Lt
Page: 30 ПЕРЕВОЗЧИКАМ
Number of posts — 1128
ну хорошо вы говорите за так называемого "дядечку" или организацию...так что нам мешает это всё красиво сделать))))) ведь у нас есть МИН Транспорта им подать заявку на организацию форума ПЕРЕВОЗЧИКОВ... пусть реально выделят место пусть припусти собереться для организации пару компаний, а на форуме и обьявим об организации организации перевозчиков Украины.... план и перспективы.... элементарно сделаем Закрытое акционерное общество с устойчивыми процентами.....(акциями)
Ну так как, коллеги?
Готовы встретиться, обсудить? По месту "дислокации"?
Днепр! Где вы?
З.Ы.
АРИЯ
ВСТАНЬ, СТРАХ ПРЕОДОЛЕЙ
Кто сказал, что страсть опасна, доброта смешна,
Что в наш век отвага не нужна?
Как и встарь от ветра часто рушится стена.
Крепче будь и буря не страшна
Кто сказал один не воин, не величина,
Кто сказал другие времена?
Мир жесток и неспокоен, за волной волна
Не робей и не собьет она
Встань, страх преодолей,
Встань, в полный рост,
Встань, на земле своей
И достань рукой до звезд
Кто сказал живи покорно не ищи руна,
Не летай и не ныряй до дна?
Сталь легка, судьба проворна; грош тому цена
Кто устал и дремлет у окна
Кто сказал борьба напрасна, зло сильней добра?
Кто сказал спасайся, вот нора?
Путь тяжел, но цель прекрасна, как огонь костра
Человек, настал твой час, пора
Готовы встретиться, обсудить? По месту "дислокации"?
Днепр! Где вы?
З.Ы.
АРИЯ
ВСТАНЬ, СТРАХ ПРЕОДОЛЕЙ
Кто сказал, что страсть опасна, доброта смешна,
Что в наш век отвага не нужна?
Как и встарь от ветра часто рушится стена.
Крепче будь и буря не страшна
Кто сказал один не воин, не величина,
Кто сказал другие времена?
Мир жесток и неспокоен, за волной волна
Не робей и не собьет она
Встань, страх преодолей,
Встань, в полный рост,
Встань, на земле своей
И достань рукой до звезд
Кто сказал живи покорно не ищи руна,
Не летай и не ныряй до дна?
Сталь легка, судьба проворна; грош тому цена
Кто устал и дремлет у окна
Кто сказал борьба напрасна, зло сильней добра?
Кто сказал спасайся, вот нора?
Путь тяжел, но цель прекрасна, как огонь костра
Человек, настал твой час, пора
Маршрут днепр.-киев
-
Вес груза20000
кг +
Габариты 1365*125*245
x x см +
Деклар. стоимость
грн
Дата отправки груза
Доставка до двери
Выезд на склад
Результат
Пункт отправки: г. Днепропетровск, ул. Ударников, д. 30
Пункт назначения: г. Киев, ул. Уманская, д. 7-А
Срок доставки груза, при отправке 21-11-2008: 96 ч
Тариф для маршрута: 1.08 грн за 1 кг
Стоимость оформления заявки: 5.92 грн
Стоимость по весу: 21600.00 грн
Стоимость страховки (0.60% от декларируемой стоимости груза): 0.00 грн
Выезд на склад отправителя: 150.00 грн
Сумма: 21755.92 грн
©2007 Ночной экспресс
Дизайн – SmartWeb
А как вы считали цену перевозки по первым своим даным??????
Если взять данные Вами размеры :
Габариты 1365*125*245
x x см +
То кубатура полычается 41,8032 м3, соответственно цена за перевозку без страховки и оформления составит:
(1365*125*245)* 0,36 = 15049,125 грн
Если Вы всегда так считаете, то так и будете плакаться на форумах.....
Юленька

Я согласен насчёт создания организации,которая выведет из рынка экспедиторов и т.д и выведет одну единую сумму за км. Это можно решить пока будем стоять эту неделю.
Мы ето и собираемся зделать , в одесской обл. собрания перевозчиков .
Ребята а если небудет експедиции кто же будет собирать информацию о грузах и вести ваш транспорт по стране, ведь для того и существует єкспедитор чтоб собирать єту информацию и забивать ее в иформационную базу. Согласен тех єкспедиторов кто рвет конкретно ставки нужно наказивать. А то єто напоминает переносном смисле лозунги 17 годов, долой богатых (будем все бедные).
Ведь дело в основном не диспетчерах а вгрузодателях.
Если фура загружена на 70-100 тисяч гривень и грузодатель продает груз с рентабельностью минимум 10% , кто тогда зарабатывает на перевозчиках ???
Ето болеть голова должна у грузоотправителя , а не у перевозчика , я же его рентабельность не считаю , и сам не хочу чтобы какието неопытные експы считали мою .
[quote name=’ЗАО "КПК" РАПИД"’ firm_id=’18457870912’ post=’69010’ date=’21.11.2008 18:41’]
Цитата (ЧП Орлова А. С., 21.11.2008 18:37):
Нет, Алексей, просто было интересно как Вас тут разорвут...
Игорь.
Та меня тут один умник уже козлом назвать успел.
/// По рассказам Евангелия от Матфея Иисус Христос на страшном суде будет навечно награждать и навечно наказывать людей по их отношению к ближним своим, то есть к обществу в целом.
Вот что говорит сам Иисус Христос о своем Втором Пришествии и Страшном суде над всеми людьми:
Когда же придет Сын Человеческий во славе Своей и все святые Ангелы с Ним, тогда сядет на престоле славы Своей.
И соберутся перед Ним все народы, и Он отделит одних от других, как пастырь отделяет овец от козлов.
И поставит овец по правую Свою сторону, а козлов - пор левую.
Тогда скажет Царь тем, которые по правую сторону Его: "Придите, благословенные Отца Моего, наследуйте Царство, уготованное вам от создания мира:
Ибо алкал Я, и вы дали мне есть; жаждал, и вы напоили Меня; был странником, и вы приняли Меня;
Был наг, и вы одели Меня; был болен, и вы посетили Меня; в темнице был, и вы пришли ко Мне".
Тогда праведники скажут Ему в ответ: "Господи! Когда мы видели Тебя алчущим, и накормили? Или жаждущим и напоили? Или нагим, и одели?
Когда мы видели Тебя больным, или в темнице. И пришли к тебе?"
И Царь скажет им в ответ: "Истинно говорю вам: так как вы сделали это одному из сих братьев моих меньших, то сделали Мне".
Тогда скажет и тем, которые по левую сторону: "Идите от Меня, проклятые, в огонь вечный, уготованный Диаволу и ангелам его.
Ибо я алкал, и вы не дали Мне есть; жаждал, и вы не напоили Меня.
Был странником, не приняли Меня; был наго, и не одели Меня; боле и в темнице, и не посетили Меня".
Тогда и они скажут Ему в ответ: "Го-о-о-спо-о-ди! Когда мы видели Тебя алчущим, или жаждущим, или странником, или нагим, или больным, или в темнице, и не послужили Тебе?"
Тогда скажет им в ответ: "Истинно говорю вам: так как вы не сделали этого одному из сих меньших, то не сделали Мне".
И пойдут сии в муку вечную, а праведники в жизнь вечную.
(Евангелие от Матфея, 25:31-46.) ///
Теперь сижу и мучаюсь. )))
Анегдоты про ад приводить? )))
Алексей.
P.S. Пока ребята готовятся - я ем тушенку.

Игорь.Та меня тут один умник уже козлом назвать успел.
/// По рассказам Евангелия от Матфея Иисус Христос на страшном суде будет навечно награждать и навечно наказывать людей по их отношению к ближним своим, то есть к обществу в целом.
Вот что говорит сам Иисус Христос о своем Втором Пришествии и Страшном суде над всеми людьми:
Когда же придет Сын Человеческий во славе Своей и все святые Ангелы с Ним, тогда сядет на престоле славы Своей.
И соберутся перед Ним все народы, и Он отделит одних от других, как пастырь отделяет овец от козлов.
Тогда скажет Царь тем, которые по правую сторону Его: "Придите, благословенные Отца Моего, наследуйте Царство, уготованное вам от создания мира:
Ибо алкал Я, и вы дали мне есть; жаждал, и вы напоили Меня; был странником, и вы приняли Меня;
Был наг, и вы одели Меня; был болен, и вы посетили Меня; в темнице был, и вы пришли ко Мне".
Тогда праведники скажут Ему в ответ: "Господи! Когда мы видели Тебя алчущим, и накормили? Или жаждущим и напоили? Или нагим, и одели?
И Царь скажет им в ответ: "Истинно говорю вам: так как вы сделали это одному из сих братьев моих меньших, то сделали Мне".
Тогда скажет и тем, которые по левую сторону: "Идите от Меня, проклятые, в огонь вечный, уготованный Диаволу и ангелам его.
Был странником, не приняли Меня; был наго, и не одели Меня; боле и в темнице, и не посетили Меня".
Тогда и они скажут Ему в ответ: "Го-о-о-спо-о-ди! Когда мы видели Тебя алчущим, или жаждущим, или странником, или нагим, или больным, или в темнице, и не послужили Тебе?"
Тогда скажет им в ответ: "Истинно говорю вам: так как вы не сделали этого одному из сих меньших, то не сделали Мне".
Алексей.
Маршрут днепр.-киев
-
Вес груза20000
кг +
Габариты 1365*125*245
x x см +
Деклар. стоимость
грн
Дата отправки груза
Доставка до двери
Выезд на склад
Результат
Пункт отправки: г. Днепропетровск, ул. Ударников, д. 30
Пункт назначения: г. Киев, ул. Уманская, д. 7-А
Срок доставки груза, при отправке 21-11-2008: 96 ч
Тариф для маршрута: 1.08 грн за 1 кг
Стоимость оформления заявки: 5.92 грн
Стоимость по весу: 21600.00 грн
Стоимость страховки (0.60% от декларируемой стоимости груза): 0.00 грн
Выезд на склад отправителя: 150.00 грн
Сумма: 21755.92 грн
©2007 Ночной экспресс
Дизайн – SmartWeb
А вот есть вопрос, Вы на даный момент считаете чужую прибыль.Если Вам так туда (т.е. на Ночной экспресс) то здайте им свои машины в оренду и зашибайте денег..............
А то одни сопли, в какую ветку ни глянь
Юленька

Я согласен насчёт создания организации,которая выведет из рынка экспедиторов и т.д и выведет одну единую сумму за км. Это можно решить пока будем стоять эту неделю.
Ребята а если небудет експедиции кто же будет собирать информацию о грузах и вести ваш транспорт по стране, ведь для того и существует єкспедитор чтоб собирать єту информацию и забивать ее в иформационную базу. Согласен тех єкспедиторов кто рвет конкретно ставки нужно наказивать. А то єто напоминает переносном смисле лозунги 17 годов, долой богатых (будем все бедные).
Если фура загружена на 70-100 тисяч гривень и грузодатель продает груз с рентабельностью минимум 10% , кто тогда зарабатывает на перевозчиках ???
Ето болеть голова должна у грузоотправителя , а не у перевозчика , я же его рентабельность не считаю , и сам не хочу чтобы какието неопытные експы считали мою .
Эту фирму "неопытными экспами" назвать нельзя, работали с ними еще в 2005 -2006 гг. Тогда ставки были выше чем сегодня.
UA–UA
тент
13:44:54 22.11–24.11 Бровары – Львов
Киевская обл. – Львовская обл.
маршрут ТНП до 20т от 86м3 задняя, ежедневно !! 1400грн б/н "СканТек" отзывы: 0/1
Юля
(063)266-43-80
(067)401-37-25
(0322)42-26-13
(067)405-10-20
[quote name=’ЧП Орлова А. С.’ firm_id=’17187742915’ post=’69043’ date=’21.11.2008 19:22’]
Цитата (ЗАО "КПК" РАПИД", 21.11.2008 18:41):
Цитата (ЧП Орлова А. С., 21.11.2008 18:37):
Игорь.
Та меня тут один умник уже козлом назвать успел.
Алексей.
Да Алексей, остроумно но не уместно.........

Игорь.Та меня тут один умник уже козлом назвать успел.
Алексей.
Да Алексей, остроумно но не уместно.........
ну хорошо вы говорите за так называемого "дядечку" или организацию...так что нам мешает это всё красиво сделать)) ведь у нас есть МИН Транспорта им подать заявку на организацию форума ПЕРЕВОЗЧИКОВ... пусть реально выделят место пусть припусти собереться для организации пару компаний, а на форуме и обьявим об организации организации перевозчиков Украины.... план и перспективы.... элементарно сделаем Закрытое акционерное общество с устойчивыми процентами.....(акциями)
Я предлагаю всем обратится в ларди спрозьбой сделать обязательным заполнение графы "оплата"и чтобы цена была фиксированной,установлен.не ниже....за км ,и тогда заказчик с перевозчиком знают что от точки А до Б не мение грн,а дисп.отблагодорили 5050.Тогда будем знать кто и зачто работает,что дисп не зарабатывает больше чем водитель
Эту фирму "неопытными экспами" назвать нельзя, работали с ними еще в 2005 -2006 гг. Тогда ставки были выше чем сегодня.
UA–UA
тент
13:44:54 22.11–24.11 Бровары – Львов
Киевская обл. – Львовская обл.
маршрут ТНП до 20т от 86м3 задняя, ежедневно !! 1400грн б/н "СканТек" отзывы: 0/1
Юля
(063)266-43-80
(067)401-37-25
(0322)42-26-13
(067)405-10-20
Я не про ету фирму , я про тех кто спецом ломает цены .
Страна/Тип Дата Маршрут Груз Ставка Контактная инф.
UA–UA
негабарит 24.11 Макеевка – Дрогобыч
Донецкая обл. – Львовская обл. металлоконструкция дл13,6 30т 86м3 верхняя 12300 б/н с НДС ФЛ-П Солоха А. Н.
Солоха Надежда Анатольевна
(068)4039601
UA–UA
крытая 24.11–26.11 Макеевка – Дрогобыч
Донецкая обл. – Львовская обл. металоконструкция 30т 86м3 верхняя 6400грн б/н с НДС ЧП Мазур А. В.
Наталья
(093)8138803
(0472)454780
моб. (068)1037131
нормальный зароботок и кризис не мешает
UA–UA
Донецкая обл. – Львовская обл. металлоконструкция дл13,6 30т 86м3 верхняя 12300 б/н с НДС ФЛ-П Солоха А. Н.
(068)4039601
UA–UA
Донецкая обл. – Львовская обл. металоконструкция 30т 86м3 верхняя 6400грн б/н с НДС ЧП Мазур А. В.
Наталья
(093)8138803
(0472)454780
моб. (068)1037131
Страна/Тип Дата Маршрут Груз Ставка Контактная инф.
UA–UA
(068)4039601
UA–UA
Наталья
(093)8138803
(0472)454780
моб. (068)1037131
А Мазур - рубит !
Нипадецки .....
такой груз нада брать вести себе на склад и ждать нормальных денег за простой за розгрузку за загрузку за кризис за наглость и тд и того 6400 нал+10000 нал за жадность
Ну что, революционеры!
Много нашлось желающих в Днепре "пересечься"?
З.Ы. А Вы - встанем как один, дороги перекроем...-)))-)))-)))
Павел.
Павел.
Есть сайт /trans.org.ua/там на заглавной странице таблица с ценами,прикольные
Цены указаны по состоянию рынка автогрузоперевозок на 01.07.2008 года в Украине.
В то время мы также ездили с НДС по таким ставкам.
Ну что, революционеры!
Павел.
У организаторов водка кончилась или возможности по её потреблению.
Пора ветку топить как утопию. )))
Алексей.
КАК НЕТ ЦЕЛИ, ВЫ ЧТО С ДРУГОЙ ПЛАНЕТЫ. У НАС ЦЕЛЬ ЕСТЬ ЭТО НАШ БИЗНЭС .
Ребята "наш бизнес" - это не цель!!!! Это лозунг!!!
Кто сможет четко обозначить цели предстоящей "забастовки"?
Я жду...
Я тоже...
И думаю не мы одни!!!
1. Стаем в с понедельника 24
2. Обсуждаем предложения по созданию асоциации перевозчиков
3. Обсуждение мин. цены за км и ее контроль
4. Обсуждение условий перевозок по Украине(простои и перегрузы)
5. Обсуждение оплаты заказчиков напрямую Перевозчикам, а с диспетчером расчитывается Перевозчик
Ну что, революционеры!
Павел.
У организаторов водка кончилась или возможности по её потреблению.
Пора ветку топить как утопию. )))
Алексей.
Революционный пыл погас...-

З.Ы. И как теперь жить дальше?-)))
Ладно, я за "баранку", поехал договора передавать...
ЧП Орлова А. С.
Дата сообщения: 21.11.2008 19:47 цитировать | |
Нужно идейного лидера найти! Без него никак...
Алексей.
Вот здесь, Алексей, Вы АБСОЛЮТНО правы. Но это уже дело третье, важно принять какое то решенье СТОЯТЬ или НЕТ, БЫТЬ или НЕ БЫТЬ!!!
P.S. Прошу прощенья, что копировал Вас с другой ветки
Анатолий
Дата сообщения: 21.11.2008 19:47 цитировать | |
Нужно идейного лидера найти! Без него никак...
Алексей.
Вот здесь, Алексей, Вы АБСОЛЮТНО правы. Но это уже дело третье, важно принять какое то решенье СТОЯТЬ или НЕТ, БЫТЬ или НЕ БЫТЬ!!!
P.S. Прошу прощенья, что копировал Вас с другой ветки
Анатолий
Log in to your account to send messages
New topics