ქრ

გვერდი: 8 Харьков

პოსტების რაოდენობა — 184
აქაუნთი წაშლილია

Один раз предложили и заглохло.
0
0
გაზიარება
Пожоже у всех ТАЙМ-АУТ!!
0
0
გაზიარება
Так же как харьковчане ведут себя в дороге(не то что помочь чем-нибудь, а даже поприветствоваться простым поднятием руки - в падлу)так все сейчас сидят по норам и ни гу-гу. А может у перевозчиков нет интернета, а эксиедиторам днепровские сборы,понятно, смерть, и незачем самим себя хоронить. Я, как перевозчик, на следующие сборы в Днепр постараюсь поехать. Этот раз не получилось,в понедельник был в Одессе,а в субботу - выгружался, опять не успевал. Можем с желающими сгрупироваться, и поехать с теми,кому это интересно. Думайте,решайте...
Валерий.
0
0
გაზიარება
Давайте соберёмся, только я не могу понять, с какой целью. Или просто чайку попить? Или я что-то пропустил?
0
0
გაზიარება
Некому в Харькове заниматься по примеру Днепра,значит нужно поехать к соседям-коллегам в Днепр и прислушаться вникнуть и понять что они делают и для чего..
0
0
გაზიარება
აქაუნთი წაშლილია
Саша, собираться нескем и зачем, что бы уговаривать дармовозов ездить по три гривны за км так они и так, с великим удовольствием, ездят по этой цене.С уважением,перевозчик.
0
0
გაზიარება
აქაუნთი წაშლილია
Можно и чайка попить,может и общая цель появится.
0
0
გაზიარება

Можно и чайка попить,может и общая цель появится.

за чашечкой вкусного, крепкого, горячего чайку не только цель, но и методы решения ЦЕЛИ появятся. Давайте коллеги, собирайтесь, решайте!!!

Анатолий
Анатолий
0
0
გაზიარება
აქაუნთი წაშლილია
Можно завтра.
0
0
გაზიარება
Время и место. Я думаю что встречаться нужно на стоянке, возможно на мерефянке. Какие будут мнения?
0
0
გაზიარება
Время и место. Я думаю что встречаться нужно на стоянке, возможно на мерефянке. Какие будут мнения?
0
0
გაზიარება
აქაუნთი წაშლილია

О-о-о-о !

Какие люди !

Как Вы ? Я думал вас удалили ...

Олег, он бессмертен...:) (как Дункан Маклауд)

З.Ы. Я думаю, что админу, самому забавно его посты читать...:)

Пы.Сы. Кстати, а что он натворил опять? (смотрю я много пропустил...:()

:)Игорь.
0
0
გაზიარება
აქაუნთი წაშლილია

восолько
0
0
გაზიარება
აქაუნთი წაშლილია

))) ))) )))
Ну прям как Гамлет )))

Да уж, литературного таланта у него не отнять!

А какое обаяние он излучает...:)

0
0
გაზიარება
Я подьеду к 10.00 на мерефянку,между АЗС УКРТАТНАФТА и СТО СОЛЛИ,возле кафе и диспетчерской.Желающие подьежайте и пообщаемся, можетнайдём очём поговорить.
Валерий.
0
0
გაზიარება

))) ))) )))
Ну прям как Гамлет )))

Да уж, литературного таланта у него не отнять!

А какое обаяние он излучает...:)

Угу. ОбВОНЯние он излучает- закачаешься:)
0
0
გაზიარება

Я подьеду к 10.00 на мерефянку,между АЗС УКРТАТНАФТА и СТО СОЛЛИ,возле кафе и диспетчерской.Желающие подьежайте и пообщаемся, можетнайдём очём поговорить.
Валерий.

0
0
გაზიარება
აქაუნთი წაშლილია
Кругом одни страусы,только в Харькове универсальные после асфальта ещё голову пытаются дальше прятать.
0
0
გაზიარება
Соберуться максимум четверо-реально этого мало.........
0
0
გაზიარება
На девять страниц было разговоров,и всё на этом закончилось.А что зечем кому-то что-то делать,какие-то движения устраивать, пусть кто-то мутит,а они потом как-нибудь подмажутся. Я вспоминаю как в далёком 90-м мало,а может точнее даже никто не знал, как оформить на себя грузовик,та даже как законно поехать орендуя машину,и чтобы ГАйцы не трогали. Я поехал в Таганрог к знакомому и к у п и л примерник договора аренды.Вот все удивлялись как это я по всему СССР тогда кружу,и никто не трогает. Тогда комне не только со всего Харькова ехали, но даже и из Луганской,полтавскойда из всего округа ехали,и, вроде не веря в законность договора, просили дай перепечатать, сьездить, а если сработает - приедем расчитаемся - до сих пор расчитываются,один Паша солоницевский приехал и забухали... Мне стыдно было деньги брать с братков,так Паша хоть поляну накрыл,а остальные даже спасибо сказать забыли.Вот так и сейчас,ждут с моря погоды. А в 90-е я был намного моложе,энергии было побольше,но вижу и сейчас придётся самому всё пробивать.
Полтора часа сегодня простоял на мерефянской стоянке, и всё бестолку.Значит никому ничего не нужно, у всех всё хорошо. Ну что ж, желаю успехов.
Валерий.
0
0
გაზიარება

შედით სისტემაში, რათა შეძლოთ შეტყობინებების გაგზავნა

ვინ კითხულობს თემას:

მომხმარებელი 0 / სტუმარი 0
ახალი თემები
მსგავსი თემები