De

Seite: 4 ХАРЬКОВ! ПЕРЕВОЗЧИКИ!

Anzahl der Beiträge — 111
Konto wurde gelöscht
ЦитатаЦитата (СПД Midlum, 06.11.2008 16:51):

что вы причитаете вот если бы да кобы Кто конкретно из Вас послал заказчика на х... и отказался ехать по етим ценам которые курам на смех. Я например сделал так хотя и проработал с ним много лет.

:) Я. Конечно не в такой откровенной форме, но смысл был тот же.:) Предложила продолжить работу совместную, как только фрахты вернутся к норме. Заказчик промолчал, а потом сказал, что я сильно пекусь о перевозчиках. Может и сильно, просто я прекрасно их понимаю, всем хочется работать и получать за это достойное вознаграждение. Ведь тот же заказчик хочет работать за хорошие деньги, а не в убыток себе.
0
0
Teilen

когда експедиция выставляет заниженую цену скрипиш зубами но когда перевозчик то разорвал бы Козова Тер.обл. кривой рог 120гр.т.то неужеликакой то баран поедит перевозчик с Одесы УЕС николай иванович или вы только так называетесь

Поедет,я говорил с ним на тему" Стоимость перевозки 20 тонн сахара из Тернопольской обл. в Одессу" он ответил:- Контейнеры все равно пустые возвращаються заберут и по этой цене.

Конечно, контейнера в ОБЕ стороны оплачивают!!! Вот они и подберают все подряд.

Да,вот это и есть главная проблема!!!
0
0
Teilen
Konto wurde gelöscht
добрый вечер.я несогласе с тем что нет рабоы ,работы много,но большенство клиентов нехотя платить,а впервую очередь я считаю виновны логисты,почему,а потому,что они принемают заявки к исполнению идя на поводу у заказщика.а еслибы один ,второй,третий логист отказал в приеме таких заявок тогда может быть закащик чтото понял может быть
0
0
Teilen
Konto wurde gelöscht
ЦитатаЦитата (ЧП Гончаров, 06.11.2008 18:47):

добрый вечер.я несогласе с тем что нет рабоы ,работы много,но большенство клиентов нехотя платить,а впервую очередь я считаю виновны логисты,почему,а потому,что они принемают заявки к исполнению идя на поводу у заказщика.а еслибы один ,второй,третий логист отказал в приеме таких заявок тогда может быть закащик чтото понял может быть

И это правда.Я сегодня заказчику из Донецка открытым текстом сказала,что бы он мне больше не звонил.А то что логисты плохо работают вот это главная причина.Какой сегодня придурок забрал мел со Славянска.?и кто ему дал эту загрузку.....За те несчастные 100 грн.вы мешаете работать всем остальным.А Харьков и Днепр это отдельная зубная боль.Хочу сказать,что заказчики плотят,но вот нам они не доходят.Сейчас золотая лихорадка у экспедиций.
0
0
Teilen
Дорогие Коллеги перевозчики и экспедиторы, Говорю коллеги обоим сторонам, так как моя фирма ООО "ДАК-ТРАНС" является как перевозчиком, так и экспедитором одновременно. (АсМАП № 71610) Перевозчикам скажу, перестаньте ездить по "Оригиналам документов" а двигайтесь только по предоплате, или по оплате перед выгрузкой, все "экспедиторы" у которых нет своего КАПИТАЛЛА ( 300 000 грн. как минимум), ВЫМРУТ сами собой, на рынке остануться нормальные экспедиторские фирмы, проблемма, задержек и обмана решиться, так как деньги уже в кармане, пож. ремонтируйтесь, платите кредиты, меняйте резину. И ЗАБАСТОВОК НИКАКИХ НЕНУЖНО, ЕТО БЕСПОЛЕЗНО. С Уважением Деревянко Сергей Александрович. ООО "ДАК-ТРАНС
0
0
Teilen

UA–UA
крытая
13:54:05 06.11 Волчанск – Бровары
Харьков. обл. – Киевская обл.
маршрут крупа 25т нал на погр 1400 СПД Морозова Е. С.
Елена
(057)3640512
(068)4043463
Интересно, заберут?

Некоторые заберут еще и спасибо скажут, а потом говорить будут что все рядом сво... а они по 8 грн. за км. ездят

Заберут, скажут спасибо, и отзыв положительный добавят, мол какая класна "ЭкСпэдыция, гроши сразу дають, не затримают оплату".
Иногда становится так классно от того, что стало так пофиг на то, что было так важно

http://www.rcxtrack.com.ua/
0
0
Teilen

Давайте в очередной раз не будем сюда клеить логиста! Если б наши колеги перевозчики не ехали за эту ставку, то хозяин груза сразу подымает ее на ту цыфру на какую согласен я. Но если какой-то КАЗЕЛ уехал по бросовой цене, то вернуть заказчика к нормальной ставке уже практически невозможно. Вывод напрашишается сам - пока кто-то будет ездить за гроши, нам придеться отдохнуть, а время - хороший доктор, все расставит на свои места. Вот интересно будет посмотреть тогда на ТРУЖЕНИКОВ МАГИСТРАЛЕЙ (ДАРМОВОЗОВ) и на ихнии авто.
0
0
Teilen
Konto wurde gelöscht
ЦитатаЦитата (СПД Кушнір, 06.11.2008 19:09):

Давайте в очередной раз не будем сюда клеить логиста! Если б наши колеги перевозчики не ехали за эту ставку, то хозяин груза сразу подымает ее на ту цыфру на какую согласен я. Но если какой-то КАЗЕЛ уехал по бросовой цене, то вернуть заказчика к нормальной ставке уже практически невозможно. Вывод напрашишается сам - пока кто-то будет ездить за гроши, нам придеться отдохнуть, а время - хороший доктор, все расставит на свои места. Вот интересно будет посмотреть тогда на ТРУЖЕНИКОВ МАГИСТРАЛЕЙ (ДАРМОВОЗОВ) и на ихнии авто.

0
0
Teilen
Господа Водители!!!!!!!!!!Хочется верить что у Вас с математикой в школе было все хорошо.Куда Ваши глаза смотрят,когда Вы соглашаетесь ехать за гроши.Уважайте свой труд!!!!Уважайте себя!!!!!В конце концщв пожалейте себя,потому что работа водителя-это каторга-"легкий вариант исправительно-трудовых работ".Хоть я и диспетчер,но мне Вас искренне и по человечески жаль.Держитесь МУЖИКИ.Удачи Вам всем,может быть когда нибудь все изменится к лучшему.Но самое главное не падать духом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
С Уважением Елена.
0
0
Teilen

Возмущался на странице"грузы",модераторы вырубили доступ к информации и предупредили что еще 2 раза и запретят пользоваться,так что аккуратнее,наша свобода слова ограничена,надеюсь что здесь можно высказаться!Скажите как заставить всех перевозчиков уважать свой труд и свой транспорт,который не вечен.Цены уже доходят до маразма и что самое отвратительное что находятся гниды из-за которых мы скоро не сможем заработать даже на ремонт.Стою в Харькове 4-й день,есть хорошая загрузка с Тернополя назад,но в том направлении за копейки не поеду.Вчера была загрузка Харьков-Киев2-Житомир-Винница-Черновцы-Ив.Франковск 5т.за 3000,позвонил сказали больше не дадут,но кто-то повез.Вот и посчитайте по чем ездят дебилы!!!

Полностью с вами согласна. Я тоже имела неосторожность размещать в "грузах" свои возмущения и меня так же вежливо предупредили о некоректном поведении.
Сейчас экспедиция не только сбивает цены на загрузки но и "свои экспедиторские" "гребет" по 200-500грн на сумме в 2000-2500грн и при этом никакого сопровождения не осуществляет, а требуют от нас отзваниватся и сообщать где машина, когда выгрузилии и т.д. Если машина в России то ниодного звонка за рубеж не сделают ,а заплатить мы должны 100-150у.е. Хочется спросить ЗА ЧТО??? и это не одна фирма, а многие. Не хочу обидеть порядочных экспедиторов, таких к счастью большенство.
И последнее: наши машины стоят (две в Лозовой Харьковской обл.) или вернулись домой (Красный Лиман) Хотя нам, как и многим, нужно платить кредиты, зарплату рабочим и услуги экспедиции. Лучше стоять чем ездить за милостыню.
0
0
Teilen
Konto wurde gelöscht
ЦитатаЦитата (ЧП Сагун, 06.11.2008 20:13):

Господа Водители!!!!!!!!!!Хочется верить что у Вас с математикой в школе было все хорошо.Куда Ваши глаза смотрят,когда Вы соглашаетесь ехать за гроши.Уважайте свой труд!!!!Уважайте себя!!!!!В конце концщв пожалейте себя,потому что работа водителя-это каторга-"легкий вариант исправительно-трудовых работ".Хоть я и диспетчер,но мне Вас искренне и по человечески жаль.Держитесь МУЖИКИ.Удачи Вам всем,может быть когда нибудь все изменится к лучшему.Но самое главное не падать духом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
С Уважением Елена.

Елена, я полностью с вами согласна!!!! Водители!! Пожалуйста, уважайте себя и думайте о своих семьях, которые вы лишаете чесно заработанных вами денег!!! Неужели вам собственного труда не жалко и вы готовы пахать за копейки??!!!Так нельзя!!! Держитесь! Все устаканится и наладится!!! Главное не здаваться!!!:):):)
0
0
Teilen
ЦитатаЦитата (ЧП Гончаров, 06.11.2008 19:47):

ЦитатаЦитата (СПД Кушнір, 06.11.2008 19:09):

аАбсолютно с Вами согласна.НО без ЛОХА И ЖИЗНЬ ПЛОХА.хоть за окном мир ядерных технологи,но в нашей стране по прежнему актульна проблема ДУРАКОВ И ДОРОГ!!!!!!!!
0
0
Teilen
Konto wurde gelöscht
СПД Кушнир вы не забывайте что между перевозщиком и заказщиком стоит очень часто не ЛОГИСТ а диспетчер которые только могут довести до сведения перевозщика МАЛЕНЬКИЕ прихоти тех ...кому незашто заправить очередной лексус ... тогда возникает вопрос зачем они нужны ...диспетчера с неплохими диспетчерскими
0
0
Teilen
ЦитатаЦитата (ЧП Гончаров, 06.11.2008 20:54):

СПД Кушнир вы не забывайте что между перевозщиком и заказщиком стоит очень часто не ЛОГИСТ а диспетчер которые только могут довести до сведения перевозщика МАЛЕНЬКИЕ прихоти тех ...кому незашто заправить очередной лексус ... тогда возникает вопрос зачем они нужны ...диспетчера с неплохими диспетчерскими

В данном случае от диспетчера практически ни чего не зависит,и логисты плевать хотели на диспетчера вообще,они в лучшем случае просто кинут на деньги договорившись с водителем в обход,а диспетчеру расскажут что не получили заявку,или форма заявки не такая как им надо.Так что диспетчер вообще "Птица подневольная" при чем с примесью "козла отпущения".
0
0
Teilen
Konto wurde gelöscht
ЦитатаЦитата (ЧП Сагун, 06.11.2008 21:03):

ЦитатаЦитата (ЧП Гончаров, 06.11.2008 20:54):

В данном случае от диспетчера практически ни чего не зависит,и логисты плевать хотели на диспетчера вообще,они в лучшем случае просто кинут на деньги договорившись с водителем в обход,а диспетчеру расскажут что не получили заявку,или форма заявки не такая как им надо.Так что диспетчер вообще "Птица подневольная" при чем с примесью "козла отпущения".

Верные слова говорите! такое сплошь и рядом!и как всегда крайние диспетчера....
0
0
Teilen

Пока стоим. Завтра повезем роскошный харьковский воздух. )

а кто стоит назовитесь ведь все только говорят

У меня одна машина 4й день в Харькове,другая завтра освободиться в Одессе видно тоже с такими ценами станет,но я не поеду на Харьков 5т за 1100 как сегодня предлагают и ниже 2100 не поеду потому что ездил и за 2500 и 3000.

У меня тоже 4 машины в Николаеве стоят уже не первый день и за гроши ехать не собираются,2машины в Запорожье,и никуда за этот мизер не поедут.УРА!!!
0
0
Teilen
Konto wurde gelöscht
УРААААААААА!!!! Перевозчики взялись за ум!!!! Ребята,респект!!!
0
0
Teilen
ГОСПОДА ВОДИТЕЛИ!!!!!!!!!ХОТЯ БЫ НА ОДИН ДЕНЬ ПЕРЕСТАНЬТЕ ЕЗДИТЬ ЗА СМЕШНЫЕ ДЕНЬГИ.В КОИ ТО ВЕКИ БЫЛО ТАКОЕ ЧТО МАШИН БОЛЬШЕ ЧЕМ ГРУЗОВ.ВЫ ЖЕ НЕ БОГАЧЕ НАШЕГО ГОСУДАРСТВА КОТОРОЕ ХОТЬ ЧТО НИБУДЬ НО ПРОИЗВОДИТ И НУЖДАЕТСЯ В ПЕРЕВОЗКАХ,В ИМПОРТЕ И ЭКСПОРТЕ,ТАК ЧТО В МАШИНАХ НАША ДЕРЖАВА НУЖДАЕТСЯ БОЛЬШЕ ЧЕМ ВОДИТЕЛЬ В ПЕРЕВОЗКАХ.В КРАЙНЕМ СЛУЧАЕ ВО ВСЕМ ПЛОХОМ ЕСТЬ И ХОРОШЕЕ...ОТДЫХАТЬ КОГДА НИБУДЬ ТОЖЕ НОДЩ!!!!!!!
0
0
Teilen
ЦитатаЦитата (СПД Midlum, 06.11.2008 16:12):

ага звоню одной "тете"с экспидиции она мне говорит Киев-Харьков 16 эвроподдонов 45м3 за сколько повезеш?при этом выгрузка в субботу до 10.00 я ей говорю 3000гр потому что я езжу по кругорейсу и тембоее с моими 4т.47м3.я в Харькове буду стоять до второго пришествия, а она мне ты что ? у меня логист чють в обморок не упал услышав твои слова у нас 20тки по 2200гр. соляра говорит подешевела !вобщем 1800гр. ее итак заберет какой нибуть "ид-от".вот и думай скоолько их еще осталось!!! А ведь на топливо только уйдет 1000гр.+ питание ? но запчасти ведь не дешевеют !

За 2200грн.Я сяду за их убийство,ибо гореть им в аду)))))))))))))))))))))
"ТАН АЙРАН"
0
0
Teilen
ЦитатаЦитата (СПД Midlum, 06.11.2008 16:12):

ага звоню одной "тете"с экспидиции она мне говорит Киев-Харьков 16 эвроподдонов 45м3 за сколько повезеш?при этом выгрузка в субботу до 10.00 я ей говорю 3000гр потому что я езжу по кругорейсу и тембоее с моими 4т.47м3.я в Харькове буду стоять до второго пришествия, а она мне ты что ? у меня логист чють в обморок не упал услышав твои слова у нас 20тки по 2200гр. соляра говорит подешевела !вобщем 1800гр. ее итак заберет какой нибуть "ид-от".вот и думай скоолько их еще осталось!!! А ведь на топливо только уйдет 1000гр.+ питание ? но запчасти ведь не дешевеют !

У МЕНЯ ВЧЕРА СИТУЕВИНКА ПО-КРУЧЕ БЫЛА ПРЕДЛОЖИЛИ ЗАГРУЗКУ ХЕРСОН-ЛУЦК "фрахтище"АЖ 2000грн.НЕ КРУТО ??????
0
0
Teilen

Loggen Sie sich ein, um Nachrichten senden zu können

Wer liest das Thema:

Benutzer 0/ Gäste 0
Neue Themen