Tr
Sayfa: 8 Админу
Gönderiler — 378
UA–UA
реф.
14:52:45 17.11–18.11 ДНЕПРОПЕТРОВСК – СИМФЕРОПОЛЬ, СЕВАСТОПОЛЬ
Днепроп. обл. – Крым
маршрут 20т 86м3 ищем постоянных заказкиков нал.
ЧП ТАИЛГА отзывы: 9/0
Василий
0674930457
0954353473
моб. 0939871668
http://www.lardi-trans.com/user/?uid=111886
реф.
14:52:45 17.11–18.11 ДНЕПРОПЕТРОВСК – СИМФЕРОПОЛЬ, СЕВАСТОПОЛЬ
Днепроп. обл. – Крым
маршрут 20т 86м3 ищем постоянных заказкиков нал.
ЧП ТАИЛГА отзывы: 9/0
Василий
0674930457
0954353473
моб. 0939871668
http://www.lardi-trans.com/user/?uid=111886
UA–UA
тент
10:25:23 16.11–24.11 Днепропетровск – Днепропетровск
Днепроп. обл. – Днепроп. обл.
маршрут продам 3т 3 шт ось БВП с тормознымы барабанамы продам 6 бортов длина 2,7 нал.
ЧП Христюченко И. П. отзывы: 4/0
Христюченко Иван
+380(50)195-33-86
+380(67)306-73-50
http://www.lardi-trans.com/user/?uid=117763
Приняли меры, спасибо.
Добрый день, получил предупреждение за вчерашний диалог с Региной. Согласен нарушение, но мне интересно, если это не военная тайна, пан Регина за свое хамство получил такую же черную метку, или одним можно оскорблять, хамить и провоцировать, а другие должны молча это проглатывать? Поверьте, хамское поведение Регины надоело уже многим участникам форума.
Уважаемый Админ!Я пару дней,как оплатил счёт,на личную страничку пришла информация,что счёт получен и услуга ативирована.Но красные поля до сих- порне открываются(вариат с выходом и входом на сайт новой не работает).Что можно или нужно сделать?
Уважаемый Админ!Я пару дней,как оплатил счёт,на личную страничку пришла информация,что счёт получен и услуга ативирована.Но красные поля до сих- порне открываются(вариат с выходом и входом на сайт новой не работает).Что можно или нужно сделать?
Услуга подключена - вводите логин и пароль, спасибо за оплату.
Добрый день, получил предупреждение за вчерашний диалог с Региной. Согласен нарушение, но мне интересно, если это не военная тайна, пан Регина за свое хамство получил такую же черную метку, или одним можно оскорблять, хамить и провоцировать, а другие должны молча это проглатывать? Поверьте, хамское поведение Регины надоело уже многим участникам форума.
Большое спасибо за ответ! Нет все правильно, стоит ли обращать внимание на такие мелочи как вопрос клиента.
Я считаю,что получила незаконное предупреждение.С понедельника звоню по загрузкам(которых нет),и все только интересуются"за сколько поедите"соглашаюсь на их ставку и с концами.У меня,что лишние деньги?на переговоры.Или Вы считаете,что это нормально?Или у меня времени много лишнего?
Но можно быдо просто убрать с сайта загрузку,но сделать меня нарушителем...Не справедливо
Но можно быдо просто убрать с сайта загрузку,но сделать меня нарушителем...Не справедливо
Виталина
Я считаю,что получила незаконное предупреждение.С понедельника звоню по загрузкам(которых нет),и все только интересуются"за сколько поедите"соглашаюсь на их ставку и с концами.У меня,что лишние деньги?на переговоры.Или Вы считаете,что это нормально?Или у меня времени много лишнего?
Вас не отключали, размещайте заявки, но в разделе "Грузы и транспорт" нужно писать только информацию о грузе и транспорте.
Уважаемый Админ!
Возможно, ли сделать фильтр на закладке поиска грузов исключающий такой груз как РАКУШНЯК????
Был бы очень благодарен, думаю ни я один.
Возможно, ли сделать фильтр на закладке поиска грузов исключающий такой груз как РАКУШНЯК????
Серёга
Ну, хочешь "Жигули"? Представляешь, такой маленький, а уже - "Жигули"!
Ну, хочешь "Жигули"? Представляешь, такой маленький, а уже - "Жигули"!
задолбали объявы подобного типа."Продам Продам А/м ИВЕКО 5т, 94г,"Ни цены,ни модели авто,за объем двигателя,тип и объем кузова просто промолчу. Продавай на здоровье.
На Опель-клубе объявы без цены модеры грохают в течении 5 минут.Цена в одну гривну не принимается.Админ,нельзя ли и тут сделать такое?
На Опель-клубе объявы без цены модеры грохают в течении 5 минут.Цена в одну гривну не принимается.Админ,нельзя ли и тут сделать такое?
Уважаемый Админ!
Пока технически дошли только до такого метода: ставите вес от 0,01т до 20т, и процентов 80 заявок с ракушняком отпадут, кроме тех, которые нагло врут и указывают вес 20т. Есть еще метод - заносить в игнор-лист фирмы, выставляющие грузы с ракушняком. Может быть у нх есть и что-то нормальное. Но тут придется делать выбор - спокойные нервы или их отсутствие.
Подскажи где можно уточнить информацию по расценкам на рекламу, размещенную на Вашем сайте? Заранее спасибо.
Подскажи где можно уточнить информацию по расценкам на рекламу, размещенную на Вашем сайте? Заранее спасибо.
http://lardi-trans.com/about/advertising/
Доброе утро! Не могу добавить груз. При добавлении Заявки появляется сообщение - Ошибка при добавлении груза: Вам запрещено добавлять предложения
Причину осознали - всему виной не внимательность.....
Когда мы сможем добавлять предложения?
Алексей Владимирович
Алексей Владимирович
Доброе утро! Не могу добавить груз. При добавлении Заявки появляется сообщение - Ошибка при добавлении груза: Вам запрещено добавлять предложения
Алексей Владимирович
Подключили, не нарушайте правила.
Алексей Владимирович
Подключили, не нарушайте правила.
Спасибо! Постараемся не нарушать!
С уважением,
Алексей Владимирович
Верните пожалуйста раздел "Мои гости".
Скажите пожайлуста ,как вернуть мою страницу обратно?
Пусть останется старый образец.
Виталина
http://www.lardi-trans.com/user/?uid=105981 ваша старая страница.
Будем постепенно переходить на новую. Что вас не устраивает в новой?
http://www.lardi-trans.com/user/?uid=105981 ваша старая страница.
Будем постепенно переходить на новую. Что вас не устраивает в новой?
Может конечно мы привыкнем и к новой,но здесь пропали отзывы от фирмы.
Виталина
Mesaj gönderebilmek için giriş yapın
Yeni konu
İlgili konular