Ребята Вы тут собрались поиграть в некую игру, и хотите в чтоб все работали по этим правилам не абсурд? Приведу пример... Скоро начнется сезон, сезон строек,повышенных потреблений-пива, воды,фруктов и овощей...То чего нет зимой и то от чего якобы страдаете...Нет груза нет работы.
Все это я к чему...По статистике рынок, а вернее ЮГ является экспортером в данном случае овощей, заказчики как правило частные лица, ну нет у нас серьезных производителей этой продукции...И этим заказчикам до лампочки ваши танцы с бубеном!
А если пытаетесь выкинуть лишних и конкурентов от пивасика и водички-так уже писал с ними может позволить работать только богатый, одиночкам эти ставки не интересны...
Приводить статистику производства Запада и Востока, а также перевалочной базы в лице столицы не вижу смысла...
Ребята Вы тут собрались поиграть в некую игру, и хотите в чтоб все работали по этим правилам не абсурд? Приведу пример... Скоро начнется сезон, сезон строек,повышенных потреблений-пива, воды,фруктов и овощей...То чего нет зимой и то от чего якобы страдаете...Нет груза нет работы.
Все это я к чему...По статистике рынок, а вернее ЮГ является экспортером в данном случае овощей, заказчики как правило частные лица, ну нет у нас серьезных производителей этой продукции...И этим заказчикам до лампочки ваши танцы с бубеном!
А если пытаетесь выкинуть лишних и конкурентов от пивасика и водички-так уже писал с ними может позволить работать только богатый, одиночкам эти ставки не интересны...
Приводить статистику производства Запада и Востока, а также перевалочной базы в лице столицы не вижу смысла...
Пока ничего не внедрено и не введено, все на уровне обсуждений. как бы там ни было, если правила работы изменятся, то это окажет влияние на все звенья цепи.
А там как раз и посмотрим кому до лампочки а кому нет.
Пока ничего не внедрено и не введено, все на уровне обсуждений. как бы там ни было, если правила работы изменятся, то это окажет влияние на все звенья цепи.
Надеетесь, АсМАП, повлияет на ценообразование...Или заставит российских заказчиков работать через лицензию? Реф туда не ходит?
Не находите -это утопией?
Может привести сравнение Турции, Грузии? ЕС нам уже не нужен...
Надеетесь, АсМАП, повлияет на ценообразование...Или заставит российских заказчиков работать через лицензию? Реф туда не ходит?
Не находите -это утопией?
Может привести сравнение Турции, Грузии? ЕС нам уже не нужен...
Не лезьте в дебри и не забивайте себе этим голову. Все узнаете после
Давно не лезу и не интересуюсь этим...Бессмысленно...Хочу показать новичкам превосходство этой модели...
P.s. Начинал с пассажирских перевозок, и что такое непригодность транспорта по годам, давно прошел в 2000 году...А вернее появилась проблема на какую свалку его сдать...
Да не будет этого.Денег не хватит на 226 депутатов.
Даже если тиоритеческий предположить...Диспетчер-заказчик не с Украины...Перевозка по международке...Как проконтролировать сие изобретение, и тем более наказать?
Даже если тиоритеческий предположить...Диспетчер-заказчик не с Украины...Перевозка по международке...Как проконтролировать сие изобретение, и тем более наказать?
Можно предложить еще 100 способов обьехать эту Фанатазию.
Фантазия тут только одна. Задавить всех. Честный, нечестный - без разницы. И устроить царство Прайм. Очень надеюсь, что мы этого не увидим.
Фантазия тут только одна. Задавить всех. Честный, нечестный - без разницы. И устроить царство Прайм. Очень надеюсь, что мы этого не увидим.
И на что вам тот Прайм наступил, откуда такая черная зависть? Вроде ничем вас не обижали, а тут прям какой-то прям второй Потоцкий вырисовался, которого тоже, кстати ничем не обидел Прайм. Ну да ладно вам самим с этим жить, мне вы как--то не сильно интересны.
И на что вам тот Прайм наступил, откуда такая черная зависть? Вроде ничем вас не обижали, а тут прям какой-то прям второй Потоцкий вырисовался, которого тоже, кстати ничем не обидел Прайм. Ну да ладно вам самим с этим жить, мне вы как--то не сильно интересны.
Пока Вы своими фантазиями мне и другим нормальным людям жить не мешаете - у меня к Вам отношение аналогичное. Зависти нет, мне с Вами не ровняться. Но фантазии свои умерьте.
Пока Вы своими фантазиями мне и другим нормальным людям жить не мешаете - у меня к Вам отношение аналогичное. Зависти нет, мне с Вами не ровняться. Но фантазии свои умерьте.
я применял такую рекламу в 2010 году. А потом вытянули на консперативную квартиру и чуть гантелей по голове не шарахнули. Но это были нулевые, мы рекламировались как могли.
плохой "Прайм"?.. да кто спорит - негодяй редкий.. НО... он умеет делать дело...
Что в итоге господа? Я так понимаю что если не большинство, то как минимум половина форумчан против майдана,в его сегодняшнем проявлении, также за порядок, и в том числе если не против лицензирования экспедиторской деятельности, то как минимум тоже готова к решительным действиям по наведению порядка в нашей сфере. По крайней мере я воспринял это именно так.
Все знают, что карты крапленые Все раздают, скрестив пальцы Все знают, что война кончилась Все знают, что хорошие проиграли Все знают, что схватка была подтасована Бедные остаются бедными, богатые становятся богаче Так все обстоит Это знают все
Все знают, что лодка протекает Все знают, что капитан соврал У всех такое скребущее чувство Как будто умерли их отец или собака
Все говорят со своими карманами Все хотят коробку конфет И розу с длинным стеблем Все же знают
Все знают, что ты меня любишь, крошка Все знают, что правда любишь Все знают, что ты была мне верна Ну, плюс-минус ночь или две Все знают, что ты была осторожна Но было столько тех, с кем ты просто не могла Не встретиться без одежды И это знают все
Все знают, все знают Так обстоят дела И это знают все
Все знают, все знают Так обстоят дела И это знают все
И все знают, что сейчас — или никогда Все знают, что либо я, либо ты И все знают, что живешь вечность Ну, нюхнув полоску или две Все знают, что дело дрянь Старый негр Джо все еще собирает хлопок Для твоих ленточек и бантиков И это знаю все
И все знают, что Чума приближается Все знают, что она движется быстро Все знают, что нагие мужчина и женщина — Всего лишь реликвия прошедших времен Все знают, что ничего не происходит Но на твоей кровати будет счетчик, Который покажет То, что все знают
И все знают, что у тебя дела плохи Все знают, что тебе пришлось пережить От кровавого креста на вершине Голгофы До пляжа Малибу Все знают, что происходит разлом Взгляни на это Святейшее Сердце последний раз До того, как оно взлетит на воздух И все узнают
Все знают, все знают Так все обстоит И это знают все
О, все знают, все знают Так все и идет Знают все
Знают все ...и всё равно кто-то НЕСОГЛАСНЫЙ - сражается, мёрзнет, недоедает, рискует, ЖИВЁТ!!!
P.S. Дмитрий, назойливая реклама часто вызывает АНТИПАТИЮ...
Статья 3. Основные принципы государственной политики в сфере лицензирования
Основными принципами государственной политики в сфере лицензирования являются:
обеспечение равенства прав, законных интересов всех субъектов хозяйствования;
защита прав, законных интересов, жизни и здоровья граждан, защита окружающей природной среды и обеспечение безопасности государства;
установление единого порядка лицензирования видов хозяйственной деятельности на территории Украины и определение его особенностей для отдельных видов хозяйственной деятельности, которые предопределены спецификой их осуществления, в Законах, регулирующих отношения в соответствующей сфере, кроме случаев предусмотренных частью первой статьи 9 данного Закона
(абзац четвертый части первой статьи 3 в редакции Закона Украины от 25.06.2009 г. N 1571-VI, с изменениями, внесенными согласно Закону Украины от 19.10.2010 г. N 2608-VI)
установление единого перечня видов хозяйственной деятельности, которые подлежат лицензированию;
внедрение лицензирования отдельного вида хозяйственной деятельности в случае недостаточности других средств государственной регуляции хозяйственной деятельности, определенных соответствующим Законом.
(часть первая статьи 3 дополнена абзацем шестым согласно Закону Украины от 25.06.2009 г. N 1571-VI)
Лицензирование не может использоваться для ограничения конкуренции в осуществлении хозяйственной деятельности.
Лицензия является единым документом разрешительного характера, который дает право на занятие определенным видом хозяйственной деятельности, что в соответствии с законодательством подлежит ограничению. http://www.profiwins.com.ua/ru/legislation/laws/86.html
Лицензирование не может использоваться для ограничения конкуренции в осуществлении хозяйственной деятельности.
Специально выделено мною...
...можно медитировать с частной лавочкой Костюченко, с частной ассолью зернотрейдеров,
с леворадикальной и праволиберальной партиями,
...можно ещё написать письмо дедушке мальчика Вани, Константину Макаровичу... и т.д.
P.S. А вот квотировать количество транспорта под нужды областной потребности по силам каждой ОГА через статуправление...