Sk

Stránka: 4 Предложения по улудшению работы сайта

Množstvo príspevkov — 82

Кто поддерживает?

Катрин.

Думаю возможно, внесем в планы.

С уважением,
Служба поддержки "Ларди-Транс"
0
0
Zdieľať
Вот поставила бы Вам респект за ответ!

Катрин.
0
0
Zdieľať
ЦитатаЦитата (Ларди-Транс, 18.09.2009 15:29):

Кто поддерживает?

Катрин.

Думаю возможно, внесем в планы.

С уважением,
Служба поддержки "Ларди-Транс"

А мои предложения?
В частности интересует поиск грузов по направлениям отдельно по Украине и международка.

С ув., Максим, ООО "АльфаБизнес Груп"
0
0
Zdieľať
Для полного счастья на сайте надо сделать:

1. поле "тонн" обязательным при добавлении груза
2. в заявках с грузами выводить сразу расстояние цифрой (а не ссылкой). Куда делся этот комфорт с недавнего времени?
3. только свежие и актуальные заявки.
0
0
Zdieľať
добрый вечер!
Хотелось бы возобновить эту тему.
На этой теме есть много интересных идей, которые пока не нашли реализации на сайте и форуме.
С уважением,
Александр
0
0
Zdieľať
Добрый день Уважаемые пользователи форума "Ларди!
Разработчики этого ресурса приложили массу усилий, чтобы нам - всем участникам процесса грузоперевозок - было легче удобнее и безопаснее развивать свой бизнес и пользоваться услугами перевозчиков, экспедиторов и других участников транспортного процесса.
Но как говорится пределу совершенству нет.
Поэтому время от времени небезразличные пользователи вносят предложения по модернизации и улучшению работы сайта.
Хочу выразить благодарность разработчикам сайта за то, что они всегда прислушиваются к мнению пользователей и готовы внедрять новые дополнения позволяющие облегчить нам всем наш нелёгкий но полезный труд.
Но к сожалению на форуме, который создан для обмена полезной информацией завелось несколько с позволения сказать флудеров, которые своими сообщениями в ветках не по теме заваливают ненужной, некорректной, а иногда даже оскорбительной информацией по отношению к участникам форума те рациональные предложения которые дают думающие имеющие опыт в транспортном бизнесе люди.
Поэтому многих пользователей своими цинично нарушающими своими бессмысленными а иногда оскорбительными постами, эти флудеры попросту разогнали.
Умные люди предпочитают не вступать с флудерами в полемику, а попросту уходят и не пользуются форумом, потому, что форум благодаря действиям флудеров становится похож на помойку.
Но постоянно такое на форуме происходить не должно!
Потому, что либо форум администрация очистит от флудеров систематически нагло нарушающих правила форума, либо этот форум постепенно покинут его активные участники. И тогда он отомрёт сам по себе.
Потому, что флудерам не будет интересно выводить своими вызывающими постами самих себя, то они тоже покинут форум.
Т.Е Флудеры для форума приносят приблизительно такой же вред как глисты- салитёры для живого организма.
Если долгое время не обращать на них внимания, то они сожрут организм изнутри а потом, как все паразитирующие существа либо здохнут сами либо переползут и поселятся в другом ещё не зараженном организме со слабым иммунитетом.
Поэтому хочу внести предложение как можно быстрее ужесточить модерирование форума на предмет выполнения правил форума. Предупреждать нарушающих правила, а особо злостных нарушителей которые делают нарушения специально наказать. Если не исправятся, то ужесточить наказание.
Тогда можно будет создавать темы и общаться плодотворно на Вашем форуме.
Тогда форум станет эффективным и полезным средством общения, но пока увы этого на форуме очень мало.
Если флудеры думают, что они здесь будут верховодить всегда, то хочу их огорчить тем, что по мере наличия свободного времени, я постоянно буду поднимать этот вопрос перед администрацией форума, и добиваться их дисциплинарного наказания.
Постепенно думаю народ подключится и все вместе мы излечим эту болезнь на форуме.
Не нужно самоустранятся. Если администрация сайта по каким либо причинам, не заинтересована избавиться от существ паразитирующих на форуме, то мы если нам это нужно, можем общими усилиями её в этом убедить и помочь.
Не терпите издевательство флудеров, своими сообщениями показывайте кто они есть на самом деле, и не самоустраняйтесь.
Потому, что самоустранившись Вы даёте возможность ликовать флудеру и показываете, что Вы проиграли отморозку.
И Всё же хочу ещё раз обратиться к администрации сайта!
Модерирование форума, поддержание выполнения правил на форуме это Ваше не обсуждаемое право и прямая обязанность!
В некоторых случаях за грубые нарушения правил и законодательства Украины пользователями форума, не только пишущие эти посты, но и предприятие владелец сайта может понести наказание в соответствии с Законодательством.
Поэтому модератор не только может, но и должен следить за выполнением правил на форуме.
Прошу прощение, за возможно несколько грубое напоминание о выполнении правил всеми участниками форума, Но этот беспредел когда то надо прекращать.
С уважением,
Александр
0
0
Zdieľať
Účet bol odstránený

Умные люди предпочитают не вступать с флудерами в полемику, а попросту уходят и не пользуются форумом, потому, что форум благодаря действиям флудеров становится похож на помойку.

Умник, своими причитаниями уже достал!
Админ примените свою власть для удаления новоявленного флудера и высокомерного выскачки из Tetra Trading!
Его подлизывания, лесть и гнусные оскорбления за три дня порядком уже надоели!

Водитель ЗИЛ-130.
0
0
Zdieľať
Но к сожалению на форуме, который создан для обмена полезной информацией завелось несколько с позволения сказать флудеров, которые своими сообщениями в ветках не по теме заваливают ненужной, некорректной, а иногда даже оскорбительной информацией по отношению к участникам форума те рациональные предложения которые дают думающие имеющие опыт в транспортном бизнесе люди.

Поэтому хочу внести предложение как можно быстрее ужесточить модерирование форума на предмет выполнения правил форума. Предупреждать нарушающих правила, а особо злостных нарушителей которые делают нарушения специально наказать. Если не исправятся, то ужесточить наказание.

Модерирование форума, поддержание выполнения правил на форуме это Ваше не обсуждаемое право и прямая обязанность!
В некоторых случаях за грубые нарушения правил и законодательства Украины пользователями форума, не только пишущие эти посты, но и предприятие владелец сайта может понести наказание в соответствии с Законодательством.
Поэтому модератор не только может, но и должен следить за выполнением правил на форуме.

С уважением,
Александр

на правах заслуженного флудЁра, которого вчера лишь привезли в мешке на Киевский вокзал, а сегодня научили перекидывать заявки с Деллы в Ларди...

...предлагаю показательное затыкивание пальцами - пусть мне, негодяю, станет стыдно...

достойная компания для почетного жителя Теплика...попробуйте спросить у гугла: форум участников рынка перевозок...Вас там встретят как родного...если они, конечно, пользование ресурсом оплатили...а то одна характерная черта просматривается - все из себя сугубые динамично развивающиеся профи с мешками денЁХ, умнейші, опитнєйші люди...но сделать что то красиво и безпроблемно - ума не хватает и руки не стоят...
зато идей...как совершенно верно заметил Евгений Варейко:
"Вот сижу и туплю. Что люди хотят, не пойму. Толи перевезти 2т кирпича двухстами автомобилями. Толи купить 100 кирпечей со всеми загрузками, и налом на выгрузке."
0
0
Zdieľať
для понимания в чем моторчик господ реформаторов лучше всего пересмотреть несколько раз фильм "Даун Хаус" по сценарию Ивана Охлобыстина...

"Нет, я таблетки не люблю. Я ими давлюсь. Мне больше нравится рыбок разводить. Так что я в наркотиках совсем не нуждаюсь. Я и без них вижу жизнь живописной. У меня и справка есть."
0
0
Zdieľať
Účet bol odstránený
надо фильтр при поиске грузов по графе "оплата" (сортировать по цене от мах до мин или дог.) да і по точному времени добавления груза не помешало б. Они же сейчас все в перемешку идут, те что 3 часа назад добавили и те что 3дня назад, єту проблема надо решать.
В "моих грузах" же зделать, так зделайте и при поиске грузов
0
0
Zdieľať
Účet bol odstránený
надо фильтр при поиске грузов по графе "оплата" (сортировать по цене от мах до мин или дог.) да і по точному времени добавления груза не помешало б. Они же сейчас все в перемешку идут, те что 3 часа назад добавили и те что 3дня назад, єту проблема надо решать.
В "моих грузах" же зделать, так зделайте и при поиске грузов

Телефонные коды городов Беларуси (Белоруссии)

Порядок набора, например, города Минска из Беларуси: 8 - 017 xxxxxxx,
то есть выход на межгород 8, далее код города, указанный ниже, с 0, далее номер в Минске.
Порядок набора города Минска из других государств: +375 17 xxxxxxx,
то есть код страны 375, далее код города, указанный ниже, без 0, далее номер абонента.

Город Беларуси - код города

Брестская область

Брест ( 0 ) 162 хххххх
Барановичи ( 0 ) 163 хххххх
Береза ( 0 ) 1643 ххххх
Ганцевичи ( 0 ) 1646 ххххх
Дрогичин ( 0 ) 1644 ххххх
Жабинка ( 0 ) 1641 ххххх
Иваново ( 0 ) 1652 xxxxx
Ивацевичи ( 0 ) 1645 xxxxx
Каменец ( 0 ) 1631 xxxxx
Кобрин ( 0 ) 1642 xxxxx
Лунинец ( 0 ) 1647 xxxxx
Ляховичи ( 0 ) 1633 xxxxx
Малорита ( 0 ) 1651 xxxxx
Пинск ( 0 ) 165 xxxxxx
Пружаны ( 0 ) 1632 xxxxx
Столин ( 0 ) 1655 xxxxx
Витебская область

Витебск ( 0 ) 212 xxxxxx
Бешенковичи ( 0 ) 2131 xxxxx
Браслав ( 0 ) 2153 xxxxx
Верхнедвинск ( 0 ) 2151 xxxxx
Глубокое ( 0 ) 2156 xxxxx
Городок ( 0 ) 2139 xxxxx
Докшицы ( 0 ) 2157 xxxxx
Дуброва ( 0 ) 2137 xxxxx
Лепель ( 0 ) 2132 xxxxx
Лиозно ( 0 ) 2138 xxxxx
Миоры ( 0 ) 2152 xxxxx
Новополоцк ( 0 ) 214 xxxxxx
Орша ( 0 ) 2161 xxxxx
Полоцк ( 0 ) 214 xxxxxx
Поставы ( 0 ) 2155 xxxxx
Россоны ( 0 ) 2159 xxxxx
Сенно ( 0 ) 2135 xxxxx
Толочин ( 0 ) 2136 xxxxx
Ушачи ( 0 ) 2158 xxxxx
Чашники ( 0 ) 2133 xxxxx
Шарковщина ( 0 ) 2154 xxxxx
Шумилино ( 0 ) 2130 xxxxx
Гомельская область

Гомель ( 0 ) 232 xxxxxx
Гомель ( 0 ) 2322 xxxxx
Буда- Кошелево ( 0 ) 2336 xxxxx
Брагин ( 0 ) 2344 xxxxx
Ветка ( 0 ) 2330 xxxxx
Добруш ( 0 ) 2333 xxxxx
Ельск ( 0 ) 2354 xxxxx
Житковичи ( 0 ) 2353 xxxxx
Жлобин ( 0 ) 2334 xxxxx
Калинковичи ( 0 ) 2345 xxxxx
Корма ( 0 ) 2337 xxxxx
Лельчицы ( 0 ) 2356 xxxxx
Лоев ( 0 ) 2347 xxxxx
Мозырь ( 0 ) 2351 xxxxx
Наровля ( 0 ) 2355 xxxxx
Октябрьский ( 0 ) 2357 xxxxx
Петриков ( 0 ) 2350 xxxxx
Речица ( 0 ) 2340 xxxxx
Рогачев ( 0 ) 2339 xxxxx
Светлогорск ( 0 ) 2342 xxxxx
Хойники ( 0 ) 2346 xxxxx
Чечерск ( 0 ) 2332 xxxxx
Гродненская область

Гродно ( 0 ) 1522 xxxxx
Гродно ( 0 ) 152 xxxxxx
Берестовица ( 0 ) 1511 xxxxx
Волковыск ( 0 ) 1512 xxxxx
Вороново ( 0 ) 1594 xxxxx
Дятлово ( 0 ) 1563 xxxxx
Зельва ( 0 ) 1564 xxxxx
Ивье ( 0 ) 1595 xxxxx
Кореличи ( 0 ) 1596 xxxxx
Лида ( 0 ) 1561 xxxxx
Мосты ( 0 ) 1515 xxxxx
Новогрудок ( 0 ) 1597 xxxxx
Островец ( 0 ) 1591 xxxxx
Ошмяны ( 0 ) 1593 xxxxx
Свислочь ( 0 ) 1513 xxxxx
Слоним ( 0 ) 1562 xxxxx
Сморгонь ( 0 ) 1592 xxxxx
Щучин ( 0 ) 1514 xxxxx
Минская область

Минск ( 0 ) 17 xxxxxxx
Березино ( 0 ) 1715 xxxxx
Борисов ( 0 ) 1777 xxxxx
Вилейка ( 0 ) 1771 xxxxx
Воложин ( 0 ) 1772 xxxxx
Дзержинск ( 0 ) 1716 xxxxx
Жодино ( 0 ) 1775 xxxxx
Клецк ( 0 ) 1793 xxxxx
Копыль ( 0 ) 1719 xxxxx
Крупки ( 0 ) 1796 xxxxx
Логойск ( 0 ) 1774 xxxxx
Любань ( 0 ) 1794 xxxxx
Марьина Горка ( 0 ) 1713 xxxxx
Молодечно ( 0 ) 1773 xxxxx
Мядель ( 0 ) 1797 xxxxx
Нарочь ( 0 ) 1797 xxxxx
Несвиж ( 0 ) 1770 xxxxx
Плещеницы ( 0 ) 1779 xxxxx
Пуховичи ( 0 ) 1713 xxxxx
Слуцк ( 0 ) 1795 xxxxx
Смолевичи ( 0 ) 1776 xxxxx
Солигорск ( 0 ) 1710 xxxxx
Ст. Дороги ( 0 ) 1792 xxxxx
Столбцы ( 0 ) 1717 xxxxx
Узда ( 0 ) 1718 xxxxx
Червень ( 0 ) 1714 xxxxx
Могилевская область

Могилев ( 0 ) 222 xxxxxx
Белыничи ( 0 ) 2232 xxxxx
Бобруйск ( 0 ) 2251 xxxxx
Бобруйск ( 0 ) 225 xxxxxx
Быхов ( 0 ) 2231 xxxxx
Глуск ( 0 ) 2230 xxxxx
Горки ( 0 ) 2233 xxxxx
Дрибин ( 0 ) 2248 xxxxx
Кировск ( 0 ) 2237 xxxxx
Климовичи ( 0 ) 2244 xxxxx
Кличев ( 0 ) 2236 xxxxx
Костюковичи ( 0 ) 2245 xxxxx
Краснополье ( 0 ) 2238 xxxxx
Кричев ( 0 ) 2241 xxxxx
Круглое ( 0 ) 2234 xxxxx
Мстиславль ( 0 ) 2240 xxxxx
Осиповичи ( 0 ) 2235 xxxxx
Славгород ( 0 ) 2246 xxxxx
Хотимск ( 0 ) 2247 xxxxx
Чаусы ( 0 ) 2242 xxxxx
Чериков ( 0 ) 2243 xxxxx
Шклов ( 0 ) 2239 xxxxx
http://connected.by.com/kody-rb.html

ServisА
Беларусь, Брестская обл.,
Контактное лицо: Михаил
Код предприятия: 181471748
тел.: +375(75)658924
http://lardi-trans.com/user/183192

И фильтр от Люкляна поставьте, пожалуйста, администрация сайта, ну надоело бред этот читать!!!

0
0
Zdieľať
Účet bol odstránený
ЦитатаЦитата (Дальнобой™, 20.05.2011 00:02):

Вы каким боком здесь?

Дальнобой™ - 1509 человек который зарегистрировался в ларди, с тех пот активность = 0, но 17 мая 2011 22:11 мертвые востали и начали флудить lol :taunt: действительно каким боком вы здесь
0
0
Zdieľať

О как!

Если помните, директор(стол, стул, подержаный ноут), эта ветка создавалась вообще с просьбы загрузки "задняя", Вы каким боком здесь?

Вот это да! Только про вертолёт сказал, а тут уже народ налетел земляка наверное защищать!
Прошу прощения я не его имел ввиду.
А где же ваш рейтинг надёжности?
Дальнобой ТМ!
Может у вас и свидетельство на торговую марку имеется?
А то не имени не фамилии,ни рейтинга надёжности, ни свидетельства в базе!
Зато дальнобой ТМ
А если по существу на Ваш вопрос:
Почитайте внимательнее форум и всё поймёте. А если не поймёте, то спросите у ЧП Регина
или ЧП Фараона
С уважением,
Александр
0
0
Zdieľať

Эта ветка создана для тог, чтобы пользователи могли нести свои предложения по работе сайта.
Для этого её начали, а не для того чтоб выяснять у кого есть лексус, У кого БМВ, а кто то ездит на скоромной Тайоте, о при этом является владельцем одного из ведущих предприятий Украины на котором работают тысячи сотрудников.
в нормальном обществе о людях судят не по том что у них есть, а по их личным качествам.
Поэтому просьба писать по теме остаётся в силе.
С уважением,
Александр

Что-то Вас совсем раскумарило,Александр.:blink:

То Вы призывали мерилом надёжности компаний считать размер Уставного фонда,обзывая ФЛПэшников "голозадыми",то негодуете почему Вы такой великий и в тоже время бедный,в отличии от них.

0
0
Zdieľať
ЦитатаЦитата (Юлия (ServisА), 20.05.2011 00:30):

Вы каким боком здесь?

Дальнобой™ - 1509 человек который зарегистрировался в ларди, с тех пот активность = 0, но 17 мая 2011 22:11 мертвые востали и начали флудить lol :taunt: действительно каким боком вы здесь

Юлия я про вертолёт написал, а некоторые это совсем не так поняли!
Сейчас не только мёртвые воскреснут, но и ангелы налетят :)
Но ничего, я всё таки по мере возможности приложу усилия, чтобы правила форума начали действовать для всех одинаково.
А если приложим усилия все вместе, то быстрее получим результат.
С уважением,
Александр
0
0
Zdieľať
Účet bol odstránený
Вурдалаки форумские сбились в стаю - почуяли опасность!
Мы крутим баранку сутками,чтобы прокормить семьи, нам некогда вашими "рэйтингами" заниматься, это у вас в моде баллы и фильтры задние.
0
0
Zdieľať
ЦитатаЦитата (Юлия (ServisА), 20.05.2011 00:30):

Люклян,а ты то кто?

Ты лыжнег!
0
0
Zdieľať

Эта ветка создана для тог, чтобы пользователи могли нести свои предложения по работе сайта.
Для этого её начали, а не для того чтоб выяснять у кого есть лексус, У кого БМВ, а кто то ездит на скоромной Тайоте, о при этом является владельцем одного из ведущих предприятий Украины на котором работают тысячи сотрудников.
в нормальном обществе о людях судят не по том что у них есть, а по их личным качествам.
Поэтому просьба писать по теме остаётся в силе.
С уважением,
Александр

Что-то Вас совсем раскумарило,Александр.:blink:

То Вы призывали мерилом надёжности компаний считать размер Уставного фонда,обзывая ФЛПэшников "голозадыми",то негодуете почему Вы такой великий и в тоже время бедный,в отличии от них.

Уважаемый Сергей!
Этот вопрос не соответствует этой ветке форума, Но пока правила форума напрочь игнорируются,
позволю себе Вам кротко ответить.
Далеко не все ЧПшники с голым задом, далеко не все ЧПшники сидят на едином налоге
Далеко не все ЧПшники имеют по 2-3 машины.
Есть и такие, которые имеют по 30-40 машин причём не крышевых, работают на общих основаниях, являются плательщиками НДС
Но на этом форуме что то они уже не постят, Хотя им есть чем поделиться в плане опыта и знаний и они совсем не против.
Наверное есть на это какая то другая причина. Подумайте какая?
С уважением,
Алексндр
0
0
Zdieľať

Юлия я про вертолёт написал.....
С уважением,
Александр

Это какА такА Юлия?Это Люклян:blink:.Вы, уважаемый держитесь по дальше от него,потому что он всё время пытается превратить форум автогрузоперевозчиков в гей-парад.:rolleyes:
0
0
Zdieľať
Účet bol odstránený
Но на этом форуме что то они уже не постят, Хотя им есть чем поделиться в плане опыта и знаний и они совсем не против.
Наверное есть на это какая то другая причина. Подумайте какая?

Потому что таких умников развелось как с подержаного компа директорствовать и с интернета ссылки тягать по делу или нет без разницы.

0
0
Zdieľať

Prihláste sa, aby ste mohli odosielať správy

4/5

Kto číta tému:

Používateľov 0 / Hostí 0
Nové témy
Podobné témy