мошенников с хорошими способностями и возможностями полностью обезопаситься никогда не получалось, и, наверное, к сожалению, никогда не получится. А вот от всяких маленьких противозачаточных средств типа всякого там SХХХ-спи$дишн или псевдо-гендирекции БМ-транса-вполне можно. Устраивать жёсткий отбор, как в Абвер или школу Шао-Линь, с проверкой физподготовки, экзаменом по марксизму-ленинизму, дотошным изучением родословной, истребованием убедительных доказательств политической, идеологической, моральной и половой зрелости администратор сайта не станет, я его в этом смысле понимаю. Однако, всё же, нада шото делать... Я тАк думаю, не очень сложно отослать регистрационные макументы. И справку из статистики, по которой можно прояснить, есть такой себе пИрИвоСШЩчЕГ Эдуард Распредвалыч Пупкин, или же бамаги наклёпаны сначала в фотожабе, а потом на цветном принтере. И хотя бы один НЕмобильный телефон. Пусть хоть СДМА. Настоящий жулик обзаведётся и стационарным(трудно, что ли, офис снять), а маленькие гадёныши, коих в последнее время развелось как саранчи, на СДМА тратиться не станут, там дороговато будет. И не мешало бы, я тАк думаю, действительно, создать некую систему штрафных баллов, начисляемых не администрацией, а юзерами(конечно, теми, у кого от трёх тысяч сообщений

. Ну, к примеру, с активной регистрацией от полугода). И при наборе N баллов(придумаем, сикока)- в сад, в сад
. Админу за всем уследить тяжело, а мы, да сообща, любую погань вычислим и изничтожим.
)
Оклад там, премиальные, бонусы, соцстрах, чаевые, отпуск за счёт работодателя, служебная поликлиника, развозка на работу, сникерсы для поддержания работоспособности...
Оклад там, премиальные, бонусы, соцстрах, чаевые, отпуск за счёт работодателя, служебная поликлиника, развозка на работу, сникерсы для поддержания работоспособности...

Conectați-vă pentru a putea trimite mesaje