De
Seite: 6 FAW
Anzahl der Beiträge — 181
Добрый день. Фото нет возможности выслать(машина продана) да и они вам мало чем помогут т.к нет возможно объяснить и показать работу которая занимает времени до 2х недель.Можно и за одну но если все заготовки готовы и не нужно варить (восстанавливать) кабину. . Попробуйте позвонить на любой автозавод и попросите их выслать фото любого узла и объяснения как это сделать, могу предположить адрес куда вам предложат сходить. Звоните я думаю есть возможность договорится о цене т.к. переделка одна цена, с подъемником кабины другая, с сваркой кабины третья. А, дальше так ездить это разбивать кабину вкладывать в постоянную под варку. Да и по езде, когда после нескольких сотен км. по нашим дорогам вытряхивать позвоночник из трусов
тоже мало приятно.
тоже мало приятно. Добрый день. Фото нет возможности выслать(машина продана) да и они вам мало чем помогут т.к нет возможно объяснить и показать работу которая занимает времени до 2х недель.Можно и за одну но если все заготовки готовы и не нужно варить (восстанавливать) кабину. . Попробуйте позвонить на любой автозавод и попросите их выслать фото любого узла и объяснения как это сделать, могу предположить адрес куда вам предложат сходить. Звоните я думаю есть возможность договорится о цене т.к. переделка одна цена, с подъемником кабины другая, с сваркой кабины третья. А, дальше так ездить это разбивать кабину вкладывать в постоянную под варку. Да и по езде, когда после нескольких сотен км. по нашим дорогам вытряхивать позвоночник из трусов
тоже мало приятно.
тоже мало приятно. И зачем такое писать ? Если хотите заработать денег - пишите в рубрику купи продай. А тут был конкретная просьба о помощи. У нас, извините , руки тоже не из жопы , просто не хотелось делать дурную работу .
Но это лирика .. раз все жадничают будем пробовать сами .
Промстропсервис, ЧП -"спасибо за помощь"
Подождать просто надо, может в рейсе народ 

Добрый день. Фото нет возможности выслать(машина продана) да и они вам мало чем помогут т.к нет возможно объяснить и показать работу которая занимает времени до 2х недель.Можно и за одну но если все заготовки готовы и не нужно варить (восстанавливать) кабину. . Попробуйте позвонить на любой автозавод и попросите их выслать фото любого узла и объяснения как это сделать, могу предположить адрес куда вам предложат сходить. Звоните я думаю есть возможность договорится о цене т.к. переделка одна цена, с подъемником кабины другая, с сваркой кабины третья. А, дальше так ездить это разбивать кабину вкладывать в постоянную под варку. Да и по езде, когда после нескольких сотен км. по нашим дорогам вытряхивать позвоночник из трусов
тоже мало приятно.
тоже мало приятно. И зачем такое писать ? Если хотите заработать денег - пишите в рубрику купи продай. А тут был конкретная просьба о помощи. У нас, извините , руки тоже не из жопы , просто не хотелось делать дурную работу .
Но это лирика .. раз все жадничают будем пробовать сами .
Промстропсервис, ЧП -"спасибо за помощь"
Ну раз руки не из жопы растут (как вы выразились) берите делайте и зачем у кого то просить помощи. Мы предлагаем вариант проверенный не на одной машине. А благодарности можете оставить себе.
Огромный респект за фото , как раз взялся за переделку. Фото очень кстати
Уже сделал пружины сзади кабины , вот что получилось -
Сразу хочу заметить что переделка производилась из ТОГО ЧТО ПОД РУКОЙ , поэтому прошу не ерничать по поводу и некоторой голубоватости элементов .
Начал с переделки под пружины задней части кабины
. За основу взята пружина не то от шкоды не то от бмв ( валялась в гараже ) , но суть в том что она конусная , в начале диаметр прибл.- 50 мм, средина - прибл 150 , и опять 50 мм. , добавим к этому два амортизатора от нивы ( двухсторонние ) , 4 болта на 12 + две укрупненные шайбы и сварочный аппарат.
Дальше так - разрезаем пополам резинку крепления ( чашка на которой лежит кабина с болтом ) .
В руках остается чашка с остатками резины , которую мы крепим к одной стороне пружины , а вторую сторону крепим болтом к раме ( там тоже кстати осталась немного резины ) , незабываем о шайбах.
Еще один нюанс - нужно опустить весь кронштейн на высоту СЖАТОЙ пружины . для этого опускаем кабину на место и меряем на столько поднялась кабина за счет пружины. ( у меня было 210 мм) и на этот размер опускаем кронштейн . ( у меня верхние отверстия кронштейна совпали с нижними отверстиями рамы ) кстатти сразу замения болты крепления кронштейна ( гайки под 18 ключ как то не с руки )
+ надо поднять выше крепление бачка охл. жидкости и бачок ГУРа . но тут кто на что горазд . ( я просто вырезал пластины на 250 мм и увеличил высоту .
и еще придется отрезать кусок трубы от воздухозаборника .
Далее к чашке приварим болт для амортизатора и такой же болт к раме .

И вот еще ссылочка на форум по Фавам переделка кабины
Обнаружил ещё одну начатую тему по FAW на форуме, скопировал текст и переношу сюда, зачем несколько тем,потом сложно искать инф...
Мусиевич В. П., ЧП
ЛС
Рейтинг надежности: 8.4
19 мая 2011 17:58
Подскажите . Кто-нибудь пробовал выбросить футорки и прикрепить задние калёса на еврошпильки просто гайкой как у всех нормальных машинах . Если кто-то переделал то подскажите от чево подходят.
Диспечерские услуги
Бахуринский С. Л., СПД
ЛС
Рейтинг надежности: 3.65
19 мая 2011 21:24
Можно заколхозить таким способом: при снятых колёсах закрутить футорки, потом нацепить сразу два колеса и закрутить гайки. Водитель говорит, что практиковал такую химию даже на "КрАЗе". Я попробовал, вроде без проблем. Правда, выглядит жутковато - как будто гайки открутились и колёса вот - вот заживут своей жизнью отдельно от автомобиля
Мусиевич В. П., ЧП
ЛС
19 мая 2011 22:28
ЦитатаЦитата (Бахуринский С. Л., СПД, 19.05.2011 21:24):
Можно заколхозить таким способом: при снятых колёсах закрутить футорки, потом нацепить сразу два колеса и закрутить гайки. Водитель говорит, что практиковал такую химию даже на "КрАЗе". Я попробовал, вроде без проблем. Правда, выглядит жутковато - как будто гайки открутились и колёса вот - вот заживут своей жизнью отдельно от автомобиля
У нас в Ровно некоторые тоже так сделали . Только на футорках срезали буртик .
Мусиевич В. П., ЧП
ЛС
19 мая 2011 17:58
Подскажите . Кто-нибудь пробовал выбросить футорки и прикрепить задние калёса на еврошпильки просто гайкой как у всех нормальных машинах . Если кто-то переделал то подскажите от чево подходят.
Диспечерские услуги
Бахуринский С. Л., СПД
ЛС
Рейтинг надежности: 3.65
19 мая 2011 21:24

Мусиевич В. П., ЧП
ЛС
19 мая 2011 22:28
ЦитатаЦитата (Бахуринский С. Л., СПД, 19.05.2011 21:24):

У нас в Ровно некоторые тоже так сделали . Только на футорках срезали буртик .
Господа коллеги, кто-то менял амортизаторы на 51-61 фаве(?), кажется моим пришёл капец, передок грюкает не по детски и подтёки на них, какова цена вопроса,кто что ставил и в какую цифру выливается вопрос.
Господа коллеги, кто-то менял амортизаторы на 51-61 фаве(?), кажется моим пришёл капец, передок грюкает не по детски и подтёки на них, какова цена вопроса,кто что ставил и в какую цифру выливается вопрос.
Подходят ЗИЛ-130
Подходят ЗИЛ-130
Я тоже поставил амортизаторы от 130 -го ЗИЛа и нормально. Кардан поставил от ГАЗ-53 вместе с подвесным и красота.
тоже мало приятно.
тоже мало приятно. Хочу прокоментировать результат переделки моего ФАВа Промстропсервисом. Все выполнено в лучшем виде, даже если бы очень хотелось придраться, то нет к чему, а по поводу мягкости кабины, то она ошеломляющая, чашка с кофе на панели приборов при езде по дороге не двигается с места и ручка не катается!!! Мы очень довольны и уже отправили второй ФАВ на переделку, а по поводу стоимости и оплаты работы, то у всех владельцов ФАВов руки растут из нужного места, но мы подсчитали, что если займемся этим сами, то экономия будет относительная, а потери из-за простоя колоссальными, и почему-то все считают СВОЮ работу бесплатной.

тоже мало приятно.
тоже мало приятно. Хочу прокоментировать результат переделки моего ФАВа Промстропсервисом. Все выполнено в лучшем виде, даже если бы очень хотелось придраться, то нет к чему, а по поводу мягкости кабины, то она ошеломляющая, чашка с кофе на панели приборов при езде по дороге не двигается с места и ручка не катается!!! Мы очень довольны и уже отправили второй ФАВ на переделку, а по поводу стоимости и оплаты работы, то у всех владельцов ФАВов руки растут из нужного места, но мы подсчитали, что если займемся этим сами, то экономия будет относительная, а потери из-за простоя колоссальными, и почему-то все считают СВОЮ работу бесплатной.

Подскажите пожалуйста , а где эта фирма находится и сколько приблизительно стоит эта работа.
Лучше скажите после переделки сколько км прошли ваши машины,а Промстропсервису вопрос сколько стоит установить эти амортизаторы,на целую не порванную кабину?И гарантию на какой срок даете,что кабину не порвет заново.
Лучше скажите после переделки сколько км прошли ваши машины,а Промстропсервису вопрос сколько стоит установить эти амортизаторы,на целую не порванную кабину?И гарантию на какой срок даете,что кабину не порвет заново.
Подробности по тел. 050-367-34-58
Нужны подушки двигателя FAW 1061,или может кто знает аналог.
Всем привет . Есть запчасти по двигателю на 1061 : головка блока , корпус блока , топливная , помпа компрессор и.т.д - во общем весь двигатель кроме коленвала .
звоните договоримся 093 553 97 15 067 442 76 21 Михаил
После переделки кабины у Володи в Артёмовске проехал примерно 35000 км. Из недостатков: 1. На поперечной тяге кабины надо делать мелкую резьбу, крупная стучит. 2. Троса ограничители порвались. 3. Амортизаторы заменил (от ВАЗовских больше и не ждал). 4. Под передние пружины нужно подставлять резинки, очень по кабине скрежут. 5. На мой взгляд передние пружины нужно жёстче, на больших ухабах рулевой вал достаёт до колонки, удар сильный. 6. Поламался кронштейн поперечной тяги, который крепится на раму, нужно усилять.
Вроде всё. В общем доволен.
О всём этом говорил Володе. Думаю принял к сведению.
Вроде всё. В общем доволен.
О всём этом говорил Володе. Думаю принял к сведению.
Всем привет . Есть запчасти по двигателю на 1061 : головка блока , корпус блока , топливная , помпа компрессор и.т.д - во общем весь двигатель кроме коленвала .
Доброго времени суток. кто нибудь знает как отвести сброс воздуха из главного тормозного крана на улицу (FAW-1061)
Loggen Sie sich ein, um Nachrichten senden zu können
Neue Themen