Укр
Сторінка: 2 Экономия топлива и увеличение мощности
Кількість постів — 44
ОДЕССА-СИМФЕРОПОЛЬ 26т общий 38.5т СИМФЕРОПЛЬ-ОДЕССА общий 14.5т расход 300литров на круг.
И? Где Ваши 20%?
С уважением,
Сергей
--------------------
Мы просто обязаны оберегать и защищать самое ценное, что подарил нам Всевышний
Блог о тахографах для людей!
Сергей
--------------------

Дубль надцать. Алилуйя-я-я-я-а-а-а-а-а, где Сандей?!?!

МЫ ЖИВЕМ ВСЕ НА ОДНОЙ ПЛАНЕТЕ
Ну вестимо, не на двух.
А вообще, не уловил суть...
Дубль надцать. Алилуйя-я-я-я-а-а-а-а-а, где Сандей?!?!

МЫ ЖИВЕМ ВСЕ НА ОДНОЙ ПЛАНЕТЕ
Оппа... и Сандей ИХний!!!
Киборги, заполонили всю планету!!!

Україна понад усе!
Олександр
Надо удвоить дозу таблеток - и прибудет чудо из 40-60% экономии ?
ОРИЕНТИР
Надо удвоить дозу таблеток - и прибудет чудное видение, приходящее 40-60% правительства 

С уважением,
Сергей
--------------------
Сергей
--------------------

Надо удвоить дозу таблеток - и прибудет чудное видение, приходящее 40-60% правительства

МОЖНО ГОВОРИТЬ ОБ ЭТОМ СКОЛЬКО ВАМ БУДЕТ УГОДНО,но результат получит не тот кто болтает. НЕ ПОПРОБОВАВ ВИНА, ВКУС ЕГО НЕ ОЦЕНИШ, КАК БЫ О НЁМ ХОРОШО НЕ ОТЫВАЛИСЬ. БОЛТАЙТЕ НА ЗДОРОВЬЕ,А я буду экономить.
MPG-Cap™ оказывает революционное воздействие на камеру внутреннего сгорания, что увеличивает экономию топлива и сокращает вредные выбросы выхлопных газов. MPG-CAPS™ включает в себя 100% активных ингредиентов, без каких либо растворителей или наполнителей, которые безопасно и удобно использовать. Сделанные как маленькие и плотные таблетки, их легко и удобно использовать: надо просто добавить их в топливный бак при заправке бензином. Практические испытания с использованием MPG-CAPS™ показали снижение эмиссии выхлопных газов, таких как углеводородов, окиси углерода и окислов азота. Эти выбросы очень вредны для земной атмосферы и способствуют глобальному потеплению.
ПОДРОБНЕЕ НА САЙТЕ http://www.ivandin.myffi.biz/c-24-fuel-freedom.aspx
Основываясь на тех же революционных технологиях, как и MPG-CAPS™, MPG-BOOST™ представляет собой жидкую форму обработчика для камер внутреннего сгорания, который также увеличивает экономию топливу и снижает количество вредных выбросов в окружающую среду. MPG-BOOST™ использует уникальный катализатор горения, разработанный в аэрокосмической индустрии и обеспечивающий максимальную производительность. Этот катализатор, встречающийся только в MPG-BOOST™, ускоряет реальную скорость, при которой топливо смешивается с воздухом в камере внутреннего сгорания. Результатом является значительное увеличение скорости горения топлива.
Каталитические и нефтехимические технологии MPG-BOOST™ помогают:
Сокращает чрезмерные выбросы
Улучшает работу двигателя
Устраняет вредные стуки и шум в двигателях
Смягчает работу клапанов
Продлевают работу свечей, форсунок
Улучшает распределение влажности
Увеличивает октановые характеристики горючего
MPG-BOOST МНЕ ХВАТАЕТ НА 1.5тонн дизтоплива
ЕЩЁ; С НОВОГО ГОДА ТРАНСПОРТНЫЙ СБОР БУДЕТ ВКЛЮЧЕН В СТОИМОСТЬ ТОПЛИВА
ОДЕССА-СИМФЕРОПОЛЬ 26т общий 38.5т СИМФЕРОПЛЬ-ОДЕССА общий 14.5т расход 300литров на круг.
И? Где Ваши 20%?
РАСХОД С ПОГРУКОЙ И ЗДАЧЕЙ КОНТЕЙНЕРА "20-ка",было 330литров без здачи.
6 литров на каждые 100км

Мы оба свыше сорока лет успешно занимались бизнесом и сбытом продукции. В ноябре 2005 г. мы организовали новое предприятие, Fuel Freedom International. В настоящее время предприятие FFI вышло из стадии образования, превратившись в сеть из 200,000 Независимых Предпринимателей, охватывающую 215 стран и территорий во всем мире. Бизнес-центры компании организованы в США, Японии, на Тайване, в Бразилии, Корее, Мексике, Гонконге, Австралии, Англии и Таиланде.
Мы гордимся тем, что предприятие Fuel Freedom International известно во всем мире своей органической продукцией, которая улучшает качество окружающей среды. Представители FFI рассматривают MPG-CAP™ как шаг в верном направлении, когда состояние планеты зависит от участия каждого человека в борьбе за сохранение околоземного озонового слоя.
Продвижение MPG-CAP™ превзошло все ожидания, когда компания со штаб-квартирой в штате Флорида выросла прямо на глазах. Дело не только в том, что продукция была востребована, но появились возможности занятия бизнесом для многих людей, которые стали Независимыми Предпринимателями по целому ряду экологически чистых товаров высочайшего качества, созданных в целях защиты окружающей среды.
Компания FFI на сегодняшний день является одной из наиболее серьезных отечественных возможностей организации бизнеса, что подтверждается нашими огромными достижениями в данной отрасли. Нашему коллективу удалось добиться признания наших целей и задач в мировом масштабе.
Повышение качества окружающей среды потребует еще значительных усилий. Мы приветствуем ваше желание вступить в семью FFI, и теперь каждый из нас, где бы он ни находился в мире, будет стараться сделать его лучше. Если каждый внесет свою долю, то все вместе мы добьемся изменений.
Старайтесь идти в ногу с планетой Земля и ее духом.
Калил Гибран, Пророк
С наилучшими пожеланиями, Рэнди Рей и Венди Льюис, Совладельцы FFI
Ку-ку, уважаемый, на этой бодяге Вам ездить всю Вашу несчастную жизнь(несчастную - потому что стремитесь её прожить за счёт ЛОХа)...
...обратка Вас сожрёт.
Україна понад усе!
Олександр
А-а-а-а-а-а-а! Аферисты! Ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы!
Флорида, блин ))))))))))))))))
"Плотные таблетки" )))))))))
Угу... он ещё ЛСД сча начнёт нам предлагать, как чудодейственный антигравитар!!!
Україна понад усе!
Олександр
У меня тут завалялось чудо средство. Стоит его привязать к бамперу и расход топлива уменьшается на 50%. Улучшается самочувствие водителя. Снижается тормозной путь в гололед. Всего 500 евро. Трем первым кретинам скидка.
Автор:ssp774
Автор:ssp774
[quote name=’ЧП "Регина"’ firm_id=’14279288182’ post=’271863’ date=’17.12.2010 22:22’]
Цитата (ФЛ-П Зиненко П. В., 17.12.2010 22:15):
Угу... он ещё ЛСД сча начнёт нам предлагать, как чудодейственный антигравитар!!!
Я ВАМ ПРЕЛАГАЮ ДЫШАТЬ ЧИСТЫМ ВОЗДУХОМ И ЕЗДИТЬ НА НОРМАЛЬНОМ ТОПЛИВЕ,МЕНЬШЕ ВЫБРАСЫВАТЬ ДЕНЕГ НА ВОЗДУХ.
БОДЯГА ЭТО ТО ЧТО НАМ ЗАЛИВАЮТ В БАК.БЕНЗИН УКРАИНСКИЙ ЗАНИМАЕТ 48 МЕСТО В МИРЕ ПО КАЧЕСТВУ.
Я ВАМ ПРЕЛАГАЮ ДЫШАТЬ ЧИСТЫМ ВОЗДУХОМ И ЕЗДИТЬ НА НОРМАЛЬНОМ ТОПЛИВЕ,МЕНЬШЕ ВЫБРАСЫВАТЬ ДЕНЕГ НА ВОЗДУХ.
БОДЯГА ЭТО ТО ЧТО НАМ ЗАЛИВАЮТ В БАК.БЕНЗИН УКРАИНСКИЙ ЗАНИМАЕТ 48 МЕСТО В МИРЕ ПО КАЧЕСТВУ.
С уважением,
Сергей
--------------------
Сергей
--------------------

MPG-Cap™ оказывает революционное воздействие на камеру внутреннего сгорания, что увеличивает экономию топлива и сокращает вредные выбросы выхлопных газов. MPG-CAPS™ включает в себя 100% активных ингредиентов, без каких либо растворителей или наполнителей, которые безопасно и удобно использовать. Сделанные как маленькие и плотные таблетки, их легко и удобно использовать: надо просто добавить их в топливный бак при заправке бензином. Практические испытания с использованием MPG-CAPS™ показали снижение эмиссии выхлопных газов, таких как углеводородов, окиси углерода и окислов азота. Эти выбросы очень вредны для земной атмосферы и способствуют глобальному потеплению.
А где можно приобрести этот ингредиент? Какая цена? Работает ли с зимним топлевом? Если применить на Евро-3, дотянет ли до Евро-5?
А где можно приобрести этот ингредиент? Какая цена? Работает ли с зимним топлевом? Если применить на Евро-3, дотянет ли до Евро-5?
Внимание!!!
При приобретении и использовании чудо-средства пользоваться только своим кальяном!!!
Україна понад усе!
Олександр
если честно то развод!
я тут и на других форумах сижу,так вот один товарищ тоже писал про чудо экономию,после того его всем форумом обламали на то что бы он дал потестить(лекарства) самому известному форумчанину
итог за 2 месяца ни какой экономии не было и не будет!
всем удачи!
я тут и на других форумах сижу,так вот один товарищ тоже писал про чудо экономию,после того его всем форумом обламали на то что бы он дал потестить(лекарства) самому известному форумчанину
итог за 2 месяца ни какой экономии не было и не будет!
всем удачи!
если честно то...
За последние 45 лет столько насмотрелся этих ловчил:
- начиная от "купи кирпич"(сразу по роже надо бить) до "только с нами вы будете счастливы"(с этими надо аккуратно, обычно зомби)...
...что уже просто ждёшь когда же он назовёт( для взять его за жабры ) своё чудо средство моментальной экономии для нас и дальнейшего экономического процветания для него!!!
Україна понад усе!
Олександр
ну на счет разводов это не совсем точно. Я знаю одного человека, которому можно доверять в вопросе химии в применении к ДВС. У него был москвич 402, так он, будучи пилотом малой авиации, доливал в бак к восьмидесятому бензину(92 не было говорит тогда) авиационный бензин(не керосин) в пропорции 70% восьмидесятого на 30% авиационного. Халявное топливо. Говорит экономия была порядка 35%. 5% за счет октанового числа, а 30 за счет халявы.
Поэтому не вся химия так бесполезна, как мы на человека набросились.
Поэтому не вся химия так бесполезна, как мы на человека набросились.
С уважением,
Сергей
--------------------
Сергей
--------------------

"...революционное воздействие на камеру сгорания..." БДЫШШЩЩЩЬЬЬ!!! И всё, мофыно вообще перестаёт расходовать топливо. Навсегда

Авторизуйтесь для можливості надсилати повідомлення
Нові теми
Схожі теми