Укр
Сторінка: 20 Весы
Кількість постів — 1861
а тут , одни безграмотные что ли собрались? уж лудше потратиться на курсы по востановлению знаний по математике......
Анатолий
Не,лучше приехать в гараж,взять пару бутылок водки,и за стаканом расказать как ментам рот закрывал.
получаеться нонсенс, как можна требовать что-то у когото, если сами с с грешком , хотя , первой и второй воинствующими сторонами движет одно и тоже ЖАДНОСТЬ......
Всетаки странные мы люди , смешные...
Богдан В.
Всетаки странные мы люди , смешные...
Богдан В.
Анатолий
Смешные до слез.Получается как в поговорке : нас имеют ,а мы крепчаем.Лучше отдать на весах 200 каждый раз,чем отправить ДК хотя бы 50.Если дойдет хотябы тысяча переводов то будет мужикам за что ездить и нервы трепать гайцам.
Хоть кто то,кроме гаи ,обратит внимание на нашу безликую массу.А то все посмотрят, и одни коментарии: ой молодцы !!! какой беспридел !!! . А что все сделали что бы этого беспридела небыло? Дали 200 грн на весах ?
Так он от этого ,этот беспридел,только расцветает.
Хоть кто то,кроме гаи ,обратит внимание на нашу безликую массу.А то все посмотрят, и одни коментарии: ой молодцы !!! какой беспридел !!! . А что все сделали что бы этого беспридела небыло? Дали 200 грн на весах ?
Так он от этого ,этот беспридел,только расцветает.
Я согласен перечислить 200гр. на счета ДК. Действительно, лучше заплатить за работу нормальным людям-чем на весовой дебилам-весовщикам и ублюдкам мусорам.
С ув. Виктор.
Каждому свое-- но не свое каждому.
С ув. Виктор.
а если от этого ДК ни тепло ни холодно , что делать?
имелось ввиду большинству, кто незанимаеться перегрузами ,им тоже
платить ?
мне лично както всеравно , а уж если придеться взять перегруз ,то только за деньги,но никак за эти надбавки что плотят, но денег за перегруз не плотят,отсюда вывод ,пусть возят те кого устраивает ,возить.....и мне вссеравно кто скллько плотит.....извените а вам действительно надо чтото ддумать,скидываться и тд....
платить ?
мне лично както всеравно , а уж если придеться взять перегруз ,то только за деньги,но никак за эти надбавки что плотят, но денег за перегруз не плотят,отсюда вывод ,пусть возят те кого устраивает ,возить.....и мне вссеравно кто скллько плотит.....извените а вам действительно надо чтото ддумать,скидываться и тд....
Может кто обратил внимание на сюжет в нете из Запорожья. ДК молодцы. А те крепкие хлопцы --или менты переодетые или прикормленные шестерки.
нормальные пацаны за ментов подпрягаться не станут-- не по понятиям.
С ув. Виктор.
нормальные пацаны за ментов подпрягаться не станут-- не по понятиям.
С ув. Виктор.
Я тоже не вожу перегруз . А 100 грн отправлю просто так ,за уважение.
ДК молодцы.Из искры возгорится пламя.Многим ребятам уже помогли,а многие у них научились не боятьса гаицов.Можно и скинуться.
у палки есть два конца,
и почему это надо бояттся гаишников?
лишний раз убеждаюсь ,что мы всегда под кнутом были и под ним останемся,такой уж мы народ....,
и почему это надо бояттся гаишников?
лишний раз убеждаюсь ,что мы всегда под кнутом были и под ним останемся,такой уж мы народ....,
а если от этого ДК ни тепло ни холодно , что делать?
платить ?
платить ?
Готов поддержать, и даже агитировать за работу ДКашников при условии, что не просто ГАйцам мозг выносить, а требовать от НАС, перевозчиков, соблюдений всех норм и правил!
Мое виденье работы ДКшников таково:
Идет автопоезд с реальным!!! перегрузом ( Лес везут в порт или зерно, или 40-ку так, что рама прогибается) вот тут ДКшники на посту контролируют чтоб ГАЕц хабаря не брал и действовал строго по инструкции. то биш штраф стоянка со всеми вытекающими последствиями.
Другое- загнали на веса ЧИСТОГО коллегу, смотрим, а у него перегруз ( скажем по осям не бьет) вот тут нужны Добрые Коллеги(ДК) которые помогут разобраться в ситуации ( то ли весы цыгане мастерили, то ли дорога все таки под уклон)
Я за веса!!! ЧЕМ больше- тем лучше! Но все должно быть по ЗАКОНУ!!!
Но общественная организация по контролю за контролирующими (как это не смешно)органами нужна , АПРИОРИ!!!!
P.S Теперь можете в меня бросать камни-- я каску одел

Анатолий
Дело в том ,что тех кто возит конкретный перегруз менты не тормрзят. ,-там все на каком-то уровне проплачено. А когда весовая с нарушением регламента, правильно что вмешиваются. С беспределом надо както бороться. ДК-- молодцы!!!!
С ув. Виктор.
Каждому свое---но не свое каждому.
С ув. Виктор.
Каждому свое---но не свое каждому.
а как с нами бороться ? Уважаемый Виктор , еще раз повторюсь у медали две стороны , поэтому на все 100проц. Соглашусь с А.Борисовичем .
Кто возит перегруз ----пусть по полной программе отмазываются своими-же заработанными бабками. Я не брал. и не беру перегруз, поэтому еще не было проблем на весах, правда несколько раз напрягал весовщиков на предмет подлинности их документов. Меня просили ехать дальше. и все-никаких проблем. А у медали всегда две стороны. Только на могильных плитах надпись с одной стороны.
С ув. Виктор.
Каждому свое--- но не свое каждому.
С ув. Виктор.
Каждому свое--- но не свое каждому.
http://roadcontrol.org.ua/forum/viewtopic.php?f=73&t=17299k просто пиз....ц
Сюжет снят на развилке Белгород- днестровский- Паланка. За Паланкой стоит мост с ограничением 15тн. По логике-все ( после встречи с ГАИцами) должны были ехать прямо, через Аккерман, но ни одна машина прямо не пошла, все ушли на лево, на мост (ясно почему). И гайцы не Аккерманские- Одесситы (место очень сладкое). вот за такую работу ДКашников я готов ратовать и агитировать, и помогать в силу своих возможностей!!!!
Анатолий
1000%
А я думаю ,необходим нормальный профсоюз, с соответствующими возможностями, а не просто на бумаге!
Многое можно было бы определить на свои места.
Многое можно было бы определить на свои места.

С ув. Анатолий Дмитриевич.
А я думаю ,необходим нормальный профсоюз, 

Он был, вернее пытался быть, но видать, кому то очень не угоден. Поэтому его НЭТ!
Анатолий
подскажите пожалуйта р.с. дорожного контроля.И большое им спасибо.Если сами за себя не можем постоять.
тема не очень понятная.есть закон.если украина регестрируцет прицеп грузоподъемностью 70т. то ээтот прицеп может возить 70 т по всем дорогам украины.и правила дорожного движения к этому процессу не имеют никакого отношения .украина получила деньги за регистрацию.вступает в силу право собственности.а пдд перед пр собств наклоняется.это конституция гарантирует.вывод-штрафы платят лохи или трусы.
"тормоза придумали трусы."
"тормоза придумали трусы."
Авторизуйтесь для можливості надсилати повідомлення
Нові теми
Схожі теми