Tr

Sayfa: 4 контрабанда. кто из перевозчиков сталкивался?

Gönderiler — 110
ЦитатаЦитата (VIT & K s.r.o, 29.01.2011 15:57):
ну и к чему вы все это пишите? для своего собственного развития?! ну да,почти все так,как написано,НУ А С ЭТОГО ЧТО?????????????? у нас все это есть и бандиты,и кидалы и наркота - ВСЕ,ТОЖЕ САМОЕ,ЧТО ЕСТЬ И У ВАС, что в этом такого. а что есть страна,где все в идеале?! но за перевозки у нас оплачивают и не было еще таких случаев,если доставлен груз,а фирма не платит

Мне с хамкой полемизировать???

Увольте, Вы своё пропели!!!

Обокрали и выгнали водителя, теперь пытаетесь тень на плетень навести в какой стране больше ВОРУЮТ...

...мадам, исходя из орфографии Вы каким способом в Чехии ОКАЗАЛИСЬ?

Україна понад усе!

Олександр

0
0
Paylaş
Kullanıcı silindi
ЦитатаЦитата (VIT & K s.r.o, 29.01.2011 16:00):
хотите еще ссылку дам.....

Попробуйте....:)
0
0
Paylaş
ЦитатаЦитата (Регина, ЧП, 29.01.2011 16:03):
ну и к чему вы все это пишите? для своего собственного развития?! ну да,почти все так,как написано,НУ А С ЭТОГО ЧТО?????????????? у нас все это есть и бандиты,и кидалы и наркота - ВСЕ,ТОЖЕ САМОЕ,ЧТО ЕСТЬ И У ВАС, что в этом такого. а что есть страна,где все в идеале?! но за перевозки у нас оплачивают и не было еще таких случаев,если доставлен груз,а фирма не платит

Обокрали и выгнали водителя, теперь пытаетесь тень на плетень навести в какой стране больше ВОРУЮТ...

ну вам только и осталось,что назвать меня хамкой,просто больше сказать нечего. пусть будет так,что мы обокрали водителя- вот видите не зря про Чехию пишут,что воров и мошенников полно))))))))))))))) уже просто смешно. а вот,что касается орфографии,так и быть- отвечу: в школе научили,именно в этой ужасной стране,о которой вы уже так много знаете. для себя еще сделайте пункт,что в этой ужасной стране учат русскому языку
0
0
Paylaş
ЦитатаЦитата (VIT & K s.r.o, 29.01.2011 16:18):

ну вам только и осталось,что назвать меня хамкой,просто больше сказать нечего. пусть будет так,что мы обокрали водителя- вот видите не зря про Чехию пишут,что воров и мошенников полно))))))))))))))) уже просто смешно. а вот,что касается орфографии,так и быть- отвечу: в школе научили,именно в этой ужасной стране,о которой вы уже так много знаете. для себя еще сделайте пункт,что в этой ужасной стране учат русскому языку

Мадам, та Вы не расстраивайтесь!!! Это же Форум.... На других Форумах раньше некоторых ораторов вообще со скалы вниз головой головой бросали в бушующие волны Адриатики или Средиземки. У нас тоже бы конечно не мешало, но времена не те!
Сан - Саныч у нас циник и язва известная! Это он не только на Вас бросается! Вы заходите к нам почаще, общайтесь... Может даже и понравится.....
Я лично написал Вам только потому, что многими, даже нашими коллегами, этот вопрос понимается не правильно! Вы должны были предполагать разные варианты развития общения. Ещё раз - это Форум. Здесь каждый имеет право высказать своё мнение, а другие слушают и на ус мотают.
Делают выводы и о выступающих и о самом обсуждаемом вопросе.
Так что всё нормально.......
Желаю Удачи! Комбат.
PS Сан - Саныча надо вниз головой в Адриатику нехай поплавает, реабелитируется! А то затеяли здесь международный скандал........ Между собой уже все переругались? Неинтересно? Теперь добрались до товарища из дружественной Чехии?!
0
0
Paylaş
А ещё мне мотоцикл жалко!!! Напрасно Вы его выкинули......
Желаю удачи ! Комбат.
http://combatkolya.ya.ru
http://gplauti.blogspot.com/
0
0
Paylaş
Mimochodem, a co p??? o tom ?e v ?esk? f?rumech?..
0
0
Paylaş
Mimochodem, a co pisi o tom v ceske forumech?
Очуметь, а старый форум шрифты все воспринимал...
0
0
Paylaş
ЦитатаЦитата (VIT & K s.r.o, 29.01.2011 16:18):

Мадам, та Вы не расстраивайтесь!!! Это же Форум.... На других Форумах раньше некоторых ораторов вообще со скалы вниз головой головой бросали в бушующие волны Адриатики или Средиземки. У нас тоже бы конечно не мешало, но времена не те!
Сан - Саныч у нас циник и язва известная! Это он не только на Вас бросается! Вы заходите к нам почаще, общайтесь... Может даже и понравится.....
Я лично написал Вам только потому, что многими, даже нашими коллегами, этот вопрос понимается не правильно! Вы должны были предполагать разные варианты развития общения. Ещё раз - это Форум. Здесь каждый имеет право высказать своё мнение, а другие слушают и на ус мотают.
Делают выводы и о выступающих и о самом обсуждаемом вопросе.
Так что всё нормально.......
Желаю Удачи! Комбат.
PS Сан - Саныча надо вниз головой в Адриатику нехай поплавает, реабелитируется! А то затеяли здесь международный скандал........ Между собой уже все переругались? Неинтересно? Теперь добрались до товарища из дружественной Чехии?!

Вы знаете,я для себя выводы по этой тебе сделала еще тогда,летом,когда все случилось,и тогда ответы интересовали больше всего,сейчас стала писать,потому что увидела сообщения после своего последнего, ну и понеслось....для себя мы все давно выяснили,никто не застрахован от непорядочных людей,равно,как от непорядочных водителей,так от хамов в жизни.и такое может случиться с каждым,даже,как здесь кто-то выразился в мир технологий- ну намекнули нам что мы сами во всем виноваты,ну это их право. наша вина только в том,что взяли на работу человека,не проверив его полностью, и все. что там кто-то пытается высказать,что я вру что получили оплату за перевозку,что мы обокрали водителя,что создаем себе антирекламу- ну пусть,на здоровье говорят. я понимаю,в каком именно месте у них проблемы
0
0
Paylaş

КрасивА и дипломатичнА...

...своего(умницу и профессионала) со скалы вниз головой, чужую(хамку и дурищу) обцеловать-затанцевать!!!

Меня увольте только от такой "государственности".

Мадам даже не ведает что есть КОНТРАБАНДА...

...и что есть УМЫШЛЕННОЕ УНИЧТОЖЕНИЕ ИЛИ ПОВРЕЖДЕНИЕ ИМУЩЕСТВА,о чём можно говорить? :(

Україна понад усе!

Олександр

0
0
Paylaş
"...своего(умницу и профессионала) со скалы вниз головой, "

Зато в Адриатическое море, не каждый может себе позволить.....
Желаю удачи! Комбат.
0
0
Paylaş
ЦитатаЦитата (Регина, ЧП, 29.01.2011 18:51):

...своего(умницу и профессионала) со скалы вниз головой, чужую(хамку и дурищу) обцеловать-затанцевать!!!

...и что есть УМЫШЛЕННОЕ УНИЧТОЖЕНИЕ ИЛИ ПОВРЕЖДЕНИЕ ИМУЩЕСТВА,о чём можно говорить? :(

вы больной на всю голову,жалкий и ущербный тип. я вам еще раз говорю,поняла отлично,в какой области у вас проблема и отклонение. так обычно ведут себя мужчины,обиженные природой и жизнью вообще. они полностью отдают себя работе и соответственно свою энергию им девать больше некуда.это я про вас,как вам там сан саныч что ли
0
0
Paylaş
ЦитатаЦитата (VIT & K s.r.o, 29.01.2011 20:15):
ЦитатаЦитата (Регина, ЧП, 29.01.2011 18:51):

вы больной на всю голову,жалкий и ущербный тип. я вам еще раз говорю,поняла отлично,в какой области у вас проблема и отклонение. так обычно ведут себя мужчины,обиженные природой и жизнью вообще. они полностью отдают себя работе и соответственно свою энергию им девать больше некуда.это я про вас,как вам там сан саныч что ли

Да нет! Вы всё перепутали! Сан Саныч это совсем другой - тот что про осетрину...... того мы в Адриатику. А это Александр Юльевич...мы его в камыши....
Желаю удачи! Комбат.
0
0
Paylaş
Не похожа она на чешку, они очень воспитаны и деликатны, это котрайсь из наших "за филижанку кавы" пишет,
чаще всего они выходят там замуж за дальнобойщика и потом строют з сэбэ цнотлыву панянку.
0
0
Paylaş
ЦитатаЦитата (OLTRANS LOGISTIC , 29.01.2011 20:28):
Ужас! Своего проверенного ради непонятно кого . Провокатора без роду без племени. Жуть. Зачем мадам Юли сюда заходила? Рассказать, что у нее не поставлена кадровая политика? Или узнать про 200 евро? Так она это прекрасно знает.И вообще люди в гостях ведут себя гораздо скромнее. Простите, но мы гостеприимны только к вежливым гостям. Вот название населенного пункта в Чехии так перекликается украинским топонимом. Тут не только слоган характерный.:)

с чего это я должна считать что я в гостях? такой же пользователь сайта ,как и все остальные и то что я с другой страны не мешает мне задавать вопросы а в гости вы ко мне заходите,между прочим и пишите потом всякую бессмыслицу.

Своего проверенного ради непонятно кого . Провокатора без роду без племени. Жуть.

Вы все такие же дружные,во всех ситуациях? или когда у кого-то проблемы,так же ехидно злорадствуете??? из всего написанного большинством,понимаю,что проблемы у многих

я создала тему,спрашивая совета,а не тупых оскорблений без повода.
угомонитесь уже.
в советах давно не нуждаюсь и все ваши посты просто смех.я получила нужную мне информацию давно,мне ответили НОРМАЛЬНЫЕ ЛЮДИ,за что им спасибо,а таких,как те,кто считает своим долгом оскорбить я не воспринимаю как людей. и это мужчины. стыдно вам должно быть
0
0
Paylaş
ЦитатаЦитата (VIT & K s.r.o, 29.01.2011 21:09):
Ужас! Своего проверенного ради непонятно кого . Провокатора без роду без племени. Жуть. Зачем мадам Юли сюда заходила? Рассказать, что у нее не поставлена кадровая политика? Или узнать про 200 евро? Так она это прекрасно знает.И вообще люди в гостях ведут себя гораздо скромнее. Простите, но мы гостеприимны только к вежливым гостям. Вот название населенного пункта в Чехии так перекликается украинским топонимом. Тут не только слоган характерный.:)

с чего это я должна считать что я в гостях? такой же пользователь сайта ,как и все остальные и то что я с другой страны не мешает мне задавать вопросы а в гости вы ко мне заходите,между прочим и пишите потом всякую бессмыслицу.

Своего проверенного ради непонятно кого . Провокатора без роду без племени. Жуть.

Вы все такие же дружные,во всех ситуациях? или когда у кого-то проблемы,так же ехидно злорадствуете??? из всего написанного большинством,понимаю,что проблемы у многих

угомонитесь уже.
в советах давно не нуждаюсь и все ваши посты просто смех.я получила нужную мне информацию давно,мне ответили НОРМАЛЬНЫЕ ЛЮДИ,за что им спасибо,а таких,как те,кто считает своим долгом оскорбить я не воспринимаю как людей. и это мужчины. стыдно вам должно быть

Юля, ещё Вам для информации - У нас здесь женщины и мужчины различаются только на 8ое Марта и 23Февраля...., а так... все операторы рынка авто грузоперевозок....
Желаю удачи! Комбат.
PS У меня здесь есть одна хорошая знакомая.... так она любого мужчину проглотит и глазом не моргнёт.... Вот так....
0
0
Paylaş
ЦитатаЦитата (VIT & K s.r.o, 29.01.2011 21:09):

Прошу прощения, мадам, если Вы решила свои проблемы вне форума так зачем сколько эмоций? Прошу, будьте попроще и Вы найдете свое место на форуме. Вариант второй кликните мышкой и все проблемы исчезнут! Форум существует для общения и информации, а приколы и подколы неотемлемая часть, чтоб веселее было читать/
Ничего личного С ув. А.Д.

угомонитесь уже.

С ув. Анатолий Дмитриевич.
0
0
Paylaş

Прошу прощения, мадам, если Вы решила свои проблемы вне форума так зачем сколько эмоций? Прошу, будьте попроще и Вы найдете свое место на форуме. Вариант второй кликните мышкой и все проблемы исчезнут! Форум существует для общения и информации, а приколы и подколы неотемлемая часть, чтоб веселее было читать/
Ничего личного С ув. А.Д.
Я думал что только я не могу привыкнуть к этому формату Форума....
Думаю я правильно Вас понял ЧП Фисун А.Д. ?!
Желаю удачи! Комбат.

0
0
Paylaş

После прочитанного есть смысл вернуться к школьной программе...

«Азбука нравственности». Учитель выясняет, кто из ребят или их родителей читал книгу «Борьба за огонь», в которой рассказывается о древних людях. Вспоминает содержание:

Одному мальчику поручили охранять огонь. Тогда люди не умели добывать огонь, они поддерживали его, не давая угаснуть. И вот мальчик заснул, а огонь погас. Это значило, что все племя обречено на холод, голод, быть может, на гибель.

Доверив мальчику охранять огонь, племя доверило ему себя, свои жизни. Он же обрек их на смерть. За это, по тогдашним понятиям, он сам был достоин смерти.

Учитель задает вопросы:
— Нравственно ли отвечать за других, когда тебе это доверили? (Конечно, это нравственно.)
— А что же такое нравственность? (Делается вывод, что нравственность — это кодекс поведения человека; он включает в себя нормы, правила поведения.)

Классу предлагается выработать правила поведения. Вот некоторые из них:
1. Говори всегда только правду.
2. Имей мужество сказать о своем проступке. Не перекладывай вину на других.
3. Не хвастайся даже самым красивым поступком — хорошее дело само за себя говорит.
4. Дал слово — держи его, пообещал — выполни.
5. Никогда не обижай других ни словом, ни поступком; заботься о младших, помогай им, защищай тех, кто слабее тебя.
6. Радуйся успеху товарища; дорожи доверием взрослых и друзей.
7. Помни, что настоящий друг познается не только в радости, но и в беде — он всегда поможет, утешит, удержит от совершения дурного поступка.

То, что автортопик девушка русскоязычной школы СНГ пространства, надеюсь, ни у кого не вызывает сомнений...

...совершенно понятен и не интересен род и направление её занятий, но есть пару вопросов у меня:

- чем на самом деле занимается фирма VIT & K s.r.o?

- отчего её машины зависли в заявленном транспорте с 3 января 2011г. по сегодня?

- в чём смысл и задача пребывания на форуме столь скандальной особы?

Україна понад усе!

Олександр

0
0
Paylaş
ЦитатаЦитата (OLTRANS LOGISTIC , 30.01.2011 13:26):
Я третий раз спрашиваю: " Что мадам Юли хочет узнать на форуме?" Может я недопонимаю, сформулируйте вопрос четко."

Форум это, как книжный магазин! Зашёл просто посмотреть....Вроде ничего не надо... Посмотрел, глядишь что то и приобрёл, или.....с продавщицей поругался, или по любезничал.....
Желаю удачи! Комбат.
0
0
Paylaş
:)...
да уж...специально перечитал...терзаюсь сомненьями - может и не росло здесь с 14 мая 2010г. человеков из Чехии?..
и ктой тож такой умненький?..
зайчик, считай, что всех победил :)... обзовись - чтобы знать, кому медаль :)...
СС :victory:
0
0
Paylaş

Mesaj gönderebilmek için giriş yapın

4/6

Konuyu okuyanlar:

Kullanıcılar 0 / Misafirler 0
Yeni konu
İlgili konular