контейнеровозы, есть кругорейсные машины. Так что закрывается все, если бы не закрывалось наверное не выкладывали, вы же не думаете, что мы пишем абы что лишь спама нагнать?
Есть направления, которые худо бедно, да закроются по 1800/500 = 3,60, хоть и дааааалеко не сразу. Но вот то направление Харьков - Мелитополь не является настолько популярным. А вот спама нагнать - это да, ваши умеют!!!
Есть направления, которые худо бедно, да закроются по 1800/500 = 3,60, хоть и дааааалеко не сразу. Но вот то направление Харьков - Мелитополь не является настолько популярным. А вот спама нагнать - это да, ваши умеют!!!
Я тоже вас люблю.
Я балдею с этой конторы.Вместо того чтобы помалкивать в тряпочку,они еще пытаются возразить.Куча людей говорит,что ваша кантора не предел для восхищения.
Вчера и сегодня висела загрузка от Прайма Мелитополь - Одесса мука 22 т 2800 грн. 7 дней по оригиналам. Наверное еще до сих пор висит, если какой нибудь лох не поехал. Интересно было бы узнать реальную стоимость фрахта.
Я не работаю с Праймом, но чухаю себя довольно таки не бедово, да и вообще я за последние два года с Ларди ни одной загрузки не взял. Да, и ещё одно, хороший товар в рекламе не нуждается!!!!!!!!!!.
[quote name=’Грачева А. В., ФЛП’ firm_id=’14592431222’ post=’474448’ date=’12.11.2013 18:29’]
Цитата (Ищук Р.П.,ФЛП, 12.11.2013 08:54):
А навчити стажера БЕЗ копіювання(вбивання) ставки?
Кожен такий стажер демпінгує ціну на перевезення! -100/-500 Замовник бачить що перевезення іде за нищу ціну і наступного разу скаже дешевше перевести!
А навчити стажера БЕЗ копіювання(вбивання) ставки?
Кожен такий стажер демпінгує ціну на перевезення! -100/-500 Замовник бачить що перевезення іде за нищу ціну і наступного разу скаже дешевше перевести!
Авторизуйтесь для возможности отправлять сообщения
Новые темы