Lt

Page: 19 Админу

Number of posts — 378
Не могу зайти в мои грузы и транспорт и это уже четвертый час , а работать то надо !!!!Помогите!!!!
0
0
Share
Уважаемый администратор! Возникают проблемы при попытке изменить описание фирмы через "мой lardi-trans.com". При клике на "изменить описание" или "добавить элемент" не открывается страница редактирования. Help!
0
0
Share
Не могу зайти в мои грузы и транспорт и это уже четвертый час , а работать то надо !!!!Помогите!!!!

Уважаемый Админ ! Время идёт а сервер всё недоступен! Тем более ,что у других он доступен! За что мне такое наказание.Я не могу каждый час просить ,чтобы мне обновляли и добавляли заявки !Будьте так любезны !
0
0
Share
Подскажите пожалуйста, как можно добавить код предприятия. Спасибо.
0
0
Share
Подскажите пожалуйста, как можно добавить код предприятия. Спасибо.

Мой ларди-транс / мои контакты - общие - название фирмы нажимайте - добавляйте код
С уважением, Контакт-центр "Ларди-Транс"

Наши новости
Facebook
X
0
0
Share
Добрый день!

У нас возникли проблемы с просмотром "Красных" заявок.

Ваши услуги оплачено до конца апреля.

Просим решить проблему в кратчайшие строки.

Дозвонится Вам не реально.

0
0
Share
Добрый день!

У нас возникли проблемы с просмотром "Красных" заявок.

Ваши услуги оплачено до конца апреля.

Просим решить проблему в кратчайшие строки.

Дозвонится Вам не реально.

Последняя оплата от вас была 28-02-11 за март.

Наши новости
Facebook
X
0
0
Share
Добрый день! На протяжении нескольких лет мы проводили Вам оплату за текущий месяц в начале (тоесть за март оплата была 01.03.2011).
Оплату мы Вам произвели сегодня, как обычно.
Но нас отключили от просмотра красных объявлений.
Мне удалось чудом дозвониться в Вашу службу и Ваши сотрудники сказали, что бы я Вам скинул платежку на факс.
Платежку Вам сбросили, но дозвониться и узнать - прошел факс или нет не реально.
Деньги с расчетного счета уже списались.
Прошу Вас подключить нас к просмотру объявлений Ларди.
Спасибо!

С уважением,
Алексей
0
0
Share
ЦитатаЦитата (АТ, МЧП, 01.04.2011 10:37):
Добрый день! На протяжении нескольких лет мы проводили Вам оплату за текущий месяц в начале (тоесть за март оплата была 01.03.2011).
Мне удалось чудом дозвониться в Вашу службу и Ваши сотрудники сказали, что бы я Вам скинул платежку на факс.
Платежку Вам сбросили, но дозвониться и узнать - прошел факс или нет не реально.
Спасибо!

С уважением,
Алексей

Квитанцию получили, услуга подключена.

Наши новости
Facebook
X
0
0
Share
Ув.Админ! Организуйте работу!!!В расчетный отдел дозвониться НЕРЕАЛЬНО!!!Номер тел.+380(642)111111 В слубе поддержки вообще НЕСУЩЕВСТВУЕТ!!!Вопрос-КАК ОПЛАТИТЬ УСЛУГИ???
0
0
Share
Ув.Админ! Организуйте работу!!!В расчетный отдел дозвониться НЕРЕАЛЬНО!!!Номер тел.+380(642)111111 В слубе поддержки вообще НЕСУЩЕВСТВУЕТ!!!Вопрос-КАК ОПЛАТИТЬ УСЛУГИ???

У нашего провайдера проблемы, как только появится интернет, сразу же вас подключим. Приносим извинения за неудобства.

Наши новости
Facebook
X
0
0
Share
Уважаемые Админы! Почему на протяжении нескольких дней прблема с доступом не решаеться? Сколько еще ожидать? За что мы платим Вам деньги? Или уже настало время переходить Нам ВСЕМ на обслуживание в другие компании?
0
0
Share
Здравствуйте! Просмотр красных до сих пор не включен!! Оплатили 5.04. Когда будет решена данная проблема?

0
0
Share
Здравствуйте! Просмотр красных до сих пор не включен!! Оплатили 5.04. Когда будет решена данная проблема?

Услуга подключена, вводите логин и пароль.

Наши новости
Facebook
X
0
0
Share

Счет вам выслали на эл. адрес.

Наши новости
Facebook
X
0
0
Share
ЦитатаЦитата (АТ, МЧП, 01.04.2011 10:37):
Спасибо!

С уважением,
Алексей

Услуга подключена, вводите логин и пароль.

Наши новости
Facebook
X
0
0
Share
Вчера отправил по электронной почте свое св-во о госрегистрации для подключения услуги написания отзывов. Услуга до сих пор не включена.
0
0
Share
ЦитатаЦитата (Автопрофи, 08.04.2011 17:12):
Вчера отправил по электронной почте свое св-во о госрегистрации для подключения услуги написания отзывов. Услуга до сих пор не включена.

Услугу подключили.

Наши новости
Facebook
X
0
0
Share

Log in to your account to send messages

19/19

Who is reading the topic:

Users 0 / Guests 0