Ro
Pagina: 19 ПЕРЕВОЗЧИКАМ
Numărul de postări — 1128
Скажіть хто згідний виїхати 24.11. під Київ і скільки машин зможе дати????
Створіть на форумі тему щоб коний міг надати інформацію,щоб було видно , що це не балачки , а конкретна мова.
Моїх зможе приїхати 3 машини.
Я одну могу, примчу порожняком из этого грёбаного Харькова!
Зато у меня есть мангал на 50 шампуров. Брать с собой?
ВОТ ТАК ДЕЙСТВУЙТЕ ВСЕ!!!!!!!!!!!!
Створіть на форумі тему щоб коний міг надати інформацію,щоб було видно , що це не балачки , а конкретна мова.
Мангал брати обов"язково і не тільки мангал!!!!!!!!!!!!
Мне бы ещё догрузик с Харькова на Киев хотя бы по 4грн/км и я уже сегодня был бы там!
предлагаю уже в эту субботу..собраться в скайпе ближе к вечеру...так что бы все могли отдохнуть и обдумать всё хорошенько...кто может зайдите в интернет клубы...
ДАВАЙТЕ!!!!!!!!
[quote name=’ЧП Дарий Р.В.’ firm_id=’14442032925’ post=’68613’ date=’21.11.2008 12:09’]
Цитата (ЧП Новоселов, 21.11.2008 11:54):
Цитата (ЧП Гузикевич П. Ф., 21.11.2008 11:47):
Тем более, что на след.неделю по всей Украине передают шторомовое предупреждение и рекомендуют никуда не выезжать. А хозяин шампуров - хорошую идею предложил. Мы тоже приедем на ... шампура. Только куда именно ехать ? Где именно сбор?
Тем более, что на след.неделю по всей Украине передают шторомовое предупреждение и рекомендуют никуда не выезжать. А хозяин шампуров - хорошую идею предложил. Мы тоже приедем на ... шампура. Только куда именно ехать ? Где именно сбор?
еду с донецка пустой......в днепр.....на руках 700 грн-платить за машину 3000 грн......выматюкал уже сотнями операторов с их ставками.....простите конечно-но раз вы работаете с людьми на прямую-не берите такие грузы-раз и вы тоже хотите заработать!!!А бастовать нужно....!!!
ТАК і не вирішили де стоїмо, коли з"їзджаємося, не підрахували "орієнтовно" скільки машин буде. з того руя може нічого неполучитися!!!!
Пишіть конкретно хто приїде де будем стояти, скільки машин?????????
Проблем і кредитів в усіх хватає, але кому вони потрібні потрібно радикально діяти, зараз це саме головне!!!!!!!!!!
Проблем і кредитів в усіх хватає, але кому вони потрібні потрібно радикально діяти, зараз це саме головне!!!!!!!!!!
кто брал кредит в украинском профессиональном банке-давайте соберемся!и будем решать вопрос все вместе! и так по всем банкам!
ТАК і не вирішили де стоїмо, коли з"їзджаємося, не підрахували "орієнтовно" скільки машин буде. з того руя може нічого неполучитися!!!!
Главное чтоб с местом стоянки определился человек с 50 шампурами. Тогда уже точно к нему все подтянуться.

[quote name=’ООО "Янтарь-1"’ firm_id=’16391089504’ post=’68626’ date=’21.11.2008 12:37’]
Цитата (ЧП Гузикевич П. Ф., 21.11.2008 12:16):
Может сделать отдельную тему, где каждый будет оставлять ТОЛЬКО свои контакты, чтоб можно было всем связаться между собой и организовать встречу.
Может сделать отдельную тему, где каждый будет оставлять ТОЛЬКО свои контакты, чтоб можно было всем связаться между собой и организовать встречу.
а вчерашние грузы из Кива не все позабирали.Сегодня уже ставочки немного полезли(50-100 грн.смех конечно) , но видать заказчики начинают пресовать, почему до сих пор не отправлено. а после обеда начинают опять за копейки расхватывать. не долго продержались.
мы готовы 2 машины
может у кого есть влияние на ларди и делла (они жибут за наши бабки) остановить размещение груза и транспорта на 2-3 дня? забастовка должна быть полной. если они не остановятся, то остановка 80% автомобилей ничего не даст 20% будут портить всю малину.
А КАК ВЛИЯТЬ НА САЙТЫ? НАЙТИ САЙТ ГДЕ ОНИ БЕРУТ ГРУЗЫ!КУДА-ТО Ж ИХ ГРУЗООТПРАВИТЕЛИ СКИДЫВАЮТ?!
А КАК ВЛИЯТЬ НА САЙТЫ? НАЙТИ САЙТ ГДЕ ОНИ БЕРУТ ГРУЗЫ!КУДА-ТО Ж ИХ ГРУЗООТПРАВИТЕЛИ СКИДЫВАЮТ?!
эти сайсы основные куда и скидуют грузы
ТАК ГДЕ СОБИРАЕМСЯ?
Никто не может на себя взять организаторскую роль... Вот именно для этого и нужен какой либо профсоюз (как в Европе везде, как было при Союзе). Но только чтоб он реально что-то мог решить.
А на счет 24 числа - мы только ЗА. Мой номер все тот же: 8(067)788-15-63. Дмитрий.
Давайте хоть создадим отдельную тему, где каждый оставит свои контакты для сборов (ТОЛЬКО КОНТАКТЫ, без комментариев = чтоб не засорять).
По самым жирным грузам деспетчера напрямую работают с Заказчиками без сайтов, а потом уже выкладывают на сайт.
Яркий пример: Заказчик платит за рейс Ивано-Франковская область - Винница 2700 грн (лично общался), а деспетчера этот же груз предлагают везти за 1700 грн !!!!!!!!!! Не много ли 1000 грн. деспетчеру ????????? Так что Заказчики не всегда и виноваты.
мой знакомый имел груз 12т киев каменец подольский обратился до местных диспечеров сказали машину найдем за 3500 выставляют 1500. хороший зароботок
Если стоять,то только перекрывая трассы-иначе смысла нет.Вчера рассчитывался с диспетчером,а она вшоке-говорит:предложила Львовским догруз за 1200 они орут ,что им хватит 350!!! Что таким УРОДАМ делать?
ПЕРЕКРОЕШ ТРАССУ,НАЛЕТЯТ МАСКИ ШОУ,ПОБЬЮТ СТЕКЛА И ФАРЫ,И БУДУТ ПРАВЫ.ЭТО УГОЛОВНОЕ ДЕЯНИЕ.ТУТ ДРУГОЙ СПОСОБ НУЖЕН,Я ЛИЧНО СКЛОНЯЮСЬ К ОТКЛЮЧЕНИЮ ЛАРДИ,НО НУЖНО СОЗДАТЬ ИНИЦИАТИВНУЮ ГРУППУ,А КТО ЭТИМ БУДЕТ ЗАНИМАТСЯ?ТЕМ БОЛЕЕ БЕСПЛАТНО.ИМНОГО РАЗГОВОРОВ О ПРОСТОЕ,НА МОЕЙ ПАМЯТИ НЕ БЫЛО ТАКОГО ЧТОБ ВСЕ ПЕРЕВОЗЧИКИ ВСТАЛИ
Я ПІДТРИМУЮ 100%!!!!!!!!!!!
Хто організує, Організуйте хтось один вкажіть місце і час!!!!!!!!!!!
Від мене Три 5-ки буде!!
Я думаю найкраще буде під Києвом там швидше почнуть реагувати!!!!!
Руслан 80972951396 зв"язуйтесь!!!
Хто організує, Організуйте хтось один вкажіть місце і час!!!!!!!!!!!
Від мене Три 5-ки буде!!
Я думаю найкраще буде під Києвом там швидше почнуть реагувати!!!!!
Руслан 80972951396 зв"язуйтесь!!!
Conectați-vă pentru a putea trimite mesaje
Teme noi
Teme similare