Pl

Strona: 21 Весы

Liczba postów — 1861
Дело не в том, стоят веса или нет,дело в том как они работают.Машины не взвешивают, а обвешивают , без документов,без разрешений в наглую. Причем деньги идут неизвесно куда,а мы смотрим и молчим . Вас всех это не задевает?
Потом говорим :не ту страну назвали гондурасом, потому что все это делается с нашего молчаливого согласия. А ДК не молчит .Ребята подняли нашу тему ,а с нашей стороны мочание. Вам не кажется, что как то не хорошо получается.
А деньги оправить? Тут кому как совесть подсказывает. Никто ни кого не заставляет.
0
0
Udostępnij
А я думаю ,необходим нормальный профсоюз, :rtfm:

Он был, вернее пытался быть, но видать, кому то очень не угоден. Поэтому его НЭТ!

Та да, НЕ УГОДЕН. Вы не догадываетесь кому? Или не знаете СТО и Один пример как в нашей стране кого то купить или зашугать? Тем более
если человеку есть что терять? Все мы люди!:angry:
С ув. Анатолий Дмитриевич.
0
0
Udostępnij
В это все и упирается. Есть, что терять!!!! А если даже есть что терять--- но чисто человеческая , правильная жизненая позиция---как тут быть.Может кто читал, может кто сталкивался------ раньше были ВОРЫ в ЗАКОНЕ, которых короновали только в двух советских тюрьмах. Эти люди были кристально чистыми по жизни,сейчас ,увы таких нет.Можно потерять бабки, еще что-то--- но потерять совесть, честное имя, --- это просто нонсенс. Я думаю многие
постоянно задумываются над этим. Верю, что ребята из ДК стараются сделать самую малость ,чтобы не было избранных на дорогах, чтобы не было беспредела ментовского на дорогах. Удачи им, и надеюсь нашей помощи.
С ув. Виктор.
Каждому свое-- но не свое каждому.
0
0
Udostępnij
В это все и упирается. Есть, что терять!!!! А если даже есть что терять--- но чисто человеческая , правильная жизненая позиция---как тут быть.Может кто читал, может кто сталкивался------ раньше были ВОРЫ в ЗАКОНЕ, которых короновали только в двух советских тюрьмах. Эти люди были кристально чистыми по жизни,сейчас ,увы таких нет.Можно потерять бабки, еще что-то--- но потерять совесть, честное имя, --- это просто нонсенс. Я думаю многие
постоянно задумываются над этим. Верю, что ребята из ДК стараются сделать самую малость ,чтобы не было избранных на дорогах, чтобы не было беспредела ментовского на дорогах. Удачи им, и надеюсь нашей помощи.
С ув. Виктор.

ДК молодцы не спорю,но в свете последних событий в Запорожье... Короче здается мне , мужик с МАНа остался заложником ситуации.Снять блокиратор не проблема,а дальше,хождение по судам?Ведь эти в погонах сейчас на него такого ПОЛКАНА спустят.Вопрос о легетивности составленых протоколов,никто не подымал?
Николай.
0
0
Udostępnij
тема не очень понятная.есть закон.если украина регестрируцет прицеп грузоподъемностью 70т. то ээтот прицеп может возить 70 т по всем дорогам украины.и правила дорожного движения к этому процессу не имеют никакого отношения .украина получила деньги за регистрацию.вступает в силу право собственности.а пдд перед пр собств наклоняется.это конституция гарантирует.вывод-штрафы платят лохи или трусы.
"тормоза придумали трусы."

Правильно, возить может. Только денег дай ещё и вези. Т.е. разрешения получи дополнительные. Т.к. наше покрытие не расчитано на такие нагрузки, а за доп. плату можно. Это как штрафы за ПДД, за деньги можно, а безплатно нельзя. Это назывется скрытыми налогами.
Иногда становится так классно от того, что стало так пофиг на то, что было так важно

http://www.rcxtrack.com.ua/
0
0
Udostępnij
Очень благодарен за ин-фу. завтра перекину немного денег. Пусть ребята работают, удачи им.
С ув .Виктор.
Каждому свое--- но не свое каждому.
0
0
Udostępnij
Konto zostało usunięte
Очень благодарен за ин-фу. завтра перекину немного денег. Пусть ребята работают, удачи им.
С ув .Виктор.

И квитанцию на своей странице не забудьте прикрепить
- а некоторых благими намерениями уже можно было дорогу в светлое будущее выложить. :lol:

0
0
Udostępnij
Это не благие намерения- --это отстаивание своих прав называться ЧЕЛОВЕКОМ за рулем, а не кошельком, спонсирующим отЪевшиеся розовые репы
мусоров.
С ув. Виктор.
0
0
Udostępnij
Konto zostało usunięte
С ув. Виктор.

странно, как вор может быть КРИСТАЛЬНО ЧИСТЫМ ,наверно чего то недопонимаю я....
0
0
Udostępnij
Konto zostało usunięte
С ув. Виктор.

странно, как вор может быть КРИСТАЛЬНО ЧИСТЫМ ,наверно чего то недопонимаю я....

Павлов самый чистый... практически алмаз!!!!!)))))))

0
0
Udostępnij
Не о теперишних ворах разговор. Да и разговор-ли. Извините, если затронул не совсем понятную для кого-то тему. Просто в жизни я еще не всречал ни
одного мента-человека - это мусор (мое личное мнение).
С ув. Виктор.
0
0
Udostępnij
Konto zostało usunięte
Не о теперишних ворах разговор. Да и разговор-ли. Извините, если затронул не совсем понятную для кого-то тему. Просто в жизни я еще не всречал ни
одного мента-человека - это мусор (мое личное мнение).
С ув. Виктор.

А где бы ещё и затронуть тему о ворах - как не в теме обвеса и вымогательства?

Только по Вашей, Юра, иерархии кто же значится водитель - "терпила", что ли?

0
0
Udostępnij
Разве на весовых работают воры-- да это простые гопники, и мусора иже с ними.
С ув. Виктор.
0
0
Udostępnij
Konto zostało usunięte
Разве на весовых работают воры-- да это простые гопники, и мусора иже с ними.
С ув. Виктор.

И ЭТОТ фэйк спалил...
...ку-ку, приплыл осужденный Павлов Ю.П. 1974г.р., вылазь с под шконки - на выход с вещами!!!))))) :WhiteVoid_1:

0
0
Udostępnij
Вчера в Кировограде загнали на веса машина полная масса 18000 тара 7500 грузили 8тонн в мешках разложили как положено длина позволяет груз покупали мука веса выбыли 5200+11420=16620 перегруз на заднюю ось 7500+8000=15500 разница ощутимая я хозяин машины начал доказывать что такого не может быть бесполезно звонил в Киев через два часа приехало ихнее начальство заехал повторно на веса первый раз с кабины не выходил второй раз вышел результат взвешивания 5220+11880=17100 плюс 480кг +мои 110 разницу улавливаете.После четырех часов мурыжки отпустили .В период до того как приедет начальство водитель пробовал договориться запросили триста гривен.Сегодня старовал машину с полным баком 7780.Делайте выводы.
0
0
Udostępnij
еще одна ссылка, http://podrobnosti.ua/criminal/2012/03/19/826459.html
г. Запорожье, правда не про весы, но беспредел полный, просто кошмар.
0
0
Udostępnij

"Коперфилды" на трассе Одесса-Измаил.

Так как видео длинное, то для экономии времени, можно посмотреть первые 4 минуты, а затем с 17 минуты ролика. (прим.авт.)

Взято с www.forum.od.ua
0
0
Udostępnij
Что вы кричите ДК ДК, берите сами учите законы и учите ваших водителей, перевозчиков и людей сязаных с грузовым транспортом гараздо больше чем всего вместе взятого ДК! У большинства водителей после того как отдали деньги ГАИшникам одна отмазка "а шоя могу сделать". Запретите им расдовать деньги налево и направо. А то остановили типа не пристёгнут 50грн, превысил на знак ограничения 50 отдают 100-200грн. Водители вообще знают что ГАИ на автодорогах где стоят знаки ограничения скорости и нет обозначения что идут дорожные работы вообще не имеют права штрафовать водителей ? Никаких трудовых договоров в машине вообще не должно быть, ГАИ к ним ни какого отношения не имеют. Всё что нужно предоставить ( не передать в руки а просто показать) ГАИ это водительское, регистрационный документ на машину, и если юр лицо то путёвку ВСЁ, никаких ТТН нихрена им давать не надо. То что с весовым комплексом в ПДД получился ляп типа передать то посылайте их культурно в лес только предоставить, за то что не передали протокол по 126ст они уже не напишут а другого не дано.

С уважением Максим.
0
0
Udostępnij
Что вы кричите ДК ДК, берите сами учите законы и учите ваших водителей, перевозчиков и людей сязаных с грузовым транспортом гараздо больше чем всего вместе взятого ДК! У большинства водителей после того как отдали деньги ГАИшникам одна отмазка "а шоя могу сделать". Запретите им расдовать деньги налево и направо. А то остановили типа не пристёгнут 50грн, превысил на знак ограничения 50 отдают 100-200грн. Водители вообще знают что ГАИ на автодорогах где стоят знаки ограничения скорости и нет обозначения что идут дорожные работы вообще не имеют права штрафовать водителей ? Никаких трудовых договоров в машине вообще не должно быть, ГАИ к ним ни какого отношения не имеют. Всё что нужно предоставить ( не передать в руки а просто показать) ГАИ это водительское, регистрационный документ на машину, и если юр лицо то путёвку ВСЁ, никаких ТТН нихрена им давать не надо. То что с весовым комплексом в ПДД получился ляп типа передать то посылайте их культурно в лес только предоставить, за то что не передали протокол по 126ст они уже не напишут а другого не дано.

С уважением Максим.

Всё равно ДК +100!!! Если ВЫ внимательно смотрели видео, то ДК можно поблагодарить хотя бы за то,что они выявили имитацию весового комплекса ещё и с грубыми нарушениями его установки.
А ведь все велись и платили, уж очень искусная афера.
0
0
Udostępnij

Zaloguj się aby wysyłać wiadomości

21/94

Kto czyta temat:

Użytkowników 0 / Gości 0
Nowe tematy
Powiązane tematy