Tr

Sayfa: 13 Админу

Gönderiler — 378
Kullanıcı silindi
вы бы лучше смотрели что здесь роздел не куплю/продам http://www.lardi-trans.com/forum/topics/2/49805
0
0
Paylaş
Ув. Админ.

Вопрос по ЧП Люклян становится уже ребром.
Буквально на той неделе,сам Дмитрий ,забанил ЧП люклян...а сегодня он опять на форуме....как это можно расценивать?....и это его не первый БАН.

Пожалуйста,не отходите от своих правил.

С уважением, Контакт-центр "Ларди-Транс"

Наши новости
Facebook
X
0
0
Paylaş
Kullanıcı silindi
Ув. Админ.

Вопрос по ЧП Люклян становится уже ребром.
Буквально на той неделе,сам Дмитрий ,забанил ЧП люклян...а сегодня он опять на форуме....как это можно расценивать?....и это его не первый БАН.

Пожалуйста,не отходите от своих правил.

Ув. Админ.

почему администацыя сайте банит не за что и идет на поводку в пользователя Горбаненко А. Г.?
0
0
Paylaş
Kullanıcı silindi
Ув. Админ.

Прекратите ущемлять права пользователя ЧП Люклян и включите активность. Снова такая проблема, уже обращался в службу поддержки, на письме(листик в горе справа), горит красная единица но открыть не возможно выбрасивает на страницу регистрацыи.
0
0
Paylaş
ЦитатаЦитата (Люклян, ЧП, 24.01.2011 17:38):
Ув. Админ.

Прекратите ущемлять права пользователя ЧП Люклян и включите активность. Снова такая проблема, уже обращался в службу поддержки, на письме(листик в горе справа), горит красная единица но открыть не возможно выбрасивает на страницу регистрацыи.

Просьба выслать св-во о гос. рег-ии на admin@lardi-trans.com или факс 0642 937100 для подключения, писали вам по эл. почте - вы не выслали.

Наши новости
Facebook
X
0
0
Paylaş
Kullanıcı silindi
Ув. Админ.

Просьба выслать св-во о гос. рег-ии на admin@lardi-trans.com или факс 0642 937100 для подключения, писали вам по эл. почте - вы не выслали.

Как и согласно какому документу аргументировать такую прозьбу? Я в кабенете ДПА или на инф.портале?
0
0
Paylaş
Kullanıcı silindi
ЦитатаЦитата (Люклян, ЧП, 24.01.2011 18:03):
[te name=’Лардиquo-Транс ™’ firm_id=’13706951275’ post=’279870’ date=’24.01.2011 17:59’]
Ув. Админ.

Как и согласно какому документу аргументировать такую прозьбу? Я в кабенете ДПА или на инф.портале?
[/quote]

А что это за наглость?....ещё один пуп Земли?
0
0
Paylaş
Kullanıcı silindi
Ув. Админ.

Люклян, ЧП > Расчет балла надежности

2.Свидетельство
При наличии свид-ва о гос. регистрации +0.5 бал.не выслал0

4.Клиент “Ларди-Транс”
Является клиентом “Ларди-Транс” и оплачивает услуги +0.5 бал.Нет0

И кто здесь выпросы будет задавать???....... ( Без Роду и Племени)....... Да ещё и хам к тому же.....А спорить с Админов - это вообще сверх наглости!
0
0
Paylaş
ЦитатаЦитата (RoSiCo, ФОП, 13.01.2011 23:28):
Доброго дня!
Користуюся цим сервісом вперше. Це напевно найбільший сайт по перевезеннях, тут прочитав дуже багато інформації і довідався багато нового.
Раніше перевезеннями не займався, але на даний момент виникли обставини, дякуючи яким, я маю можливість взяти вантажний автомобіль з напівпричепом класу євро3, вантажопідйомністю 20т, обємом 86м.куб. тент.
А тому прошу поради тих хто в цій справі давно, допоможіть розібратися та відповіжте на питання, такі як:
Чи варто займатися перевезеннями?(по моїх примітивних розрахунках на одному км. можна заробляти більше ніж 2.5грн, середній пробіг в місяць 8000км, наскільки це твердження правильне?)
Яка оптимальна кількість автомобілів для того щоб впевнено себе почувати в цьому ринку, одного вистачить, більші компанії не задавлять?
Де знайти вантажі, хорошого експедитора, диспетчера в Івано-Франківській області чи регіоні? Яка географія перевезень з Івано-Франківської області?
Чи варто займатися міжнародними перевезеннями, чи тільки внутрішніми? Які вигідніші, а які більш потребніші, і чому?
На даний момент в мене працює фірма, чи можу я просто відкрити новий квед щоб займатися перевезеннями, чи потрібно створити нову фірму і чи в штаті обовязково повинен бути бухгалтер, водія потрібно оформляти як водія, чи як водія-експедитора? Крім одержання ліцензії на перевезення, які документи ще необхідні, як при внутрішніх так і при зовнішніх перевезення, а також що означає "візьму під ТІР" ?
Дуже буду вдячний за допомогу!

Вот так набирается "мудрости" двадцатилетний студент на информационном портале...

...только попутно(догрузом) пытаясь перепродать автотехнику ЕМУ не принадлежащую и пустить пыль в глаза якобы имея фабрики, заводы, магазины, пароходы.

Но НИГДЕ Люклян Ярослав-Володимир Петрович НЕ ЗАРЕГИСТРИРОВАН в качестве собственника, учредителя либо наёмного сотрудника!

Учитесь молодой человек - это лучше, с мошенничества начинать свою жизнь - закончите на нарах!!!

Україна понад усе!

Олександр

0
0
Paylaş
Или нужны доказательства аутентичности этих ЧП Люклян и ФОП RoSiCo страниц??? :)

Україна понад усе!

Олександр

0
0
Paylaş
Kullanıcı silindi
Ув. Админ.

2.Свидетельство

4.Клиент “Ларди-Транс”

И кто здесь выпросы будет задавать???....... ( Без Роду и Племени)....... Да ещё и хам к тому же.....А спорить с Админов - это вообще сверх наглости!

Ув. Админ.
Примите мер против етого флудера Горбаненко А. Г.!
Мой бал надежности 0.5. и то что вы написали никоим образом не касается просьбы админа о гос.рег.

0
0
Paylaş
Kullanıcı silindi
ЦитатаЦитата (Регина, ЧП, 24.01.2011 18:18):
ЦитатаЦитата (RoSiCo, ФОП, 13.01.2011 23:28):
Доброго дня!
Користуюся цим сервісом вперше. Це напевно найбільший сайт по перевезеннях, тут прочитав дуже багато інформації і довідався багато нового.
Раніше перевезеннями не займався, але на даний момент виникли обставини, дякуючи яким, я маю можливість взяти вантажний автомобіль з напівпричепом класу євро3, вантажопідйомністю 20т, обємом 86м.куб. тент.
А тому прошу поради тих хто в цій справі давно, допоможіть розібратися та відповіжте на питання, такі як:
Чи варто займатися перевезеннями?(по моїх примітивних розрахунках на одному км. можна заробляти більше ніж 2.5грн, середній пробіг в місяць 8000км, наскільки це твердження правильне?)
Яка оптимальна кількість автомобілів для того щоб впевнено себе почувати в цьому ринку, одного вистачить, більші компанії не задавлять?
Де знайти вантажі, хорошого експедитора, диспетчера в Івано-Франківській області чи регіоні? Яка географія перевезень з Івано-Франківської області?
Чи варто займатися міжнародними перевезеннями, чи тільки внутрішніми? Які вигідніші, а які більш потребніші, і чому?
На даний момент в мене працює фірма, чи можу я просто відкрити новий квед щоб займатися перевезеннями, чи потрібно створити нову фірму і чи в штаті обовязково повинен бути бухгалтер, водія потрібно оформляти як водія, чи як водія-експедитора? Крім одержання ліцензії на перевезення, які документи ще необхідні, як при внутрішніх так і при зовнішніх перевезення, а також що означає "візьму під ТІР" ?
Дуже буду вдячний за допомогу!

Вот так набирается "мудрости" двадцатилетний студент на информационном портале...

...только попутно(догрузом) пытаясь перепродать автотехнику ЕМУ не принадлежащую и пустить пыль в глаза якобы имея фабрики, заводы, магазины, пароходы.

Но НИГДЕ Люклян Ярослав-Володимир Петрович НЕ ЗАРЕГИСТРИРОВАН в качестве собственника, учредителя либо наёмного сотрудника!

Учитесь молодой человек - это лучше, с мошенничества начинать свою жизнь - закончите на нарах!!!

А ето уже нарушения правил форума согласно п.1 оскорбления и угрозы в адрес пользователей форума
0
0
Paylaş
Кстати, заодно обращаюсь к администрации:

- может не надо УДАЛЯТЬ посты, сообщения, темы и страницы ТАКИХ мошенников, просто недалёких и откровенно дерзких,

которые потом по своей просьбе и с благословения администрации подтирают свой "срач" и наивно надеются, что о их пакостях никто не вспомнит?

Перечислить всех "белых и пушистых" сандаликов в коротких штанишках?

Україна понад усе!

Олександр

0
0
Paylaş
ЦитатаЦитата (Люклян, ЧП, 24.01.2011 18:23):
...пытаясь перепродать автотехнику ЕМУ не принадлежащую и пустить пыль в глаза якобы имея фабрики, заводы, магазины, пароходы.

А ето уже нарушения правил форума согласно п.1 оскорбления и угрозы в адрес пользователей форума

ДА!!!

Подайте на меня в суд, за пожелание УЧИТЬСЯ!!! :)

Україна понад усе!

Олександр

0
0
Paylaş
Kullanıcı silindi
ЦитатаЦитата (Регина, ЧП, 24.01.2011 18:35):
ЦитатаЦитата (Люклян, ЧП, 24.01.2011 18:23):
...пытаясь перепродать автотехнику ЕМУ не принадлежащую и пустить пыль в глаза якобы имея фабрики, заводы, магазины, пароходы.

ДА!!!

Подайте на меня в суд, за пожелание УЧИТЬСЯ!!! :)

Куда смотрит админ, ето уже нарушения правил согласно пункта №6.
0
0
Paylaş
Kullanıcı silindi
ЦитатаЦитата (Люклян, ЧП, 24.01.2011 18:22):
Ув. Админ.

2.Свидетельство

4.Клиент “Ларди-Транс”

Ув. Админ.
Мой бал надежности 0.5. и то что вы написали никоим образом не касается просьбы админа о гос.рег.

Как человек может что то требовать от администрации сайта,если он даже не может подтвердить своё существование :)....
А то что у вас 0.5 бал.....так это не показатель :)...в нынешнее время без бумажки - ты ------,а с бумажкой - человек! :).......Да простит меня Админ ...
0
0
Paylaş
Kullanıcı silindi
ЦитатаЦитата (Люклян, ЧП, 24.01.2011 18:22):
Ув. Админ.

2.Свидетельство

4.Клиент “Ларди-Транс”

Ув. Админ.

Как человек может что то требовать от администрации сайта,если он даже не может подтвердить своё существование :)....
А то что у вас 0.5 бал.....так это не показатель :)...в нынешнее время без бумажки - ты ------,а с бумажкой - человек! :).......Да простит меня Админ ...

Я не согласен с тем, что вы говорите, но буду до последней капли крови защищать ваше право высказать вашу собственную точку зрения.
0
0
Paylaş
В общем всё прояснилось...

...двадцатилетний недоросль, таким образом релаксирует: пользуясь отцовским профайлом и пытаясь хоть в мечтах (интернете) казаться взрослым, солидным, богатым, достойным, значимым.

Україна понад усе!

Олександр

0
0
Paylaş
Kullanıcı silindi
Уважаемый Админ. Каким образом в новом форуме добавить подпись и аваторку :??? Обыскал уже всё и вся так и не нашёл.

И ещё вопрос по забанке. Сколько длится по времени забанивание ??? Или же оно навсегда ???
0
0
Paylaş
Уважаемый Админ. Каким образом в новом форуме добавить подпись и аваторку :??? Обыскал уже всё и вся так и не нашёл.

И ещё вопрос по забанке. Сколько длится по времени забанивание ??? Или же оно навсегда ???

Подпись и аватар еще в новом форуме не сделали.

Наши новости
Facebook
X
0
0
Paylaş

Mesaj gönderebilmek için giriş yapın

13/19

Konuyu okuyanlar:

Kullanıcılar 0 / Misafirler 0
Yeni konu