Ro
Pagina: 26 ПЕРЕВОЗЧИКАМ
Numărul de postări — 1128
-

Ребята - как насчет встретиться сегодня "ВЖИВУЮ", познакомиться, попить пивка?-)))
Там все и обсудим-)))
Называем место, время...
З.Ы. г. Днепропетровск.
Ну так кто готов?
Предложение в силе-)))
Только что убрал все заявки на транспорт из сайта . А вам слабо ?
Мы тоже.Кто следующий?
UA–UA
тент 21.11 р-н Куйбышева – Львов
Запорож. обл. – Львовская обл. семечка в мешках и насыпь 20–23т борта,на сейчас 3700 нал. на выгр. - ціна також не зовсім нормальна.
200 %- за!!! Остановлю свои 2 тента, хоть и в кредите , как у многих, но нет сил больше терпеть этот произвол! Но самое обидное найдутся уроды , которые во время забастовки будут возить. Вычислить бы их да репы начистить...
Да, но нельзя забывать, что в основном ЧМЫРИ, которые соглашщаются на ставки 2 грн/км не являются сами водителями, а Вы предлагаете дать в "лицо" именно водителям. Они то тут при чем ????
значит для начала порезать пару колес
http://www.lardi-trans.com.ua/user/index.php?uid=39809&action=open_gallery&gallery=2316 - Это ваши действующие расценки или устарелые?
Мы тоже.Кто следующий?
UA–UA
Запорож. обл. – Львовская обл. семечка в мешках и насыпь 20–23т борта,на сейчас 3700 нал. на выгр. - ціна також не зовсім нормальна.
я в донецке сделал тоже самое
я отправил письмо
"
Добрый день!!!
Хочу привлечь внимание общественности к проблеме в сфере грузовых автоперевозок. Перевозчики, и я втом числе, планируем выехать с 24.11.08 на трассы Украины и прекратить перевозку грузов. Подробней о проблеме можно прочитать на страницах форума сайта http://www.lardi-trans.com/forum.
"
пишите все, чем больше писем, тем быстрее нас заметят
Денис
Отзовите его обратно, умаляю!!!!!-)))
З.Ы. Вы представляете ихнюю реакцию, если они этот ... перечитают???!!!-)))-)))-)))
РЕБЯТА, СНАЧАЛА, ПО МОЕМУ, НЕОБХОДИМО РЕШИТЬ ЗА ЧТО, С КЕМ И КАК БОРОТЬСЯ !!!!
-)))-)))
Обращение к правительству забастовочного комитета(ЧЕРНОВИК):
1.Поднять цены на перевозки.(до 8грн/НДС,до6грн/НАЛ и т.д.)
2.Запретить дармовозов.
3.Ликвидировать диспетчеров-рвачей.
4.Национализировать банки.
5.Отменить кредиты.
6.Обьединить всех перевозчиков в профсоюз или ассоциацию внутренних перевозчиков Украины.
7.Запретить интернет, мобильную связь и телефон.
8.Закрепить за каждым грузоотправителем перевозчиков(из числа особо отличившихся в забастовке).
9.Вернуть Советский Союз и автобазы(но авто, чтоб были собственные и бабки за рейс в карман).
10.Ликвидировать ГАИ, ГНИ и таможню(просто сволочи ненасытные).
11.Увеличить общий грузопоток "кантробаса" (выгодные ставки)
12.По регионам дополнительные требования...
Александр.
Вот видите господа! Хи-хи да ха-ха! Все понятно ! А я думал что серьезные люди на форуме!!!!!!!!!!!!!!!!!
Г-да! )))
Вы бы хоть с целями забастовки, для начала, определились:
1...
2...
3...
Или у вас как Портоса? Я дерусь, потому что дерусь...
Алексей.
P.S. Пока ребята готовятся - я ем тушенку.
а здесь есть особенные которым надо постоять в стороне и похаха. для этого есть другие форумы
Во, сразу в оппозицию... А вопрос между тем вполне корректный. Например. Стоят, допустим, фуры. Много фур(ну, допустим, что всё так и получилось). Стоят они. Всю дорогу заняли. И ничего не говорят. Молча стоят. Ну, или о своём чём-то болтают, а никаких лозунгов не толкают и требований не выдвигают. Подходит к ним... Ну, в общем, подходит кто-то, праздношатающийся, или заинтересованный, или (а вдруг, чем чёрт не шутит) даже представитель Минтранса. И спрашивает, мол, ребята, а чего это вы тут стоите, не работаете, дорогу, опять же, загородили... Вам, собственно, ЧО НАДА? А ему в ответ-нестройный, но очень громкий хор: "Дазадолбалидиспетчерахапугисоляркадорогоналогипипецментызадралиставки гавнономераснимаютбеспределващеСКОКО МОЖНО?!?!?! Сделайте нам быстренько ХОРОШО! А может, ты, дядька, экспедитор? А ну, иди отсюда, только быренько, пока своими ногами идёшь, а то мы настроены решительно!" Дядька, соответственно, поворачивается, крутит пальцОм у виска и улетучивается. А фуры стоят дальше, и возмушаются, мол, стоим, а всем на нас пох...
Я это к чему? Если вдруг кто-то из небожителей, держащих в руках наше будущее и настоящее, согласится на диалог, то свои требования нужно изложить кратко и понятно, а разбираться в путаных возмущённых сентенциях никому не интересно, и толку от этого... Так что надо чётко определить, кому надо- записать на бумажке и выучить наизусть: мы требуем:
1) То-то
2) Это
3) Вот то- дайте два
4) И чашечку эспрессо, две ложки сахара.
Только так можно выдвигать какие-либо требования, а не "Шо за хня, мне так не нравится, сделайте всё как было."
Сергей (я тАк думаю)
З.Ы. А тушёнка-это гуууууд
Только не магазинная.Вот видите господа! Хи-хи да ха-ха! Все понятно ! А я думал что серьезные люди на форуме!!!!!!!!!!!!!!!!!
А Вы, уважаемый, серьёзно предлагаете перекрывать трассы, грузовые дворы, вылавливать "дармовозов",экспов-диспетчеров-рвачей, бить морды, резать колёса и т.д.
Не говоря уж о сборе ТС на главных площадях областных центров.
Кроме "всё плохо" и "надо что-то делать", реальные предложения, лозунги, мотивация есть?
А серьёзно:
вначале почитайте законодательные акты: как это всё организовать, организуйтесь, изберите забастовочный комитет, соберите(можно и в инете) собрание, выдвиньте требования, согласуйте формы и методы забастовочных действий, получите разрешение И ВПЕРЁД к светлому будущему!!!
Александр.
Україна понад усе!
Олександр
ПЕРЕВОЗЧИКИ с 24 ноября все стоим!!!!!!!!!!!!Сколько можно возить даром.
-

Ребята - как насчет встретиться сегодня "ВЖИВУЮ", познакомиться, попить пивка?-)))
Там все и обсудим-)))
Называем место, время...
Киев, село Троещина, шашлычная "ПИТ-СТОП"
(после 20-00)Гы... Я там раз пицот былЪ... АфиХенный шашлычОК делають... Правда, сейчас холодно стаёт...
Г-да! )))
Вы бы хоть с целями забастовки, для начала, определились:
1...
2...
3...
Или у вас как Портоса? Я дерусь, потому что дерусь...
Алексей.
а здесь есть особенные которым надо постоять в стороне и похаха. для этого есть другие форумы
Во, сразу в оппозицию... А вопрос между тем вполне корректный. Например. Стоят, допустим, фуры. Много фур(ну, допустим, что всё так и получилось). Стоят они. Всю дорогу заняли. И ничего не говорят. Молча стоят. Ну, или о своём чём-то болтают, а никаких лозунгов не толкают и требований не выдвигают. Подходит к ним... Ну, в общем, подходит кто-то, праздношатающийся, или заинтересованный, или (а вдруг, чем чёрт не шутит) даже представитель Минтранса. И спрашивает, мол, ребята, а чего это вы тут стоите, не работаете, дорогу, опять же, загородили... Вам, собственно, ЧО НАДА? А ему в ответ-нестройный, но очень громкий хор: "Дазадолбалидиспетчерахапугисоляркадорогоналогипипецментызадралиставки гавнономераснимаютбеспределващеСКОКО МОЖНО?!?!?! Сделайте нам быстренько ХОРОШО! А может, ты, дядька, экспедитор? А ну, иди отсюда, только быренько, пока своими ногами идёшь, а то мы настроены решительно!" Дядька, соответственно, поворачивается, крутит пальцОм у виска и улетучивается. А фуры стоят дальше, и возмушаются, мол, стоим, а всем на нас пох...
Я это к чему? Если вдруг кто-то из небожителей, держащих в руках наше будущее и настоящее, согласится на диалог, то свои требования нужно изложить кратко и понятно, а разбираться в путаных возмущённых сентенциях никому не интересно, и толку от этого... Так что надо чётко определить, кому надо- записать на бумажке и выучить наизусть: мы требуем:
1) То-то
2) Это
3) Вот то- дайте два
4) И чашечку эспрессо, две ложки сахара.
Только так можно выдвигать какие-либо требования, а не "Шо за хня, мне так не нравится, сделайте всё как было."
Сергей (я тАк думаю)
З.Ы. А тушёнка-это гуууууд
Только не магазинная.И я о том же?!!
[quote name=’ФЛ-П Койдан Г. М. ’ firm_id=’17117569791’ post=’68914’ date=’21.11.2008 17:06’]
Цитата ("КЛТ Компани", 21.11.2008 16:56):
Цитата (ЧП Сушинский Ю. И., 21.11.2008 16:33):
Мы тоже.Кто следующий?
UA–UA
У знакомого перевозчика были проблемы,это не работа,а помощь.Но кажется,он справился с проблемой сам.
Нужно было подзвонить ,Вам бы все рассказали.Перевозчика очень сильно подвел его же экспедитор.
Мы тоже.Кто следующий?
UA–UA
У знакомого перевозчика были проблемы,это не работа,а помощь.Но кажется,он справился с проблемой сам.
Нужно было подзвонить ,Вам бы все рассказали.Перевозчика очень сильно подвел его же экспедитор.
НЫНЕШНЮЮ СИТУАЦИЮ КАК С СТРАНЕ,ТАК И В ПЕРЕВОЗКАХ ХОРОШО ОТОБРАЖАЕТ СТАРЫЙ АНЕКДОТ:
РАЗГОВАРИВАЮТ ДВА ЕВРЕЯ,И ОДИН ГОВОРИТ:
-АХ,КАКОЙ БАРДАК В УКРАИНЕ!
А ВТОРОЙ ОТВЕЧАЕТ:
-НЕТ,БАРДАК БЫЛ ПРИ СОЮЗЕ,А СЕЙЧАС-БЕЗПРЕДЕЛ!
ТАК ЧТО МЕСЯЦ НАЗАД-БЫЛ БАРДАК,А СЕЙЧАС ПОЛНЫЙ БЕЗПРЕДЕЛ,И НИКТО КРОМЕ НАС ПОРЯДКА В ПЕРЕВОЗКАХ НАВЕСТИ НЕ СМОЖЕТ,ПОТОМУ КАК НЕ ЗАИНТЕРЕСОВАН!
ТАК ЧТО ДАВАЙТЕ РЕАЛИЗОВЫВАТЬ ЗАДУМАННОЕ.
РАЗГОВАРИВАЮТ ДВА ЕВРЕЯ,И ОДИН ГОВОРИТ:
-АХ,КАКОЙ БАРДАК В УКРАИНЕ!
А ВТОРОЙ ОТВЕЧАЕТ:
-НЕТ,БАРДАК БЫЛ ПРИ СОЮЗЕ,А СЕЙЧАС-БЕЗПРЕДЕЛ!
ТАК ЧТО МЕСЯЦ НАЗАД-БЫЛ БАРДАК,А СЕЙЧАС ПОЛНЫЙ БЕЗПРЕДЕЛ,И НИКТО КРОМЕ НАС ПОРЯДКА В ПЕРЕВОЗКАХ НАВЕСТИ НЕ СМОЖЕТ,ПОТОМУ КАК НЕ ЗАИНТЕРЕСОВАН!
Я тэбэ одын умный вещ скажю,толко ты нэ абижяйся... из к/ф "Мимино"
Мы тоже.Кто следующий?
UA–UA
я в донецке сделал тоже самое
Люди снимайте заявки с транспортом .А после забастовки выставляем с ценами .
Но законы рынка может и должен диктовать перевозчик
Законы рынка диктует сам рынок.Или большие люди которые имеют рычаги дейвствия на этот рынок.Но ни как не рядовой работяга этого механизма.
Доброго времени суток! Моё мнение, нужно создать организацию( кстати я не думаю, если большинство перевозов присоединится к этому проэкту, то наше правительстао откажется от этого проэкта, т.к. нужно урегулировать ценовую политику), которая будет монополистом на этом рынке, к примеру такие как ж/д дорога, НО найдутся уроды которые будут возить по низким ставкам, значит нужно ужесточить меры к этим индивидумам, вафлить этих козлов. Я понимаю, что стоять это не выход. Но если всем , хотябы основным участникам рынка объедениться и создать "галимый" прейскурант, то уже НИКТО не будет говорить: А не заберёте догруз 8т 40м3 за 500 грн.(
это я утрирую, хотя такое практически на каждом шагу). Ребята давайте РЕАЛЬНО хоть что-то делать, а не тупо лупить по клавишам на этом форуме и высказывать своё мнение, как бы мы офигенно жили если бы........
Так не задумали пока ничего... В этом проблема. ))) Перекрыть дороги - это не задумка пока конкретной цели нет...
Алексей.
Не уповайте на чудеса - чудите сами!
Вот видите господа! Хи-хи да ха-ха! Все понятно ! А я думал что серьезные люди на форуме!!!!!!!!!!!!!!!!!
А Вы, уважаемый, серьёзно предлагаете перекрывать трассы, грузовые дворы, вылавливать "дармовозов",экспов-диспетчеров-рвачей, бить морды, резать колёса и т.д.
Не говоря уж о сборе ТС на главных площадях областных центров.
Кроме "всё плохо" и "надо что-то делать", реальные предложения, лозунги, мотивация есть?
Александр.
так ребята не уходите от темы. Днепр вижу готов. Житомир Винница Харьков тоже,а остальные?
И ПУСТЬ ВЕСЬ МИР ПОДОЖДЕТ,УУУУУУУУУУУУУУУ-ДАНОН!!!
Это я так,обстановку разрядить.

Это я так,обстановку разрядить.
Я тэбэ одын умный вещ скажю,толко ты нэ абижяйся... из к/ф "Мимино"
А серьёзно:
вначале почитайте законодательные акты: как это всё организовать, организуйтесь, изберите забастовочный комитет, соберите(можно и в инете) собрание, выдвиньте требования, согласуйте формы и методы забастовочных действий, получите разрешение И ВПЕРЁД к светлому будущему!!!
Александр.
Александр.
Україна понад усе!
Олександр
Conectați-vă pentru a putea trimite mesaje
Teme noi
Teme similare