Уважаемый Комбат,Вы ошибаетесь,тему я открыла совсем не для того,что б собрать побольше компромата. и сейчас время от времени смотрю сообщения тех,кто мне отвечает,за что кстати,людям спасибо,много полезного для себя нашла здесь,так вот,если посмотрите на дату первого сообщения,то оно было в августе,именно в тот момент,когда мне позвонил наш чешский заказчик и сказал следующее: где ваш водитель???? машина стоит загруженная,ему ехать на таможню,а его нет на месте. он отцепил тягач и уехал в 9 утра(время уже было 12 дня). на все мои звонки с разных телефонов водитель не отвечал,то был недоступен,то тупо не брал трубку. представьте просто,ситуацию. что надо думать. водитель чех,машина чешская,по русски он хоть и разговаривает,но не так хорошо,как хотелось.короче. !!!до 5 вечера!!! мы его искали,как только могли. мне даже дали телефон двух украинских водителей,который грузились с ним вместе и должны тоже были ехать в Чехию. я подняла на уши половину Львовской области,в итоге один из водителей мне сказал,что наш собрался ехать покупать какой то мотоцикл. куда-то в деревню.вроде как он ему сказал это. куда именно тот не знал,на погрузке женщина,которая в лесхозе мне сказала,что,как только он появиться ,она мне позвонит. я спросила,если вдруг придется вызывать милицию,поможет или нет,(мало ли что с ним - мысли хорошие в голову не лезли) потому что я нахожусь в Чехии,и мне "чуть-чуть неудобно" за 1200 км что-то сделать,когда надо действовать быстро.к слову еще сказать,что рабочий день на таможне подходил к концу,и я договорилась с брокером,что б затаможили если приедет хоть во сколько,разумеется не бесплатно. я думаю,вы знаете сколько стоит неурочный час у таможенников. в итоге мне позвонила эта женщина и сказала,что водитель объявился, и его отправили на таможню,которая за 100 км от загрузки,я позвонила в десятый раз за тот день брокеру,договорилась об оплате,короче когда я наконец то дозвонилась нашему водителю,он мне ни слова не сказал,что куда-то ездил,да и всех,с кем я в тот день разговаривала я попросила не говорить,что мы его так разыскивали. короче он мне сказал,что просто заблудился по дороге на на таможню.в этот момент наши ребята уже выехали к нему и когда я разговаривала с ним уже когда его затаможили( за это он заплатил опять таки нашими деньгами),так вот я ему сказала, что б остановился перед границей на заправке и что б ждал, что ему должны для меня документы передать,надо же было что-то говорить,что б не заезжал на границу,короче,короче рано утром мальчишки наши его нашли, он был "мягко говоря удивлен".дальше вы уже могли все читать,я писала выше что случилось потом. и я думаю,что разобранный мотоцикл по частям - это никак не личный багаж. личный багаж- это трусы,штаны,кастрюлька,зубная щетка и 2 пачки сигарет. вот что есть личный багаж. и даже сейчас отвечая на сообщения в теме я и не собираюсь все это прикладывать к делу о его ,как вы выразились расстрельной статье))) у нас от него три расписки,где написано,что он взял фирменые деньги и использовал их в своих личных целях и все обязуется вернуть,расписка,что он писал все это в здравом уме и трезвой памяти и самое главное фотографии,сделанные до и после,т.е что было в кабине и что потом стало с салоном. и мы в принципе не собирались подавать на него в полицию,только по той причине,что знаем что такое полиция в Чехии - ничего не добьешься, и тянется все годами,но он подал на нас,когда приехал,что у него отобрали его железки и выкинули их по кустам. вот и пришлось,ответное писать на него. [ quote Для чего Вы открыли эту тему??! Отвечаю - Вам хочется собрать побольше компромата и страшилок для подрасстрельной статьи Вашему водителю!!!] нет,мне не хочется,а только для того,что бы знать кто сталкивался с подобным случаем и чем это закончилось