Ух ты! Ларди подчищает не только наши коментарии на отзыв ****** "Кюне и Нагель", но и наше вчерашнее сообщение удалили! Конечно, когда нечего сказать-прще удалить вопрос с сайта. Интересно, за сколько такие как Кюне покупают прыхильнисть Ларди?
И комментарии, и сообщения написаны в некорректной форме, поэтому удалены, просьба писать более корректно, если хотите, чтоб их не удаляли.
Да расскажите!!!Сколько Кюне отстегнули за снисходительность Ларди?Только слепой(или Ларди) не видит очевидное!!!К Вам трижды обращались для удаления безосновательно написанного негатива! Что Вы ответили? Ларди не вмешивается в выяснение отношений!А тут вдруг опа-и подчистили комменты. Более того, убрали возможность их добавлять.Ларди-самая продажная компания, которую я знаю. Я в этом уверена с тех пор, как открылся луганский холод транс, а Ларди заявило: мы ничем помочь не можем, они оплатили абонплату и имеют право размещать заявки. Только после того, как фирма-клон кинула пол-Украины Вы их заблокировали.Такая же ситуация с Кюне. Перевозчики , которые не удаляют по их требованию отзывы, становятся заложниками ситуации, т. к. НА ВСЕХ ЭТА КОМПАШКА ПИШЕТ ОТРИЦ. ОТЗЫВ! Но Ларди делает вид, что не видит этого(вернее не хочет видеть). Вывод очевиден- Вы соучастники аферистов и можете банить нас сколько угодно!