Рус

Страница: 3 Харьков

Количество постов — 184
Аккаунт удален
Товарищ Кличков да говорите хоть за десять,но у меня по шесть гривен за км с оплатой в один конец прибыль не получается и давайте не будем считать какие у кого расходы.Если у вас пять машин должны знать какие бывают расходы.У меня тоже пять, но мне их приходится обслуживать за свои деньги,представляете.Поэтому в холостую гонять не желаю и не буду.А вы со своими поступайте как хотите.С уважением,перевозчик.
0
0
Поделиться

Товарищ Кличков да говорите хоть за десять,но у меня по шесть гривен за км с оплатой в один конец прибыль не получается и давайте не будем считать какие у кого расходы.Если у вас пять машин должны знать какие бывают расходы.У меня тоже пять, но мне их приходится обслуживать за свои деньги,представляете.Поэтому в холостую гонять не желаю и не буду.А вы со своими поступайте как хотите.С уважением,перевозчик.

С акцентируйте внимание на тендерах и ищите чертей дальше
0
0
Поделиться

Реально все понимают что надо в первую очередь договариватся с экспедициями,выбить их нереально, а от нихзависит уже всё поєтому,надо договариватся с ними.За тонаж,километраж,их%.Иначе обзац.

Не договоритесь Вы никогда ни с одной экспедицией!!!

Во-первых, пока будут существовать те, кто едет дешевле Вас, экспедиция и клиенты с Вами и разговаривать не захотят. Все работают ради денег а не ради слов!

Во-вторых, кто Вам сказал, что от них (экспидиций) зависит все? Они кто? Они посредники, и все от них зависеть не может!

Цена зависит от перевозчиков и от заказчиков. За сколько перевозчик поедет и сколько клиент заплатит такая цена и будет. Все предельно просто. Посредник зарабатывает на разнице цен, но он ничего особо не решает, он является связывающим звеном. Сегодня едут дешево, вот и платят дешево, но не потому, что так решил экспедитор а потому, что так соглашаются перевозчики. Благодаря тому, что появилось море машин и масса идиотов-перевозчиков экспедиторам просто удается разводить лохов. Если завтра дешевого транспорта не будет, заплатят дорого и посредникам придется уменьшить свою дельту. Но пока ситуация такая, какая есть они пользуются моментом о это их право, закон они не нарушают.

Смысл всего вышесказанного в том, что если вы не желаете ездить дешево, НЕ ЕДЬТЕ !!!!!!!!!!!!!
Никто никого под дулом пистолета не заставляет!!!!!!!!!!!!!!
Торгуйтесь, убеждайте, объясняйте почему цена должна быть такой. Но если вам ее не дали, то и не едьте! А если поехали, то не пи....е потом, что мало платят. Платят столько, на сколько вы согласились!!!!!!!!!

Я согласен.я пытаюсь общатся и понять что можно изменить а слышу бастуем,дармовозы,экспы.

Что можно изменить? А хрен его знает. Стараться не ездить дешево. Брать не то, что Вам дают а то, что Вы хотите сами. И ждать, когда мировой экономический кризис проглотит Ваших конкурентов а банки отберут у них кредитные машины. :-)
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
Что то я вас не понял товарищ Кличков это что то типа моя песочница, как в детском саду, ну ладно ну гунди я тебе конфетку дам.А если сильно сомневаешся давай договоримся на завтра, встретимся и я тебе докажу по чем сегодня отправил машину.С уважением,перевозчик
0
0
Поделиться

Что то я вас не понял товарищ Кличков это что то типа моя песочница, как в детском саду, ну ладно ну гунди я тебе конфетку дам.А если сильно сомневаешся давай договоримся на завтра, встретимся и я тебе докажу по чем сегодня отправил машину.С уважением,перевозчик

Хочешь встретится? Я согласна! ты покажеш и я!!! ХИ-ХИ
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
Говорите в каком районе находитесь, я подьеду.Я на Новых домах.С уважением,перевозчик.
0
0
Поделиться

Говорите в каком районе находитесь, я подьеду.Я на Новых домах.С уважением,перевозчик.

Мне все равно где.
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
Назовите свой район что бы я определился куда подьзжать.Не бойтесь кусаться не буду.
0
0
Поделиться

Назовите свой район что бы я определился куда подьзжать.Не бойтесь кусаться не буду.

Я нахожусь на Холодной Горе. Зато я кусаюсь
0
0
Поделиться

Я нахожусь на Холодной Горе. Зато я кусаюсь

Что испугались?Или договор тусуете под 10 грн ? Ладно! Спокойной ночи, завра продолжим............
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
В котором часу и куда имено,я буду.Кусучих не боюсь.
0
0
Поделиться

В котором часу и куда имено,я буду.Кусучих не боюсь.

Ну что? Вы присоединяетесь к СТРАЙКУ?
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
А зачем мне СТРАЙК? Вы добиваетесь своим страйком стоимость км в шесть гривен за км в одну сторону, но я вожу грузы по 8 гривен за км и в оба конца.Поэтому я страйковать не хочу меня устраивает моя цена.
0
0
Поделиться

А зачем мне СТРАЙК? Вы добиваетесь своим страйком стоимость км в шесть гривен за км в одну сторону, но я вожу грузы по 8 гривен за км и в оба конца.Поэтому я страйковать не хочу меня устраивает моя цена.

Я рада за вас! Болезнь переходчива,потом больно падать с райских высот на грешную землю.
0
0
Поделиться
Для ЧП Кличков Д.А.
Вы несколько запоздали. Эпатажность Вашего оппонента некоторых раздражала, у некоторых вызывала откровенное уважение, но... несколько вскользь оброненных замечаний, сведенные вместе, вызвали дружное "а-а-а...", и теперь, видите, никто не реагирует. Потому что если бы Ваши собственные сыновья, как было рассказано, возглавляли отдел (или отделы) снабжения в крупных сетях торговли бытовой техникой и электроникой, а у Вас было 5 (да хоть сколько а/м), было бы очень странно, если бы Вы не были обеспечены работой на столько, на сколько Вам бы это было нужно. И тут как раз можно только порадоваться за правильно воспитанных детей. А что касается цены за км, то на предприятиях она закладывается нормальная и более того, но реальная плата может сильно, и в два, и в три раза, отличаться от "вбитой", и даже те перевозчики, которые вне очереди - родители, дети, кумовья, племянники прокурора района...- получают меньшую сумму, что говорить про обычных "тендерных"! Тут уже ничего не сделаешь, такие традиции! Некоторые еще и требуют обналичить, то есть прокачай через себя всю сумму и отдай 2/3 чистенькими. И НИКТО НЕ БУДЕТ ВОЗРАЖАТЬ, ПОТОМУ ЧТО НАЙДЕТСЯ СТО ЖЕЛАЮЩИХ ВМЕСТО ТЕБЯ НА ЛЮБЫХ УСЛОВИЯХ, ЕЩЕ И БУДУТ НОГИ ЦЕЛОВАТЬ!
Вот и вся разница в цене. А акты закрываются и не на такие суммы, только вопрос, кому сколько оставляют. Это не заслуга отдельного перевозчика, как бы он ни пыжился, что его грузят по ценам "для своих". И неуместная надменность гиены, которая набрела в пустыне на дохлую лошадь и возомнила себя первым охотником в мире, говорит скорее о неумении видеть дальше собственного носа, а не о умении вести дела.
И еще. Мне расказывали, что в эпоху дикого капитализма заказчики передавали телефоны (и не мобильные, их еще не было!) перевозчиков и диспетчеров из рук в руки , и была такая же как сейчас, только с точностью до наоборот, ситуация - заказчик искал и боролся за дальнобойщика. Маятник качнулся. Ничего не поделаешь, но свободный доступ заказчиков к базе перевозчиков дает им возможность экономить практически неограниченно на формулировке "попутно".
Если это может утешать, то за этим этапом наступит этап систематизации, тогда и пригодится весь накопленный опыт, и цен за км, и расходов, и документации.
Как сказал поэт: "Жаль только, жить в эту пору прекрасную уж не придется ни мне, ни тебе..."
0
0
Поделиться
браво!браво!
ух!Ритусик!умна,чертовка!
0
0
Поделиться
:|
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
Мадам,снимаю шляпу!Вы ПРЕЛЕСТЬ!
0
0
Поделиться

Рита РЕСПЕКТ!!! :)

А девушке из Кличков-встретьтесь с престарелым ловеласом, потом на форуме расскажите...:)

Хотя, даю 100% вероятность, что встреча не состоится, уж больно гадостен персонаж...:)

Александр.:)
0
0
Поделиться

Для ЧП Кличков Д.А.
Вы несколько запоздали. Эпатажность Вашего оппонента некоторых раздражала, у некоторых вызывала откровенное уважение, но... несколько вскользь оброненных замечаний, сведенные вместе, вызвали дружное "а-а-а...", и теперь, видите, никто не реагирует. Потому что если бы Ваши собственные сыновья, как было рассказано, возглавляли отдел (или отделы) снабжения в крупных сетях торговли бытовой техникой и электроникой, а у Вас было 5 (да хоть сколько а/м), было бы очень странно, если бы Вы не были обеспечены работой на столько, на сколько Вам бы это было нужно. И тут как раз можно только порадоваться за правильно воспитанных детей. А что касается цены за км, то на предприятиях она закладывается нормальная и более того, но реальная плата может сильно, и в два, и в три раза, отличаться от "вбитой", и даже те перевозчики, которые вне очереди - родители, дети, кумовья, племянники прокурора района...- получают меньшую сумму, что говорить про обычных "тендерных"! Тут уже ничего не сделаешь, такие традиции! Некоторые еще и требуют обналичить, то есть прокачай через себя всю сумму и отдай 2/3 чистенькими. И НИКТО НЕ БУДЕТ ВОЗРАЖАТЬ, ПОТОМУ ЧТО НАЙДЕТСЯ СТО ЖЕЛАЮЩИХ ВМЕСТО ТЕБЯ НА ЛЮБЫХ УСЛОВИЯХ, ЕЩЕ И БУДУТ НОГИ ЦЕЛОВАТЬ!
Вот и вся разница в цене. А акты закрываются и не на такие суммы, только вопрос, кому сколько оставляют. Это не заслуга отдельного перевозчика, как бы он ни пыжился, что его грузят по ценам "для своих". И неуместная надменность гиены, которая набрела в пустыне на дохлую лошадь и возомнила себя первым охотником в мире, говорит скорее о неумении видеть дальше собственного носа, а не о умении вести дела.
И еще. Мне расказывали, что в эпоху дикого капитализма заказчики передавали телефоны (и не мобильные, их еще не было!) перевозчиков и диспетчеров из рук в руки , и была такая же как сейчас, только с точностью до наоборот, ситуация - заказчик искал и боролся за дальнобойщика. Маятник качнулся. Ничего не поделаешь, но свободный доступ заказчиков к базе перевозчиков дает им возможность экономить практически неограниченно на формулировке "попутно".
Если это может утешать, то за этим этапом наступит этап систематизации, тогда и пригодится весь накопленный опыт, и цен за км, и расходов, и документации.
Как сказал поэт: "Жаль только, жить в эту пору прекрасную уж не придется ни мне, ни тебе..."

Спасибо! НО ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ ВЕРИТЬ В ЛУДШЕЕ
0
0
Поделиться

Авторизуйтесь для возможности отправлять сообщения

Кто читает тему:

Пользователей 0 / Гостей 0
Новые темы