Рус
Страница: 3 Украдена машина сахара! Помогите найти водителя и груз!
Количество постов — 84
А сколько там? По факту...
А до Хацапетовки я машину в руках понесу? На подачу 300 км за 20 лет, безплатно,никогда не ездил.
Павел, давайте сразу договоримся - у нас диалог - мы можем сорваться в разговоре - но никто никого не оскорбляет - ОК?
я такое длинное предисловие к тому, чтобы Вы мои каракули не восприняли в эмоциях и обидах
теперь так:
- мне всегда было интересно работать с перевозчиками по контрактам, которые они не могут закрыть - порой экспедитор и вышептать не может входящей цифры фрахта - не так ли?
;
- мы с Вами взрослые мальчики - классическая формула "спрос рождает предложение" - так - нет?;
- и у меня есть такое мнение что у нас эта формула сейчас работает наоборот
"предложение рождает спрос";
- а теперь предельно цинично - Вам интересны мои проблемы?
Павел - если честно - мне пох, будете Вы бастовать или нет
Чес слово - у меня сейчас работает о г р а н и ч е н н ы й круг украинских перевозчиков - я их ценю и берегу
и на данный момент - это у нас взаимно
и такая байка Вам в догонку - начался этот бардак с ценами - Колька говорит: "..і що, будеш ламати ціни?"
а я весь такий гордий із себе кажу: "...не буду - дулю тобі
..."
и машина становится по первому требованию
мораль?
надо немного уважать друг друга
и помнить что ты не один - потому как один такой херой сначала подосрал мне перевозку, обложил меня за свой же влет, а теперь каждый день обрывает телефон - "...коли будемо їхати?..." - на что получает вежливай ответ: "...не будемо - не веземо..."
немного бессвязно быть может - зато от души
С уважением!
Александр
я такое длинное предисловие к тому, чтобы Вы мои каракули не восприняли в эмоциях и обидах

теперь так:
- мне всегда было интересно работать с перевозчиками по контрактам, которые они не могут закрыть - порой экспедитор и вышептать не может входящей цифры фрахта - не так ли?
;- мы с Вами взрослые мальчики - классическая формула "спрос рождает предложение" - так - нет?;
"предложение рождает спрос";- а теперь предельно цинично - Вам интересны мои проблемы?

Чес слово - у меня сейчас работает о г р а н и ч е н н ы й круг украинских перевозчиков - я их ценю и берегу
и такая байка Вам в догонку - начался этот бардак с ценами - Колька говорит: "..і що, будеш ламати ціни?"а я весь такий гордий із себе кажу: "...не буду - дулю тобі
..."и машина становится по первому требованию

мораль?
и помнить что ты не один - потому как один такой херой сначала подосрал мне перевозку, обложил меня за свой же влет, а теперь каждый день обрывает телефон - "...коли будемо їхати?..." - на что получает вежливай ответ: "...не будемо - не веземо..."немного бессвязно быть может - зато от души

С уважением!
Александр
[quote name=’ЧП "Регина"’ firm_id=’14279288182’ post=’69204’ date=’21.11.2008 23:25’]
Цитата (ЧП "North-trans", 21.11.2008 23:21):
За 238 км какая ставка должна быть нормальной???
2000грн-мало???
Вам разделить или у Автобрехунца калькулятор возьмёте???
Или, как обычно: абы сказать.
Александр.
Абы сказать ?......
А ивините.... как это у Вас получилось 238 км. ?
Всем извесно, что от Харькова до Хорола (родина моя) 250км. И это без разных кругалей (загрузка - погрузка). Идем дальше (кратчайший путь от трассы) Шишаки - 5км , Клепачи - 2км , Новоореховка - 8км.
Итого : 265км.+ 10-20км погрузочноразгрузочные (даже по нормативам)= 275-295км.
А потом обьясните мне, на каком х@ю, в ту Новоореховку попасть. На вертолете должны сбросить ? А кто ?
А то точно получается ...."абы сказать"
За 238 км какая ставка должна быть нормальной???
2000грн-мало???
Вам разделить или у Автобрехунца калькулятор возьмёте???
Или, как обычно: абы сказать.
Александр.
Абы сказать ?......
А ивините.... как это у Вас получилось 238 км. ?
Всем извесно, что от Харькова до Хорола (родина моя) 250км. И это без разных кругалей (загрузка - погрузка). Идем дальше (кратчайший путь от трассы) Шишаки - 5км , Клепачи - 2км , Новоореховка - 8км.
Итого : 265км.+ 10-20км погрузочноразгрузочные (даже по нормативам)= 275-295км.
А потом обьясните мне, на каком х@ю, в ту Новоореховку попасть. На вертолете должны сбросить ? А кто ?
А то точно получается ...."абы сказать"
Расстояние: 284 км
Быстрейший маршрут
(Время рассчета 0 с)
Версия для печати
Маршрут: Область: Расстояние Исключить
Украина Лубны Полтавск. обл. 0 км
6 км
Засулля 6 км
35 км
Хорол 41 км
37 км
Красногоровка 78 км
10 км
Подол 88 км
19 км
Решетиловка 107 км
34 км
Полтава 141 км
24 км
Дудниково 165 км
28 км
Чутово 193 км
37 км
Валки Харьков. обл. 230 км
34 км
Комунар 264 км
10 км
Песочин 274 км
10 км
Харьков 284 км
Это через Хорол 264км, а можно ещё через Миргород 238км, но Вас же вертолётная площадка не устроит.
В расстоянии дело или в воровстве??? Вот в чём вопрос!!!
Александр.З.Ы. "Хацапетовка"-гусь столичный, кто тебя кормит...
Быстрейший маршрут
(Время рассчета 0 с)
Версия для печати
Маршрут: Область: Расстояние Исключить
Украина Лубны Полтавск. обл. 0 км
6 км
Засулля 6 км
35 км
Хорол 41 км
37 км
Красногоровка 78 км
10 км
Подол 88 км
19 км
Решетиловка 107 км
34 км
Полтава 141 км
24 км
Дудниково 165 км
28 км
Чутово 193 км
37 км
Валки Харьков. обл. 230 км
34 км
Комунар 264 км
10 км
Песочин 274 км
10 км
Харьков 284 км
Это через Хорол 264км, а можно ещё через Миргород 238км, но Вас же вертолётная площадка не устроит.

Александр.З.Ы. "Хацапетовка"-гусь столичный, кто тебя кормит...
Павел, давайте сразу договоримся - у нас диалог - мы можем сорваться в разговоре - но никто никого не оскорбляет - ОК?

теперь так:
;- мы с Вами взрослые мальчики - классическая формула "спрос рождает предложение" - так - нет?;
"предложение рождает спрос";- а теперь предельно цинично - Вам интересны мои проблемы?

и такая байка Вам в догонку - начался этот бардак с ценами - Колька говорит: "..і що, будеш ламати ціни?"а я весь такий гордий із себе кажу: "...не буду - дулю тобі
..."и машина становится по первому требованию

мораль?
и помнить что ты не один - потому как один такой херой сначала подосрал мне перевозку, обложил меня за свой же влет, а теперь каждый день обрывает телефон - "...коли будемо їхати?..." - на что получает вежливай ответ: "...не будемо - не веземо..."немного бессвязно быть может - зато от души

С уважением!
Александр
ОК-))) Все правильно.
По поводу забастовки-))) Перекрывать трассы можно с криком "нах...повышение налогов, цен ДТ и т.д.", например, но не с воплем "на ларди больше нет загрузок!"-)))
З.Ы. По поводу спроса и предложения - точнее наоборот-)))...парадокс, но это так...-)))-)))
З.Ы. А про проблемы...так у кого их нет?-)))
Павел, вот у нас уже и есть точка соприкосновения 
И коль пошла такая пьянка - я вроде как где то натыкался что Вы свои машинки выгоняете на Россию
Мне надо до 3 декабря грамотное ком. предложение на открытые машины из Хмельницка на Россию
География самая широкая
К слову - нужна растаможка на границе на Российской стороне - далее самые невообразимые переадресации
- если у кого есть варианты по растаможке - буду очень рад обсудить 
Понимаю, что взять из РФ что либо на открытую машину затруднительно - потому:
- максимальная длина изделия 13м;
- ширина 2,5 - на 2,45 становится прекрасно, главное чтобы борт не выше 0,6м
;
- скромно - 17 машин в месяц - думайте куда увязать тент и стойки
- не хочет КЛИЕНТ платить на круг 
С уважением!
Александр
Паша, я не очень резко?

И коль пошла такая пьянка - я вроде как где то натыкался что Вы свои машинки выгоняете на Россию

Мне надо до 3 декабря грамотное ком. предложение на открытые машины из Хмельницка на Россию

География самая широкая

К слову - нужна растаможка на границе на Российской стороне - далее самые невообразимые переадресации
- если у кого есть варианты по растаможке - буду очень рад обсудить 
Понимаю, что взять из РФ что либо на открытую машину затруднительно - потому:
- максимальная длина изделия 13м;
- ширина 2,5 - на 2,45 становится прекрасно, главное чтобы борт не выше 0,6м
;- скромно - 17 машин в месяц - думайте куда увязать тент и стойки
- не хочет КЛИЕНТ платить на круг 
С уважением!
Александр
Паша, я не очень резко?

Обьективно........ в цене.
И честно говоря, просчет растояний на компе - фуфло (уж не обижайтесь).
Могу порекомендовать "большой атлас автомобильных дорог России, стран СНГ и Европы, От Атлантики до Тихого океана" издательство "Тривиум". На нем еще голограма есть "проверено временем". Дорогой, зараза, но точный !
С некоторыми заказчиками (которые экспедировали груз), даже пару раз заключал спор; если я ошибусь в расчетном километраже - я им 100 баксов, если нет - они мне. Еще не проиграл !!!!
Павел, вот у нас уже и есть точка соприкосновения

С уважением!
Александр
Увы, Александр, "за" - не ходим. Внутренние перевозки, и на сегодняшний день не более !!-)))
З.Ы. А по поводу недостоверной инфы - как то я "попытался" в инете инфу о себе собрать-))) Собрал-)))-)))-))).
Начиная от торговли металлопрокатом (что, в принципе верно, только в инет никакой рекламы никогда не давал-
), сельхозпродукцией (что уже давно и не правда),... ...кончая моим "свободным транспортом" в Мюнхене, с моими контактами!!!! (это, наверное, водитель пьян был и т.д.)-)))-)))С Уважением.
даже пару раз заключал спор; если я ошибусь в расчетном километраже - я им 100 баксов, если нет - они мне. Еще не проиграл !!!!
ууууууууууууууу - "...а ты азартен, Парамоша..."

а где Вы такое счастье надыбали?
С уважением!
Александр

Могу порекомендовать "большой атлас автомобильных дорог России, стран СНГ и Европы, От Атлантики до Тихого океана" издательство "Тривиум". На нем еще голограма есть "проверено временем". Дорогой, зараза, но точный !
С некоторыми заказчиками (которые экспедировали груз), даже пару раз заключал спор; если я ошибусь в расчетном километраже - я им 100 баксов, если нет - они мне. Еще не проиграл !!!!
В цене: Не нравится-не ешь...

У меня стоит Гугля -планета земля, просмотр подьездов и заездов, а просчёт маршрута BMCity, тоже не ошибается.

Александр.
Увы, Александр, "за" - не ходим. Внутренние перевозки, и на сегодняшний день не более !!-)))
З.Ы. А по поводу недостоверной инфы - как то я "попытался" в инете инфу о себе собрать-))) Собрал-)))-)))-))).
Начиная от торговли металлопрокатом (что, в принципе верно, только в инет никакой рекламы никогда не давал-
), сельхозпродукцией (что уже давно и не правда),... ...кончая моим "свободным транспортом" в Мюнхене, с моими контактами!!!! (это, наверное, водитель пьян был и т.д.)-)))-)))С Уважением.
А это нормально
я до сих пор получаю предложения по сортовому прокату, хотя от 2005го это уже не актуально 
Но Вы упомянули волшебное слово "металлопрокат"...

Есть пару тем - давайте либо в мыльную личку - а лучшеп в скайпу

Право слово - не тупая перепродажа
Я Вам фото чего надо - а Вы вердикт 
Паша, спасибо за диалог

Мы ведь можем
- главное захотеть 
С уважением!
А это нормально
я до сих пор получаю предложения по сортовому прокату, хотя от 2005го это уже не актуально 
Но Вы упомянули волшебное слово "металлопрокат"...

Есть пару тем - давайте либо в мыльную личку - а лучшеп в скайпу

Право слово - не тупая перепродажа
Я Вам фото чего надо - а Вы вердикт 
Паша, спасибо за диалог

Мы ведь можем
- главное захотеть 
С уважением!
Александр, скайпа нет (хотя установить, думаю недолго...дайте ссылку на п.о.)
Для меня инет по большому - развлечение, "окно в мир", и, совсем немного, по работе-)))
мыло transport@i.ua
С Уважением, Павел.
даже пару раз заключал спор; если я ошибусь в расчетном километраже - я им 100 баксов, если нет - они мне. Еще не проиграл !!!!
ууууууууууууууу - "...а ты азартен, Парамоша..."

а где Вы такое счастье надыбали?
С уважением!
Александр
Не знаю как у Вас, а у нас сие чудо можно купить на авторынках (на Лоске так точно). Правда не всегда есть полные издание. У меня 4-тое издание 2005/2006г. Стоила эта книженция тада гривен 180 (если не ошибаюсь).
А чего только стоит Главный редактор - Пейхвассер В.Н.
Кстати... Виталий
Виталий, очень приятно - Сашко
правда паразиты в узких кругах называют СС
- но Вы им не верьте 
Дело в том, что у меня ТРАНСНАВИ - мне в ручную в лом считать - а эта дурь без диска не идет - вот и искаю что либо приемлимое
С уважением!
правда паразиты в узких кругах называют СС
- но Вы им не верьте 
Дело в том, что у меня ТРАНСНАВИ - мне в ручную в лом считать - а эта дурь без диска не идет - вот и искаю что либо приемлимое

С уважением!
скайпа нет (хотя установить, думаю недолго...дайте ссылку на п.о.)
www.skype.com/rus
вообще то у нас Евгений по ПО рулит

Женя - прекращай наливаться туборхом
- скажи свое веское слово 
С уважением!
Александр
скайпа нет (хотя установить, думаю недолго...дайте ссылку на п.о.)
www.skype.com/rus
вообще то у нас Евгений по ПО рулит

Женя - прекращай наливаться туборхом
- скажи свое веское слово 
С уважением!
Александр
Спасибо, щас установлю.
Только общение, Александр, перенесем на завтра. Пора уже. В 6.00 подъем-машинка грузиться будет, "контроль" нужен-)))-)))
Павел.
Удачи и всего наилучшего 
У меня сейчас аккурат машины заходят - потому я на боевом посту
С уважением!

У меня сейчас аккурат машины заходят - потому я на боевом посту

С уважением!

В цене: Не нравится-не ешь...

У меня стоит Гугля -планета земля, просмотр подьездов и заездов, а просчёт маршрута BMCity, тоже не ошибается.

Александр.
Только вот эта ГУГЛЯ опаздывает года на 2.
Авторизуйтесь для возможности отправлять сообщения
Новые темы