Укр
Сторінка: 8 Графа "Оплата"
Тему закрито
Кількість постів — 307
Те кого сильно волнует неграмотность перевозчиков пусть откроют страницу http://www.lardi-trans.com/forum/index.php?action=show_topic&forum_id=4 с темой "Диспечар"! Автор темы тоже пошагово осваивает комп. и помоему не только его.
Предлагаю прекратить взаимные выяснения и высказываться заинтересованным не целесообразности задачи, а о методах решения!
Олег
Предлагаю прекратить взаимные выяснения и высказываться заинтересованным не целесообразности задачи, а о методах решения!
Олег
Тогда обьясните зачем столько шакалов - возле мёртвого оленя!Просто потрындеть?Тогда лучше работой занять себя ,экономику подымать ,чтобы заработала !Или все надеяться на государство ?Нахрен МЫ им нужны сто лет ,,,!
Расходитесь товарири расходитесь ...не создавайте толпу перед выборами опасно ...
Ждите дальше ,авось дождётесь .
Виталик помоему тему надо закрыть !
Расходитесь товарири расходитесь ...не создавайте толпу перед выборами опасно ...
Ждите дальше ,авось дождётесь .
Виталик помоему тему надо закрыть !
Да никому, она(графа цены) не мешает, просто толку от нее не будет никакого.
ЧП Незовибатько
Видете стремитесь к лучшему - так почему другие не могут попробовать ,зачем палки в ....лично Вам мешает графа с ценой на ТС ?
Еще как Вы думаете когда заработает экономика?
Я никогда,никому палки в колеса не ставила!
Видно ЧП Ходзинский со мной не работали!
Т.к тем люди,которые со мной работают и работали,всегда с удовольствие возвращаются !
Мне графа не мешает на ТС! только толку!)))
Когда заработает экономика? А как Вы думаете ЧП Ходзинский?
И еще простите сколько Вам лет?)))
Дружище, сейчас разговор о другом. Как затянуть перевозчика на сайт? Заставить работать самостоятельно и почитав форум может быть заставить думать! Или от этого тоже толка не будет?
Олег
Почему?Олег, представте на минуту Вы не можете закрыть груз из Вильнюса на Киев,открываете транспорт а там я выставляю машину по 11 грн. и Петя по 11 грн.
Ваши плюсы:
1.Экономия времени

2.Средств на звонок

3.Обьективная информация о цене на транспорт

4.Еще раз убедитесь,что со мной надежно

Рита,здесь никто и не говорит что нужно сидеть и ждать Вас устраивает сумма фрахта,Вы выбрали оптимальную для себя загрузку - счастливого пути!!!
На мой взгляд, эта графа нужна для экспедиторов которые не умеют или не хотят считать рентабельность перевозки.Читая ваш пост делаешь вывод - даром Вы не едете т.е Вы знаете цену своей работе,так что Вас останавливает озвучить ее вместе с информацией о машине?
Есть один ньюанс - непрогадать, а вдруг предложат еще больше?

Лена...Ну я же написала выше. Нюансов у меня гораздо больше, чем по "стандартным" загрузкам 20т33е/палл.Там действительно диву даешься - как могут машины идти по ценам, отличающимся в 2...в 3 раза...или больше...
И им нужна эта обязятельная графа, чтобы всякое чудо, возомнившее себя экспедитором или заказчиком, гордо не предлагало его осчастливить 4грн/км.
А мне, ну, мне именно, понимаете, мне удобнее не навязывать заказчику свой образ мысли, свою политику, звоня ему по ставке 900грн Киев-Харьков 5.5т, а обосновать это, когда он мне звонит по моей машине. А я ему расскажу, почем и где в Одессе рубероид.
Олег, автор темы - дипломированный программист.
И немножко хакер
И немножко хакер

Рита Вы пять копеек потеряли !!!
Я не уверена, что поняла суть этого заявления
Толик их видеть не надо - они везде !
Бодя,так ещё виднее буде...
Анатоль, эти действия подпадают под пункт Правил форума и сайта:
Общие требования к сообщениям на форуме:
1. Запрещена отправка сообщений не по содержанию форума/темы, оскорбления и угрозы в адрес пользователей форума, пропаганда расовой, национальной и религиозной вражды.
""" ...угрозы в адрес пользователей..."""
а также
"""...пропаганда расовой, национальной и религиозной вражды."""
Они же не виноваты, что плохо считают!!!

Саша, а где тут угрозы? Цена что угрожает? "...пропаганда расовой,национальной и религиозной вражды..."
Получается если стоит цена в графе оплата можно узнать по цене национальность,расу и вероисповедание человека?
Чего то я не понимаю....
Как цена в графе оплата влияет на всё это?
если они плохо считаю - пусть учаться, не хотят учиться пусть другим не мешают работать...
----------
Ларди-Транс ™
Дата сообщения: 09.02.2010 10:38 #209010 | цитировать | |
Цитата (ЧП "АртТрансСпед"; Дата: 09.02.2010 08:48)
Уважаемый Админ.
А можно на недельку зафиксировать тему :
http://light.lardi-trans.com/forum/index.php?action=show_mess&topic_id=35209&page=6#end
Проголосуем и обратимся к Вам с просьбой....
------------
Нет, ставка не будет обязательной на нашем сайте, уже несколько раз давал развернутый ответ.
Тема такого же содержания уже была, я в ней отвечал.
http://www.lardi-trans.com/forum/index.php?action=show_mess&topic_id=13313&author=&search_word=&page=0
Вот некоторые ответы не мои:
"А если я не знаю сколько стоит транспортная услуга по опред. маршруту? Что мне тогда делать? Сожрать свой груз на месте и никуда не везти? ) "
"Грузы-НЕТ!!!!
Транспорт-ДА!
Заказчик должен смотреть в графе "транспорт"-сколько стоит наша услуга,а не ориентироваться в графе "грузы" на эти мизерные цены ."
"Простите, а зачем мне нужно знать километраж? Мне груз нужно отправить... и знать сколько стоит данная транспортная услуга. А километраж мне ни к чему... "
"НІ!!!Категорично ні,тому що таким чином замовники моніторять ставки,і вибирають найнижчу ціну на перевезення."
"Нет,не нужна,а даже вредна,а как общаться,как заводить новых партнёров по бизнесу"
и т.д.
P.S.
Если бы я был перевозчиком, и пользовался сайтом таким как наш, я бы просил запретить указывать ставки в грузах, так как я бы сам хотел считать стоимость своих услуг и делать заказчику обоснованное предложение.
С уважением,
Служба поддержки "Ларди-Транс"
Ответы конечно умиляют...откуда они знают сколько будет стоить услуга...
"Нет,не нужна,а даже вредна,а как общаться,как заводить новых партнёров по бизнесу" ...Как искать дармовозов и табуреток...
Ну на нет и суда нет....
Олег правитльно написал: "...Ну насчет неграмотности, так это дело времени, пройдет (тем более по определенным сайтам даже неграмотные лазят, картинки смотреть научились, научатся и транспортт выставлять)!
А по поводу вторых, так я говорил о том что-бы хоть первых затянуть пусть смотрят цены, выставляют свои что-бы "третьи" меньше глупых вопросов задавали!..Если есть заинтересованные в привлечении на сайт перевозчиков то давайте попробуем! Кстати тут уже "кровный" интерес администрации Ларди! Новые клиенты! Свои идеи изложу чуть позже...."
Лена правильно пишет: "..На мой взгляд, эта графа нужна для экспедиторов которые не умеют или не хотят считать рентабельность перевозки.Читая ваш пост делаешь вывод - даром Вы не едете т.е Вы знаете цену своей работе,так что Вас останавливает озвучить ее вместе с информацией о машине?
Есть один ньюанс - непрогадать, а вдруг предложат еще больше? "

Под лежачий камень вода не течёт...
Ничего не делать....ещё хуже будет ....
Не хотят грузы ставить обязаловкой...-наверное надо защитить табуреток....фиг с ним. Уже прям расовое преследование , националистическая война и преследование за вероисповедание.
А что с транспортом делать? Как в транспорте насчёт обязательной графы оплата?
Я ставлю...звонят , вроде всё нормально , но...НО КАК ОБЬЯСНЯТЬ ЛЮДЯМ КОТОРЫЕ ПРЕДЛАГАЮТ ЗАГРУЗКУ - ЧТО КТО ТО ЕДЕТ ПО 4 ГРН/КМ за 20ку....Спрашивают откуда у вас такие цены ...космос...
Пока отвечаю , что то бараны ездят и ломаются....
Идея есть , а нужна она или нет в воплощении в жизнь....
Или устраивает постоянное сбивание цен ДАРМОВОЗАМИ....(про табуретки нельзя - их охраняет закон о неприкосновенности по расовым,национальным и религиозным вопросам, а также УК про угрозы....)
Мне 36 лет
Не раньше чем через 4-8 лет (статистика),а я думаю ещё позже .С нашим менталитетом мы далеко пойдём !
Не раньше чем через 4-8 лет (статистика),а я думаю ещё позже .С нашим менталитетом мы далеко пойдём !
Мне 36 лет
)))))))))
Почему?Олег, представте на минуту Вы не можете закрыть груз из Вильнюса на Киев,открываете транспорт а там я выставляю машину по 11 грн. и Петя по 11 грн.
Ваши плюсы:
1.Экономия времени

2.Средств на звонок

А я звоню знакомому Иван Ивановичу, и зная мои организаторские способности, он предоставляет мне транспорт по 1 дол за км.

: А Петя... цену поставил приличную, но не факт, что он также красиво привезет мой груз.Потом вдруг окажется, что у него летняя солярка и вообще машина пАлАмАтая.Он еще попросит у меня переслать аванс, т к продолжать движение у него нет никакой возможности.
Оля,в этой жизни бывает всякое... и по 11 грн/км и по 1дол./км.
Что Вас так пугает? А вдруг кто то напишет 4грн/км. а Вы собирались заплатить 8грн/км., разницу оставите себе

P.S.Ольга ,если Иван Иваныч увидит цену 11грн/км то никакие организаторские способности Вам не помогут.Иван Иванович капиталист и прежде всего считает свои кровные.
И задача этой графы учиться придерживаться единой цены.
А цену конечно же регулирует рынок,но стадный рефлекс со счетов сбрасывать не стоит.
ПЕРЕВОЗЧИКИ УВАЖАЙТЕ СВОЙ ТРУД.
Все как всегда :" бананы, капуста, рыночная экономика, Вильнюс, Иван Иваныч, зачем это нужно и т.д." все кроме темы! Господа, кому это не нужно покурите пожалуйста в сторорке, не мешайте! Хуже ведь от этого никому не будет, чего тогда волны в тазике пускать? Уже все на форуме знают, что Вы умные экономисты и талантливые организаторы, дайте нам потренироваться!
Олег
Олег
И когда будет вердикт о ставке в графе или еще год прений нужен?
Дружище, сейчас разговор о другом. Как затянуть перевозчика на сайт? Заставить работать самостоятельно и почитав форум может быть заставить думать! Или от этого тоже толка не будет?
Олег
Думаю это не реально.
Свои мозги всем не вложишь!!
Не будет.
Олег
Ваши плюсы:
1.Экономия времени

2.Средств на звонок

А Антон по 10 , Вася по 12 и Егор по 14, но едет по 8
Ну и какой смысл?:-)
Олег
Олег, вердикт есть..по грузам нет по транспорту ДА, вот и давайте подумаем транспорт с ценой будем в обязаловку вкл. просить Админа или нет?
Олег , дармовозы или задумаются или....сами себя здадут по полной.
А что админ ,он дальше своего носа не видит ,да и спасибо за 2 предупреждение ,хотя таких нарушений на форуме 10тки.
Если я сейчас Вам уважаемый админ предоставлю 10ток такихже нарушений ,что тогда ?
Если я сейчас Вам уважаемый админ предоставлю 10ток такихже нарушений ,что тогда ?
Авторизуйтесь для можливості надсилати повідомлення
Нові теми
Схожі теми