ქრ

გვერდი: 19 ЦІНИ НА ПЕРЕВЕЗЕННЯ НЕ МЕНШЕ 20 ГРН/КМ !!!!

პოსტების რაოდენობა — 377
Весной тема благополучно умерла, а осенью возродилась...
Совпадение? Не думаю...)

Если долго кричать - "халва, халва!" - во рту слаще не станет...
0
0
გაზიარება
Совпадение? Не думаю...)

В цьому році все стабільно по 10, що весною, що в осени.....B)
0
0
გაზიარება
Совпадение? Не думаю...)

У меня трехтонник круглый год ходит по 10 грн/км в круговую...
Так что все стабильно...)
1
0
გაზიარება
Совпадение? Не думаю...)

Круто у нас за десятку запрашиваеш 15гр все крутят пальцем у виска работы с нормальной оплатой нет все хотят чтобы работал за бутер и чай (на кофе уже нехватит)
1
0
გაზიარება
Прихотдить дід Іван до доктора,доктор,зробіть щоб хер стояв---діду,скільки вам років?--78--нущо ви хочете??так куму 80,і каже що баб топче----ТАК І ВИ КАЖІТЬ.... В кого все добре---не буде це озвучувать,бо позбігаються шаровози.полюбе. так навіяло.нікого не хочу обідить.
3
0
გაზიარება
Совпадение? Не думаю...)

Может по таким ценам мою машину  на экспедирование  возьмете?
0
0
გაზიარება
Совпадение? Не думаю...)

Круто у нас за десятку запрашиваеш 15гр все крутят пальцем у виска работы с нормальной оплатой нет все хотят чтобы работал за бутер и чай (на кофе уже нехватит)
а дешевле с наемным водителем просто смысла нет
0
0
გაზიარება
Совпадение? Не думаю...)

я имел в виду 3т. а если предлагают бутер и чай то лучше стоять, больше останется
0
0
გაზიარება
Совпадение? Не думаю...)

Может по таким ценам мою машину  на экспедирование  возьмете?

Я после 20 лет двадцаток в 14 году, здыхался и перекрестился, когда понял, что большим грузоперевозкам вместе с экономикой Украины наступает кирдык...
Вы можете и дальше агонизировать, плакаться на форуме и копаться на помойках под названием ларди и делла, но то что было в нулевых годах уже больше никогда не будет...
Так что катайтесь сами на своих корытах...
2
1
გაზიარება
Совпадение? Не думаю...)

я имел в виду 3т. а если предлагают бутер и чай то лучше стоять, больше останется
так я и стою но нервы не железные занялся бы чемто другим  но ума не приложу чем куда не глянь везде хорошо
0
0
გაზიარება
Прихотдить дід Іван до доктора,доктор,зробіть щоб хер стояв---діду,скільки вам років?--78--нущо ви хочете??так куму 80,і каже що баб топче----ТАК І ВИ КАЖІТЬ.... В кого все добре---не буде це озвучувать,бо позбігаються шаровози.полюбе. так навіяло.нікого не хочу обідить.

Народ у нас завидущий...)
У меня свояк, ночами спать не будет, если у брата дела идут лучше чем у него...

Но я не жадный), могу и "озвучить"...
Если классический грузовладелец не хочет платить, то надо искать того кто готов платить...
В Украине сейчас идет трудовая миграция, народ едет туда где есть работа и забирает своих стариков...
Дальше сами додумаете?...)

Но куда приятней вспоминать как бабка девкой была и ностальгировать песнями про дальнобоев и жен которые их ждут...)
Просто навеяло, не хочу никого обидеть...
0
0
გაზიარება
Шановні перевізники!!!
 Не погоджуйтеся на ціну меншоя за 20 грн. Я розумію Українці не з тих дружніх народів, обєднюємося в критичних випадках. 
Але подумайте за своє майбутньє!!!! Не їздіть за даром!!! Подивіться ціни на таксі !!! Вони є вищими ніж перевезення велиго вантажу!!!! Ми не продаємо цукрову вату, чи повітряні кульки!!! Ми перевозимо великі, важкі вантажі!!!! 
Невже ви не хочете отримувати гідну зарплатню !!???  І ми не БАНК , щоб їздити в кредит!!! Банкі не перевозять вантажів, а ми не надаємо кредитів !!! Виконали перевезення, отримайте за це кошти !!!! Поважайте і Бережіть себе !!!Давайте будувати правельну Україну!!!!
Повністю підтримую! Цікаво було б знати хто ж ті круті перевізники які постійно забирають з тендерів завантаження, які по вартості менше 14-15 грн. за км.
А як вам такі перевізники сьогодні Печеніги Львів 10 тис Чугуїв Дніпро 2200  Харків Луцьк 8500 це всі менше 10 гривень. І всі підтримують а самі тишком нишком замовникам доплачують.
0
1
გაზიარება
Уже не в первый раз сталкиваюсь...

Звонит заказчик, который слыхом не слыховал про ларди или делла. оговариваешь с ним цену и нюансы, все его устраивает...
Потом появляется этот заказ на ларди и делла, но уже обрубанный пополам...
Звонишь заказчику и выясняешь, что ему кум/брат/сват рассказал про диспетчеров с этих площадок и они предложили такую цену...

Это к вопросу о невинных диспетчерах, которые всю вину за низкие ставки валят на грузовладельцев и про их шаловливые ручонки...
6
0
გაზიარება

Звонит заказчик, который слыхом не слыховал про ларди или делла. оговариваешь с ним цену и нюансы, все его устраивает...
Звонишь заказчику и выясняешь, что ему кум/брат/сват рассказал про диспетчеров с этих площадок и они предложили такую цену...

Это к вопросу о невинных диспетчерах, которые всю вину за низкие ставки валят на грузовладельцев и про их шаловливые ручонки...
Всё это понятно, но последнее и основное звено в этой цепи - перевозчик, до тех пор пока коллеги не перестанут брать мусор предлагаемый от прокладок/табуреток(которые уже хорошо наварились на ставке) - ничего не изменится...   Да, грузовладельцы так-же опускают ставки, но итоговое слово за перевозчиками....   Буквально вчера пример(до 1 тонны) - предлагалась ставка по Киеву - 2100-2300(+- не помню точно цифры), 2 точки загр(лев+пр берег) и выгрузка в Глевахе.  Ближе к вечеру увидел эту-же заявку только с ставкой 1200(+-), перезваниваю(прокладка прежняя), спрашиваю про изменения(может лев берег исключили), оказывается - нет, просто они понизили фрахт. Соответственно на таком простом примере видно - прокладка не стесняясь откусывает жирные куски и остатки костей(даже не кости) бросает перевозчику...   Виноваты МЫ САМИ, ИМЕННО ОТ ПЕРЕВОЗЧИКА ЗАВИСИТ ЧТО МЫ ВСЕ БУДЕМ ЗАРАБАТЫВАТЬ....  Пока коллеги не дружат с калькулятором и мозгами - изменений никаких не будет((((
12
0
გაზიარება

Всё это понятно, но последнее и основное звено в этой цепи - перевозчик, до тех пор пока коллеги не перестанут брать мусор предлагаемый от прокладок/табуреток(которые уже хорошо наварились на ставке) - ничего не изменится...   Да, грузовладельцы так-же опускают ставки, но итоговое слово за перевозчиками....   Буквально вчера пример(до 1 тонны) - предлагалась ставка по Киеву - 2100-2300(+- не помню точно цифры), 2 точки загр(лев+пр берег) и выгрузка в Глевахе.  Ближе к вечеру увидел эту-же заявку только с ставкой 1200(+-), перезваниваю(прокладка прежняя), спрашиваю про изменения(может лев берег исключили), оказывается - нет, просто они понизили фрахт. Соответственно на таком простом примере видно - прокладка не стесняясь откусывает жирные куски и остатки костей(даже не кости) бросает перевозчику...   Виноваты МЫ САМИ, ИМЕННО ОТ ПЕРЕВОЗЧИКА ЗАВИСИТ ЧТО МЫ ВСЕ БУДЕМ ЗАРАБАТЫВАТЬ....  Пока коллеги не дружат с калькулятором и мозгами - изменений никаких не будет((((
очень хочется детализировать таКи )

- да, есть и те кто не дружит по жадности или малодушию 

- есть и те, кто просто только "вчера пришел" и еще не понял что к чему (я и сам в первые месяци плевался, ругался но шаровозил и в этом очень давит на психику когда все прокладки в голос поют что у них так ездЮт ... ето сейчас умный и на болту их крутил, но тогда ...)

- и главное, есть те, у кого наемные водители, которым з/п ежемесячно платить нужно, а ежедневно - суточные, вот те по БЕЗНАДЕГЕ и выгребают - что есть и по чем есть, т.к. им даже день простоя не снести.

+ стоит учесть, что себестоимость перевозки условной 1т груза у пятерок в 1,5 раза ниже Газели, а у двадцаток в 3 раза, отсюда и гребут за безценок грузы 0-3т

вот и хочется сказать, что ссора с калькулятором не совсем точное выражение, тут скорее дружба с алчностью и/или бизнес - безнадега с продлением агонии, в ожидании ,что "все умрут а я останусь". 
4
0
გაზიარება
Шановні перевізники!!!
 Не погоджуйтеся на ціну меншоя за 20 грн. Я розумію Українці не з тих дружніх народів, обєднюємося в критичних випадках. 
Але подумайте за своє майбутньє!!!! Не їздіть за даром!!! Подивіться ціни на таксі !!! Вони є вищими ніж перевезення велиго вантажу!!!! Ми не продаємо цукрову вату, чи повітряні кульки!!! Ми перевозимо великі, важкі вантажі!!!! 
Невже ви не хочете отримувати гідну зарплатню !!???  І ми не БАНК , щоб їздити в кредит!!! Банкі не перевозять вантажів, а ми не надаємо кредитів !!! Виконали перевезення, отримайте за це кошти !!!! Поважайте і Бережіть себе !!!Давайте будувати правельну Україну!!!!
Поддерживаю на все 100%
6
0
გაზიარება
ЦитатаЦитата (Cargo Trans Service, 14.01.2021 16:20):
+ стоит учесть, что себестоимость перевозки условной 1т груза у пятерок в 1,5 раза ниже Газели, а у двадцаток в 3 раза, отсюда и гребут за безценок грузы 0-3т
Да нифига у 20-ки не дешевле в 2 раза чем у пятерки. 

для двадцатки вышеуказанный расчет показывает что цена будет 25,64грн./км.

Рассчитывал я на примере своих пятерок: 8,19грн. за КМ + 2377грн. в рабочий день, исходя из 20 рабочих дней в месяц, т.е. на примере 500км - 12,94грн./км.
ну не в бровь а в глаз, мои расчеты (минимальное "дно";) для:

1.5т = 9,2грн/км,
5т=13.8грн/км,
20т=27.6грн/км
методика расчета у нас разная, но в целом цифры весьма рядом стоят

а теперь только полученные вами!!! цифры для 20ки и 5ки .... 25,64 / 12,94 = 1,98 .... ну и правда, не фига не в 2 ))) ... ошибочка вышла, аж на 2 сотых
0
0
გაზიარება

შედით სისტემაში, რათა შეძლოთ შეტყობინებების გაგზავნა

19/19

ვინ კითხულობს თემას:

მომხმარებელი 0 / სტუმარი 0
ახალი თემები
მსგავსი თემები