Бесконечное количество недовольства у перевозчиков, заказчиков и норм. экспедиций вызывает существование таких вот переносчиков. Не будем в тысячный раз писать чем они всем так не угодили, думаю, что вы уже и так это на изусть выучили.
Кто-то может вычислить с кем имеет дело, кто-то нет. Одни могут запомнить переносчиков и не звонить им, другие нет. Давайте вести список переносчиков, чтобы каждый мог проверить информацию, подтвердить или опровергнуть свои подозрения и сомнения.
А сами то?
Что сами? Поиском грузов я не занимаюсь. Вчера пришлось искать догруз на авто. Груз, который предположительно мог подойти, размещали компаний 5. Никто не смог ответить на вопросы ни какое кол-во паллет, ни до скольки (по времени) грузят, ни на другие важные вопросы.
Т.к. грузы ищу "раз в год" мне их запоминать не надо, потому через год будут другие названия, люди и т.п. Если для перевозчиков это ненужная информация, то тема закрыта. Продолжайте дальше лить слезы о расплодившихся переносчиках. Если бы их все знали, с ними бы никто не работал, сл-но, их кол-во не росло бы так стремительно.