Толик их видеть не надо - они везде !
Бодя,так ещё виднее буде...
Анатоль, эти действия подпадают под пункт Правил форума и сайта:
Общие требования к сообщениям на форуме:
1. Запрещена отправка сообщений не по содержанию форума/темы, оскорбления и угрозы в адрес пользователей форума, пропаганда расовой, национальной и религиозной вражды.
""" ...угрозы в адрес пользователей..."""
а также
"""...пропаганда расовой, национальной и религиозной вражды."""
Они же не виноваты, что плохо считают!!!

Саша, а где тут угрозы? Цена что угрожает? "...пропаганда расовой,национальной и религиозной вражды..."
Получается если стоит цена в графе оплата можно узнать по цене национальность,расу и вероисповедание человека?
Чего то я не понимаю....
Как цена в графе оплата влияет на всё это?
если они плохо считаю - пусть учаться, не хотят учиться пусть другим не мешают работать...
----------
Ларди-Транс ™
Дата сообщения: 09.02.2010 10:38 #209010 | цитировать | |
Цитата (ЧП "АртТрансСпед"; Дата: 09.02.2010 08:48)
Уважаемый Админ.
А можно на недельку зафиксировать тему :
http://light.lardi-trans.com/forum/index.php?action=show_mess&topic_id=35209&page=6#end Проголосуем и обратимся к Вам с просьбой....
------------
Нет, ставка не будет обязательной на нашем сайте, уже несколько раз давал развернутый ответ.
Тема такого же содержания уже была, я в ней отвечал.
http://www.lardi-trans.com/forum/index.php?action=show_mess&topic_id=13313&author=&search_word=&page=0 Вот некоторые ответы не мои:
"А если я не знаю сколько стоит транспортная услуга по опред. маршруту? Что мне тогда делать? Сожрать свой груз на месте и никуда не везти? ) "
"Грузы-НЕТ!!!!
Транспорт-ДА!
Заказчик должен смотреть в графе "транспорт"-сколько стоит наша услуга,а не ориентироваться в графе "грузы" на эти мизерные цены ."
"Простите, а зачем мне нужно знать километраж? Мне груз нужно отправить... и знать сколько стоит данная транспортная услуга. А километраж мне ни к чему... "
"НІ!!!Категорично ні,тому що таким чином замовники моніторять ставки,і вибирають найнижчу ціну на перевезення."
"Нет,не нужна,а даже вредна,а как общаться,как заводить новых партнёров по бизнесу"
и т.д.
P.S.
Если бы я был перевозчиком, и пользовался сайтом таким как наш, я бы просил запретить указывать ставки в грузах, так как я бы сам хотел считать стоимость своих услуг и делать заказчику обоснованное предложение.
С уважением,
Служба поддержки "Ларди-Транс"
Ответы конечно умиляют...откуда они знают сколько будет стоить услуга...
"Нет,не нужна,а даже вредна,а как общаться,как заводить новых партнёров по бизнесу" ...Как искать дармовозов и табуреток...
Ну на нет и суда нет....
Олег правитльно написал: "...Ну насчет неграмотности, так это дело времени, пройдет (тем более по определенным сайтам даже неграмотные лазят, картинки смотреть научились, научатся и транспортт выставлять)!
А по поводу вторых, так я говорил о том что-бы хоть первых затянуть пусть смотрят цены, выставляют свои что-бы "третьи" меньше глупых вопросов задавали!..Если есть заинтересованные в привлечении на сайт перевозчиков то давайте попробуем! Кстати тут уже "кровный" интерес администрации Ларди! Новые клиенты! Свои идеи изложу чуть позже...."
Лена правильно пишет: "..На мой взгляд, эта графа нужна для экспедиторов которые не умеют или не хотят считать рентабельность перевозки.Читая ваш пост делаешь вывод - даром Вы не едете т.е Вы знаете цену своей работе,так что Вас останавливает озвучить ее вместе с информацией о машине?
Есть один ньюанс - непрогадать, а вдруг предложат еще больше? "

Под лежачий камень вода не течёт...
Ничего не делать....ещё хуже будет ....
Не хотят грузы ставить обязаловкой...-наверное надо защитить табуреток....фиг с ним. Уже прям расовое преследование , националистическая война и преследование за вероисповедание.
А что с транспортом делать? Как в транспорте насчёт обязательной графы оплата?
Я ставлю...звонят , вроде всё нормально , но...НО КАК ОБЬЯСНЯТЬ ЛЮДЯМ КОТОРЫЕ ПРЕДЛАГАЮТ ЗАГРУЗКУ - ЧТО КТО ТО ЕДЕТ ПО 4 ГРН/КМ за 20ку....Спрашивают откуда у вас такие цены ...космос...
Пока отвечаю , что то бараны ездят и ломаются....
Идея есть , а нужна она или нет в воплощении в жизнь....
Или устраивает постоянное сбивание цен ДАРМОВОЗАМИ....(про табуретки нельзя - их охраняет закон о неприкосновенности по расовым,национальным и религиозным вопросам, а также УК про угрозы....)