Pl
Strona: 21 Весы
Liczba postów — 1861
Дело не в том, стоят веса или нет,дело в том как они работают.Машины не взвешивают, а обвешивают , без документов,без разрешений в наглую. Причем деньги идут неизвесно куда,а мы смотрим и молчим . Вас всех это не задевает?
Потом говорим :не ту страну назвали гондурасом, потому что все это делается с нашего молчаливого согласия. А ДК не молчит .Ребята подняли нашу тему ,а с нашей стороны мочание. Вам не кажется, что как то не хорошо получается.
А деньги оправить? Тут кому как совесть подсказывает. Никто ни кого не заставляет.
Потом говорим :не ту страну назвали гондурасом, потому что все это делается с нашего молчаливого согласия. А ДК не молчит .Ребята подняли нашу тему ,а с нашей стороны мочание. Вам не кажется, что как то не хорошо получается.
А деньги оправить? Тут кому как совесть подсказывает. Никто ни кого не заставляет.
А я думаю ,необходим нормальный профсоюз, 

Он был, вернее пытался быть, но видать, кому то очень не угоден. Поэтому его НЭТ!
Та да, НЕ УГОДЕН. Вы не догадываетесь кому? Или не знаете СТО и Один пример как в нашей стране кого то купить или зашугать? Тем более
если человеку есть что терять? Все мы люди!

С ув. Анатолий Дмитриевич.
В это все и упирается. Есть, что терять!!!! А если даже есть что терять--- но чисто человеческая , правильная жизненая позиция---как тут быть.Может кто читал, может кто сталкивался------ раньше были ВОРЫ в ЗАКОНЕ, которых короновали только в двух советских тюрьмах. Эти люди были кристально чистыми по жизни,сейчас ,увы таких нет.Можно потерять бабки, еще что-то--- но потерять совесть, честное имя, --- это просто нонсенс. Я думаю многие
постоянно задумываются над этим. Верю, что ребята из ДК стараются сделать самую малость ,чтобы не было избранных на дорогах, чтобы не было беспредела ментовского на дорогах. Удачи им, и надеюсь нашей помощи.
С ув. Виктор.
Каждому свое-- но не свое каждому.
постоянно задумываются над этим. Верю, что ребята из ДК стараются сделать самую малость ,чтобы не было избранных на дорогах, чтобы не было беспредела ментовского на дорогах. Удачи им, и надеюсь нашей помощи.
С ув. Виктор.
В это все и упирается. Есть, что терять!!!! А если даже есть что терять--- но чисто человеческая , правильная жизненая позиция---как тут быть.Может кто читал, может кто сталкивался------ раньше были ВОРЫ в ЗАКОНЕ, которых короновали только в двух советских тюрьмах. Эти люди были кристально чистыми по жизни,сейчас ,увы таких нет.Можно потерять бабки, еще что-то--- но потерять совесть, честное имя, --- это просто нонсенс. Я думаю многие
С ув. Виктор.
С ув. Виктор.
ДК молодцы не спорю,но в свете последних событий в Запорожье... Короче здается мне , мужик с МАНа остался заложником ситуации.Снять блокиратор не проблема,а дальше,хождение по судам?Ведь эти в погонах сейчас на него такого ПОЛКАНА спустят.Вопрос о легетивности составленых протоколов,никто не подымал?
Николай.
тема не очень понятная.есть закон.если украина регестрируцет прицеп грузоподъемностью 70т. то ээтот прицеп может возить 70 т по всем дорогам украины.и правила дорожного движения к этому процессу не имеют никакого отношения .украина получила деньги за регистрацию.вступает в силу право собственности.а пдд перед пр собств наклоняется.это конституция гарантирует.вывод-штрафы платят лохи или трусы.
"тормоза придумали трусы."
"тормоза придумали трусы."
Правильно, возить может. Только денег дай ещё и вези. Т.е. разрешения получи дополнительные. Т.к. наше покрытие не расчитано на такие нагрузки, а за доп. плату можно. Это как штрафы за ПДД, за деньги можно, а безплатно нельзя. Это назывется скрытыми налогами.
Иногда становится так классно от того, что стало так пофиг на то, что было так важно
http://www.rcxtrack.com.ua/
http://www.rcxtrack.com.ua/
http://roadcontrol.org.ua/forum/viewtopic.php?f=86&t=9669 - перевод денег для Д.К.
Очень благодарен за ин-фу. завтра перекину немного денег. Пусть ребята работают, удачи им.
С ув .Виктор.
Каждому свое--- но не свое каждому.
С ув .Виктор.
Очень благодарен за ин-фу. завтра перекину немного денег. Пусть ребята работают, удачи им.
С ув .Виктор.
С ув .Виктор.
И квитанцию на своей странице не забудьте прикрепить
- а некоторых благими намерениями уже можно было дорогу в светлое будущее выложить.

Это не благие намерения- --это отстаивание своих прав называться ЧЕЛОВЕКОМ за рулем, а не кошельком, спонсирующим отЪевшиеся розовые репы
мусоров.
С ув. Виктор.
мусоров.
С ув. Виктор.
С ув. Виктор.
С ув. Виктор.
странно, как вор может быть КРИСТАЛЬНО ЧИСТЫМ ,наверно чего то недопонимаю я....
С ув. Виктор.
С ув. Виктор.
странно, как вор может быть КРИСТАЛЬНО ЧИСТЫМ ,наверно чего то недопонимаю я....
Павлов самый чистый... практически алмаз!!!!!)))))))
Не о теперишних ворах разговор. Да и разговор-ли. Извините, если затронул не совсем понятную для кого-то тему. Просто в жизни я еще не всречал ни
одного мента-человека - это мусор (мое личное мнение).
С ув. Виктор.
С ув. Виктор.
Не о теперишних ворах разговор. Да и разговор-ли. Извините, если затронул не совсем понятную для кого-то тему. Просто в жизни я еще не всречал ни
С ув. Виктор.
С ув. Виктор.
А где бы ещё и затронуть тему о ворах - как не в теме обвеса и вымогательства?
Только по Вашей, Юра, иерархии кто же значится водитель - "терпила", что ли?
Разве на весовых работают воры-- да это простые гопники, и мусора иже с ними.
С ув. Виктор.
С ув. Виктор.
Разве на весовых работают воры-- да это простые гопники, и мусора иже с ними.
С ув. Виктор.
С ув. Виктор.
И ЭТОТ фэйк спалил...
...ку-ку, приплыл осужденный Павлов Ю.П. 1974г.р., вылазь с под шконки - на выход с вещами!!!)))))

Вчера в Кировограде загнали на веса машина полная масса 18000 тара 7500 грузили 8тонн в мешках разложили как положено длина позволяет груз покупали мука веса выбыли 5200+11420=16620 перегруз на заднюю ось 7500+8000=15500 разница ощутимая я хозяин машины начал доказывать что такого не может быть бесполезно звонил в Киев через два часа приехало ихнее начальство заехал повторно на веса первый раз с кабины не выходил второй раз вышел результат взвешивания 5220+11880=17100 плюс 480кг +мои 110 разницу улавливаете.После четырех часов мурыжки отпустили .В период до того как приедет начальство водитель пробовал договориться запросили триста гривен.Сегодня старовал машину с полным баком 7780.Делайте выводы.
еще одна ссылка, http://podrobnosti.ua/criminal/2012/03/19/826459.html
г. Запорожье, правда не про весы, но беспредел полный, просто кошмар.
г. Запорожье, правда не про весы, но беспредел полный, просто кошмар.
"Коперфилды" на трассе Одесса-Измаил.
Так как видео длинное, то для экономии времени, можно посмотреть первые 4 минуты, а затем с 17 минуты ролика. (прим.авт.)
Взято с www.forum.od.ua
Что вы кричите ДК ДК, берите сами учите законы и учите ваших водителей, перевозчиков и людей сязаных с грузовым транспортом гараздо больше чем всего вместе взятого ДК! У большинства водителей после того как отдали деньги ГАИшникам одна отмазка "а шоя могу сделать". Запретите им расдовать деньги налево и направо. А то остановили типа не пристёгнут 50грн, превысил на знак ограничения 50 отдают 100-200грн. Водители вообще знают что ГАИ на автодорогах где стоят знаки ограничения скорости и нет обозначения что идут дорожные работы вообще не имеют права штрафовать водителей ? Никаких трудовых договоров в машине вообще не должно быть, ГАИ к ним ни какого отношения не имеют. Всё что нужно предоставить ( не передать в руки а просто показать) ГАИ это водительское, регистрационный документ на машину, и если юр лицо то путёвку ВСЁ, никаких ТТН нихрена им давать не надо. То что с весовым комплексом в ПДД получился ляп типа передать то посылайте их культурно в лес только предоставить, за то что не передали протокол по 126ст они уже не напишут а другого не дано.
С уважением Максим.
С уважением Максим.
Что вы кричите ДК ДК, берите сами учите законы и учите ваших водителей, перевозчиков и людей сязаных с грузовым транспортом гараздо больше чем всего вместе взятого ДК! У большинства водителей после того как отдали деньги ГАИшникам одна отмазка "а шоя могу сделать". Запретите им расдовать деньги налево и направо. А то остановили типа не пристёгнут 50грн, превысил на знак ограничения 50 отдают 100-200грн. Водители вообще знают что ГАИ на автодорогах где стоят знаки ограничения скорости и нет обозначения что идут дорожные работы вообще не имеют права штрафовать водителей ? Никаких трудовых договоров в машине вообще не должно быть, ГАИ к ним ни какого отношения не имеют. Всё что нужно предоставить ( не передать в руки а просто показать) ГАИ это водительское, регистрационный документ на машину, и если юр лицо то путёвку ВСЁ, никаких ТТН нихрена им давать не надо. То что с весовым комплексом в ПДД получился ляп типа передать то посылайте их культурно в лес только предоставить, за то что не передали протокол по 126ст они уже не напишут а другого не дано.
С уважением Максим.
С уважением Максим.
Всё равно ДК +100!!! Если ВЫ внимательно смотрели видео, то ДК можно поблагодарить хотя бы за то,что они выявили имитацию весового комплекса ещё и с грубыми нарушениями его установки.
А ведь все велись и платили, уж очень искусная афера.
Zaloguj się aby wysyłać wiadomości
Nowe tematy
Powiązane tematy