Укр

Сторінка: 4 ЦІНИ НА ПЕРЕВЕЗЕННЯ НЕ МЕНШЕ 20 ГРН/КМ !!!!

Кількість постів — 377
Давайте посмотрим со стороны Укрзализныци. Тарифы подымают, все возмущаются, но вагонов все равно не хватает. Получается, что грузы есть? Или укрзализныця не с украинскими предприятиями работает?
Я согласен, это другой сегмент перевозок. Но все равно перевозился груз, которого якобы нет, как пишут на форуме.
1
0
Поділитися
Обліковий запис видалено
Как бы плохо не относился к поборам гос-ва, и к крупным предприятиям, но я считаю, что нужно вводить лицензирование. Как показывает практика, цену "портят" наездники с 1-2 машинами, которым нужно домой. Из-за этих "мне домой, и за соляру можно", не могут работать адекватные перевозчики, которые умеют считать деньги, которые хотят развиваться...Кроме как лицензирование, никакие профсоюзы и забастовки этих "мэни додому" не научит работать
Лицензия должна стоить, как новый автопоезд, что б отбить охоту у любителей дармовщинки. Сейчас лицензия стоит  копейки.
а почему только один автопоезд(???????? сразу за три))))))......а лучше за четыре  от посмеемся
Особо не искал, могу ошибиться, Транспортная фирма в Литве- до 150 тыс долл.   Вот и смейтесь на здоровье.
А у нас лицензию за 3000 гривен делают. Тоже смейтесь. А потом жалуйтесь- где ставки и почему не плотют?
писано-переписано(  не поможет никакая лицензия   РЕАЛЬНО ГРУЗОВ НЕТ...ну за исключением нескольких всем известных городов...а по поводу  мени додому треба это явное передергивание...такое уже почти не встречается..и кстати  как перевозчик с западной Украины  могу авторитетно заявить..мы домой особо не рвемся ибо с грузами в том регионе  печально..и уж если едем то стараемся взять ставку норм что кстати совсем не трудно  ибо туда то есть..а вот оттуда..
Добрый  ,коллеги. А ну ка отзовитесь те у кого болЬше 5 машин  и скажите кому за 100 км плотют 5000 грн нал или за 350 км 13000,я думаю таких не найдется. 
днепр-троицкое(газоблок) 89км------5000грн.   киев-винница-сарны(школьные принадлежности) 25 выгрузок------40000грн.НО!!!это исключение из правил,а реалии это 14-16грн.и такие фрахты расходятся на УРА.А вообще тема БАЯН.Я вообще не могу понять,что кто то кому то запрещает возить по 20грн/км?,да возите на здоровье,не стесьняйтесь озвучивайте свою цену и в перед.
2
0
Поділитися
ЦитатаЦитата (ГИЛЕРА, ООО, 28.08.2019 11:22):
Как бы плохо не относился к поборам гос-ва, и к крупным предприятиям, но я считаю, что нужно вводить лицензирование. Как показывает практика, цену "портят" наездники с 1-2 машинами, которым нужно домой. Из-за этих "мне домой, и за соляру можно", не могут работать адекватные перевозчики, которые умеют считать деньги, которые хотят развиваться...Кроме как лицензирование, никакие профсоюзы и забастовки этих "мэни додому" не научит работать
Лицензия должна стоить, как новый автопоезд, что б отбить охоту у любителей дармовщинки. Сейчас лицензия стоит  копейки.
а почему только один автопоезд(???????? сразу за три))))))......а лучше за четыре  от посмеемся
Особо не искал, могу ошибиться, Транспортная фирма в Литве- до 150 тыс долл.   Вот и смейтесь на здоровье.
А у нас лицензию за 3000 гривен делают. Тоже смейтесь. А потом жалуйтесь- где ставки и почему не плотют?
писано-переписано(  не поможет никакая лицензия   РЕАЛЬНО ГРУЗОВ НЕТ...ну за исключением нескольких всем известных городов...а по поводу  мени додому треба это явное передергивание...такое уже почти не встречается..и кстати  как перевозчик с западной Украины  могу авторитетно заявить..мы домой особо не рвемся ибо с грузами в том регионе  печально..и уж если едем то стараемся взять ставку норм что кстати совсем не трудно  ибо туда то есть..а вот оттуда..
То, что грузов нет- это факт, и судя по всему в ближайшее время не предвидится...Нет у нас производства, и все...

А вот то, что оказывает не последнее влияние на ценообразование, так это то, что на одного с сошкою, семеро с ложкою.
А на счёт лицензий Гилера верно толкует.Нужно зделать один лям. 1000000$ так что бы и ГиЛера  стали .А мы мелоч станем под ФЛАГ крупного (нормального)перевозчика типа ТРАНСервис. ТРАНС ПЕЛЕ И снова цену ему с обьем и тогда он разориться и  работа в перевозках наладится.  
Вы меня че к богам причисли?! В данный момент я с фурами распрощался и купил малотонажку, как то меня мало устраивает эта погоня за дозволами...может и вернусь к фуре когда толк будет, а пока в 20-ке смысла не увидел...

2
0
Поділитися
Добрый вечер! Все эти лицензии и т.д....все это не то.. Будет лицензия 10000...., значит и стоимость км.должна быть не 30гр.км. Вся проблема в самом человеке, в его духовности и т.д..... Если вспомнить90-е года, работы практически не было, транспорта тоже мало было. Грузопроизводители тоже не очень круто себя чувствовали. Но оплата шла вкруг. Я лично понятия не имел, что такое попутка какая-то.или как оно называется.И даже сейчас не хочу этого понимать.
5
0
Поділитися
Добрый вечер! Все эти лицензии и т.д....все это не то.. Будет лицензия 10000...., значит и стоимость км.должна быть не 30гр.км. Вся проблема в самом человеке, в его духовности и т.д..... Если вспомнить90-е года, работы практически не было, транспорта тоже мало было. Грузопроизводители тоже не очень круто себя чувствовали. Но оплата шла вкруг. Я лично понятия не имел, что такое попутка какая-то.или как оно называется.И даже сейчас не хочу этого понимать.
Не скажите...В ЕС экспедиторская деятельность лицензирована, а то что большая часть фрахта уходит на амортизацию из-за наших дорог это факт. Немцы к примеру не знают что такое стук амортизатора...

0
0
Поділитися
ЦитатаЦитата (ГИЛЕРА, ООО, 28.08.2019 19:54):
Не скажите...В ЕС экспедиторская деятельность лицензирована, а то что большая часть фрахта уходит на амортизацию из-за наших дорог это факт. Немцы к примеру не знают что такое стук амортизатора...
:-) у немцев машинам не по 20 лет!!! А сервис стоит на порядок дороже, и на трассе ремонтироваться нельзя. Немец один раз на сервис заедет по цене, как в Украине 5 раз заехать. Плюс у немцев дороги платные, а с нашим "автопарком" там вообще цены на дороги не подъёмные. Так что немцы не показатель. В каждой стране свои особенности!!!
1
0
Поділитися
Сьогодні розмовляв з колегою з однієї великої експедиції. Тендер на перевезення. Старт 26 грн. за 1 км. Потім 25. Далі 21. І забирає велика львівська експедиція-перевізник з власним парком машин за 20. Перевізники самі рубають гілку, на якій сидять. І ніякі ліцензії тут не допоможуть. І виявляється, справа не зовсім у приватниках з однією машиною.
Роман
10
0
Поділитися
Сьогодні розмовляв з колегою з однієї великої експедиції. Тендер на перевезення. Старт 26 грн. за 1 км. Потім 25. Далі 21. І забирає велика львівська експедиція-перевізник з власним парком машин за 20. Перевізники самі рубають гілку, на якій сидять. І ніякі ліцензії тут не допоможуть. І виявляється, справа не зовсім у приватниках з однією машиною.
Роман
Плюс 100 процентов. 
Терзи С.В.
0
0
Поділитися
Роман
Если не секрет название этого Перевозчика- експедитора можете назвать ? и еще хотелось бы знать какие заводы такие перевозчики облуживают ?  Хоть знать таких хочется , согласен , если 20 авто в работе , то прикур собственник или собственники получают не плохой . Собственник или собственники скорей всего депутаты , скорей всего бабло на приобретения парка украдено из бюджета из наших налогов . 
Львов прекрасный город и люди самые лучшие , но есть откровенно говоря ДЯТЛИ полные , вчера выставил загрузку Киев - Херсон , звонит мне такой некий ИВАН со словами "ЕДУ за 8000 грн" 
 Олег Олегович 
0
0
Поділитися
Пусть даже 100грн будет стоить. Дело не в цене. Дело в том, что б условия лицензирования мог выполнить только перевозчик, а не "водитель, механик, диспетчер..." в одном лице. Тогда на рынке перевозок появится обязанности и ответственность. Тогда и прокладки с табуретками с сотнями заявок сами отсняться...
Вам рассказать как эти договора на обслуживание медик-механик и аренда места  на АТП клепаются? 
Тотальная коррупция
Вы знаете хоть кого то из перевозчиков, заключившего "договор на обслуживание...", который ездит за "на соляру и на сигареты"? 
Здесь уже не один раз приводился пример с такси. Так пассажирские перевозки это лицензионный вид деятельности. Поэтому у них и тариф держится. Потому что дармовозы самоотсеиваются. И в пассажирских перевозках автопарк обновляется даже на городских маршрутах, не говоря уже о международных. Так само и таксисты просто так не может стать на линию. Обязательно надо под кем то ездить. Этот кто то и держит тариф. Так само и таксисты "бордюрщики" тариф держат, у них даже дороже, чем у "официальных" таксистов, потому что знают, что нужно "отстегнуть контроллерам".... И никто за "бензин и сигареты" не ездит, даже при "тотальной коррупции"
Судя по Вашему посту Вы очень далеки от сферы такси(((   В 13 году я поставил машину на стоянку и окунулся в сферу пассажирских перевозок(такси).  О каком отсеивании дармовозов и удержании тарифа в такси Вы говорите?  Демпинг аналогичный грузоперевозкам,  тарифы ниже плинтуса, люди едут руководствуясь -  "а чё стоять".  Большинство и не в курсе о существовании нормальных тарифов и везут всё предлагаемое посредниками(табуретками - диспетчерскими службами именующими себя "службой такси";).   Вывозится реальный хлам и люди гордятся этим упоминая бред о рынке и сильнейшем.   Лицензирование о котором упоминается в ветке - выброшенные деньги,  т.к. это просто входной билет(официальный) в сферу перевозок(грузо/пассаж).  До тех пор пока народ не поймёт что имеются нормальные ставки, пока говоря простым языком - не ощутят кайф от нормальной ставки - ничего не изменится...   Распробовав трудно возвращаться к реальности и возить старые(обычные) тарифы.  Как говорит один знакомый - после "хаумача" на подходе(фильтр,бордюр,рука...) - смотреть на тарифы программы не могу и стою(отходняк и возвращение к реальности)...    Так-что в такси никто "не держит тариф", каждая служба(ИДС) пытается опустить его ниже конкурентов.  Касаемо фильтровщиков - иногда просто АХРЕНЕВАЕШЬ когда видишь(слышишь) по какому тарифу поехал человек, я бы даже и не думал о таком, а люди возят.  Реальные тарифы держат не более 10% водителей(Киев), остальные - лишь-бы не стоять и наматывают за смену 400-500 км в режиме города/пробок/загазованности...   Потом аварии, как понимаете - такая эксплуатация своего организма ничем хорошим не заканчивается, люди фактически засыпают за рулём, сидят на  "препаратах" чтобы ездить...   Так-что пример с такси совершенно не актуальный...  Далеко ходить не буду, вчера возвращался с драйвера(трезвый водитель) Троещина - центр Киева, меня отвезли в центр за 90 грн/15 км и были счастливы....   Когда спросил а что так дёшево и с таким счастьем(когда разговорились), человек мне ответил - а мне плевать на коэффициент, машина арендная, ограничения пробега нет, катаю чисто на кассу и топливо и оплату аренды...   Иное его не волнует...  И таких большинство, кто-то "проедает" таким образом свои машины, кто-то арендные...   Так-что такси - совершенно не актуальное сравнение...  

С уважением,
Эмиль.
:triniti:
---------

5
0
Поділитися
Роман
Если не секрет название этого Перевозчика- експедитора можете назвать ? и еще хотелось бы знать какие заводы такие перевозчики облуживают ?  Хоть знать таких хочется , согласен , если 20 авто в работе , то прикур собственник или собственники получают не плохой . Собственник или собственники скорей всего депутаты , скорей всего бабло на приобретения парка украдено из бюджета из наших налогов . 
Львов прекрасный город и люди самые лучшие , но есть откровенно говоря ДЯТЛИ полные , вчера выставил загрузку Киев - Херсон , звонит мне такой некий ИВАН со словами "ЕДУ за 8000 грн" 
 Олег Олегович 
Називати перевізника не буду. А щодо того, які заводи такі фірми обслуговують... Та Ви просто поцікавтеся ставками з таких міст як Моршин, Трускавець і їм подібним і все стане ясно. Ця фірма не одна. Їх багато. В мене взагалі складається враження, що виробники пива, води, горілки тримають перевізників за дурнів. Але це природній відбір. Приходить сьогодні Іван, завтра Степан. Потім Іван продає машину, за ним і Степан. Поки є в Україні  ідіоти з легкими грошима - доти будуть дармовози і нічого ми з цим не зробимо.
Роман
1
0
Поділитися
Роман
 Олег Олегович 
Називати перевізника не буду. А щодо того, які заводи такі фірми обслуговують... Та Ви просто поцікавтеся ставками з таких міст як Моршин, Трускавець і їм подібним і все стане ясно. Ця фірма не одна. Їх багато. В мене взагалі складається враження, що виробники пива, води, горілки тримають перевізників за дурнів. Але це природній відбір. Приходить сьогодні Іван, завтра Степан. Потім Іван продає машину, за ним і Степан. Поки є в Україні  ідіоти з легкими грошима - доти будуть дармовози і нічого ми з цим не зробимо.
Роман
На счет заводов , то их руководство и владельцы умные люди . Например САНДОРА грузит около 23 тонн, если большинство перевозчиков берут до 22т, то у эти 22 не делают , у них 23 , получается  что бы перевезти X-количество груза нужно не Y машин , а Y-1, потому что возят не по 21-22, а по 23 . Их продукция всегда на полках магазинов , водичка , пиво, соки дорожают , а перевозі возят за 3 копейки
2
0
Поділитися
Шановні перевізники!!!
 Не погоджуйтеся на ціну меншоя за 20 грн. Я розумію Українці не з тих дружніх народів, обєднюємося в критичних випадках. 
Але подумайте за своє майбутньє!!!! Не їздіть за даром!!! Подивіться ціни на таксі !!! Вони є вищими ніж перевезення велиго вантажу!!!! Ми не продаємо цукрову вату, чи повітряні кульки!!! Ми перевозимо великі, важкі вантажі!!!! 
Невже ви не хочете отримувати гідну зарплатню !!???  І ми не БАНК , щоб їздити в кредит!!! Банкі не перевозять вантажів, а ми не надаємо кредитів !!! Виконали перевезення, отримайте за це кошти !!!! Поважайте і Бережіть себе !!!Давайте будувати правельну Україну!!!!
Добрый вечер.
Ребята когда же мы все будем наконец то себя уважать, свою работу, свой труд. Сегодня попалась заявка Харьков-Гнездичов (Львовская область) 1100 км, макулатура. ФРАКТ -12000 грн, нал!!!!. Звоню диспетчеру,ради интереса, берет девочка трубку( слава богу адекватная), спрашиваю, а реально вы думаете  что кто то поедет за такую суму. Ответ ее меня ошарашил, говорит едут и за 11000. И кто в основном едет, едут водителя с Западной Украины. Ребята да сколько можно в втихаря  делать пакость всем. Будьте людьми.!!!!!!!!!!!! Вам сами не жалко себя и свою машину, разве сейчас дешевые запчасти  что бы сами себя так наказывать.
0
0
Поділитися
Да все мы хороши. Заедьте в Стрый , там стоят все подрят и ставки с Моршина на Киев за 5700 забирают при расстоянии 600 км, Днепр 11000-12000 при 1100 км и кто едет , опять западенци, а с Харькова сколько слышу, я на российской соляре и мне выгодно.
1
0
Поділитися
Роман
 Олег Олегович 
Роман
На счет заводов , то их руководство и владельцы умные люди . Например САНДОРА грузит около 23 тонн, если большинство перевозчиков берут до 22т, то у эти 22 не делают , у них 23 , получается  что бы перевезти X-количество груза нужно не Y машин , а Y-1, потому что возят не по 21-22, а по 23 . Их продукция всегда на полках магазинов , водичка , пиво, соки дорожают , а перевозі возят за 3 копейки
Артем

Успех обычно приходит к тем, кто слишком занят, чтобы искать его
4
0
Поділитися
Роман
 Олег Олегович 
Роман
НЕшановні  "ПИРИВІЗНИКИ"!!! Яка бацила з"їла ваш. і без того недолугий мозок??? Що примушує вас у 2019-му році здійснювати перевезення вдвічі, або і втричі дешевше, ніж у 2010-му???  СХАМЕНІТЬСЯ!!! Увімкніть калькулятор! Посередники мають вже дві третини від вартості, а ви, тупорилі - одну!!! Ви ж  ризикуєте майже всім ( свободою, благополуччям сім"ї своєї та водія, здоров"ям, або й життям!!!!). Як можна ТАК зневажати СЕБЕ та свою ПРАЦЮ??? Розумію, що, на превеликий жаль, це крик в пустоту, яка залишилась на місці мозку............... Гниємо далі разом......
18
0
Поділитися
Плохо что ведетесь на такогохалуя которий говорит про 20гр за км. И вообще таким нужно продаться и не мешать нам работать. Цена от топлива тоисть цена литра=за км. И кстати в отсталой Росии есть фиксированние ценники. Деспетчер не может дать меньше за км иначе проблемма.
0
1
Поділитися
Плохо что ведетесь на такогохалуя которий говорит про 20гр за км. И вообще таким нужно продаться и не мешать нам работать. Цена от топлива тоисть цена литра=за км. И кстати в отсталой Росии есть фиксированние ценники. Деспетчер не может дать меньше за км иначе 
Почитайте российские транспортные форумы и не будете писать про фиксированные ценники.
6
0
Поділитися
Шановні перевізники!!!
 Не погоджуйтеся на ціну меншоя за 20 грн. Я розумію Українці не з тих дружніх народів, обєднюємося в критичних випадках. 
Але подумайте за своє майбутньє!!!! Не їздіть за даром!!! Подивіться ціни на таксі !!! Вони є вищими ніж перевезення велиго вантажу!!!! Ми не продаємо цукрову вату, чи повітряні кульки!!! Ми перевозимо великі, важкі вантажі!!!! 
Невже ви не хочете отримувати гідну зарплатню !!???  І ми не БАНК , щоб їздити в кредит!!! Банкі не перевозять вантажів, а ми не надаємо кредитів !!! Виконали перевезення, отримайте за це кошти !!!! Поважайте і Бережіть себе !!!Давайте будувати правельну Україну!!!!
Повністю підтримую! Цікаво було б знати хто ж ті круті перевізники які постійно забирають з тендерів завантаження, які по вартості менше 14-15 грн. за км.
А таких крутих більше 70%. 15 грн за км платиться завантаження "улітає"!
0
0
Поділитися
Как можно ехать  Квитневе -Ровно-Костополь 2 точки выгрузки за 5500грн с НДС. Люди добрые да когда же станете ценить свой труд и  себя !!!! Когда слышишь такие  цены то просто а...ш., а потом еще больше поражаешься когда говорят  что хватает таких  персон которые едут лишь бы ехать.
4
0
Поділитися

Авторизуйтесь для можливості надсилати повідомлення

4/19

Хто читає тему:

Користувачів 0 / Гостей 0
Нові теми
Схожі теми