De

ЕСТЬ ЧЕЛОВЕК, ГОТОВЫЙ ПОМОГАТЬ НЕПЛАТЕЛЬЩИКАМ ВОРОВАТЬ ДЕНЬГИ ПЕРЕВОЗЧИКОВ

Anzahl der Beiträge — 27
Удивительно, но это факт. Посмотрите сами рубрику ТРУДНО ЗАГРУЗИТЬСЯ В ДОНЕЦКЕ.
0
0
Teilen
Тетя А ты не трогай тех кто не согласен с твоими туповатыми изречениями.)))Элина
0
0
Teilen
-)))Лена - если бы тебя небыло, то тебя стоило бы придумать -)))-)))
0
0
Teilen
Я ржунимагу))) это ж надо быть такой непробиваемой.АААААААААААААААААА.Элина.З.Ы Лучше б был Автоэкспресс,у него хоть разнообразнее получается.
0
0
Teilen
Да, готов помочь ЧП "МагнатВВ" не платить гроши ЧП Недбай которые она сама же прообояла!!!:)

В стане ЭФИОПОВ новый лидер Елена Николаевна-прошу любить и жаловать!!!:)

Александр.:)
0
0
Teilen
Круто! Среди эфиопов появилась существА женского пола... Теперь, глядишь, размножаться начнут... Вай...
0
0
Teilen
Konto wurde gelöscht
Мне вообще кажется, если ей даже этот "Магнат ВэВэ" и заплатит, она всё равно его в покое не оставит, а так же всех остальных на форуме, так, по привычки...:(:(:(
0
0
Teilen
Уже не заплатит, она все сроки прообояла и теперь на форуме релаксирует...:)

Может скинемся ей по семписят всем миром??? :)

Александр.З.Ы. ЭФИОПКА настырная...:)
З.Ы.З.Ы. http://www.relaks.com.ua/ -могу посоветовать.:)
0
0
Teilen
Елена, вот Вам мой совет, хотя не уверенна, что прислушаетесь, потому-что кроме себя Вы никого не слышыте. Не надо валить с больной головы на здоровую. В том, что бывают случаи неуплаты виноваты мы сами и не стоит обвинять всех и вся. Начнем с Себя. Что-то не доработали, что-то, попросту сказать, прошляпили, "лоханулись". Иногда это случается даже с самыми умными.
Дина.
0
0
Teilen
Спасибо Александру за активизацию антирекламы ЧП МАГНАТ ВВ.
0
0
Teilen

Круто! Среди эфиопов появилась существА женского пола... Теперь, глядишь, размножаться начнут... Вай...

Сергей! Вы удивительно позитивны! Как же Вы про Л.Б. забыли? Они, может, и пытаются размножаться, но закон биологии суров - гибриды неспособны в воспроизводству. Причем причина, по которой стал гибридом, никого не колышет.
И о смешном.
Сегодня с самого утра страницу грузов из Харькова венчала загрузка
Харьков-Харьков от ООО"семьписятудваконца":
берегитесь Водитель Чекин А.А. Урод редкий...
Так от я думаю: с ним можно дружить или он такой урод, что даже д.ВоФФке до него далеко?
0
0
Teilen
Я дико извиняюсь, пропустила все на свете. Просветите - это количество новых веток, чтобы мы, флудеры, заблудились и не могли друг друга найти?
Потому что мы - не гибриды, и порождаем себе подобных, которые и у Адских Врат найдут о чем посмеяться. Что нам какой-то кризис!
0
0
Teilen

Всю жизнь наблюдаю недоумковатых людей и не устаю поражаться!!! :)

Мне Ваше спасибо...:(

Вы не соблюли сроки подачи к оплате документов, устроили тут охоту за ведьмами, оскорбили почти всех, написали воз и тележку бредовых постов, насоветовали бредовых идей и продолжаете, после того как Вам заплатили, в порядке очереди Ваши деньги, демонстрировать свою активность в борьбе с кем?, те кто платит тот и будет платить, а кидалам Ваши писания до одного, не совсем приличного, места.

0
0
Teilen
ЦитатаЦитата (ЧП "Регина", 11.11.2008 09:43):

Да, готов помочь ЧП "МагнатВВ" не платить гроши ЧП Недбай которые она сама же прообояла!!!:)

Александр по-чём берёте за свой услуги ? :)
0
0
Teilen

50Х50 всё по честному без обмана...:)

0
0
Teilen
ЦитатаЦитата (ЧП "Регина", 11.11.2008 17:48):

50Х50 всё по честному без обмана...:)

А может поторгуемся 60х40% :)
0
0
Teilen

А может поторгуемся 60х40% :)

И потом эти люди спрашивают: " КУДА ДЕЛАСЬ ЦЕНА??? " :)

0
0
Teilen
50Х50 всё по честному без обмана...

:)У волшебника Сулеймана,все по честному-без обмана....
Молодец Александр!!!
0
0
Teilen
ЦитатаЦитата (ЧП "Регина", 11.11.2008 17:39):

Всю жизнь наблюдаю недоумковатых людей и не устаю поражаться!!! :)

Мне Ваше спасибо...:(

Вы не соблюли сроки подачи к оплате документов, устроили тут охоту за ведьмами, оскорбили почти всех, написали воз и тележку бредовых постов, насоветовали бредовых идей и продолжаете, после того как Вам заплатили, в порядке очереди Ваши деньги, демонстрировать свою активность в борьбе с кем?, те кто платит тот и будет платить, а кидалам Ваши писания до одного, не совсем приличного, места.

А знаете, что самое приколь... противное? Она же то, что мы с Вами и единомышленники ей адресуем, скорее всего, не читает, и твёрдо (А-А-А-А-А, БЛЯХА-МУХА, КАК ОНО МЕНЯ ЗА...... прошу прощения, я отвлёкся:)) уверена в своей правильности и полезности... А %уле, "Чукча не читатель, чукча- писатель", Ё-КЭ-ЛЭ-МЭ-НЭ-ПЭ-РЭ-СЭ-ТЭ...
0
0
Teilen
Читает, читает, но есть такие людЭ, коим что горох об стенку...:)

Хотя, её пыл и воинственность понятны, но не так ведь всё делается...:)

Ну попал ты, что тут ужасного, признай ошибки, сделай выводы, измени угол атаки и бомби...:)

Нет же, надо обьявить на весь свет какие мы правдоискатели и прЫнцЫпиальные...:)

ВоФФка вон и тот научился, приличным манерам, а тут самой природой подразумевается деликатность...:)

Двадцать лет в бизнесе...:)

0
0
Teilen

Loggen Sie sich ein, um Nachrichten senden zu können

1/2

Wer liest das Thema:

Benutzer 0/ Gäste 0
Neue Themen