Рус

цены на перевозку

Количество постов — 98
Аккаунт удален
За последние 10 дней произошол обвал цен на перевозку грузов с Киева на Запад. За 20тонн 86 кубов платят по 2 грн/км .Например, рейс Киев-Львов 21,5тонн 80кубов продукты 1100/1200грн форма оплаты любая ООО АГРОТЕХКОМПЛЕКТ ТЕЛ 80504952191 Вячеслав(выписка с интернета) До Луцка за 20тонн 900/1000грн расстояние 419км.Почему это произошло? Недавно ОАО Славутич обьявил тендер на перевозку пива с Киева на Запад(это их право).Первоначальная цена была 4.10 грн/км. по безналу за 20т 86кубов. Нашлись такие (перевозщики),что согласились ехать за 2.60грн/км по безналу.Часть хозяев грузов и экспедиций посмотрели на это и резко снизели цену на перевозки. Некоторые могут сказать ,что виноват финансовый кризис, но это не в полной мере правильно.ПРОСТО У НЕКОТОРЫХ НЕТ СОВЕСТИ.Цены на товары растут (в цену товара входит и расходы на перевозку),а оплата за перевозку упала в 2,5раза и в основном с Киева на Запад. Дурной пример заразителен. Кто виноват? 1.Те кто едет за копейки с пивом Славутич,изза них начался обвал цен на перевозку.Штрейбрехеры.2.Мененжеры ООО Славутич. 4.10 грн/км по бн это тоже круто.Хотя ,хлопцы толковые,наверно учились за границей.Что делать? Остановить машины мы не можем. Надо кормить семьи,выполнять договора,платить кредиты.1.Может вычислить штрейбрехеров и принять какие нибудь меры (ваши предложения) 2.С Славутича по 6грн/км.,может другие поумнеют. 3.Если так дешево платят за перевозку пива,не берегут марку, то может с этим пивом что то не так Я это пиво больше покупать не буду и попрошу своих родственников,друзей,знакомых тоже не делать этого.Если такие цены на перевозку продержатся пару недель , то многие раззорятся или понесут серьезные убытки.Те кто едут с Киева на Восток не повторяйте чужих ошибок.Давайте объединяться ,а то удачи не видать.
0
0
Поделиться
ЦитатаЦитата (ООО "паром", 25.10.2008 21:17):

За последние 10 дней произошол обвал цен на перевозку грузов с Киева на Запад. За 20тонн 86 кубов платят по 2 грн/км .Например, рейс Киев-Львов 21,5тонн 80кубов продукты 1100/1200грн форма оплаты любая ООО АГРОТЕХКОМПЛЕКТ ТЕЛ 80504952191 Вячеслав(выписка с интернета) До Луцка за 20тонн 900/1000грн расстояние 419км.Почему это произошло? Недавно ОАО Славутич обьявил тендер на перевозку пива с Киева на Запад(это их право).Первоначальная цена была 4.10 грн/км. по безналу за 20т 86кубов. Нашлись такие (перевозщики),что согласились ехать за 2.60грн/км по безналу.Часть хозяев грузов и экспедиций посмотрели на это и резко снизели цену на перевозки. Некоторые могут сказать ,что виноват финансовый кризис, но это не в полной мере правильно.ПРОСТО У НЕКОТОРЫХ НЕТ СОВЕСТИ.Цены на товары растут (в цену товара входит и расходы на перевозку),а оплата за перевозку упала в 2,5раза и в основном с Киева на Запад. Дурной пример заразителен. Кто виноват? 1.Те кто едет за копейки с пивом Славутич,изза них начался обвал цен на перевозку.Штрейбрехеры.2.Мененжеры ООО Славутич. 4.10 грн/км по бн это тоже круто.Хотя ,хлопцы толковые,наверно учились за границей.Что делать? Остановить машины мы не можем. Надо кормить семьи,выполнять договора,платить кредиты.1.Может вычислить штрейбрехеров и принять какие нибудь меры (ваши предложения) 2.С Славутича по 6грн/км.,может другие поумнеют. 3.Если так дешево платят за перевозку пива,не берегут марку, то может с этим пивом что то не так Я это пиво больше покупать не буду и попрошу своих родственников,друзей,знакомых тоже не делать этого.Если такие цены на перевозку продержатся пару недель , то многие раззорятся или понесут серьезные убытки.Те кто едут с Киева на Восток не повторяйте чужих ошибок.Давайте объединяться ,а то удачи не видать.

Бляха это шо призыв к насилию?Николай.
0
0
Поделиться
Простите, а почему мы не можем остановить свой транспорт? Кто это может запретить мне ездить по ставке которая меня не устраивает?
0
0
Поделиться
ЦитатаЦитата (ЧП Полудень, 25.10.2008 21:36):

Кто это может запретить мне ездить по ставке которая меня не устраивает?

Извините вопрос не понятен, Вам никто не может запретить ездить по ставке которая Вас не устраивает, так а зачем Вы по этой ставке едете? А насчёт дешёвых перевозчиков, Я Вам скажу, чудес не бывает, это РЫНОК, т.е ИГРА, в ней можно выиграть, а можно и проиграть, вот так. Проигрывайте достойно.
0
0
Поделиться

А помоему, то что Славутич нашел такое количество долба@бов, очень-очень хорошо!!! Меньше лошья под ногами путаться теперь будет.
А вот по поводу общего снижения того, что принято называть "стафками", могу заметить только то, что если с Ларди и ему подобных серверов раньше у меня было хоть некоторое количество клиентов (по подсчетам, около 5 процентов), то теперь и вовсе нет. Оплатил сегодня его услуги "автоматом". Так и не понял зачем - или по привычке, или ради форума-)))-)))-))) Скоро здесь одни диспетчера остануться.-)))-)))-)))
Могу добавить, что наоборот, связи с скачком долара, пришлось поднять расценки для постоянных клиентов (гы...их осталось меньше 10 предприятий и предпринимателей-))). Даже не знаю, сколько останется "старых" боевых клиентов со мною в следующем году-)))-)))-))))
0
0
Поделиться
А пиво "Славутич", моё мнение- го... ...ой! Шо это я говорю... Э-э-э-э-э... Ну, так себе пиво... Мягко говоря... Пена- как от стирального порошка, не должно такого быть:(:(:(
0
0
Поделиться
В такую игру играйте сами.Посмотрим на выигрыш.
0
0
Поделиться

Простите, а почему мы не можем остановить свой транспорт? Кто это может запретить мне ездить по ставке которая меня не устраивает?

Я за.Хотя-бы на неделю-полторы.А потом пред Новогодняя горячка.Я это понимаю,Все понимают но никто не станет.Жалко кредитчиков,в январе-феврале будут брать кредиты,что-бы за кредиты заплотить.Николай.
0
0
Поделиться
Аккаунт удален

потому что найдутся те кто поедет.Менталитет такой
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
ЦитатаЦитата (ЧП Лешега, 25.10.2008 21:27):

Бляха это шо призыв к насилию?Николай.

а что, по другому нельзя?
0
0
Поделиться
Так, что за упадочные настроения в бронетанковых войсках? Паникёров-на гауптвахту! Всё будет хорошо, а может, даже лучше! Я сказал!

Генералиссимус Бахуринский.
0
0
Поделиться

Так, что за упадочные настроения в бронетанковых войсках? Паникёров-на гауптвахту! Всё будет хорошо, а может, даже лучше! Я сказал!

А это КТО??? Самопровозглашенный ЦАРЬ Ванька?
0
0
Поделиться
ЧА-А-А-А-А-В-О-О-О-О-О!?!?!?
0
0
Поделиться

История в тему.
Жили у стариков, как-то кот, петух и собака. Старики совсем плохие стали, денег нет, пенсия маленькая...короче совсем плохо жили, и они, и животные.
И вот, как-то, собрались вместе кот, петух и собака обсуждать ситуацию, как дальше жить.
Петух говорит - совсем туго стало, жрать нечего, уйду я к соседу. Там зерна немеряно, петуха нет, курей много - не жизнь, а лафа.
Кот говорит - да и я к соседу уйду, там мышей много, сосед обещал колбасу, молоко...
А Шарик сидит и молчит.
Кот не вытерпел и спрашивает у него-ну а ты как, пойдешь с нами?
Шарик базарит - не братва, останусь у стариков.
Ему в ответ - ты че пес, совсем с ума выжил???
Шарик - неее, я просто слышал, как дед както бабке говорил - совсем бабка дела хреново, если так и дальше будет, зимой у Шарика @уй сосать будем-)))-))).

Так что ребята - Всё будет хорошо, а может, даже лучше!
0
0
Поделиться

За последние 10 дней произошол обвал цен на перевозку грузов с Киева на Запад.

За 20тонн 86 кубов платят по 2 грн/км .Например, рейс Киев-Львов 21,5тонн 80кубов продукты 1100/1200грн форма оплаты любая ООО АГРОТЕХКОМПЛЕКТ ТЕЛ 80504952191 Вячеслав(выписка с интернета) До Луцка за 20тонн 900/1000грн расстояние 419км.

Почему это произошло?

Недавно ОАО Славутич обьявил тендер на перевозку пива с Киева на Запад(это их право).Первоначальная цена была 4.10 грн/км. по безналу за 20т 86кубов. Нашлись такие (перевозщики),что согласились ехать за 2.60грн/км по безналу.Часть хозяев грузов и экспедиций посмотрели на это и резко снизели цену на перевозки.

Некоторые могут сказать ,что виноват финансовый кризис, но это не в полной мере правильно.ПРОСТО У НЕКОТОРЫХ НЕТ СОВЕСТИ.Цены на товары растут (в цену товара входит и расходы на перевозку),а оплата за перевозку упала в 2,5раза и в основном с Киева на Запад. Дурной пример заразителен.

Кто виноват?

1.Те кто едет за копейки с пивом Славутич,изза них начался обвал цен на перевозку.Штрейбрехеры.
2.Мененжеры ООО Славутич. 4.10 грн/км по бн это тоже круто.Хотя ,хлопцы толковые,наверно учились за границей.

Что делать?

Остановить машины мы не можем. Надо кормить семьи,выполнять договора,платить кредиты.
1.Может вычислить штрейбрехеров и принять какие нибудь меры (ваши предложения)
2.С Славутича по 6грн/км.,может другие поумнеют. 3.Если так дешево платят за перевозку пива,не берегут марку, то может с этим пивом что то не так Я это пиво больше покупать не буду и попрошу своих родственников,друзей,знакомых тоже не делать этого.

Если такие цены на перевозку продержатся пару недель , то многие раззорятся или понесут серьезные убытки.

Те кто едут с Киева на Восток не повторяйте чужих ошибок.

Давайте объединяться ,а то удачи не видать.

Не хотелось бы огорчать всех в столь праздничный момент, но поверьте это ещё не предел падения цен на перевозки.

А скоро будут платить ещё меньше . А по весне - то ваще повезут за копейки !

Даже надежда на новогодний заработок - не оправдает себя.

Думаю только к концу следующего лета - началу осени (когда банки начнут МАССОВО арестовывать и продавать кредитные - грузовики, квартиры, дома) падение цен на транспортные услуги остановится.

Этот кризис пришёл надолго и всерьёз !

Это не упадничество,это к сожалению реалии...
0
0
Поделиться
ЦитатаЦитата (ЧП "North-trans", 25.10.2008 22:14):

История в тему.
Жили у стариков, как-то кот, петух и собака. Старики совсем плохие стали, денег нет, пенсия маленькая...короче совсем плохо жили, и они, и животные.
И вот, как-то, собрались вместе кот, петух и собака обсуждать ситуацию, как дальше жить.
Петух говорит - совсем туго стало, жрать нечего, уйду я к соседу. Там зерна немеряно, петуха нет, курей много - не жизнь, а лафа.
Кот говорит - да и я к соседу уйду, там мышей много, сосед обещал колбасу, молоко...
А Шарик сидит и молчит.
Кот не вытерпел и спрашивает у него-ну а ты как, пойдешь с нами?
Шарик базарит - не братва, останусь у стариков.
Ему в ответ - ты че пес, совсем с ума выжил???
Шарик - неее, я просто слышал, как дед както бабке говорил - совсем бабка дела хреново, если так и дальше будет, зимой у Шарика @уй сосать будем-)))-))).

Так что ребята - Всё будет хорошо, а может, даже лучше!

Курва,у меня Шарика нет,только кошка-Мышкой зовут.Николай.
0
0
Поделиться
Так, всё, подытоживаем это дело. Праздник. Большой. ПРАЗДНОВАТЬ ВСЕМ! А с понедРельника решим, шо рабыть. И нечего панику разводить- кто с головой, тот прорвётся, кто без-... ну, так ещё дедушка Дарвин, вроде, сказал правильные слова- выживает сильнейший. Я намерен выжить. Однозначно. А щяс Фсем праздновать!!!
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
Ребята праздничный день и такое похороное настроение к чему бы это?Цены на перевозку упали у кого? Вранье как ездил так и езжу только немножко поднял цену в связи с тяжелой экономической ситуацыей в стране.Но если будете продолжать сотрудничать с такими хфермами как РЕГИНА, БУХАРЕНСКИЙ, ЭКСПЕДЫТОР, ДЫСПЕТЧЕР, ЮСА-ЧУДЕСА то к Новому году и лапы протяните.Мои машины и сегодня работали, вернулись с рейса, а на понедельник с утра уже грузимся.Так что отдыхать нет времени.Поздравляю всех перевозчиков с праздником желаю вам ездить не по одной гривне за км на двадцатках, а как я езжу сейчас с оплатой в оба конца, по 8 гривен за км, и не ведитесь на цены бестолковых экспедиторов и дыспетчеров.Удачи вам всем.
0
0
Поделиться
А кто сказал что мы духом упали????
БЕРЕМ ПРИМЕР С ШАРИКА !!!!-)))-)))-)))-)))
0
0
Поделиться
ЦитатаЦитата (ЧП "North-trans", 25.10.2008 22:44):

А кто сказал что мы духом упали????
БЕРЕМ ПРИМЕР С ШАРИКА !!!!-)))-)))-)))-)))

+100
0
0
Поделиться

Авторизуйтесь для возможности отправлять сообщения

1/5

Кто читает тему:

Пользователей 0 / Гостей 0
Новые темы