Рус
Кто сейчас Камеди-Клаб по Интеру в прямом эфире смотрит?
Количество постов — 49
Верите???-)))
Только флуд, без да и нет-)))
Верите???-)))
А Вы им доверяете???

Верите???-)))
А Вы им доверяете???

В этом плане, Игорь, я доверяю только г-ну Задорнову.
Он еще черт знает когда предупреждал, что за Ющенко "бледная с косой" прибежит-)))-)))
Даёшь Данилыча обратно!!! Если в двух словах... )))
Алексей.
Алексей.
-)))
Шото я не понял...
Юличка, наконец кризис мировой разглядела, я Янукович в смущении - "а шо там, в той Вашей Украине крызысь? Шо, и в мире тоже!!!???"-)))-)))
Шото я не понял...
Юличка, наконец кризис мировой разглядела, я Янукович в смущении - "а шо там, в той Вашей Украине крызысь? Шо, и в мире тоже!!!???"-)))-)))
Даёшь Данилыча обратно!!! Если в двух словах... )))
Алексей.
Данылычь!!! Прости!!! -)))
З.Ы. Ну чего я радился не в Гандурасе? (настоящем)-)))-)))
Павел, под грамм двести, которые я уже принял, дальше больше..., передачка напоминает "Свобода развода", мы подеребанели, а теперь вам всем расскажем про крЫзЫс...
З.Ы. А зачем Вам Гондурас?
Игорь.З.Ы. Ну чего я радился не в Гандурасе? (настоящем)-)))-)))
Игорь.Там тепло, там мама... ))) (Из известного к/Ф). Шутко...
З.Ы. Из Ливерпульской гавани всегда по четвергам суда уходят в плавание к далёким берегам... Плывут они в Бразилию... и я хочу в Бразилию к далёким берегам... (из песни). )))
Алексей.
Павел, под грамм двести, которые я уже принял, дальше больше..., передачка напоминает "Свобода развода", мы подеребанели, а теперь вам всем расскажем про крЫзЫс...
Игорь.Там обезьянам тока по деревьям лазить разрешают-)))
З.Ы. И ни какой им Рады, ни какого телебачення...
А-а-а! Я пойняв! Павел хочет заправлять ЭФИОПАМИ! Они, ему, то золото, то продовольствие, то бабу принесут, а он, строго так, А-нА пеньделем под зад... А-нУ пошли работать, черти ЭФИОПские!

А-а-а! Я пойняв! Павел хочет заправлять ЭФИОПАМИ! Они, ему, то золото, то продовольствие, то бабу принесут, а он, строго так, А-нА пеньделем под зад... А-нУ пошли работать, черти ЭФИОПские!

Две, две...тащите две бабы -)))
Игорь.Там обезьянам тока по деревьям лазить разрешают-)))
З.Ы. И ни какой им Рады, ни какого телебачення...
Никогда вы не найдёте в наших северных лесах длиннохвостых ягуаров, броненосных черепах, но в солнечной Бразилии, Бразилии моей (Украине. прим. аФФтора) - такое изобилие невиданых зверей. Из Ливерпульской гавани (Одессы, Мариуполя и т.д...) всегда по четвергам... (Опять же - из песТни).
Алексей.
Дурдом "Сонечко"
Хотели как лучше,а получилось,как всегда!

А вообще-то еще утром прямо в точку попал СПД Бахуринский:
Цитата (СПД Бахуринский, 31.10.2008 08:51):
Седня Хэллоуин! Поздравляем всех с этим прекрасным древнесловянским праздником! Особенно тех, у кого вместо головы тыква!
...

Хотели как лучше,а получилось,как всегда!

А вообще-то еще утром прямо в точку попал СПД Бахуринский:
Седня Хэллоуин! Поздравляем всех с этим прекрасным древнесловянским праздником! Особенно тех, у кого вместо головы тыква!
...
Блин, настоящий хелоуим...
Александр.
Александр.

Влад, Вы же были тут год назад и помните, надеюсь, что ТОГДА тут писали и смеялись по ТЕМЕ. Но... лопухов за последний год подсобралось немало и форум превратился... ну, Вы сами всё видите... Теперь - КУДА ДЕЛАСЬ ЦЕНА - самое... бл... тоска. Надеюсь, хоть кризис лаптей и стоматологов отсеит...
Алексей.
Ужас... Отвратительное зрелище. Янукович совсем говорить разучился.
Собрались все, как на похоронах...
Так он в начале передачи по написанной кем-то "домашней заготовке" говорил,а потом,оказалось,еще и соображать да еще что-то отвечать по сути надо!

Гы. ))) Так он и не умел. И ему и не надо ))).
ПР заняла довольно правильную позицию - ждать, пока "майданские" обосрутся до конца. Кажись - уже... )))
З.Ы. "Янукович совсем говорить разучился" - а деньгам не нужно говорить, им нужно делать и к ним липнуть, не то что к этим оранжевым голодранцам, которые, к слову, и меж собой то договориться не могут...
Алексей.
Блин, настоящий хелоуим...
Александр.

Ёма-йо!У нас мысли сошлись?

(С разрывом в три минуты)

Авторизуйтесь для возможности отправлять сообщения
Новые темы