De

Seite: 2 Нужен стабильный и надежный компания-перевозчик

Anzahl der Beiträge — 25

ЦитатаЦитата (ООО "МАК", 07.04.2009 12:33):

Мы не регистрировались просто так... Я действительно хочу и ищу людей которые ездят из Йиглавы Чехия в Винницу или другие города Украины. Вот и все, ничего лишнего, это рынок, на котором идет здоровая или не совсем здоровая конкуренция. Если мне предложили за 8000грн. из Йиглавы в Винницу, и почему бы и нет, зачем платить 10000грн.?! Может кто то так и делает, тогда это его субъективное право.

А вы не путайте,здоровый рынок,со здоровой конкуренцией,с базаром,в который вы продолжаете превращать рынок,пользуясь ситуацией!

Я тэбэ одын умный вещ скажю,толко ты нэ абижяйся... из к/ф "Мимино"

Я тэбэ один умный вещ скажу, только ты не абыжайся - это рынок! А базар был на Окружной, в Минтрансе, Кабмине и на ваших гЭнеральских сайтах.
0
0
Teilen
Konto wurde gelöscht
Да не обижаюсь, я понимаю Ваши интересы, так как и все мы хотим зарабатывать, но есть одно но, в данной ситуции все должны понимать друг-друга. Вы предоставляете услуги, мы за них платим, но в условиях кризиса - сформировались другие критерии по ценовой политике. Так что не обижайтесь на рынок или базар, я его не устанавливаю, сами перевозчики устанавливают его.
0
0
Teilen
Так что не обижайтесь на рынок или базар, я его не устанавливаю, сами перевозчики устанавливают его.
[/quote]

Не очень приятно читать, но против истины не чего сказать !

Василий .

!!!!???!!!????.
0
0
Teilen
Уважаемые перевозчики,в связи с кризисной ситуацией,в которую попали не только перевозчики но и грузоотправители,предлагаю:
перевозить грузы только за стоимость Д/Т,доплачивать заказчикам за предоставление загрузок ,доплачивать по 200грн.за каждые сутки простоя и т.д.

0
0
Teilen

Уважаемые перевозчики,в связи с кризисной ситуацией,в которую попали не только перевозчики но и грузоотправители,предлагаю:
перевозить грузы только за стоимость Д/Т,доплачивать заказчикам за предоставление загрузок ,доплачивать по 200грн.за каждые сутки простоя и т.д.

Ну как всегда, забыли диспетчеров. Сколько им доплачивать, ну наверное % 70 от стаффки :-)

Ольга Коваленко
0
0
Teilen

Loggen Sie sich ein, um Nachrichten senden zu können

2/2

Wer liest das Thema:

Benutzer 0/ Gäste 0
Neue Themen